как избавиться от розового цвета волос

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от красного оттенка волос?

Здравствуйте читатели блога Lessera.ru. Сегодняшним постом я бы хотела открыть новую рубрику «Вопрос-Ответ», где Вы можете задавать вопросы.

Проанализировав часто задаваемые вопросы, которые приводят ко мне на блог, я отобрала самые популярные. На сегодняшний день многих девушек волнуют вот такие вопросы:

Пожалуй, самый популярный вопрос, (у меня сложилось такое мнение, что в России все блондинки ходят с желтыми волосами) — как избавиться от желтого цвета волос. Но этой теме на блоге уже были посвящены статьи.

168 мыслей о “ Как избавиться от красного оттенка волос? ”

у меня после покраски осветленных волос крем-краской оттеночной с номером 6/7 (блондин коричневый) получился розовый цвет (светло-красный) вместо коричневого.

В вашем случае от розового можно избавиться путем смывки. Рецепты смотрите «Декапирование, блондирование и осветление. В чем их отличия?»

Я бы на вашем месте исключила оттеночные шампуни, тем более, если они не профессиональные (бытовые), о вреде которых я уже писала. Чаще всего именно тоники дают непредсказуемый результат.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня был темно каштановый цвет волос, почти черный, я хотела покрасится в медный, но не яркий, когда пришла в парикмахерскую корни соответственно немного отрасли (где-то на 1 см свой цвет темно-русый), сначала мы сделали смывку, сверху на 10 см. все смылось до белого, а в низу как раз получился именно тот цвет который я и хотела, медный. решили корни покрасить краской estel смешивали 2 тона медно рыжих, но и красный оттенок они тоже содержали, смешивали по-моему 6 и 7 дроби точно не помню. Красили от корней на 10см и протягивали расческой по всей длине, в итоге верх получился сначала цвет «б

Источник

чем можно убрать розовый цвет с волос

Как избавиться от красного оттенка волос после окрашивания

Привычка женщин экспериментировать с цветом волос иногда приводит к печалям и разочарованиям. Девушки отчаянно пытаются закрасить родной русый, пепельный или серый оттенок, стремясь к определенному цвету, изображенному на упаковке краски.

Однако не стоит забывать, что ни один парикмахер или сотрудник специализированного магазина не сможет на сто процентов гарантировать, что цвет на коробке непременно повторится и на вашей шевелюре. Одним из неприятных последствий любой покраски может оказаться нежелательный оттенок на волосах, который вызовет у вас стойкое желание вернуться к своему природному цвету.

К примеру, вы твердо уверены в том, что вам к лицу должен оказаться рыжий, но смыв краску и высушив пряди, вы с ужасом смотрите на пугающе-розовый или красный оттенок на волосах.

В первую очередь, справьтесь с паникой и отложите подальше машинку для стрижки. Ситуация не столь печальна, как кажется, ведь смыть нежелательный фиолетовый или красный оттенок с волос можно даже в домашних условиях.

Для этого достаточно просто открыть холодильник и извлечь оттуда некоторые продукты ежедневного потребления, к примеру, кефир, масло или мед.

Когда на ваших локонах после окрашивания появляется нежелательный красный отлив, нет никакого повода для слез и истерик. Если в вашем холодильнике еще нет кефира, самое время его купить, но в этот раз не для еды. Этот продукт как нельзя лучше выводит красный цвет с волос. Также благодаря содержащимся в нем питательным веществам он отлично восстанавливает поврежденные локоны.

для жирного типа волос наилучшим решением будет комплексное использование кефира и розовой глины. Смешав ингредиенты, нанесите их по длине локонов, а затем смойте спустя 20-3

Источник

Медикаментозное и народное лечение розового лишая

Розовый лишай – это заболевание инфекционно-аллергического характера, сопровождающееся образованием на теле шелушащихся пятен розового цвета, имеющих округлую форму. Группу риска составляют дети возрастом от 10 лет и молодые люди, возраст которых не превышает 35 лет.

Розовый лишай у детей и взрослых не способен передаваться здоровым людям. А вот для людей с ослабленным иммунитетом ответ на вопрос, заразен ли розовый лишай, таков: заражение возможно при пользовании личными вещами больного (расческа, банные принадлежности). Переохлаждение тела также является одной из причин розового лишая.

Розовый лишай: симптомы и признаки

На сегодняшний день установлено, что розовый лишай – это не аллергическая реакция, не грибковое заболевание и не признак заболеваний внутренних органов. Характерные высыпания на теле вирусного происхождения, сопровождающиеся гриппоподобными симптомами, могут возникнуть один раз в жизни. Переболев единожды, человек навсегда приобретает устойчивый иммунитет к этому заболеванию.

Первичным симптомом розового лишая служит появление овального или круглого пятна, именуемого материнской бляшкой. Выглядит это пятно как участок шелушащейся кожи. Спустя некоторое время высыпания в виде бляшек уже наблюдаются по всему телу.

Высыпания могут иметь характерный розовый цвет либо розовато-желтый оттенок. В больших количествах они присутствуют на спине, плечах, боковых частях, бедрах. Центральные участки высыпаний начинают слегка шелушиться, приобретая вид складчатых чешуек, схожих с папиросной бумагой. Патологические пятна могут иметь величину медальона. Иногда розовый лишай чешется. При этом болезнь никогда не поражает кожу лица, голову, стопы и кисти рук. Примерно через полтора – два месяца заболевание исчезает само по себе.

Серьезных осложнений практически

Источник

Violetta's Blog & Retouching

Все самое лучшее и вкусное ;)

Розовые волосы, реально ли это? Как сделать розовое омбре на время? Тоника 8.53 Дымчато-розовый, отзыв

Совсем скоро Хэллоуин — а это вечеринка, устрашающие костюмы, грим и конечно же… яркий оттенок волос! А почему бы не изменить образ на пару дней? 🙂

Мы часто видим у девушек на улице разные оттенки волос, начиная от розового, заканчивая фиолетовым, голубым, а иногда и зеленым… Кого-то это пугает, отталкивает, других удивляет такая неординарность, а остальные задаются вопросом «как получить необычный оттенок волос?»

Сегодня мы поговорим именно о последнем варианте. Расскажу, как можно временно изменить свой стиль, удивить друзей и окружающих, и порадовать себя любимую в некоторой степени 🙂 В общем, в данной статье вы узнаете, как придать волосам розовый оттенок, даже если вы не блондинка. Я расскажу обо всем пошагово и конечно же с фото. Также уточню много важный нюансов, плюсов и минусов… Поехали!

Почему именно розовый цвет волос ? — спросите вы. Да потому что нравится мне этот цвет! Всегда хотела попробовать получить такой оттенок (не навсегда, конечно же!), поэтому и рискнула. По-моему, это самый безобидный оттенок из всех ярких 🙂

Почему именно Тоника? Все просто: Тоника очень хорошо проявила себя в   нейтрализации желтизны волос и полюбилась мне, несмотря на плохие отзывы о ней. Ведь только это средство помогает мне получить серебристый оттенок моей осветленной части волос. От природы мои волосы имеют желто-рыжий подтон, который особенно проявился при осветлении, даже недешевые  тонирующие средства для вол

Источник

Как быстро убрать нежелательные волосы навсегда в домашних условиях

Планируя удаление волос навсегда в домашних условиях, можно воспользоваться различными народными рецептами. Для создания специальных компрессов может потребоваться виноград, сода, зола грецкого ореха, нашатырный спирт, йод, дурман и др. Из этих и других продуктов можно приготовить не только различные настойки и компрессы, но и водные растворы, смеси и крема при минимальном вложении денежных средств.

Фактически эпиляция навсегда в домашних условиях — это не всегда реально, но применение различных народных рецептов, позволяющих избавиться от излишних волос, является достаточно действенной процедурой, о чем свидетельствуют отзывы о различных средствах.

Для удаления с проблемного участка волос навсегда дома достаточно подобрать для себя более эффективный рецепт. Для этого нет необходимости использовать какие-либо нововведения в области эпиляции или иметь дополнительные навыки. При наличии определенных компонентов можно не только качественно удалить волосы в домашних условиях, но и осуществлять уход за кожей.

Как применять растения для эпиляции

Удалить волосы народными средствами навсегда практически невозможно, но устранить рост волос на определенное время вполне реально. К примеру, можно воспользоваться зеленым виноградом. Собирать его требуется, пока он еще не созрел. Соком такого винограда можно смазывать участки тела, где имеется излишняя растительность. Рекомендуется ежедневное проведение процедуры на основе данного средства, действие которого является щадящим.

какая температура не вредна для волос
На любом празднике – выпускном, свадьбе, дне рождении, вечеринке или новогоднем корпоративе – наблюдается интересная закономерность. В среднем половина всех участниц перед торжеством накручивает волосы. Праздничная

Удаление нежелательных волос навсегда можно осуществить, применяя дурман. Перед тем как удалить волосы, необходимо учесть, что дурман — это ядовитое растение. Настаивать его следует 3 недели. Чтобы приготовить настойку потребуется 150 г травы дурмана, которые следует прокипятить в 1 л воды. Когд

Источник

Как избавиться от красного оттенка волос?

Посоветуйте, как можно убрать с волос красный оттенок? Покрасилась оттеночным бальзамом, думала, что оттенок, как и написано, смоется через 6-8 раз. Уже мыла раз 15, полностью не вымывается. В идеале, конечно, лучше было бы вернуть свой цвет волос.

А мне с красным оттенком как-то не очень. Свой цвет был лучше. Еще я волосы отращиваю, не хочется потом двухцветной ходить, если оттенок не вымоется.

Ну для начала вас обрадую что смывка и прочие средства вам не помогут Они рассчитаны на стойкую краску и проникают внутрь волоса, а ваша окрашивает снаружи Можете даже не пробовать Как убрать оттеночный бальзам зачастую не знают даже специалисты Из того что помогает (но вот не всем) маски из масла - только надолго на ночь например Шампунь глубокой очистки (пользоваться не чаще раза в 2 недели) Слышала что есть у какой то марки оттеночных бальзамов специальное средство для их удаления

А мне с красным оттенком как-то не очень. Свой цвет был лучше. Еще я волосы отращиваю, не хочется потом двухцветной ходить, если оттенок не вымоется.

смывка Эстель смывает только оксидные краски. Тонирующие ср-ва смыть сложно, в салонах для снятия цвета чаще всего предлагают супру. Или попробовать затонировать краской в свой цвет на оксиданте 1,9%.

красный перекрывает фиолетовый.в парикмахерской красили коричневым сфиолетовым отливом-естель(темно-синия упаковка)

Покрасила волосы в красный цвет.довольно яркий.было до этого мелирование.походила так,начал смываться,как вообще от него избавиться?хочется русый цвет.это возможно?

краска эстель как выбрать оксигент к краске для волос
Реакция, позволяющая окрасить волосы в новый цвет, проявляется только при смешивании краски с окислителем. Сама краска на волосах «не работает», а потому в каждой упаковке отдельно есть специальный пузырек с веществом

Я уже 7 лет рыжая...сначала долгое время красилась хной, потом красками и тониками всех оттенков красного. Сейчас хочу перекраситься в темно коричневый(шоколадный оттенок), но у меня не получается, т.к. получается только темно-темно красныя цвет(( Подскажите как можно, и вообщ

Источник

Main menu

Как покрасить волосы в розовый цвет

Сейчас речь пойдет о том, как покрасить волосы в розовый цвет. Существует масса причин, по которым представительницы прекрасной половины человечества решаются на такой смелый поступок, как изменение цвета волос. Одним по какой-либо причине не нравится свой натуральный цвет, подаренный природой, другие хотят поменять свой внешний вид и образ, добавив в него новизны, третьи же связывают изменение цвета волос с глобальными переменами в собственной жизни и судьбе. Как бы там ни было, а новый цвет волос в любом случае обязательно наполнит вашу жизнь цветными яркими красками, новыми эмоциями и незабываемыми впечатлениями. А чтобы эти эмоции и впечатления были только самыми положительными, необходимо серьезно подойти к выбору своего нового цвета и очень тщательно соблюсти всю методику окрашивания вашей драгоценной шевелюры.

В последнее время современные модницы делают акцент на розовом цвете волос. И это не удивительно, ведь чем ярче и насыщеннее цвет, тем ярче и веселее станут ваши некогда серые будни. Насыщенный розовый оттенок идеально подходит девушкам и женщинам с фарфоровым цветом кожи и светлыми голубыми глазами.

Теперь давайте же разберемся, что вам понадобится, если вы решились покрасить волосы в розовый цвет. Никак не обойтись без перчаток, краски или тоника для волос, осветлителя, специального средства-закрепителя цвета, а так же продуктов по уходу за волосами (шампунь, кондиционер и так далее). Лучше всего данную процедуру проводить в салоне красоты или обычной парикмахерской, особенно, если ваш исходный цвет волос темный, так как это очень трудоемкий процесс, требующий внимательного и тщательного подхода. Правильно окрашенные розовые волосы всегда имеют очень эффектный вид, поэтому будет оптимально, если за работу возьмется опытный профессионал.

Большая удача, если вы раньше

Источник