лазерное удаление волос в зоне

Лазерная эпиляция, удаление волос на лице и теле

Каждая эпоха диктует свои условия для модных веяний, в том числе, и на наличие волос на определенных участках тела женщины. И несмотря на то, что волосками покрыта большая часть нашего тела, реальность такова, что наличие волос в зоне подмышек, на ногах, а также интимной зоне является моветоном, а потому подлежит удалению.

Однако, понятие нежелательных волос не заканчивается лишь на этих зонах. В силу гормонального дисбаланса и заболеваний систем, вырабатывающих гормоны, а также генетической предрасположенности может нарушиться рост волос, вследствие чего у женщин могут появляться достаточно заметные волосы на “мужских” участках — на груди, лице в области щек, подбородке, шее и т.п. Наличие достаточно явного волосяного покрова в столь деликатных зонах может стать причиной серьезного психологического дискомфорта, который может повлиять на всю жизнь женщины.

Лазерное удаление волос в Минске

Несмотря на то, что различные способы удаления волос, которыми многие пользуются и по сей день, дошли до нас еще с прошлых столетий, сегодня существует тот самый идеальный вариант, когда избавиться от волос можно раз и навсегда, не прибегая к достаточно болезненным и травматичным способам борьбы с нежелательными волосами. Одним из таких способов является удаление волос с помощью многофункционального аппарата Lumenis M22.

Для удаления нежелательных волос на любом участке тела проводится процедура фотоэпиляции и использованием модуля IPL.

Данный модуль отличается достаточно интенсивным потоком света, длина волны которого составляет от 515 до 1200 нм и отличается эффективностью и безопасностью в процессе использования.

Лазерная эпиляция ног и зоны бикини

Суть процедуры фотоэпиляции при помощи аппарата Lumenis M22 состоит в том, что фолликул, в котором размещается волос

Источник

Лазерное удаление волос в зоне бикини — все, что нужно знать

Самостоятельно удалить волосы в области бикини — нелегкая задача. Кожа здесь чувствительная, рельеф ее неровный, а волоски достаточно жесткие. Постоянное раздражение и недобритые участки в зоне бикини становятся нормой среди представителей обоих полов. Косметология предлагает альтернативный способ — удаление волос лазером. Данная процедура безопасная и эффективная, так как за 3-5 сеансов можно забыть о бритье.

Кому подходит лазерное удаление?

Если вы самостоятельно не справляетесь с бритьем интимных зон или вас не устраивает результат, то эта процедура для вас. Также показаниями к лазерной эпиляции являются:

Гирсутизм и гипертрихоз. При этих патологиях волос больше и растут они гуще. Также волосяные фолликулы могут появляться в непривычных местах.

Профессиональная необходимость. Для спортсмена (бодибилдера, пловца) или стриптизера гладкая зона бикини — это дань профессии.

Противопоказания

Лазерную эпиляцию выполняют только совершеннолетним. Сразу отказывают беременным и кормящим матерям, так как их гормональный баланс очень хрупкий и тяжело предсказать, как процедура повлияет на него. Если кожа в области эпиляции сильно загорела, то нужно обратиться к косметологу в — вам либо подберут подходящий лазер, либо перенесут процедуру на несколько недель вперед.

Остальные противопоказания выявляют в процессе осмотра пациента. Если в области, где планируется процедура, есть ссадины, ожоги, признаки кожных болезней, воспалительные высыпания или проявления аллергии, то лазерную эпиляцию переносят до выздоровления. Это же касается и общих заболеваний — сначала пациент лечит простуду или обострившееся хроническое заболевание, а после этого повторно приходит к косметологу.

Подготовка к процедуре

На этапе подготовки косм

Источник

Фотоэпиляция в зоне глубокого бикини — особенности метода, фото до и после процедуры

Современная женщина постоянно сталкивается с процедурой депиляции в зоне глубокого бикини. Чаще всего удаление нежелательного волосяного покрова происходит самостоятельно, в домашних условиях.

Появившийся совсем недавно новый бесконтактный метод фотоэпиляции, позволяет привести в идеальное состояние кожу в зоне бикини, при этом сам результат сохраняется на протяжении нескольких лет.

Суть методики и её преимущества

Процедура фотоэпиляции заключается в воздействии мощных световых волн с определённой тепловой энергией на фолликулы и сами волосы, а непосредственно на меланин (пигмент, что содержится в волосинках, придавая им определённый цвет) благодаря чему прекращается их рост.

Под воздействием световых вспышек, исходящих из фотоэпилятора, стержень волоса осветляется и разрушается, а вместе с ним и сам корень.

Если сравнить данный метод с другими процедурами по удалению волос, то фотоэпиляция считается самым безопасным способом и значительно выигрывает, имея ряд преимуществ, а именно:

волос удаляется в независимости от возраста человека и его фототипа (ограничения действует на очень светлый и седой волос);

используемый свет по своей структуре близок к солнечному, но не имеет ультрафиолетовой частицы, что может навредить организму;

Глубокое бикини является интимной зоной, скрытой от солнечного воздействия и человеческого взгляда, а это позволяет применять фотоэпиляцию, независимо от времени года.

Противопоказания

Хоть фотоэпиляция и считается безопасным методом, первое противопоказание — это период вынашивания ребёнка и кормление грудью.

Эффективность воздействия световых вспышек снижается до минимума и хорошего результата ждать не стоит. Также, в связи с тем, что метод достаточно

Источник

Лазерная эпиляция верхней губы: виды и отзывы на форумах

Хоть лазерная эпиляция и считается одним из самых надёжных способов убрать тёмные волосы над верхней губой, но сделать это не так просто как может показаться. Если лазерная эпиляция будет происходить на устаревшем или некачественном оборудовании, мастер окажется неквалифицированным, будут установлены не те параметры, то усики никуда не пропадут, но могут образоваться пигментные пятна, рубцы, шрамы.

Перед тем как отдать предпочтение какому-либо косметологическому салону, необходимо всё максимально о нём узнать. Нужно предварительно посмотреть помещение, уточнить квалификацию мастера, который будет выполнять эпиляцию, выяснить каким лазерным оборудование будет выполнена эпиляция, почитать отзывы на форуме.

Как происходит эпиляция над верхней губой

Эпиляцией лазером верхней губы называется способ избавления от волос с помощью вспышек луча лазера, когда по стержню волоса свет проходит в луковицу и разрушает её так, что новый волос уже не в состоянии зародится в ней.

Луч лазера воздействует лишь на фолликулы, волосы из которых находятся над поверхностью кожи. На волосы, находящиеся в спячке (эта фаза может продолжаться до восьми лет), лазер воздействовать не может.

Это происходит благодаря тому, что меланин, отвечающий за цвет волоса, впитывает лучевую энергию, нагревается до 80 градусов и под воздействием повышенной температуры разрушается. Что приводит к цепной реакции, так как процедура разрушения также затрагивает рядом находящиеся с меланином клетки и проходит до волосяной фолликулы, в итоге она погибает.

Если температура будет довольно слабой и волос не нагреется хотя бы до 70 градусов, то луковица будет только повреждена, не погибнет, и спустя определённое время волос опять покажется над поверхностью ко

Источник

как удалять волосы в зоне бикини лазером

Как удалить волосы в зоне бикини дешево, быстро и навсегда

Канули в Лету те времена, когда прекрасный пол мог не беспокоиться о волосах на теле. Сейчас невозможно представить такую небрежность. Девушки выщипывают каждый волосок и постоянно интересуются, как удалить волосы в зоне бикини, чтобы те как можно дольше их не беспокоили. Все хотят выглядеть безупречно, особенно когда на носу пляжный сезон или вечер с любимым мужчиной.

Чтобы найти ответ на вопрос, как лучше удалять волосы в зоне бикини, для начала определитесь, насколько длительный результат вам нужен. Ведь есть методы способные избавить от волос чуть ли не навсегда, а есть такие, к которым нужно прибегать почти каждый день. Также важную роль играет количество денег, которые вы готовы потратить для того, чтобы сделать свою кожу чистой и гладкой.

Учитывая эти два фактора, все способы удаления волос в зоне бикини делятся на две большие группы: депиляция и эпиляция. Очень многие женщины путают их, думая, что это одно и то же. Но они ошибаются. Депиляция – это удаление волос, не затрагивая их корней, а при эпиляции волоски удаляются вместе с их луковицами. Разница существенная: второй способ позволяет избавиться от волос на 2–3 недели, в то время как депиляцию нужно делать гораздо чаще.

Бритва имеет большое преимущество: это самый дешевый и быстрый метод. Достаточно правильно подобрать лосьон или крем для бритья и вовремя менять кассеты в станке, чтобы тупые лезвия не травмировали кожу.

ретинол для лица и волос
Случалось ли вам сталкиваться с тем, что волосы начинают активно выпадать, секутся или просто стали тусклыми и сухими? Такое положение дел говорит о том, что в вашем организме не хватает витаминов.

Какие витамины ну

Однако наряду с этим, у бритья есть недостатки, которые могут расстроить любую девушку. Уже на второй день после процедуры в зоне бикини появится жесткий ежик из отросших волос. По этой причине приходится бриться через день. Не у всех есть время и желание заниматься этим так часто. Вдобавок бритье

Удаление волос в зоне

Источник

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция – это быстрый и эффективный метод удаления нежелательных волос на лице и теле с помощью лазерного луча, идеальное решение для тех, кто не хочет тратить время на регулярные болезненные процедуры депиляции и страдать от вросших волос.

Используемый аппарат Candela GentleMaxPro (США) – александритово-неодимовый лазер, совмещает в себе 2 вида лазеров, являющихся «золотым стандартом» эстетической медицины  - длинноимпульсного александритового лазера GentleLase Pro U с длиной волны 755 нм и длинноимпульсного Nd:Yag неодимового лазера GentleYag Pro U с длиной волны 1064 нм. Имеет сертификаты соответствия и отвечает международным нормам.

Принцип действия лазера

Меланин, содержащийся в волосах, поглощает световые волны определенной длины. Лазер излучает именно то количества света, которую стержень волоса способен поглотить, дойдя до луковицы, сильно нагревая ее и разрушая волосяной фолликул. Эффективность метода заметна уже после первой косметологической процедуры на волосах темного цвета. Для светлых волос, содержащих меньшее количество пигмента, необходимо сделать большее количество процедур. Седые, пушковые (прозрачные) волосы имеют минимальное количество пигмента, что делает манипуляции с ними бесполезными.

Преимущества лазерной эпиляции в косметологическом центре NewSkin в Минске

Лазерное удаление волос проводит опытный врач - косметолог, что позволяет избежать риска повреждения кожи и гарантирует максимальный уровень гигиены.

Возможность выполнить комплекс процедур лазерной эпиляции за один сеанс - удалить волосы на лице и теле - в зоне подмышек, верхней губы, на ногах, в зоне бикини.

маска для волос с яйцом и кефир чем помогает
Она способна свести на нет эффект даже от самой красивой укладки или модной стрижки, поскольку нет ничего более отталкивающего, чем вид локонов, обильно припорошенных частицами ороговевшего эпителия, которые, к тому ж

Безболезненность процедуры. Новейшее лазерное оборудование, находящееся в центре NewSkin, теперь не только с выбором интенсивности воздействия излучения, площади обработки, но и с опцией, кот

Источник

Пикантные вопросы о лазерной эпиляции зоны бикини

Лазерной эпиляцией называется один из методов аппаратной косметологии, основной задачей которого является удаление волос с помощью лазера. Данная технология позволяет избавиться от лишних волос практически навсегда, даже в тех зонах, где кожные покровы особенно чувствительны.

Лазерная эпиляция зоны бикини осуществима благодаря принципу селективного фототермолиза. Луч света определенного спектра и физических свойств – лазер – направляется на участок кожи, где расположены волосяные фолликулы. Та часть волоса, которая содержит пигмент меланин (он отвечает за цвет волос), поглощает световое излучение с выделением тепловой энергии. Тепло разрушает волосяной фолликул, но окружающие ткани остаются интактными. Через некоторое время лунка фолликула зарастает, и кожа на этом месте становится гладкой.

Виды лазеров для проведения эпиляции

Принимая решение о проведении такой серьезной процедуры, как лазерная эпиляция бикини,  вы должны не только проконсультироваться с дерматологом и косметологом, но и ознакомиться с видами лазеров, которые используются в косметологии. Их не так уж и много – всего четыре:

Родоначальником лазерной эпиляции считается рубиновый лазер. Он генерирует волны длинной 694 нм, которые максимально поглощаются меланином. Рубиновый лазер относится к медленно действующему типу лазеров, частота импульсов световых волн равна 1 ГЦ. Он особенно эффективен для тех людей, кожа которых относится к I или II типу по Фицпатрику, а волосы – темные. Для загорелых мужчин и женщин или тем, у кого цвет волос ближе к светлым или рыжим оттенкам, использование рубинового лазера противопоказано.

Более быстрым считается александритовый лазер, длинна волны которого – 755 нм, а частота импульсов – 1,5 Гц. Данный лазерное излучение минимально поглощается гемоглобином, но максимально – м

Источник