как отрастить свой цвет волос после блонда

отрастить свой цвет волос

решила отрастить свой цвет волос. Но не хватает терпения. Три месяца вроде ничего ходила, сейчас раздражает, хотя и знаю что свой цвет красивый но иногда начинают сомнения одоловеть, не слишком ли бесцветный, так как отрастает по сравнению с русо коричневыми(( Как проще отрастить и удержаться от окрашивания? Может покраситься безамиачной? Она смоется потом до своего цвета или нет?

Я тоже пыталась несколько раз отрастить свой цвет волос- не выдерживала и красила их снова))) А вот моя подруга не красила волосы своей около полугода, а потом состригла покрашенные волосы. Теперь ходит с естественным цветом.

ОО! А Я вытерпела после травки волос....полтора года не стриглась только один раз кончики. Волосы ОЧЕНЬ сильно отрасли. Я часто делала маски из реп.масла, хны, не сушила феном. Волосы просто супер были.

А потом подстриглась, но они остались длинными сделала мелировку...потом еще 3 раза красилась. Последний раз в черный, но он за 2 месяца смылся. Волосы очень красивого цвета сейчас, как свой цвет натуральный.

Я также как у подруги Sonne)) Подстригла коротко и все, но стригла я 2 раза. Уже полностью натуральные) Теперь осталось отрастить. Но я это все сделала из-за качества волоса, лезло ужасно просто...испортила волосы красками.

А я вот не могу так...Сколько раз обещала себе прекратить красить волосы ( буду постарше, накрашусь еще), а потом, стоило мне зайти в какой-нибудь магазин косметики и увидеть стенд с краской, то все...))

Афтор,можно сделать очень частое мелирование,положить сверху тонировку в свой натуральный цвет.Делать в нормальном салоне,тогда волосы отрастать будут,и совсем не будет такого резкого перехода.Один совет от себя лично-сделать тонировку,а желательно и мелирование краской Велла Колор Тач,с процентом окисления 1,2 кажется.Почему-потому,что чем меньше процент перекиси,тем

Источник

Как быстрей отрастить свой цвет (сейчас волосы блонд)!

только 2 см.корней...красить надоело..пока не седая..хочу походить с натуральным...а то со светлыми без макияжа лицо вообще теряется...как ускорить рост волос(только не маски народные)!!!что нужно есть и принимать для этого..и как сгладить контраст который будет появляться-?красить в цвет близко своему тоже не предлагайте плиз..!!!

массаж головы можно делать, мазать всякими разогревающими штуками, использовать никотиновую кислоту, поделать мезо- в общем, все, что увеличит приток крови. Сделайте омбре, шатуш, растяжку цвета. Может найдете мастера, который согласиться сделать эти варианты окрашивания не от самих корней, а от этих 2 см.

Никак. Теперь года 2 ждать, пока нормальная длина отрастет. Норма роста волос 1-2 см в месяц. В книге рекордов гиннеса есть рекорды 3-3,5 см. Поэтому поменьше слушайте советы в духе "волосы не зубы, отрастут".

Почему не предлагать? Это самый легкий и простой способ, краска смоется и контраст все равно будет, но если подобрать с умом то вы сможет не только отращивать спокойно но и выглядеть хорошо тк получите эффект омбре.

Мне как раз маски тн "народные" и помогли. Отращивала из блонда в свой светло русый 2 года (2 см роста в месяц с помощью масок из горчичного порошка, по мере роста волос раз в пару месяцев кончики в салоне мне отстригали на 1,5 см). Прям навязчивая идея была - хочу свой родной цвет, быть натуральной тосе.. Волосы по качеству остались теми же - тонкие, цвет свой, красивый, от свело до темно русого при разном освещении, но спустя пару месяцев после полностью отстриженных крашенных кончиков поняла - ну не мое это. И покрасилась на свой ДР на пару тонов посветлее. Результат сейчас очень устраивает, больше отращивать "свой цвет" не собираюсь. И да, мне 30, с 16 красилась в блонд песочный, пару лет меняла цвет волос от черного до рыж

Источник

Как быстро отрастить натуральный цвет волос после окрашивания

Если женщина постоянно экспериментирует с имиджем, меняя цвет волос, то остановиться ей достаточно трудно. Но все же настает время, когда она понимает – пора вернуться к натуральному виду!

Быстро вернуть естественный цвет — возможно ли?

Если бы задача, как отрастить свой цвет волос, решалась с помощью мобилизации силы воли, с ней справиться было бы проще. Занять себя любимым делом и аутотренингом – а шевелюра за это время примет естественный вид. К сожалению, проблема вернуть натуральный цвет, намного шире. Женщина, с наполовину окрашенными прядями выглядит неухоженною, неопрятною, показываться на работе с такой головой просто неприлично.

Природа позаботилась о том, чтобы натуральный цвет волос идеально подходил к цветотипу – цвету кожи и глаз. Почему тогда женщины его стараются сменить при первой возможности?

Все окрашивающие пигменты так или иначе влияют на структуру волос, разрушают ее, ослабляют. Поэтому отрастить свой натуральный цвет – мало, нужно задуматься, как восстановить качество прядей. Под воздействием агрессивных окрашивающих веществ перестают нормально функционировать не только клетки, отвечающие за качество кератиновых стержней, меняется на клеточном уровне синтез меланина – вещества, от которого зависит основной тон. Вот почему после окрашивания можно себя не узнать – небольшое изменение оттенка, и внешность выглядит чуть по-другому.

Приходится задумываться, как отращивать свой цвет из блонд или черного еще и потому, что изменившие структуру кератиновые стержни, вступая в контакт с привычным красителем, реагируют непредсказуемо.

Вместо ожидаемого цвета после очередной процедуры по смене имиджа, на голове можно увидеть зеленые или сиреневые прядки. Подобные неприятности не случаются, когда локонам дают немного поб

Источник

Как отрастить свои волосы после блонда

Добрый день! Скоро весна. Уже хочется новую сумочку и новые туфли...да и много еще чего нового! И хочется новую себя! Вот и прошу вашей помощи и ваших корректных замечаний. Далее под кат

Девочки, не могу решить что мне делать и нужны ваши советы:) Итак, я всю жизнь красилась в светлый блонд, свой цвет русый. Чуть больше года не крашу волосы, типа отращиваю свой цвет, а на самом деле не знаю, хочу ли его отрастить, просто решила посмотреть, что получится. Ну в итоге у меня около 14 см сейчас своего цвета. И до недавних пор мне было ок так, но теперь чувство, что снова хочу в блонд. И не могу понять, я ж...

Доброго дня,девушки,Мамочки!Мой натуральный цвет волос темно-русый.8 лет красилась в чёрный,но жутко надоел и захотелось стать блондинкой.Снйчпс отрастила голову своего натурального.Стоит превращаться в блонд?Как лучше,посоветуйте.

Дорогие девочки, выбирайте одну участницу, которая на ваш взгляд достойна победы. Победительница получит в подарок ПОЛНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ: смывка темного пигмента, окрашивание и уход за волосами от Наталья (окрашивание и "лечение" волос) Победительницу объявим 15 июня вечером! Услуга оказывается полностью бесплатно. Призом можно воспользоваться до 30 июля. С работами мастера можно ознакомится Вконтакте и Инстаграм. Поехали!

Мамочки, хочу поделиться с Вами своими секретами, как я отрастила волосы до пояса меньше, чем за 2 года. До беременности длина моих волос была до лопаток. Свой цвет пепельно-русый блонд. Но я хотела светлее и раз в 3-4 месяца делала частое мелирование. Чем сильно испортила себе волосы. Во время беременности их состояние немного улучшилось, сказался прием всевозможных витаминов для беременных и то, что я перестала их мучать мелированием. Тогда я решила, что буду отращивать себе косу минимум до пояса😄 Теперь...

Девчонки, кто отращивал свои

Источник

7 проверенных способов как отрастить свой цвет волос после окрашивания в блондинку, черный цвет и при мелировании? Как и чем ускорить отрастание

7 проверенных способов как отрастить свой цвет волос после окрашивания в блондинку, черный цвет и при мелировании? Как и чем ускорить отрастание

Проблема возвращения натурального цвета волос знакома каждой женщине, ведь желание постоянно меняться и совершенствовать себя заложено в самой женской природе.

В наше время есть много разных способов, позволяющих вернуться к первоначальному цвету локонов, при этом абсолютно им не навредив. Остаётся лишь выбрать подходящий именно вам.

Как отрастить свои волосы после окрашивания?

В зависимости от цвета краски и исходного цвета прядей, существует несколько эффективных способов вернуть свой натуральный оттенок.

Один из таких способов — это отращивание природного цвета. Этот вариант подходит тем, кто не хочет больше портить свою шевелюру вредной химией.

Плюс отращивания: простота и безвредность (отказ от химических средств). Минус: придётся смириться и привыкнуть к неудачному цвету. Отращивание — это достаточно долгий процесс, в ходе которого придется регулярно отрезать кончики.

Если же вам совсем не хочется видеть каждый день неудачный результат покраски волос, и вы хотите как можно скорее вернуть свой натуральный цвет, то в этом случае помогут способы, которые мы рассмотрим дальше.

После осветления/блондирования

Процесс осветления очень травмирует структуру волоса, и поэтому вдвойне обидно, если цвет не подошел или получился совсем не таким, как вы его себе представляли.

как сделать резинку цветок для волос
Те, кого природа наградила длинными и пышными волосами, всегда задается вопросом, каким образом их украсить, что добавить или, как их собрать, чтобы как-то разнообразить ежедневную прическу. Обычно для таких целей испол

Но ни в коем случае не стоит делать это сразу же или через пару дней после неудачной покраски: так вы можете сильно навре

Источник

Как вернуть свой натуральный цвет волос после окрашивания

Часто после окрашивания прядей полученный цвет сильно отличается от указанного на упаковке. Локоны выглядят тусклыми, приобретают неприятный оттенок. Многие после таких неудачных экспериментов мечтают вернуть натуральный цвет волос, восстановить их естественный окрас и блеск. Существует несколько способов, как вернуть свой цвет волос после окрашивания. Все зависит от качества краски, интенсивности воздействия ее компонентов на структуру прядок.

Способы восстановления цвета волос:

Восстановить свой исходный цвет волос можно несколькими методами. Одни из них подходят для домашнего использования, другие лучше осуществлять только в проверенном салоне. Очень часто одной процедуры бывает недостаточно, процесс затягивается на несколько недель в зависимости от длины и окраса прядок. Если после покраски прошло больше 3 дней, вернуть натуральный оттенок уже не получится. Придется оттенять цвет, нейтрализовать или смывать специальными химическими составами.

Отращивание прядей и их постепенное состригание до полного возвращения к своему природному оттенку. Этот способ подходит только терпеливым натурам, умеющим ждать результата 3-4 месяца. Если локоны длинные, можно сделать короткую стрижку. В этом случае свои прядки отрастут быстрее. Тем, кто интересуется, как отрастить свой цвет волос быстрее, помогут советы народной медицины, рецепты домашних масок с горчицей или желатином.

жидкости для укладки волос утюжком
Утюжок для волос изначально создавался для того, чтобы выпрямлять волосы. Теперь же его используют и для других манипуляций с ними, в том числе, для придания прическе объема в области корней. Рассказываем детальнее, как

Повторное окрашивание. Если получившийся цвет волос отличается от желаемого, можно снова купить краску и нанести ее на локоны по инструкции. Если желаемый тон темный, проблем не возникнет. Из брюнетки в светлую или пепельную блондинку перекраситься намного сложнее. Понадобится осветление, тонирование, обращение к профессиональному мастеру для устранения желтизны. Лучше прибегнуть к мелированию или колориров

Источник

Самые быстрые способы отрастить свой цвет волос из блондинки

Как ни крути, а самый эффективный способ вернуть волосам натуральный цвет – окрашивание. Еще с утра свои волосы были черными, как смоль, а после обеда из зеркала кокетливо смотрит симпатичная блондинка. Вот только ее волосы от столь радикальной смены оттенков симпатичными язык не повернется назвать. Окрашенные, ломкие и сухие, они ну никак не напоминают роскошные кудри красоток на фото.

Как влияет процесс окрашивания на структуру волос?

Быстро изменить натуральный цвет волос, приобретя роскошный оттенок а-ля голливудская дива, хочется каждой красавице. Вот только после окрашивания структура волос кардинально меняется. Чтобы осознать всю глубину изменений, необходимо ознакомиться с физиологией волос.

Натуральный цвет волос закладывается генетически. Он так же уникален, как последовательность молекул в цепочке ДНК. Даже у близнецов при внешнем сходстве натуральный цвет волос имеет отличия, которые становятся видны при более детальном осмотре.

«Свой» цвет волос – дело «рук» специальных пигментов (у всех они тоже разные). На их активность и работоспособность оказывает влияние множество внешних факторов. Одним из самых агрессивных факторов считается обесцвечивающая краска. Под ее воздействием часть находящихся в волосах пигментов просто перестают работать. Вместе с ними перестают работать и другие структуры, отвечающие за питание и увлажнение локонов.

Вот почему после осветления кудри нуждаются в дополнительном уходе, а процедуру окрашивания можно повторять не чаще, чем один раз в месяц. Бывает, что после регулярного «облондинивания» количество пигментов уменьшается настолько, что нельзя предугадать, какой цвет получится при использовании новой краски. Вот и приходится красоткам щеголять с розовыми, ярко-желтыми, зеленоватыми или голубыми локонами.

Источник