оттенок краски для волос брюнеток

Пепельный цвет волос: как подобрать оттенок (42 фото)

После того, как фешн-редактор британского Вог Сара Харрис, молодая и привлекательная женщина, стала появляться на публике с совершенно седыми длинными волосами, в мире парикмахерского искусства случился настоящий переворот! Селебрити одна за одной начали щеголять похожими прическами. Теперь русые, серые, серебристые и пепельные оттенки волос перестали казаться модницам скучными и невзрачными. Они – главный акцент в образе, его «изюминка».

Для того, чтобы быть в тренде нужно подобрать правильный тон волос, который будет вас украшать и позаботиться о самой стрижке: длинные седые волосы с плохой укладкой кого угодно превратят в подобие Бабы Яги. Мы поможем вам сделать верный выбор, который будет соответствовать трендам 2016 и не испортит внешность.

Начинаем с простого – пепельно русый цвет волос

Размышляя, кому подойдет пепельный цвет волос, в первую очередь представляешь себе голубоглазую или сероглазую девушку славянской внешности. На самом деле важен не типаж, а конечная цель. Можно подобрать максимально приближенный к натуральному цвет волос, или же сыграть на контрасте. Пепельные волосы станут украшением, если от природы вы:

Светло-русый пепельный цвет волос делает черты лица мягче, образ в целом – нежнее. Темно-русый пепельный оттенок – добавляет лицу некую резкость, а образу диктует строгость, жесткие формы в одежде.

Выразительно пепельно-русый цвет волос смотрится на тех, у кого есть восточная кровь – миндалевидный разрез глаз, нависающее веко, высокие скулы, смуглый цвет лица. Не подходит оттенок лишь представительницам Кавказского региона, с ним их яркая внешность выглядит более грубой.

Прекрасная альтернатива – золотисто-пепельный, коричнево-пепельный и черно-пепельный цвет волос. Для карих глаз теплого оттенка эти варианты оптимальны.

Пепельны

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Краска для волос - выберите свой идеальный цвет

Желание изменить природный цвет волос, или подчеркнуть его присуще многим женщинам. К тому же, это прекрасный способ сменить имидж, а современные косметические средства окраски и ухода за волосами делают этот процесс максимально простым и безвредным для волос.

Современные средства для окраски волос можно разделить на несколько категорий: стойкие, или перманентные краски; полуперманентные мягкие краски; и оттеночные средства. Выбор окрашивающего средства зависит от того, какого результата Вы хотите достигнуть при окрашивании волос. Некоторые женщины выбирают временное окрашивание оттеночным шампунем, в то время как другие предпочитают перманентную окраску волос.

Перманентная окраска более стойкая и сохраняется более длительное время, но, к сожалению, частое применение таких красок повреждает волосы. Большинство перманентных красок содержат аммиак, который оказывает негативное действие на структуру и состояние волос. Хотя именно он обеспечивает глубокое проникновение красителя в структуру волоса. Этим и достигается наибольшая стойкость краски. От перманентной окраски можно избавиться только одним кардинальным способом - подстричь волосы и дожидаться, пока отрастут волосы натурального цвета.

В отличие от перманентных красок мягкие полуперманентные не содержат аммиака. Этот компонент в их составе заменен другими, более легкими, и, соответственно, менее разрушительными для структуры волос веществами. Поэтому их называют щадящими. В таких средствах красители не проникают слишком глубоко в волос и постепенно вымываются. Так же, как стойкие краски, мягкие полуперманентные содержат комплекс различных добавок, которые придают волосам блеск и ухоженный вид. После каждого мытья головы цвет при таком окрашивании постепенно теряет свою интенсивность, а после шести - десяти раз мытья головы полностью ис

Источник

Холодные оттенки краски для волос. Выбор палитры цветов и фото

Чтобы лучше выделить ваши достоинства и приобрести понравившийся оттенок, который превосходно подходит вам, следует определиться, какой у вас тип внешности. Выделяют 4 типа внешности: зима, лето, весна, осень. Все зависит от того, какие тона больше всего присутствуют в вашей внешности — темные, светлые, холодные, теплые. Зима, лето — это холодные типы, а весна, осень — теплые.

Подходящие оттенки определить легче, лицо при правильном подборе тона, выглядит сияющим. Когда прическа подчеркивает какие-либо недостатки кожи, то цвет лица выглядит уставшим, это может свидетельствовать о том, что тон подобран неправильно. По цвету глаз, волос, кожи можно определить, в какой тон лучше окрашивать локоны, чтобы выделить и подчеркнуть достоинства.

Для создания индивидуального, изысканного образа предлагаются: лесной орех, шоколад, ольха, песчаный берег, солнечный пляж. Обладательницам белой кожи, которые имеют темно-каштановые, черные локоны, серые, голубые, карие глаза великолепно смотрятся тона черного, ультра-, иссиня-черного, цвета-ягоды черники. Обладательницам зимнего типа, стилисты также советуют: шоколад, морозный каштан, горячий шоколад, темный каштан, пряный эспрессо.

В том случае, когда кожа светлая, слоновой кости, локоны пшенично-медовые, глаза — синие, зеленые, орехового тона, прекрасно будут сочетаться тона: светло-русый пепельный, холодный бежевый блонд, белое солнце, пшеница и капуччино. Стилисты советуют таким женщинам выбирать: карамель, лесной орех, медный, золотистый медный.

Женщинам-осень, у которых очень светлая кожа, с наличием пигментных пятен, или смуглая, бежевого тона кожа, глаза – карие или зеленые замечательно подходят насыщенные тона: карамель, лесной орех, медный, янтарь. Оригинальные цветовые решения красителя способны акц

Источник

Идеи для брюнеток: оттенки темных волос

Подбирая цвет волос к новому образу, очень важно убедиться, что он укрепит вашу природную красоту и позволит в любой ситуации выглядеть идеально.

По последним данным социологических опросов, стало известно, что брюнетки столь же привлекательны для мужчин, как и блондинки. Несмотря на предрассудки, что черный цвет волос «скучный», имеется множество вариантов того, как придать темному цвету волос различные оттенки. В этом материале вы узнаете, какие прически идеально подходят брюнеткам.

Брюнетки всегда занимают в подсознании людей особое место, они словно антоним блондинок: серьезные и глубокомысленные. Этот глубокий и строгий цвет часто выбирают многие знаменитости. Есть несколько факторов, которые делают брюнеток еще более привлекательными, особенно если цвет волос выбран с умом, а стрижка подходит к форме лица и усиливает естественную красоту любой женщины. Длинные волосы или короткие, с челкой или без, брюнетки привлекательны в любом образе!

Существует бесконечно много оттенков черного, которые помогут смягчить овал лица, либо наоборот сделать его более очерченным. Прежде чем окраситься в понравившийся вам цвет, выясните, какой оттенок соответствует вашему тону кожи. Каждый цвет имеет различные оттенки, так что найдя соответствующий, вы сможете получить лучший эффект. Вы можете подобрать различные виды красок для волос, но лучше использовать натуральные ингредиенты чтобы не повредить локоны.

Есть много способов для улучшения натурального, темного цвета волос, чтобы создать великолепные блики или темные пряди. Натуральные краски для черных волос.

короткая рваная стрижка на темные волосы
Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом - способностью творить - я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценари

Прически для брюнеток зависят от текстуры волос и черт лица девушки. Если у вас нежный и мягкий овал лица, выбирайте стрижку с четко очерченными контурами и косыми височными прядями, которые будут красиво обрамлять лицо. Короткие стрижки л

Источник

Темноволосые брюнетки: оттенки в цвете волос, советы по уходу за локонами

Многих женщин и мужчин интересует вопрос: брюнетка — это какой цвет волос? Одни считают, что истинно черный, другие утверждают, что темно-русый, даже коричневый. На самом деле оттенок может варьироваться от светло-шоколадного с золотистым отливом до иссиня-черного цвета воронового крыла. Все зависит от типа кожи, особенностей структуры волос, их природного окраса.

Отличия между брюнетками и шатенками

Очень часто спутать брюнетку с шатенкой бывает легко, особенно если волосы окрашены краской с интересным смешиванием темных оттенков. Мужчины считают, что брюнет — это человек с черными волосами, шатен — с рыжими или коричневыми. У женщин такая классификация вызывает усмешку, ведь тонов и природных окрасов локонов существует предостаточно. Оба тона считаются родственными, похожими по составу пигмента.

В переводе с французского языка слово «брюнет» означает «коричневый». «Шатен» переводится теми же французами как «каштан». Разница практически не заметна, но все же она есть. Более темные, близкие к черному оттенки принадлежат брюнеткам, светло-рыжие или медно-шоколадные прядки достаются рыжеволосым шатенкам. Различия в цветовой гамме достаточно мала, однако после просмотра фото будет очевидна любому.

Спутать эти цвета практически невозможно, к тому же сами обладательницы темных волос без труда относят себя к нужной цветовой категории. Споры возникают лишь у их подружек или знакомых. 

Особенности цвета «брюнет»

выпадение волос после джес плюс
Женщины должны внимательно относиться к перспективному прогнозированию собственного здоровья. Стоит учесть следующий фактор – каждое вмешательство в тонкий и чувствительный механизм естественных процессов, происх

В традиционном понятии брюнетками принято считать темноволосых девушек со смуглой оливковой кожей, карими глазами. На самом деле окрас глаз или тон кожи могут очень сильно отличаться от классического типажа. Особенно эта разница заметна после окрашивания светлых или рыжих прядок в шоколадно-коричневый, черный тон. Многим для

Источник

Какие оттенки входят в профессиональную палитру красок для волос? Фото темной и светлой гаммы

В статье мы расскажем вам о палитрах и свойствах разных красок, чтобы помочь определиться с выбором. Производители постоянно расширяют линейку своих продуктов, поэтому выбрать косметический продукт становится сложнее. Когда вы узнаете о составе средств и палитрах тонов, вы сможете выбрать то, которое идеально вам подходит.

Палитры профессиональных красок для волос

Краской удобно пользоваться. Для окрашивания не обязательно посещать салон. Вы сможете изменить образ дома, поскольку средство легко наносится и практически не течет.

Кератины защищают структуру прядей изнутри, делает волосы крепкими. Косметическое средство поможет скрыть поседевшие пряди.

Это последний тренд в мире моды. Если вы хотите сделать окрасу в духе современных модных тенденций, отдайте предпочтение этой палитре.

Как выбрать правильный тон? Нужно сравнить его с вашим натуральным цветом. № 1 подойдем вам, если у вас темно-каштановые волосы. Вторая гамма подходит для темно-русых волос. № 4 советуем выбрать, если у вас русые пряди.

Косметический продукт сохраняет структуру прядей. В состав не входит аммиак. Можно использовать для окрашивания поседевших прядей.

В палитре имеются красивые светлые, карамельные, шоколадные, темные и другие тона. Выбирайте тот, который вам подходит. Краски этой линии позволяют менять цвет локонов и сохранять их структуру.

Масло оливы, макадамии и каритэ насыщают краску. Полезные вещества укрепляют структуру волос. Производитель обещает, что цвет сохранится до восьми недель.

Косметика подходит для щадящего окрашивания. Результат зависит от вашего исходного цвета. Для полноценного осветления допускается несколько применений.

Линия

Источник