бритый висок на длинный волосах девочке

Онлайн чтение книги Замок Белого Волка

Все права защищены. Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и в корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Заспанная Хельга, в серой пижаме с нелепыми кошечками и стоптанных розовых тапках, сомнамбулически прошествовала мимо меня в ванную. Пользуясь моментом, я метнулся в прихожую и быстренько донёс до мусоропровода белый «магнитовский» пакет с мёртвым брюхогрызом. Такая мелкая шушера из Закордонья довольно часто обходит наши посты, но крайне редко сама пытается напасть на граничара, да ещё в его собственном доме. Я свернул башку демону, едва он влез на балкон, думая, что его никто не видит, а дядя Эдик очень вовремя, словно бы случайно, прибавил звук в телевизоре.

Двоюродному младшему брату своей мамы Хельга прощает всё, чем я и не преминул воспользоваться, благо на грохот музыки из «Пиратов Карибского моря» прекрасно ложится хруст ломаемых шейных позвонков. Избавиться от тела там же, на балконе, было невозможно – не вниз же его бросать? Попадёшь на чью-нибудь навороченную иномарку и будешь слушать вопли сигнализации до самого утра. А как потом бы вопил хозяин машины, обнаружив на помятом капоте тушку чёрного зверька без шерсти, с впечатляющей пастью на сорок шесть жёлтых зубов и ядовитой иглой в кончике хвоста…

Естественно, я быстро унёс трупик на кухню и сунул в мусорный мешок под раковиной. Добрый Эд, прискакав на одной ножке, сделал мне пальцем козу и быстро навалил поверх демона три скомканные газеты. Временами к нему возвращается разум, но ненадолго и без хоть какой-нибудь периодичности…

– Иду, па… – Дочь на ходу чмокнула меня в щёку и осторожно опустилась на кован

Источник

Модные стрижки 2016-2017 года - 300 фото

Стрижки

Красивая прическа – залог уверенности женщины в себе, способ обратить на себя внимание мужчины, атрибут женственности. Но для этого женщине просто необходимо следить за модными тенденциями, которые ежегодно предлагают стилисты, изменяя формат и видение уже имевших успех в прошлом сезоне стрижек.

Так и стрижки 2016-2017 года вобрали в себя все хорошее и качественное, что предлагалось в предыдущие годы. Все, что не нравилось женщинам, не нашло отклика в их сердце – осталось позади, а вот формы, приемы стрижки, показавшие себя на высоте популярности остаются модными и в нынешнем сезоне.

Выбор длины в сезоне 2016-2017года не актуален, так как стрижки представлены в широком ассортименте – это могут быть гладкие длинные пряди или взъерошенные небрежные «перышки», нежные волны и начесы, слоистость и игра длин. Также под каждый образ предполагаются самые разнообразные челки: рваные и аккуратные, суперкороткие и длинные – по самые глаза, косые и прямые.

Короткие модные стрижки 2017 года

На сегодняшний день множество женщин ведут активный образ жизни: организовывают свой бизнес, занимаются спортом, постоянно спешат, потому не имеют достаточно времени на уход за длинные волосами и предпочитают короткие стрижки. Кроме того, современные прически на короткие волосы молодят женщину, подчеркивают красивые черты лица, молниеносно укладываются. Рассмотрим самые модные короткие стрижки 2017 года:

1. Стрижка каскад – стрижка, снова выходящая на передовые позиции, но теперь предлагаются неровные пряди и ассиметричность по сторонам. При укладке не нужно особо стараться, наоборот, немного взъерошить волосы, придать им хаотичность и чуть сбрызнуть лаком.

2. Боб – привычная короткая стрижка, которая остается актуальной всегда. Вариантов стрижки боб на короткие во

Источник

Яркие женские стрижки для смелых девушек: прически с выбритым затылком

Время от времени любая женщина хочет кардинально изменить свой образ. Но только самые смелые обращают внимание на стрижки с выбритым затылком. Ведь такая прическа всегда привлекает внимание, особенно если на ней есть узоры. В то же время своей нарочитой грубостью она лишний раз подчеркнет женственность.

Кому подойдет выбритый затылок?

Далеко не каждой девушке подойдет подобная стрижка. Она требует яркой индивидуальности и оригинального стиля. Также важна форма головы, ведь короткие волосы не скроют никаких недостатков. Когда-то такие прически себе позволяли только представители субкультур. Но на сегодня любая красавица может смотреться гармонично с выбритым затылком, что видно на фото, главное, чтобы этот вариант прически соответствовал ее внутреннему миру.

Образ придется придумывать, так как не все вещи комбинируются с подобной стрижкой. Но вариантов гармоничных сочетаний много, так что волю фантазии можно дать всегда.

Для девушек, которые чувствительны к критике, прическа не подойдет. Ведь всегда найдутся приверженцы исключительно классики, высказывающие свое неприятие какой-либо оригинальности.

Короткие стрижки

Чаще всего затылок выбривают при коротких стрижках, которые позволяют открыто его демонстрировать. Например, это может быть каре. Это практически универсальный вариант прически, ведь он идет большинству модниц, как видно на фото. Высота коротко стриженной части может варьироваться в зависимости от пожеланий. Затылок обнажается как совсем немного, не особенно бросаясь в глаза, так и более значительно. Каре выполняется с удлинением передних прядей или без него. Интересно смотрится асимметрия (укладка на один бок).

Чтобы стрижка смотрелась действительно эффектно, ее надо будет укладывать. Например, на каждый день подойдут

Источник

Выбритые коротко виски у девушек и женщин: модные варианты стрижки

Не всем девушкам нравится носить кудри и распущенные локоны. Есть дерзкие и смелые натуры, которые постоянно хотят быть в центре внимания, и выбритые виски – идеальный способ выделиться. При этом данная прическа является не просто способом привлечь к себе внимание, а одной из составляющих панк-культуры.

Информация

В последнее время бритые виски у девушек и женщин стали не такими радикальными. Появились более женственные варианты такой стрижки. Теперь девушки могут выглядеть стильно, современно, необычно, но при этом очень элегантно. Например, сейчас пряди на висках и по бокам сбриваются, но на затылке и макушке остаются длинными.

Решаясь на такую прическу, стоит помнить, что подойдет она не каждой девушке. Короткие волосы только на висках, в других местах они длинные. Не стоит сбривать волосы на висках блондинкам и рыжим, а вот брюнетки и шатенки могут смело выбирать этот вариант.

Обладательницам овального лица стрижка подходит идеально. Если же имеются изъяны, лучше выбрать другой вариант, поскольку прическа подчеркивает недостатки.

Что касается длины и объема, то все зависит от желания. Можно сделать тонкую полоску по краю головы или сбрить сразу половину. Такая стрижка не терпит правил и условностей, поэтому здесь их просто нет. Длина остальных волос тоже может быть любой.

Если хочется делать с такими волосами женские прически, следует оставлять пряди длинными, из которых можно легко заплести косу или сделать хвост.

Варианты

Подобные женские стрижки сами по себе выглядят экстравагантно, но и их можно разнообразить. Появились различные рисунки и узоры, не необходимо следовать некоторым рекомендациям.

Узоры на висках выглядят интересно, но придется отказаться от вьющихся волос и кудрей, так как романтичные и нежные локо

Источник

Сегодня для создания своего неповторимого стиля нужно приложить немало усилий, которые, в общем, будут влиять не только на то, как вы выглядите, но и на то, как сложится ваша жизнь в тот или иной период, и как вас будут воспринимать окружающие.

Бесспорно, чтобы быть на высоте, девушки и женщины желают обновить свой гардероб, покупая вещи, которые, по их мнению, и являются двигающим фактором улучшений в вопросах индивидуального стиля.

Но еще одним из важнейших факторов, который влияет на модификации вашей внешности, является правильный выбор подходящей стрижки, которая может кардинально изменить вас даже без учета изменений в гардеробе.

На сегодня самой популярной длиной волос является средняя, ведь мало у кого есть терпение отрастить длинные волосы, а короткая длина просто не всем к лицу, и постричься накоротко для многих – рискованный шаг.

А вот женские стрижки на волосы средней длины – это именно те красивые стрижки, которые сделают женщину интересной без особых усилий и рискованных экспериментов.

Красивые прически и стрижки для женщин на средние волосы 2017-2018, как и прошлогодние стрижки на волосы средней длины, — это проверенные женские стрижки для женщин на средние волосы, которые, даже несмотря на свою некую традиционность, делают женщин красивыми и гармоничными в том или ином образе.

Модные женские стрижи на средние волосы 2017-2018 имеют очень много преимуществ, благодаря которым женщина всегда будет чувствовать себя привлекательной и стильной.

Так как женские стрижки на средние волосы позволяют скрыть небольшие недостатки внешности, модные стрижки на средние волосы 2017-2018 будут оставаться популярными и востребованными, несмотря на тенденции проказницы моды.

самая эффективная процедура для восстановления волос
1. Остановитесь на шампуне для создания объема. Скорее всего, вам не нужно дополнительное увлажнение. Как правило, тонкие волосы – от природы хорошо увлажненные.

2. Кондиционер подберите с растительными протеинами (

Модные женские стрижки на средние волосы 2017-2018 порадуют разнообразием вариаций и идей, которые благодаря профессионализму мастера смогут

Источник

Я направляюсь в кухню, чтобы достать из холодильника заледеневшую бутылку водки. Резкая трель телефонного звонка заставляет вздрогнуть и обернуться. Пронзительный звук вызывает удивление, потому что мне давно никто не звонит. Я обрубил все контакты почти год назад. Надоело. Надоело ловить сочувственные взгляды и неловкие улыбки. Даже в глазах бывших сослуживцев мелькает невольное извинение за то, что я такой.

Поднимаю телефонную трубку и слышу приятный баритон. Едва успеваю удивиться незнакомому голосу, как невидимый собеседник начинает разговор:

- Комитет воинов-интернационалистов,- бодро рапортует голос на другом конце провода,- поздравляет вас с днем рождения. Желает вам счастья, здоровья и всяческих благ. Помните, Виктор Сергеевич, чтобы ни случилось, вы не одиноки. Мы всегда рядом.

Признаться, я ошарашен. Неожиданное поздравление все-таки радует, черт побери. И я понимаю, что тот, кто произнес это дежурное приветствие, вряд ли даже знает меня лично. Он просто выполняет свою работу, но все равно на душе становится чуточку светлее.

Я осторожно, даже слишком осторожно кладу ее на рычаг. И пытаюсь сглотнуть проклятый ком. Это не слезы. Их у меня уже нет, потому что мне выжгли слезные железы.

Это – комок воспоминаний. Они всегда накатывают неожиданно, словно пущенная из-за угла пуля. Иногда и не поймешь, что или кто спустил курок и выпустил ее на свободу. Однажды меня накрыло прямо в автобусе. И окружающие шарахнулись в стороны, когда я, не помня себя, снял очки.

Давлю эту сволочь усилием воли, душу гадину из последних сил. И она отпускает, оставляя за собой вонючий след, как от напалма. А зловоние можно вытерпеть.

маска для волос эстель с оттенком
Далеко не каждое окрашивание волос может порадовать представительницу прекрасного пола. Часто случается так, что цвет никаким образом не оправдывает ожиданий, совсем не подходит или банально надоедает. Лучший спасит

Пять лет прошло, как я вернулся домой. Много это или мало? Для кого-то много, для кого-то мало. А для меня все словно вчера. Две недели, проведенные в темном подвале с такими же несчастными, как я. Как же

Источник

«Иду я по полю, а на меня из-за угла танк выворачивает!» Смешно? А если правда? А если за таким поворотом целый мир с танками и тиграми? Мир не отличимый от нашего, тень нашего мира на мироздания, перепутье миров, мировая свалка. А если в такой мир случайно завернет простая медсестра Маша? А если обратно вывернуть не получится?

Наш мир сложен и прост, но некоторым вещам в нём нет места, а бывает и так, что не находится места даже людям, живущим в нём. И они исчезают, растворяясь в нигде и никогда. Просто выйдя на балкон покурить, выскочив до магазина в халате и тапочках. Ежедневно пропадают из мира люди…

Некоторых находят замерзших в подворотнях, или через десяток лет, ничего не помнящих в других городах и странах, а порой не находят никогда. Для меня исчезновение из мира произошло безболезненно и почти незаметно.

Мой собственный дом, моя крепость, родовое гнёздышко Бергов, где я жила со своими родителями, стало местом моего переноса в мир, который позже я не называла иначе как: миром за поворотом.

Темнота окутывала меня, убаюкивала сознание. Так приятно порой поваляться немного в постели, в выходной день когда, проснувшись, знаешь, что ещё не никуда не надо идти идиллия. Мягкие шелковые простыни, так приятно касались тела. Но эта идиллия была грубо нарушена.

Из-за окна, на четвёртом этаже раздалось урчание, грозный немного приглушенный рокот. Такой звук можно услышать, если опустить голову в воду на морском берегу, мощный и спокойный, даже ленивый звук перекатываемой волнами гальки.

В первое мгновение я даже не испугалась, страх пришёл чуть позже, когда я выглянула из-за края одеяла и увидела их. Два зелёных глаза, буравили меня плотоядным взглядом, за окном, вцепившись, когтями в раму висел кот. Обычный дворовый кот, разве что резко увеличенный в размерах, до габаритов доброго тигра.

Первым, что я почувствовала, бы

Источник