гарньер кастинг краска для волос палитра

Краска для волос Эстель (Estel)

Немаловажными характеристиками любого, широко и часто используемого продукта, является его доступность. Высококачественные, но безумно дорогие бренды зарубежных фирм, не все могут себе позволить. Продукция марки ESTEL не уступает им по качеству, но является вполне бюджетным вариантом, давно полюбившимся и профессиональным парикмахерам и клиентам.

История компании Эстель

История этой компании насчитывает немногим больше 15 лет и является относительно молодой. Но высокие стандарты, широкий ассортимент и своевременный ответ на спрос покупателей сделали ее продукцию известной и популярной.

Первым продуктом, который появился на отечественных рынках от известной ныне марки была краска для волос Эстель, насчитывающая всего 15 оттенков. О выпуске профессиональной косметики речь тогда еще не шла. На дворе стоял достаточно сложный 2000 год. Все финансирование нового производства сводилось к вложению личных средств самих же начинателей нового бизнеса в образе никому не известной компании «Юникосметик».

Организатором предприятия был профессиональный химик Лев Охотин, окончивший технологический институт в Санкт-Петербурге. Движимый желанием создать качественный и доступный косметический продукт он собрал первоклассных технологов в области химии, создал свою лабораторию и вплотную занялся разработками.

Результат превзошел все ожидания. С момента выпуска первой партии краски, не прошло и года, но она уже пользовалась большим спросом у покупателей. Ее применяли в салонах красоты и парикмахерских. Окрыленные таким успехом, специалисты компании приняли решение создать серию красок для волос Эстель для профессионального применения. В 2005 году в продажу поступает еще 67 новых оттенков для волос под названием ESSEX.

Сейчас в списке продукции от компании на

Источник

Палитра красок для волос Гарньер (Garnier )

Выбор подходящей краски – это очень ответственное задание. Самый главный критерий подбора – это качество. От него зависит здоровье волос, стойкость цвета, а также общий внешний вид волос после покраски. Поэтому к данному вопросу следует подойти со всей ответственностью.

В этой статье мы поговорим о красках фирмы Garnier, которая имеет большой ассортимент оттенков. Она весьма популярна среди многих женщин, поэтому, опираясь на их отзывы, а также рекомендации профессионалов, мы собрали для вас полезную информацию.

Преимущества Garnier

Garnier – это косметическая фирма, которая на протяжении многих лет выпускает качественные краски для волос всевозможных оттенков. По мнению многих экспертов именно эти краски являются самыми безопасными на рынке на данный момент времени.

Есть большое количество преимуществ, благодаря которым Garnier пользуется особой популярностью. Среди них можно выделить:

Но самое главное преимущество таких красок состоит в стойкости цвета. Результат окрашивания, как показывают многочисленные отзывы, практически всегда соответствует ожиданиям, а волосы долго сохраняют первоначальный цвет.

На сегодняшний день есть несколько серий красок Garnier. Все они отличаются между собой палитрой, а также некоторыми свойствами. Каждая женщина подбирает себе краску для волос из той серии, которая ей максимально подходит.

Палитра Сolor & Shine

Палитра красок Сolor & Shine предназначена для тех женщин, которые предпочитают блестящие и сияющие волосы, и состоит из 17 оттенков.

Это очень хорошо, так как при покраске волосы не подвергаются опасности быть пересушенными. Да и на организм аммиак влияет не очень благоприятно. Поэтому если вы не хотите травить себя аммиачным запахо

Источник

Кастинг Глосс палитра

Предлагаем вам ознакомиться с популярным на российском рынке продуктом для домашнего окрашивания - краской Кастинг Глосс, палитра которой представлена изысканными и насыщенными оттенками.

Такую популярность эта краска приобрела благодаря отсутствию в своем составе аммиака. Отсутствие данного вещества в краске для волос - явное преимущество, ведь кроме того,

что такая краска не портит волосы, она не имеет абсолютно никакого неприятного запаха, а обладает ароматом лесных ягод, что делает процесс окрашивания весьма приятной процедурой!

Теперь абсолютно каждая женщина имеет возможность смело изменять свой цвет волос, при этом, не опасаясь абсолютно никаких негативных последствий для них. Этот вид краски от L'Oreal Paris одинаково подходит всем, начиная от девушек, которые решили впервые окрасить свои волосы, и, заканчивая взрослыми женщинами, главная цель которых - полностью закрасить седину.

Седые волосы с краской Кастинг Глосс приобретут насыщенный натуральный цвет и станут мягкими на ощупь. Она обеспечит максимальное прокрашивание структуры волос и, таким образом, придаст им естественный оттенок, наполненный сияющими и насыщенными переливами. Конечно, если седина составляет более 10% от всех волос, то вам нужно подбирать краску с более устойчивым пигментом.

Поскольку в составе краски Casting Creme Gloss нет аммиака, то данный продукт можно использовать и для ослабленных волос, к примеру, после химической завивки.

Кроме того, краска Кастинг Глосс подходит тем, кто имеет тонкие волосы: она не проникает в саму структуру волоса – ее состав, как защитный чехол, покрывает каждый волосок слоем пигмента. В результате этого получается некоторое увеличение объема волос, потому, что после окрашивания каждая волосинка становится толще.

Краска Кастинг Глосс - это действительно новая технология,

Источник

Garnier Color Naturals: одна из лучших красок

Выбирая себе краску, каждая из нас мечтает о красивом ровном тоне и отсутствии вреда для здоровья шевелюры. Всем этим требованиям полностью отвечает французская краска для волос Гарньер Колор Нейчералс.

Состав краски Garnier Color Naturals

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Преимущества краски от фирмы Garnier

Пряди после процедуры становятся здоровыми, послушными, мягкими, не пересушенными. Этот волшебный эффект длится несколько недель, то есть до следующей окраски;

Разнообразная палитра

Сотрудники этой фирмы хорошенько потрудились! Палитра цветов от Гарньер позволяет каждой даме выбрать красивый оттенок. Перед вами три десятка разнообразных тонов для блондинок и

Источник

Краска для волос "Гарньер Колор Сенсейшен": палитра цветов, отзывы, фото

Красота Волосы Ав. Литвиненко Елена

Непостоянство женщин и высокая требовательность к внешнему виду побуждает мировых производителей косметических средств разрабатывать и выпускать более совершенные продукты. Особенно часто женщины меняют цвет волос. Современные средства позволяют делать это с минимальным риском для здоровья. Но все-таки различие между разными продуктами есть."Гарньер" предлагает только качественные красящие средства, созданные именитыми экспертами в этой области. Это не только восхитительный и стойкий результат, а и бережное отношение к структуре волос. "Гарньер колор сенсейшен", палитра которой поражает воображение, - это серия, быстро завоевавшая своих поклонников.

Достоинства краски

Производитель, который в течение многих лет завоевывал свою аудиторию, выпускает только качественную продукцию. Краска "Гарньер колор сенсейшен", палитра оттенков которой представлена 25 роскошными вариантами, отвечает самым высоким мировым требованиям. Это средство отличает необыкновенная легкость нанесения. Структура крема хорошо распределяется по всей длине волос. Окраску волос этим средством можно провести даже в домашних условиях. Второе достоинство - это высокая стойкость. Волосы сохраняют свой цвет в течение 8-10 недель. Ни одна другая краска не дает такого результата. Формула этого средства разработана самыми лучшими специалистами. "Гарньер колор сенсейшен", палитра цветов которой многолика, содержит цветочные масла, делающие волосы здоровыми и мягкими. Также в составе краски есть перламутр, который после окрашивания дает зеркальный эффект и отражает свет. Еще одним плюсом можно считать безупречное закрашивание седых волос.

Палитра цветов

из истории масок для волос
Девочки, добрый день! Первое и главное место я с удовольствием отдаю горчичной маске. Рецептов в сети много, но я хочу поделиться одним, очень и очень действенным, это рецепт одной замечательной девушки под ником Леди Го

Палитра краски "Гарньер колор сенсейшен" включает 25 оттенков. Каждый из них имеет свое на

Источник

Темно-русый цвет волос: краска "Лореаль", "Гарньер", "Эстель". Номера оттенков, отзывы

Красота Волосы Ав. DaryaLapteva

Русые волосы - признак, присущий славянской внешности. Именно он является основным натуральным цветом у большинства жителей нашей страны. Его более темный оттенок выглядит очень глубоким и насыщенным и подходит абсолютно любому цветотипу. Неудивительно, что сегодня, при популярности всего натурального и естественного, многие девушки возвращаются к своему природному началу. Они предпочитают именно темно-русый цвет волос. Краска какой марки способна окрасить локоны в желаемый тон без вреда? И какая максимально точно передаст этот красивый оттенок?

Кому подходит этот цвет

Так как это натуральный оттенок, можно сказать, что вся палитра темно-русого цвета волос подойдет каждой. Все дело в нюансах. Волосы с золотистым подтоном больше подойдут девушке-осени, а также обладательницам смуглой кожи - золотистые переливы подчеркнут ее.

Пепельные холодные тона темно-русых локонов подходят для женщины-лета и особенно весны, делают ее образ утонченным и аристократичным.

Что касается возраста, то такой натуральный цвет сделает вас моложе, он подходит как совсем юным девушкам, подчеркивая их естественность, так и дамам в возрасте. Однако последним лучше выбирать более светлые варианты для большей свежести образа.

Как получить нужный цвет

Очень важно подобрать натуральный красивый оттенок, когда нужен темно-русый цвет волос. Краска для волос сегодня продается чуть ли не в любом магазине. Множество марок, названий, техник окрашивания, богатые палитры. Как найти среди них нужное?

сколько дней отрастают волосы в зоне бикини после шугаринга
Способ депиляции воском уже давно известен в России, а вот шугарингом еще мало кто успел «побаловаться». Новый метод удаления лишних волосков пришел к нам совсем недавно, но уже сейчас можно сказать, что шугаринг являе

Большинство производителей как профессиональных красок, так и тех, что предназначены для домашнего использования, придерживаются общепринятой нумерации цветов. Наверняка вы обращали внимание на номер, указанный на

Источник

Краска для волос Гарньер: фото палитры цветов и описание

Компания Гарньер давно полюбилась женщинам за качество и доступность косметических средств. Самой успешной, безусловно, можно считать линию средств для волос и, в частности, красок.

Свою первую краску для волос компания Гарньер выпустила в далеком 1960 году. Продукт сразу стал пользоваться популярностью у француженок. С тех пор изменилось многое, но неизменно качество выпускаемой продукции.

Олия (Olia)

Краска Олия на 60% состоит из масел, что, безусловно, не может не радовать. Масло не только ухаживает за волосами, но и способствует проникновению веществ краски точно в сердце волоса. Компоненты масла борются с тусклостью и слабостью волос, делая цвет более интенсивным. Конечно, в составе нет аммиака, пагубно действующего на структуру волоса.

В разведенном виде краска Олия не течет, так как имеет кремовую текстуру. Также она чрезвычайно проста и легка в нанесении.

Палитра Garnier Olia

Колор Нэчралс (Color Naturals)

В состав этой краски входят три вида масел, ухаживающих за волосами во время окрашивания. Колор Нэчралс дает очень интенсивный и стойкий цвет. Эта краска идеально подходит для закрашивания седины.

Палитра Garnier Color Naturals

Колор Шайн (Color Shine)

Колор Шайн — тоже краска без аммиака. Ее неоспоримое преимущество в сияющем блеске волос после окрашивания. Достигается такой эффект с помощью входящих в состав арганового масла и экстракта клюквы.

Этот тип краски не такой сильный как, например, Колор Нэчралс, поэтому не подходит для окрашивания седины. С помощью Color Shine можно изменить цвет в границах 1-2 тонов.

Палитра Garnier Color Shine

Колор Сенсейшн (Color Sensation)

Колор Сенсейшн представлена в широкой палитре из 25 оттенков. В составе краски цветочные масла

Источник