итальянская косметика по уходу за волоса

Next — косметика для волос

Профессиональная косметика NEXXT professional производится большим немецким холдингом Helm GmbH.  Интеллектуальная косметика «Некст» разработана с помощью передовых технологий в области косметологии: обновленные формулы ухаживающих средств для волос и современные доступные ингредиенты.

Назначение продукции

В собственной лаборатории под чутким руководством химиков и колористов разрабатываются уникальные инновационные продукты, не имеющие аналогов во всем мире по своей рецептуре и эффективности. Все представленные средства предназначаются:

Большинство именитых салонов красоты отдают свое предпочтение косметической продукции NEXXT professional для максимально безопасного и, в то же время, эффективного ухода за волосами. Каждая процедура, будь то покраска или укладка, с применением продукции NEXXT всегда завершается со 100% успехом.

Производственный процесс в компании NEXXT отличается от изготовления косметики массового потребления. Первоочередно производитель уделяет большое внимание качеству продукции. По окончании изготовления каждый продукт проходит обязательные тесты в специализированной лаборатории непосредственно на технологической линии. Результаты исследования оценивают не только химики, но и профессиональные косметологи и трихологи. Если у них возникают сомнения в качестве того или иного продукта, то всю линейку снимают с производства. Так поступает каждая знаменитая компания по производству профессиональной косметики для волос.

Компания «Некст» владеет собственным официальным сайтом, где содержится подробная информация не только о самой компании и ее 60-летней истории, но и об используемых ингредиентах и инновационных технологиях приготовления различных ухаживающих препаратов для волос. На завоевание российского рынка компания нацелилась недавно, но уже получает положительные отзывы ср

Источник

средства по уходу за волоса с натуральными компонентами

Средства по уходу за телом

В интернет-магазине вы можете заказать косметические средства (кремы, масла, пилинги, скрабы, лосьоны) по уходу за телом. Мы предлагаем продукцию известных производителей. Вы с легкостью подберете нужные составы. Сориентироваться в ассортименте поможет удобный каталог. Он дополнен не только изображениями, но и подробными описаниями продукции.

Выбирайте! Любые средства по уходу за телом помогут вам успешно устранить все имеющиеся проблемы и получить желаемый результат.

Скраб для рук, ног и тела Citrus SugarFix мягко отшелушивает проблемные участки кожи на руках, ногах и теле. Кристаллы тростникового сахара и частички абрикосовых косточек, содержащиеся в скрабе, очищают кожу, оказывая антибактериальное воздействие. В состав скраба входят: Алоэ Вера, витамины А и Е, масло виноградной косточки, масло сладкого миндаля и...

Пилинг SUGAR FIX TO-GO гарантирует коже великолепную мягкость и гладкость. Содержит кристаллы тростникового сахара и частички абрикосовых косточек. Они деликатно очищают кожу, повышают ее тонус. Масла грецкого ореха, миндаля, виноградных косточек и жожоба делают ее гладкой и приятной на ощупь. 

Нежное масло на основе натуральных компонентов питает и увлажняет кожу. Быстро впитывается. Входящее в состав масло ши обогащает кожу витаминами Е и F, увлажняет и питает, способствует замедлению процессов старения кожи.

Маска обогащена минеральными компонентами и натуральными фруктовыми маслами. Имеет легкую гелевую консистенцию. Питает и разглаживает кожу, делает ее гладкой, нежной и бархатистой. Регулярное применение маски способствует регенерации и интенсивному увлажнению сухой кожи.

Нежный скраб из натуральных компонентов отшелушивает отмершие клетки эпидермиса и восстанавливает гидролипидный баланс кожи. Питает и

Источник

Подробная схема (увеличить) анатомии и строения волоса человека. Стремление быть совершенным от макушки до кончиков пальцев - лишь одна из характеристик современного человека. Женщины постоянно ловят на себе оценивающие взгляды противоположного пола. Тщательному осмотру подвергается все: лицо, фигура, походка, одежда...

Статистика свидетельствует, что волосы находятся на шестом месте в "оценочных" списках мужчин. А психологи утверждают, что именно прическа создает неповторимый "образ женщины". Длинные волосы оставались и остаются символом женственности, спокойствия и покорности. Естественно, что большинство моделей и актрис носит длинные волосы. Большинство женского населения планеты очень трепетно относится к длинноволосым мужчинам. Но в этом случае действуют совершенно другие психологические механизмы. Если для мужчины длинные женские волосы обостряют чувственную фантазию, то в женском подсознании бурным цветом расцветает романтика. При взгляде на длинноволосого мужчину оживают все девичьи мечты о неистовых корсарах и храбрых рыцарях. Кроме того, длинноволосых мужчин женщины считают более интеллигентными, умными и образованными.

Красота волос во многом зависит от того, как мы себя чувствуем. Наши волосы - барометр нашего здоровья. Когда мы бодры и жизнерадостны, наши волосы струятся как шелк, ложатся красивыми волнами и послушно подчиняются расческе - словом, все как в рекламе. Но когда мы устали, простудились, изнервничались, волосы платят нам сполна. Кожу можно спрятать под макияж. Волосы выдадут нас, что говорится, с головой.

С переменой погоды волосы могут стать сухими и ломкими, особенно на концах. Внутри помещений работают обогреватели и кондиционеры, снаружи - холодный ветер. Все это ведет к усиленной сухости кожи головы, и как результат, к сухости самих волос. К счастью, есть средства, которые могут помочь справиться с этой проблемой

Источник

Духи Ameera - это собрание изысканных дорогих арабских ароматов. Очень качественные, натуральные и стойкие духи по доступной цене! Арабские духи Ameera (Амира) – 100% натуральные духи, содержат только натуральные масла, смолы и экстракты. Не...

Шугаринг – вид депиляции при помощи сахарной пасты, который в последнее время приобрел большую популярность. В нашей статье хотим поделится секретами проведения процедуры шугаринга, т.к. у многих новичков, которые начинают делать шугаринг в...

Сегодня ведущие центры красоты Юго-Восточной Азии и Европы с помощью жемчужного порошка решают едва ли не все косметические проблемы: возвращают волосам силу, блеск, сияние и густоту, укрепляют ногти, разглаживают морщины. Порошок жемчуга является...

OPTIMA

- лечебная косметика по уходу за волосами (Италия), лечение волос, восстановление роста волос, лечение перхоти, лечение выпадения волос, лечение себореи кожи головы, лечебная косметика для волос, итальянская лечебная косметика, профессиональная лечебная косметика для волос

Производитель линии OPTIMA - Компания Pink Frogs - была основана в 1939 году. Первоначально компания занималась производством косметики для лица и тела.

Первая продукция для волос под торговой маркой OPTIMA была выпущена в 1985 году. Препараты этой марки удовлетворяли главные потребности салонов красоты в специализированной косметике для волос. Основные линии включали в себя средства по уходу за сухими, жирными волосами; линию для нормальных и тонких волос, придающую объем; линию после химической завивки, а также лечебные линии от перхоти и выпадения волос.

Учитывая пожелания дерматологов и их клиентов, были разработаны специальная линия для себорейной кожи головы и линия, содержащая UVF-фильтр с высокой степенью защиты от ультрафиолета, а также питательная линия на основе плаценты.

В ком

Источник

Система добровольной сертификации зарегистрирована в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (РОССТАНДАРТ) от 4 февраля 2014г.. рег.№ РОСС RU.31163.04ЖМФО

Словарь паронимов

Словарь паронимов

Паронимия (от греч. возле, при + имя) — частичное звуковое сходство слов при их семантическом различии (полном или частичном).

Также термином паронимия принято называть такое явление в речи, когда два слова, в какой-то мере сходно звучащие, но имеющие разное значение, ошибочно употребляются одно вместо другого. Например, употребление слова адресат вместо адресанта; боцман вместо лоцман; кремень вместо кремний является паронимией, а слова, составляющие такие пары, называются паронимами.

Употребление одного слова вместо другого, сходнозвучного, объясняется недостаточно твёрдым знанием значения одного из слов или даже обоих, некомпетентностью говорящего (пишущего) в той сфере деятельности человека (наука, техника, искусство, ремесло), откуда взято слово.

Некоторые паронимии широко распространяются в языке и находят отражение в словарях. Например, глагол «будировать» (от фр. bouder), означающий «дуться», «сердиться», «быть настроенным против чего-либо», очень часто употребляется вместо сходного глагола «будоражить», и это значение занесено в словари.

Абонемент: концертный, театральный, межбиблиотечный, телефонный, старый ~; ~ на цикл лекций, на каток, на телефонные переговоры; ~ в театр, в консерваторию, в бассейн; приобрести, купить ~; пользо­ваться ~ом; просрочить ~.

профессиональные средства для ухода за осветленными волосами
Изменение цвета волос при помощи химических составов, так или иначе, воздействует на структуру прядей. Особенно агрессивными в этом плане считаются обесцвечивающие препараты, которые буквально вытравливают природны

О В день, когда мне исполнилось восемь лет, родители подарили мне коньки, тёплые ботинки и абонемент на каток. а.Коонен. Страницы жизни.   — Вообразите, абонировался я в оперу и до половины абонемента не дослушал

Источник

Профессиональная краска для волос Лонда: отзывы, палитра

0

Цвет волос преображает образ женщины, он помогает сбросить ей несколько лет, с помощью удачно подобранной краски можно стать моложе: закрасить седину, перекрасится в более подходящий оттенок. Самой популярной среди имеющихся косметических линий по окрашиванию и уходу за локонами считается продукция компании «Лонда».

Ее продукция попала в Россию в начале 60-х годов прошлого века и успешно завоевала рынок, а основал ее немецкий парикмахер еще в 1880 году. Сейчас она настолько расширила свой ассортимент, что даже в серии красок «Professional» насчитывается более 90 оттенков. Ею можно пользоваться не только в парикмахерских, но и дома.

Почему стоит выбирать именно эту марку

Девушки, любящие экспериментировать с цветом своих волос, найдут много интересных оттенков, а для женщин, чьей главной целью является избавиться от седых прядей – профессиональная краска поможет полностью решить эту проблему и закрасить их на 100 %.

Действие этой краски длится до следующего окрашивания, это возможно благодаря специальной технологии Vitaflection, которая отвечает за бриллиантовый блеск и гарантирует насыщенный оттенок.

Стойкие красящие пигменты краски от Лонда проникают в структуру волоса, не травмируя его, обеспечивая интенсивное окрашивание.

Благодаря содержащимся в составе краски липидам и воску пряди не истончаются при окрашивании, не пересыхают, наоборот, становятся шелковистыми и гладкими. Средство прекрасно ухаживает за прядями, делает их сильнее, главное — выбрать правильное соотношение окислительной эмульсии и тогда можно достичь нужного результата, не перепалив локоны.

волос круглый в сечении или нет
Валик представляет собой объемный аксессуар для создания укладок, имеющий мягкую пористую структуру или сделанный с помощью переплетения тонких волокон.

Для создания разных причесок необходимо подбирать аксессу

Главным преимуществом Лонды среди других профессиональных красок является ее богатая палитра, входящие в нее полутона заставят задуматься над выбором. Качество краски также на высотке, ее с

Источник

В этом разделе энциклопедии собрана информация о торговых марках профессиональной косметики для волос. Вы узнаете не только о том, что именно выпускается под тем или иным брендом: краски для волос, средства для стайлинга, специальные средства для салонных процедур окрашивания, выпрямления, химической завивки, восстановления волос, продукция для укрепления и лечения волос и кожи головы, средства для СПА ухода за волосами. Вы также узнаете об истории марки, стране производителе, географии распространения, поставщиках профессиональной косметики для волос в России. Здесь же располагаются марки, предлагающие продукцию и технологии наращивания волос, косметику по уходу за нарощенными волосами. Каждая марка имеет свою страницу, на которую вы зайдете, кликнув по картинке - логотипу бренда.

Надеемся, что собранная нами информация будет интересна как мастерам парикмахерского дела, парикмахерам и стилистам, так и их клиентам, для красоты и здоровья волос которых, работают специалисты индустрии красоты.

Biolustre

Революционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

CH5plus

CH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Constant Delight

Corioliss

Corioliss – британский бренд первопроходец новых технологий, который опережает рынок и побуждает его развиваться, изобретает новое, восхищая профессионалов.

Davines

Davines (Италия) – марка профессиональной косметики премиум-класса. Производство Davines основано на использовании природных экологически чистых компонентов.

DermMatch

DermMatch Topical Shading – это компактная косметическая пудра для маскировки лысин, рубцов, плешей и др

Источник