как получить красивый темный оттенок волос

Темно-русый цвет волос: краска "Лореаль", "Гарньер", "Эстель". Номера оттенков, отзывы

Красота Волосы Ав. DaryaLapteva

Русые волосы - признак, присущий славянской внешности. Именно он является основным натуральным цветом у большинства жителей нашей страны. Его более темный оттенок выглядит очень глубоким и насыщенным и подходит абсолютно любому цветотипу. Неудивительно, что сегодня, при популярности всего натурального и естественного, многие девушки возвращаются к своему природному началу. Они предпочитают именно темно-русый цвет волос. Краска какой марки способна окрасить локоны в желаемый тон без вреда? И какая максимально точно передаст этот красивый оттенок?

Кому подходит этот цвет

Так как это натуральный оттенок, можно сказать, что вся палитра темно-русого цвета волос подойдет каждой. Все дело в нюансах. Волосы с золотистым подтоном больше подойдут девушке-осени, а также обладательницам смуглой кожи - золотистые переливы подчеркнут ее.

Пепельные холодные тона темно-русых локонов подходят для женщины-лета и особенно весны, делают ее образ утонченным и аристократичным.

Что касается возраста, то такой натуральный цвет сделает вас моложе, он подходит как совсем юным девушкам, подчеркивая их естественность, так и дамам в возрасте. Однако последним лучше выбирать более светлые варианты для большей свежести образа.

Как получить нужный цвет

Очень важно подобрать натуральный красивый оттенок, когда нужен темно-русый цвет волос. Краска для волос сегодня продается чуть ли не в любом магазине. Множество марок, названий, техник окрашивания, богатые палитры. Как найти среди них нужное?

Большинство производителей как профессиональных красок, так и тех, что предназначены для домашнего использования, придерживаются общепринятой нумерации цветов. Наверняка вы обращали внимание на номер, указанный на

Источник

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Естестественные бежевые оттенки цвета волос

При выборе цвета для волос многие девушки придерживаются того принципа, что все должно быть природно. Причем естественность приветствуется не только в прическе, но и в макияже. Даже на страницах глянцевого журнала можно наблюдать звезд, которые окрашивают волосы в природный оттенок. Одним таким цветом является бежевый. В настоящем сезоне он является хитом, заменяя радикальный блонд, черный или медный.

Оттенки

Бежевый блонд. Этот один из самых востребованных, так как волосы получают светлый природный цвет. Бежевый блонд представлен многочисленными полутонами, среди которых теплые и холодные. Выбирая тот или иной оттенок, нужно принимать во внимание цвет лица, чтобы не нарушить общий стиль.

Золотисто-бежевый блонд. Прекрасно выглядит с загоревшей кожей и яркими глазами. Особый колорит достигается благодаря золотистым переливам, которые возникают под лучами солнца. Таким образом, удается придать взгляд выразительным.

Светло-русый беж. Этот оттенок самый трендовый. Он отличается своей универсальностью, так как отлично смотрится с любым цветом глаз и разными оттенками кожных покровов. По этой причине светло-русый беж так популярен. По тону он близок к пепельному блонду. А наличие золотистых переливов способствует приданию волосам теплого сияния.

Этот тон не зря называют холодным, так как для него не характерно наличие желтизны. Вместо нее на волосах формируется определенный налет инея или седины. Пряди такого тона отлично выглядят на девушках с бледными кожными покровами или очень смуглой дермой. Что касается глаз, то они могут быть голубыми или карими.

Если на кожных покровах присутствуют веснушки, то шевелюра холодного бежевого припудрит облик пеплом и придаст женщине несколько лет.

Этот оттенок отлично смотрится с серыми и светлыми глазами, а также

Источник

Пепельно русый цвет волос: как его добиться?

Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за помощью к профессионалу. Если у девушки темные пряди, то ей нужно быть готовой к тому, чтобы провести осветление и не один раз. А вот светловолосым красоткам требуется всего лишь выполнить процедуру тонировки, чтобы получить модный оттенок.

Как получить темно пепельно русый

Темно дымчатый оттенок на волосах смотрится просто великолепно. В настоящем сезоне этот цвет является настоящим трендом. В природе отыскать чисто пепельный тон практически невозможно, поэтому создать прическу можно только при помощи краски. Но при этом стоит понимать, что не каждой даме подходит темно дымчатый русый цвет.

Этот вариант покраски негативно сказывается на состоянии волосах, в результате чего они ломаются и секутся. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо за месяц до предполагаемого окрашивания выполнять питательные маски и компрессы. Это положительно скажется на здоровье шевелюры.

Чтобы не получился ненужный цвет, необходимо вначале обработать красителем отдельную прядь. Если полученный результат вас устроил, то можно использовать продукт для покраски всех волос.Чтобы на светлые пряди темный пепельный русый цвет лег естественно, то стоит добавить двойную порцию оксида водорода 3%. Благодаря ему можно дополнительно осветлить пряди.

Если покраска происходит на темные волосы, то одним обесцвечиванием здесь не обойтись. Вначале стоит выполнить смывку, а затем осветление. В конце можно наносить краситель пепельного цвета.

Если после покраски на волосах образовался зеленый отлив, то это говорит о том, что в краске недостаточно фиолетового окрашивающего компонен

Источник

Красивый темно-русый цвет волос — Все оттенки

Блондинкам и жгучим брюнеткам придется потесниться: сегодня вновь восстанавливает былую популярность незаслуженно забытый темно-русый цвет волос (см. фото). 

Натуральные оттенки темно-русого

Темно-русый считается одним из самых дорогих (в прямом смысле слова) и благородных цветов. Получить этот трендовый цвет, максимально приближенный к натуральному, очень сложно. Ведь на окончательный результат существенное влияние оказывает не только качество используемого состава, но и изначальный природный цвет волос. При неверном подборе цветов и незнании принципов действия красителей оттенок может получиться как чересчур сочным и ненатуральным, так и, напротив, блеклым и невыразительным.

Ведь на окончательный результат существенное влияние оказывает не только качество используемого состава, но и изначальный природный цвет волос

При неверном подборе цветов и незнании принципов действия красителей оттенок может получиться как чересчур сочным и ненатуральным, так и, напротив, блеклым и невыразительным

Если вы являетесь обладательницей естественных темно-русых локонов, достаточно лишь придать им нужный оттенок с помощью тоника или оттеночного средства

Если вы являетесь обладательницей естественных темно-русых локонов, достаточно лишь придать им нужный оттенок с помощью тоника или оттеночного средства. Окрашивание светлых прядей в более темные также не слишком проблематично. Достаточно выбрать качественную краску или посетить проверенный салон. Но даже в этом случае можно получить неверный результат – ведь оттенок следует подбирать только в тон собственной кожи.

как осветлить темные волосы с помощью краски
Природа наградила вас темным волосом, а вам так хочется быть блондинкой! Ну, или хотя бы на несколько тонов светлее. Нет ничего невозможного. Как говорится, немного знаний, ловкость рук и никакого мошенничества. Итак, ка

Придание русого оттенка темным волосам более проблематично и требует руки опытного мастера. Причиной появления желто-оранжевого противного отблеска после осветления кроется в высокой стойкости естественного пигмента, с

Источник

Романтичный медовый цвет волос

Медовый цвет достаточно мягкий и теплый, поэтому образ в итоге получается нежным и романтичным. Нельзя сказать об устойчивости данного оттенка после окрашивания, а значит, пряди требуют дополнительного ухода.

Кому подходит данный цвет, какие исходные цвета можно получить, как правильно провести процедуру окрашивания дома, каким медовым краскам стоит отдать предпочтение и что говорят женщины, уже ими воспользовавшиеся, рассмотрим подробнее в данной статье.

Кому подойдет?

Медовый с золотистым отливом подойдет практически любым девушкам, больше к светленьким весенним с теплыми тонами кожи глаз и волос, например, светло – каштановых. Безусловно – к блондинкам со светлой кожей и розовым природным румянцем.

Темненьким модницам рекомендуется сначала осветлить пряди и после нанесения медового оттенка выйдет карамельно-медовый. Если глаза темные и на коже загар, то рекомендуется использовать коричнево – золотистый оттенок для большей насыщенности прядей.

Чистым брюнеткам для достижения золотистости придется неоднократно прокрасить пряди, используя при этом несколько тонов от темного — к более светлому.

Конечно, медовый – мягкий цвет и слишком будет контрастен при  использовании девушкам с холодными оттенками глаз и кожи. Но всегда можно экспериментировать тонами. Благо, что в продаже сегодня можно найти немало оттенков медово-золотистой краски.

Образ должен соответствовать цвету волос. Для его смягчения можно сделать более светлые пряди ближе к лицу, а на затылочной части – темнее.

как покрасить волосы порошком корицы
Яркий и насыщенный цвет волос корица подчеркнет любой образ и сделает его индивидуальным. Какому цветотипу подходит этот цвет волос? Можно ли получить на волосах оттенок корицы, используя хну? Рекомендации по окрашива

Кареглазым дамам с темными прядями и смуглыми чертами лица сложно подстроиться под блондинок. Тем не менее, способов осветления сегодня известно немало и краска медовая имеется в продаже с различными оттенками. Важно сначала изучить колорит красок имеющихся в п

Источник

Здоровье - наше всё!

Как получить красивый рыжий цвет волос

Завораживающий теплый русый оттенок, который находится посередине между темными и светлыми тонами. Он особенно красиво смотрится на длинных и средней длины прядях.

Прекрасный выбор для обладательниц мягких осенне-весенних цветотипов. Чтобы волосы после окраски приобрели очаровательный оттенок золотого ореха, необходимо наносить краску на натуральные белокурые или обесцвеченные локоны. Как получить красивый рыжий цвет волос темноволосых девушках, которые решили предварительно не осветляться, может получиться совсем другой оттенок, который будет ближе к карамели или приглушенно-рыжему.

Бордовая цветовая гамма блещет шикарным выбором: Все оттенки ягодно-винной цветовой гаммы подойдут не каждой девушке. Очень красиво смотрятся такие оттенки при светлой нежно-розовой коже лица. Прежде, пьлучить покраситься в такой оттенок стойкой краской, можно попробовать затонироваться тоником, перелом костей голени первая помощь посмотреть, нравится ли вам ваше отражение с красными локонами.

Поэтому, если вы искали, какие цвета волос в моде в году, но перечисленные классические варианты оказались скучными и банальными, попробуйте что-то новенькое из этой сочной палитры оттенков.

Желающим добавить привычному образу выразительности и экспрессивности, можно смело остановить выбор на огненно-рыжих, медных, красно-золотистых тонов для покраски своих локонов.

Меняю цвет волос. (Рыжий на Рыжий)

Востребованность рыжему тону принес символ этого года — огненный петух. Яркий, как получить красивый рыжий цвет волос, солнечный и веселый медный цвет подходит обладательницам теплого цветотипа. Естественным рыжим красоткам можно просто добавить сочности своей шевелюре, выбрав для окрашивания яркий стильный тон.

Горячим трендом для смелых самодостаточных дев

Источник