актер из гарри поттера с белыми волосами

ФЭНДОМ

Гарри Поттер и Тайная комната (фильм)

Когда в 2001 году «Философский камень» побил все мировые рекорды кассовых сборов, у «Уорнер Бразерс» не осталось сомнений по поводу успеха серии. Официально съемки «Гарри Поттера и Тайной комнаты» начались всего через три дня после премьеры первого фильма. Однако некоторые актёры и другие участники поттерианы окунулись в съемочный процесс гораздо раньше.

«Гарри Поттер и Тайная комната» ( англ. Harry Potter and the Chamber of Secrets) — второй приключенческий фильм в популярной серии фильмов о Гарри Поттере, основанный на романе Дж. К. Роулинг « Гарри Поттер и Тайная комната ».

Большая часть актёрского состава и съёмочной команды перешла из предыдущего фильма. В главных ролях выступили Дэниэл Редклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон. Крис Коламбус, снявший фильм «Гарри Поттер и Философский камень», возглавил проект в роли режиссёра. Однако, в этом фильме в последний раз роль Альбуса Дамблдора исполнил Ричард Харрис.

Содержание

[ развернуть ]

Сюжет

Во время летних каникул Гарри, к семейству Дурслей приходят очень важные для дяди Вернона гости. Вернон приказывает Гарри оставаться в комнате и не высовываться. Гарри так и делает, но в его комнате появляется домовой эльф Добби. Добби говорит Гарри, что тому нельзя возвращаться в Хогвартс, поскольку там будет слишком опасно в этом году. Поттер не соглашается, тогда Добби заколдовывает праздничный торт и тот, поднявшись вверх, обрушивается на голову гостье семьи — Миссис Мейсон. Сам эльф исчезает, подставив Гарри под обвинение в колдовстве на глазах у маглов. Дядя Вернон приходит в ярость; он ставит на окна в комнате Гарри решетки и говорит, что тот никогда не вернется в Хогвартс.

Поздней ночью Гарри просыпается из-за странного звука. К своему удивлению мальчик видит за окном зависший в воздухе ст

Источник

Правила использования

Настоящее Соглашение адресовано Пользователям, определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов Бонусного Клуба Cosmo и является официальным и публичным предложением ООО «Бонусный Клуб» (ОГРН 1157746300832) заключить в дальнейшем договор на использование программно-аппаратного комплекса лояльности «Бонусный клуб Cosmo» на нижеуказанных условиях:

Термины:

Бонусный клуб Cosmo - программно-аппаратный комплекс лояльности, направленный на стимулирование повторных продаж существующим клиентам в будущем, продажи им дополнительных товаров и услуг Партнера, продвижения корпоративных идей и ценностей Партнера и его брендов, а также направленный на привлечение новых клиентов путем создания уникальной системы обмена информацией между Партнером и покупателями, привлечения покупателей к участию в маркетинговых и рекламных акциях и использования иных маркетинговых инструментов. Бонусный клуб Cosmo реализует свои услуги с помощью программно-аппаратного комплекса и/или платежных платформ любых третьих лиц (далее также Бонусный Клуб). Бонусный клуб Cosmo предоставляет услуги, которые позволяют его Пользователям вернуть часть потраченных денег с покупок, совершённых на сайте Партнера, в виде Бонусов.

Бонус – это единица измерения, применяемая в Бонусном клубе, начисляемая Пользователю в качестве стимулирования за покупки в Бонусном клубе. Начисленные Бонусы Пользователь может использовать для вывода денежных средств на свою банковскую карту и/или на свой номер мобильного телефона. Максимальный размер данной скидки может быть ограничен ООО «Бонусный Клуб» или Партнером. Бонусы не являются и не могут являться средствами платежа или каким-либо видом валюты или ценной бумаги. 1 (один) Бонус равен 1 (один) рубль. Информация о начисленных, списанных, погашенных и израсходованных Бонусах и текущем балан

Источник

Дафна Гринграсс из "Гарри Поттера"

Джоан Роулинг в своей эпопее про Гарри Поттера показала нашу современную жизнь со всеми ее проблемами, но завуалировала ее под таинственный мир волшебников. Она придумала, что в том, закрытом для простых смертных, мире есть школа, где учатся только необычные дети. Как и в каждой школе, их много. Вот только некоторые из учеников: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Дафна Гринграсс, Пэнси Паркинсон, Драко Малфой. У одних героев роли главные и запоминающиеся, у других эпизодические, а третьи лишь мелькнули на экране, создавая общий фон. Есть и такие персонажи, которых зрители забыли или просто не заметили в общей массе учеников. Героиня Дафна Гринграсс стала особенной и заняла очень неоднозначное положение. В фильме она появляется лишь пару раз, зато ее захватывающая, полная приключений жизнь начинается в фанфиках, авторы которых по части придумывания сюжетов ни в чем не уступают Джоан Роулинг.

Что значит имя Дафна

Читая бестселлер про Гарри Поттера, можно заметить, что Дж. Роулинг придумывала названия и имена многим своим героям не просто так, а со значением. Например, Слизерин, Сириус, Златопуст, Слизнорт и другие. То же относится и к имени Дафна Гринграсс. Трудно сказать, почему автор так назвала свою героиню. Может быть, она принимала во внимание, что Дафна у греков была прелестной нимфой, дочерью бога рек Пенея и богини земли Геи. Юная Дафна поклялась никогда не выходить замуж, состояла в свите такой же целомудренной, как она, Артемиды. На беду в нее влюбился Аполлон и хотел ею завладеть. Дафна, чтобы не нарушать обет, превратилась в лавр, который стал священным растением, олицетворением победы. Лавровое дерево греки и сейчас называют «дафни». Возможно, Дж. Роулинг первоначально видела Дафну Гринграсс одной из главных героинь, которая должна была совершить какое-то значительное действо, но в пр

Источник

Главные герои Сумерек: описание персонажей и фото.

Искусство и развлечения Фильмы Ав. Катерина Логунова

Популярность вампирской саги можно смело назвать мировой. А главные герои "Сумерек", имена которых можно узнать из этой статьи, известны сейчас всем. Кинотворение режиссера Кэтрин Хардвик, снятое по романам Стефани Майер, стало культовым уже после выхода первой части, а с каждой последующей привлекало еще больше зрителей всех возрастов.

Белла Свон

Главной героиней является семнадцатилетняя девушка Белла Свон, от лица которой в основном идет повествование событий саги.

Отличительная черта Беллы – это ее нерасторопность и неуклюжесть. Она часто спотыкается, задевает предметы и совсем не умеет танцевать. Характер у нее сдержанный, проницательный, девушка может быть язвительной и упрямой. С малознакомыми людьми тяжело идет на контакт, считая себя необщительной и неинтересной. Скрытна, ее мысли чаще всего остаются спрятанными от посторонних людей.

Белла была единственным человеком, мысли которого Эдвард не мог прочитать. Уже после того, как она стала вампиром, девушка поняла, почему так происходило. Оказывается, у нее, как и у Эдварда, всегда были паранормальные способности. Она сознательно могла создавать энергетический щит, благодаря которому ее мысли для всех были недоступны.

Будучи вампиром, Изабелла научилась управлять своими возможностями, а в частности, растягивать щит на некоторое расстояние, как бы накрывая всех находящихся рядом с ней, но сама при этом отстранялась. Так Эдвард, наконец, мог узнать, о чем думает Белла.

Эдвард Каллен

Герои "Сумерек" из клана Калленов отличаются от остальных вампиров тем, что стараются не создавать проблем людям. Эдвард Каллен - главный мужской персонаж вампирской саги. Он вампир, который пьет исключительно кровь животных. Его способности &nda

Источник

Актеры фильма «Сумерки» спустя 7 лет

Просто невероятно, как быстро летит время, ведь кажется совсем недавно вышла первая часть нашумевшего фильма «Сумерки», а уже прошло 7 лет!

С того времени много чего изменилось. Сначала мода на вампиров стремительно взлетела вверх, а затем медленно утихла, уступив место революционным антиутопиям, вроде «Голодных игр» и «Дивергента». Наверное нет человека, который бы не знал как сложилась карьера и личная жизнь Роберта Паттинсона и его бывшей девушки Кристен Стюарт после окончания саги «Сумерки». Но мало кто знает что же случилось с остальным актерским составом. Стал ли кто-то из них успешным актером, выбравшись из образа кровопийцы или вечного школьника?

Перед выходом на экраны фильма «Сумерки», большинство людей знало Кристен Стюарт, как девушку, которая играла дочь Джоди Фостер в картине «Комната страха». Но в 2008 году на ее имени запечатлелся статус «знаменитости», благодаря роли неуклюжей девушки, которая влюбилась в вампира в фильме «Сумерки».

С 2012 года, когда свет увидела последняя часть саги, Стюарт была очень занята не только карьерой, но и личной жизнью. Она и Роберт Паттинсон бурно расстались, после того, как папарацци узнали о романе актрисы с режиссером картины «Белоснежка и охотник», где Кристен исполнила главную роль.

Недавно она снялась с Джулианной Мур в фильме «Все еще Элис», который принимал участие в « Оскаровской гонке ». В 2015 году Стюарт можно увидеть в картине «Равные» с Николасом Холтом и Гаем Пирсом. Также актриса подписалась на участие в безымянном проекте Вуди Аллен, релиз которого намечен на 2016 год.

После фильма «Сага: Сумерки. Рассвет — Часть 2», Роб сделал небольшой перерыв в актерской карьере. Вместо этого он снялся в потрясающей рекламе модного дома Dior и со скандалом расстался с Кристен Стюарт.

простые ежедневные прически длинных волос
На улице лето, но обстоятельства обязывают нас не только лежать на пляже, но и ходить на работу, прогулки и свидания. Если вы можете надеть на тело легкое прохладное платье, то с волосами дело обстоит сложнее. Высокая тем

В 2014 году Паттинс

Источник

Альбус Дамблдор Фантастические твари и где они обитают 2. Всё, что известно.

0

Британский актер Джуд Лоу впервые предстал в образе молодого волшебника Альбуса Дамблдора. Увидеть его можно в тизере сиквела фильма «Фантастические твари и где они обитают» на сайте YouTube.

Действия фильма разворачиваются в прошлые времена, когда будущий глава школы Хогвартс и наставник Гарри Поттера Альбус Дамблдор был еще молод. Его играет актер Джуд Лоу. 

2-ая часть свежей трилогии получила название «Фантастические твари: правонарушения Грин-де-Вальда» (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald). Это 2-ой фильм из расширенной вселенной Гарри Поттера. Тизер сиквела фильма можно посмотреть на YouTube.

Ровно через год, 16 ноября 2018, в мировой прокат выйдет 2-ая часть «Фантастических тварей». Роль темного волшебника Геллерта Гриндевальда исполняет Джонни Депп.

В официальном аккаунте экранизации приквела к истории о Гарри Поттере «Фантастические твари и где они обитают» первая фотография актерского состава второй части. Создатели впервые опубликовали ее название: «Фантастические твари: Преступления Гриндевальда». Главным героем станет волшебник Геллерт Гриндевальд — его, как и в первой части, играет Джонни Депп.

По сюжету картины, черный маг Гриндевальд придерживается своего обещания и сбегает из-под стражи. Также в кинофильме снимались Эзра Миллер, Зои Кравиц, Элисон Судол и остальные актеры. Однако Дамблдору потребуется помощь волшебника, который уже помешал Гриндельвальду, его прежний ученик Ньют Скамандер (Эдди Редмэйн). Помешать ему может единственный человек, прошлый самый близкий друг — Дамблдор, который зовет на помощь Скамандера.

варианты колорирование на темные волосы
Прекрасный способ подчеркнуть свою индивидуальность – это выбрать колорирование на светлые волосы. Эта методика во многом похожа на мелирование, но в отличие от него предполагает использование не двух оттенков, а до

По сюжету картины, черный маг Гриндевальд придерживается своего обещания и сбегает из-под стражи. Пытаясь сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор просит помощи

Источник

Команда (джен)

После воскрешения Волдеморт без конца пролетает со своими планами, и виновата в этом таинственная Команда, о существовании которой не подозревает никто, включая Дамблдора. А вот Снейпу крупно повезло, если считать "везением" очередной долг жизни имени Поттера.

Учитываются первые пять книг, большинство событий из которых поставлены с ног на голову. Из шестой-седьмой книг взята только идея хоркруксов с Дарами Смерти и несколько эпизодических мелочей.

Мне интересны прежде всего приключения, логические выверты канона, отношения типа "учитель-ученик" и феномен настоящей дружбы. Так что особой любовной романтики не предвидится. Можно было бы указать ООС персонажей, но в моем представлении они настолько живые, что имеют право вести себя так, как им заблагорассудится. Имеет место с десяток общепринятых штампов вроде аханья в ответ на улыбку Снейпа. Ничего не могу с собой поделать — нравится...

Огромное спасибо авторам "Большой Игры Профессора Дамблдора" в замечательном исследовании которых я почерпнула пищу для размышления и массу идей.

Пролог

Марк Леннер, единственный обитатель крайнего коттеджа, вылетел из дома, не надев даже штанов. Пять лет назад при пожаре в деревенском пабе он лишился пальцев левой руки, смазливой физиономии и репутации шутника и выпивохи — а значит, нет ничего удивительного в том, что Мрачный Марк прибыл на место происшествия первым. Выбежав за ворота и обогнув ограду собственных владений, он резко остановился и застыл, выпучив глаза и открыв рот. В сочетании с ночной рубашкой и голыми пятками выглядело это весьма забавно, но подоспевшие соседи даже не думали веселиться. Кто-то замер, скопировав позу Марка, кто-то пятился, крестясь на ходу, а самые смелые и вовсе пустились наутек, вопя при этом что-то об инопланетянах и дьявольских происках — в зависимости от телевизионных предпочтений.

Источник