мягкий крем для волос с боярышником

Yves Rocher - Low ShamPoo Мягкий крем для мытья волос

Всем привет! сегодня хочу поделиться мнением о недавно приобретенной новинке — мягком креме для мытья волос от Yves Rocher. Если интересно, то прошу к прочтению.

Крем для мытья волос находится в тюбике объемом 200 мл.Закрывается плотно, удобно брать с собой, выдавливать средство и хранить.

При применении средство не пенится совершенно. Это и плюс и минус, так как с одной стороны полезнее, а с другой увеличивается расход средства. При использовании пенящегося шампуня я выдавливаю совсем немного, мою волосы до середины длины, а концы споласкиваю пеной. В этом же случае средство я наношу на всю длину. Кроме этого, отсутствие пены осложняет понимание того, нанесен ли шампунь на все волосы или нет. Ну да ладно, я знала на что шла. Смывается легко. После применения я как наносила бальзам, так и не наносила. Но могу сказать, что без бальзама волосы расчесываются так же легко.

Думаю, что сперва покажу фото, а потом про комментирую. Скажу сразу, обычно я мою голову через день, после мытья наношу несмывашку от Natura Siberica. о которой писала ранее. Никаких укладочных средств не использую.

Как видно на фото объема это средство не прибавляет вообще. А я люблю объемные пушистые волосы. Почему я выложила фото спустя только лишь один день? Да потому, что их уже пора мыть, по моим ощущениям. Еще через несколько часов они окончательно превратятся в сосульки. На вид они вроде более-менее свежие. но на ощупь кажутся грязными. Бррр! Два дня после такого мытья для меня проходить просто нереально. Кроме того, постоянно преследует чувство непромытой кожи головы. Если честно эффект мне напомнил применение сухого шампуня. Аналогичные чувства.

Можно конечно запастись терпением и укладочными средствами и после каждого мытья этим «замечательным» средством укладывать волосы до нужного объема,

Источник

как пользоваться кремом для волос ив роше

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Ив Роше из коллекции "Растительный уход для волос" (Soin Vegetal Capillaire) я заказывала в интернет-магазине специально для лета, хотя заказ делала гораздо раньше. Просто, прочитала на странице этой новинки много восторженных отзывов и решила купить заранее, испугавшись, что к лету крем или разберут, или цена увеличится в связи с повышенным спросом.

Конечно, в первую очередь важны свойства и выполнение обещаний производителя, но в данном случае, не могу не отметить очень милое оформление упаковки. Туба белого цвета. Надписи на ней имеют спокойный приятный зеленый цвет. А слева - изображение трех очаровательных цветочков боярышника. От упаковки так и веет чистотой и свежестью. Держать в руках одно удовольствие.

Производитель призывает открыть для себя новые ощущения и познакомиться с новым способом ухода за волосами. Я совсем не против и готова к экспериментам. Действительно, еще никогда не встречала для мытья волос такую форму средства, как крем. Описание продукта в интернет-магазине очень заманчивое и интригующее: "Попробуйте Мягкий Крем для Мытья Волос с оригинальной формулой, не образующей пены! Он защищает целостность волосяного стержня даже при ежедневном использовании." Ну, как тут устоишь от покупки?! Судя по такому описанию, крем должен мне идеально подойти для использования на даче. Во-первых - без пены. Значит, смываться должен быстро и получится экономия воды. Во-вторых - даже при мытье волос каждый день, они не только не будут повреждаться, а наоборот, их стержни будут защищены от разрушения. Для меня это важно, т. к. летом на даче бОльшую часть дня я провожу на улице. Участок у нас ветренный. В волосы проникает пыль. Плюс, в жару кожа головы покрывается потом или испариной. В результате, мыть голову приходится каждый вечер. Средства, исп

Источник

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Yves Rocher

Девочки, привет! Я люблю марку Yves Rocher и практически никогда не прохожу мимо новинок от нее. Этой весной марка выпустила новый необычный для меня продукт - крем для мытья волос. О нем сегодня и расскажу.

Откройте для себя новые ощущения!Попробуйте Мягкий Крем для Мытья Волос с оригинальной формулой, не образующей пены! Он защищает целостность волосяного стержня даже при ежедневном использовании.Что такое Low ShamPoo*?Low Shampoo* – новый способ ухода за волосами, возникший в США, который предполагает мытье волос без использования шампуня. Классический шампунь заменяется специальным уходом за волосами (Low ShamPoo*), в формуле которого содержится минимальное количество активных моющих компонентов, для сохранения сильных и здоровых волос.Кому подходит Low ShamPoo*?- Для Женщин, уделяющих особое внимание уходу за волосами.- Для всех типов волос.Деликатная, не образующая пены формула: 0% сульфатов, 0% силиконов, 0% парабенов, 0% красителей *Мягкий Крем для Мытья Волос, не образующий пены.

На лето я всегда стараюсь покупать мягкие шампуни, которые не сушили бы волосы. Но так как у Yves Rocher вышла новинка, я не смогла перед ней устоять - прочитала кучу восторженных отзывов - и приобрела.

Итак, перед нами мягкий полупрозрачный пластиковый удобный флакон объемом 200 мл. По иду напоминает кондиционер для волос - крышечка находится внизу и откидывается. Мне нравится дизайн флакона - сиреневая крышечка и белый флакон с изображением боярышника(?)

Крем классической бальзамовой текстуры, разве что, не скользит между пальцами из-за отсутствия силиконов. Отдушка - фирменная для шампуней Yves Rocher -так пахнет например кондиционер с овсом и шампунь из этой же линейки - аромат приятный, легкий и ненавязчивый, на волосах не остается.

Крем практически не пенится (тол

Источник

Мне понравилось! 5 бюджетных бьюти-находок августа

Продолжаем нашу излюбленную тему про недорогую, но классную косметику! Июль и август стали для меня временем корейских открытий, поэтому большая часть бьюти-находок относится именно к этой категории.

Мягкий крем для мытья волос с боярышником от Yves Rocher

На волне популярности щадящих способов мытья волос Ив Роше выпустили мягкий крем с прекрасным нежным ароматом. Он совсем не пенится, но волосы все равно промывает очень неплохо. Крем здорово подойдет для сухих и поврежденных волос, а вот с очень жирными волосами он вряд ли справится. А еще он надолго оставляет свой восхитительный аромат!

Губка для очищения кистей DE.CO.

Губка очень похожа на приспособление для чистки замшевой обуви — такая же жесткая. Но кисти она очищает просто невероятно здорово! Предназначена она для очищения сухих кистей, что будет очень кстати, если вам вдруг понадобится одна и та же кисть для нескольких абсолютно разных оттенков.

Компактная бронзирующая пудра-дуо Yves Rocher

Замечательная пудра с ароматом цветка Тиаре! Выпускается в двух оттенках, самый светлый из которых вас вряд ли забронзирует, но вполне может придать лицу более здоровый цвет. А вот если вам хочется именно бронзового — выбирайте второй, более насыщенный оттенок.

BB крем Holika Holika Aqua Petit BB

Мой второй bb-крем из серии Petit BB предназначен для жирной кожи. Он более легкий, чем крем в голубом тюбике, но так же отлично выравнивает цвет лица и увлажняет кожу. А его легкий свежий аромат просто великолепен!

SKINFOOD Black Sugar Mask Wash Off

Наверное, самый популярный продукт корейской марки Skinfood, маска с черным сахаром отлично очищает и увлажняет кожу. Кстати, она отчетливо пахнет спрайтом или каким-то похожим лимонным напитком.

Маски BANOBAGI Jelly

Источник

Тренды косметики для волос

Красота женских волос – это важный этап в создании образа любой современной женщины. Специалисты Ив Роше создают косметику на основе растительных компонентов для поддержания силы и здоровья волос.

В марке Yves Rocher представлен полный комплекс продуктов по уходу и восстановлению. Для обычного повседневного ухода достаточно использовать шампунь для блеска волос. Мытье рекомендуют заканчивать нанесением бальзама. Раз в неделю его следует заменять питательной маской, например Экспресс-Маской для Питания с Овсом и Каритэ.

Для тонких и тусклых волос разработана серия SOIN VEGETAL CAPILLAIRE. Моющая основа этих средств не утяжеляет локоны, поскольку полностью состоит из растительных компонентов. Экстракт мальвы бережно очистит пряди и придаст им здоровый вид. Есть среди продуктов Ив Роше спрей для волос, который обволакивает каждый волосок, увеличивает его плотность и делает укладку более эффектной. Для окрашенных прядей также можно подобрать специальный уход с моющей основой щадящего действия. Цвет будет надолго сохранен благодаря новейшим разработкам.

снять желтизну с мелированных волос
Осветление волос обычно сопровождается рядом негативных последствий, среди которых чаще всего встречается рыжина и желтизна. О том, как убрать рыжину и предотвратить превращение волос в копну желтой, сухой соломы рас

От выпадения волос можно застраховать себя заранее. Для этого следует питать и защищать кудри. Эффективным защитным средством в линейке является «Солнцезащитное Масло для Тела и Волос» с SPF 15. Средство защитит от яркого излучения, предотвратит пересушивание, напитает кожу и волосяной стержень. Ещё одним уникальным продуктом стал мягкий крем для мытья волос. Он на 99% состоит из натуральных компонентов растительного происхождения, совершенно не дает пену, при этом деликатно очищает чувствительную кожу. При выраженной проблеме выпадения можно пройти стимулирующий курс, такое предложение содержит Ив Роше каталог Россия. Против перхоти предлагают использовать специальный спрей-уход с экстрактом кожуры граната. Лосьон устранит проявления перхоти, мягко очистит и успок

Источник

Вам срочно нужны деньги?

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Ив Роше из коллекции "Растительный уход для волос" (Soin Vegetal Capillaire) я заказывала в интернет-магазине специально для лета, хотя заказ делала гораздо раньше. Просто, прочитала на странице этой новинки много восторженных отзывов и решила купить заранее, испугавшись, что к лету крем или разберут, или цена увеличится в связи с повышенным спросом.

Конечно, в первую очередь важны свойства и выполнение обещаний производителя, но в данном случае, не могу не отметить очень милое оформление упаковки. Туба белого цвета. Надписи на ней имеют спокойный приятный зеленый цвет. А слева - изображение трех очаровательных цветочков боярышника. От упаковки так и веет чистотой и свежестью. Держать в руках одно удовольствие.

волосы с зачесом у парней
Не только прекрасной половине человечества требуется уход за волосами и их укладка. Мужчины нуждаются в стильных причёсках не меньше.

Стрижка должна соответствовать образу жизни, профессии и индивидуальному стил

Производитель призывает открыть для себя новые ощущения и познакомиться с новым способом ухода за волосами. Я совсем не против и готова к экспериментам. Действительно, еще никогда не встречала для мытья волос такую форму средства, как крем. Описание продукта в интернет-магазине очень заманчивое и интригующее: "Попробуйте Мягкий Крем для Мытья Волос с оригинальной формулой, не образующей пены! Он защищает целостность волосяного стержня даже при ежедневном использовании." Ну, как тут устоишь от покупки?! Судя по такому описанию, крем должен мне идеально подойти для использования на даче. Во-первых - без пены. Значит, смываться должен быстро и получится экономия воды. Во-вторых - даже при мытье волос каждый день, они не только не будут повреждаться, а наоборот, их стержни будут защищены от разрушения. Для меня это важно, т. к. летом на даче бОльшую часть дня я провожу на улице. Участок у нас ветренный. В волосы проникает пыль. Плюс, в жару кожа головы покрывается потом или испариной. В результате, мыть голову приходится каждый вечер. Средства, используемые мною ра

Источник

как пользоваться кремом для волос ив роше

Мягкий крем для мытья волос с боярышником Ив Роше из коллекции "Растительный уход для волос" (Soin Vegetal Capillaire) я заказывала в интернет-магазине специально для лета, хотя заказ делала гораздо раньше. Просто, прочитала на странице этой новинки много восторженных отзывов и решила купить заранее, испугавшись, что к лету крем или разберут, или цена увеличится в связи с повышенным спросом.

Конечно, в первую очередь важны свойства и выполнение обещаний производителя, но в данном случае, не могу не отметить очень милое оформление упаковки. Туба белого цвета. Надписи на ней имеют спокойный приятный зеленый цвет. А слева - изображение трех очаровательных цветочков боярышника. От упаковки так и веет чистотой и свежестью. Держать в руках одно удовольствие.

Производитель призывает открыть для себя новые ощущения и познакомиться с новым способом ухода за волосами. Я совсем не против и готова к экспериментам. Действительно, еще никогда не встречала для мытья волос такую форму средства, как крем. Описание продукта в интернет-магазине очень заманчивое и интригующее: "Попробуйте Мягкий Крем для Мытья Волос с оригинальной формулой, не образующей пены! Он защищает целостность волосяного стержня даже при ежедневном использовании." Ну, как тут устоишь от покупки?! Судя по такому описанию, крем должен мне идеально подойти для использования на даче. Во-первых - без пены. Значит, смываться должен быстро и получится экономия воды. Во-вторых - даже при мытье волос каждый день, они не только не будут повреждаться, а наоборот, их стержни будут защищены от разрушения. Для меня это важно, т. к. летом на даче бОльшую часть дня я провожу на улице. Участок у нас ветренный. В волосы проникает пыль. Плюс, в жару кожа головы покрывается потом или испариной. В результате, мыть голову приходится каждый вечер. Средства, исп

Источник