все тона белого цвета волос

Вдохновение для волос

Все оттенки блонд, какой тон светлых волос выбрать?

Ты хочешь стать блондинкой? Или ты уже блондинка, но все еще в поиске своего идеального цвета? Для тебя мы собрали все оттенки блонд в одном месте. Холодные тона: платиновые, соломенные, пепельные блондинки и модный седой оттенок. Теплые светлые тона: пшеничный, песочный, медовый, золотистый блонд, клубничный, пастельно-розовый. Насыщенные теплые тона: карамельный блонд, брондирование, блонд с поцелуями солнца. Вот наш простой ответ на вопрос «как выбрать цвет блонд» - смотри 40 фото стильных блондинок и выбирай лучший цвет для тебя.

Платиновый блонд – это почти белые волосы, холодный оттенок светлых волос, тон «очень светлый блондин». Без обесцвечивания не обойтись. Обязательно нужно и тонирование, чтобы оттенок смотрелся действительно красиво. Ванильный блонд, белесые волосы, ледяной блонд, иней, мраморный блонд, скандинавский блонд, пастельный блондин, сливочный блонд, цвет «шампанское» – смотри нашу большую подборку фото со всеми этими вариациями платины в волосах. Именно платиновый блонд часто называют «стервозным» блондом, т.к. с таким цветом девушки выглядят очень ярко и история помнит немало роковых блондинок этого оттенка.

Самая знаменитая платиновая блондинка – это, конечно же, Мерлин Монро. Следить за таким цветом очень непросто, понадобится регулярное тонирование и поддержка цвета специальным шампунем, чтобы уйти от неприятной желтизны. Посмотри, например, на цвет Гвен Стефани – она очень часто попадала в объектив фотокамер с несвежим желтоватым цветом корней или отдельных прядей. Помимо ухода за цветом тебе понадобится серьезный уход за волосами – маски 2 раза в неделю, например, из кокосового масла на всю ночь.

Серебристый холодный блонд, пепе

Источник

Цвета волос и название цвета

Мода стремится к натуральности, и даже с помощью окрашивания все больше женщин и девушек стремятся приобрести максимально естественный результат. Но именно у природных тонов – не слишком ярких и резких, часто притягательно-мягких, — разнообразие особенностей и нюансов цвета так велико, что сложно бывает определить нужный колер и обозначить его название. Однако достаточно понимать основную классификацию мастей, чтобы не ошибиться в названии.

Основные группы тонов

Интересно, что природная масть волос при этом обусловлена наличием вовсе не шести пигментов, как можно решить, глядя на эту классификацию. На самом деле их всего два:

Смешиваясь в различных соотношениях, эти два вещества и составляют все разнообразие шевелюр представителей самых разных стран, народов и типов внешности. «Масть» зависит также и от того, какие концентрации пигмента и текстуры шевелюры.

К сожалению, даже профессионалам не повторить волшебство природной окраски, смешанной из двух пигментов – слишком много тонкостей, рассчитать которые просто невозможно, придется учитывать. Поэтому, чтобы добиться естественности при окрашивании волос, в составы краски добавляются самые разнообразные комбинации искусственных пигментов, их палитра очень широка.

В каждой группе разнообразие видов огромно, но и их легко классифицировать по насыщенности, «температуре» и другим критериям.

Категории блонда – самые светлые. Блонд довольно редко встречается и распространен, в основном, у северных народов. Однако и у национальностей, основной тип которых – жгучие блондины, — очень редко, но бывают белокурые представители.

Палитра окраски делится по степени разбеленности, а также «температуре». У каждого производителя свое наименование краски, но основные, которыми характеризуется палитра, таковы:

Источник

Рекомендации и советы профессионалов по окрашиванию волос в белый цвет

Многие девушки мечтают иметь идеально белый цвет волос, однако могут похвастаться только пепельными или русыми оттенками собственных прядей. Натуральный молочный окрас локонов встречается очень редко, к тому же подходит не всем. Проблему можно исправить осветлением, однако самостоятельно менять тон специалисты не рекомендуют. Эффект может быть непредсказуемым, к тому же от появившейся при осветлении желтизны будет очень трудно избавиться.

Кому подходят белые локоны

Девушки с красивыми белыми волосами всегда выглядят элегантно и женственно. Однако это утверждение верно только тогда, когда на прядках нет невзрачной желтизны, темного пробора из отросших корней. Добиться при окрашивании нужного оттенка недостаточно. Нужно еще уметь ухаживать за осветленными локонами, чтобы сохранять эффектный молочный окрас на долгое время.

Локоны белого цвета надо подбирать под тон кожи и форму лица. Обязательно нужно учитывать оттенок загара, имеющиеся недостатки или изъяны.

Молочный оттенок прядок без желтизны и пепельного отлива подходит только девушкам с очень светлой кожей лица. Кожа должна быть фарфоровой, без яркого румянца и следов искусственного загара.

Глаза должны быть голубыми, серыми или серо-голубыми (выбираем цвет волос для голубых глаз ). Прядки белого оттенка у кареглазых или черноглазых девушек будут выглядеть неестественно.

Идеальной для такой прически считается овальная форма лица. Добиться эффектного образа можно будет с любой стрижкой. Круглолицым девушкам светлые прядки не идут, они делают лицо еще полнее.

Делать равномерное окрашивание нужно только в салоне у опытного мастера. В домашних условиях хорошего результата не добиться.

Покраска вредит даже здоровым локонам, ослабленные придется восстанавливать с помощью м

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник

Оттенки белого цвета

Несмотря на кажущуюся простоту и банальность, белый цвет богат разнообразными оттенками. Все мы знаем, что молоко, вата, соль, рис и снег называют белыми, но одинакового ли они цвета? Естественно, нет! В белом цвете, являющемся феноменом, кроется глубокая символика. Его ассоциируются с чистотой. Но почему же тогда белое платьице может придавать девушке неряшливый вид? Все дело в деталях, а точнее, в принадлежности оттенка к холодным или теплым.

Холодные оттенки белого цвета распознать очень просто. В них белизна отдает синевой, серостью. Такой оттенок имеет снег, изделия из фарфора, офисная бумага. А теплые оттенки белого отливают желтизной, цветом скорлупы, крема и слоновой кости.

Первое, что следует определить каждой девушке, это свою принадлежность к конкретному цветотипу. Если это «зима» или «лето», то в одежде предпочтение стоит отдавать холодным оттенкам (снежный, дымчатый белый, «белый призрак»). Девушкам с цветотипом «весна» и «осень» упор стоит делать на теплые оттенки. Однако правильное сочетание оттенков белого предполагает, что будут учтены и контрасты внешности. При светлых волосах, коже и глазах белый цвет будет выглядеть безлико и скучно. В данном случае пастель – лучшее решение. Но и смуглая кожа не означает, что чистый белый цвет будет к лицу. Иногда в такой одежде девушка становится серой, неприметной. Именно поэтому в каждом отдельном случае необходима «примерка». Пока вы не наденете белую одежду, вы никогда не сможете уверенно сказать, идет ли она вам. Единственное исключение – цвет белой овечьей шерсти. Благодаря разбавлению белого тона оттенок имеет слегка желтоватый отлив, но назвать его теплым можно с натяжкой. Вот почему он никогда не выйдет из моды. А вообще, экспериментируйте, и вы обязательно найдете «свой» белый!

варианты стрижки каскад с челкой на средние волосы
Всего три разновидности стрижек признаны универсальными. И среди низ – каскадная. Она не зависит от модных веяний. Так в чем же секрет такой востребованности? Все очень просто: смотрится прическа натурально, отсут

Сочетание цветов в одежде — это целое искусство, и тот, кто не понимает эт

Источник

Модный цвет волос в 2017 году (51 фото)

Чтобы оставаться всегда в тренде, необходимо следить за последними новинками в мире красоты. Если вы хотите выглядеть элегантно и со вкусом, вам следует выбрать для окрашивания модный цвет волос в 2017 году.

Градиентное окрашивание еще в моде

В моде остаются такие техники как омбре, французское мелирование, сомбре и градиентное окрашивание. При этом вы можете выбрать не только цвета-компаньоны для выполнения подобного колорирования, но и совершенно неожиданные смелые варианты.

Если вы не готовы к столь смелым экспериментам, вы можете сделать традиционное омбре, которое отлично подходит и для брюнеток, и для блондинок.

Не менее актуальными в 2017 году остаются модные оттенки волос, для создания которых используется техника калифорнийского мелирования и балаяж.

Они позволяют добиться естественных переходов цвета, создавая эффект, будто отдельные пряди просто выгорели на солнце. Повторить такой оттенок в домашних условиях вам вряд ли удастся, а вот в руках опытного мастера скучный цвет может превратиться в настоящий шедевр.

Плавные переходы от золотистого кофе до темных шоколадных оттенков придают волосам дополнительный объем и роскошь. Этот модный цвет волос не позволит вам остаться незамеченной в новом году.

Натуральная красота

Помимо вышеназванных техник, модные оттенки волос 2017-2018 — это естественные, насыщенные цвета со здоровым блеском, которые превосходно смотрятся на коротких и длинных волосах. Самое главное — правильно определить свой цветотип, будь то весна, лето, осень или зима.

Модные светлые оттенки волос

мыть волосы мылом или шампунем
Можно. И это даже считается более здоровым способом, чем мытьё шампунем. Особенно, если использовать детское, дегтярное или хозяйственное мыло, изготавливаемые из натурального сырья.

Но после мытья мылом часто на в

Мода на блондинок никогда не перестанет быть актуальной. Поэтому стилистам приходится идти на самые разные ухищрения, чтобы добавить в образ белокурых красоток новые, свежие ноты.

Источник

Белые цвета волос

Белые цвета волос условно можно отнести к категории «блондин». Официально по шкале цветов, к блонду относятся светлые оттенки от золотистого до пепельного. А значит, светлый русый цвет с пепельным оттенком можно смело отнести к белым цветам волос. В некоторых европейских странах к блондинам относят также светло-коричневые цвета.

Сегодня мы поговорим об оттенках белого цвета волос, а также обсудим, как получить белый цвет волос без желтизны. Блондины всегда выглядят по-особенному стильно и романтично. Только представьте себе образ белокурой красавицы с голубыми глазами. Такой мечтательный образ может покорить сердце мужчины с первого взгляда. Однако не все знают, как же получить чистый оттенок волос, без желтизны.

Белый цвет волос без желтизны: как получить?

Белый насыщенный цвет волос достаточно сложно получить в домашних условиях. Мы, как и специалисты по стилю, рекомендуем воспользоваться услугами опытного колориста, который знает, о чем идет речь. На самом деле главный секрет здесь кроется в том, чтобы создать безупречный оттенок, без желтизны.

Для этого, важно правильно осветлить волосы. Если природный оттенок волос слишком темный, возможно потребуется сразу несколько процедур по осветлению волос. В этом случае услуги колористы сложно переоценить, так как важно соблюдать технологию колорирования волос. В частности, не передержать осветлитель на волосах и пр.

Вслед за осветлением волос, специалисты по стилю рекомендуют сразу же тонировать волосы. Большинство тонирующих средств содержат в своем составе укрепляющие компоненты, которые позволят защитить волосы от вредного воздействия, и механических повреждений.

Оттенки белого цвета волос

Если верить производителям окрашивающих средств для волос, существует множество оттенков белого цвета волос, и все они имеют свою специфику. Мы погово

Источник