природные краски для волос рыжий

Выбираем оттенок рыжих волос: 50 идей с фото

Рыжие волосы очень популярны в последние годы, как и сексуальны, провокационны и редки. Тем не менее, только 2 процента людей в мире имеют от природы рыжие волосы. Этот цвет, как пламя, всегда привлекает внимание и взгляды.

Оттенков волос рыжего цвета больше, чем любых других. Они могут варьироваться от красной клубники до глубокого красного дерева. В этом материале мы подскажем вам, как подобрать рыжий, который лучше всего подходит под ваш оттенок кожи и волос.

Пусть красные тона поразят ваше воображение: клубничные, вишневые, баклажановые, красного вина, шоколада и чили. Давайте найдем цвет, который подходит вам больше всего.

Оттеночные, нестойкие краски позволят проверить,  к лицу ли вам этот цвет, при условии, что вы не выберете цвет светлее натурального. Эксперимент покажет, может ли он стать постоянным цветом или будет просто способом выразить свой ​​творческий потенциал.

Красящая пенка — еще один метод достижения желаемого цвета волос. Она покажет, подходит ли этот оттенок рыжего к вашей коже. Это своеобразный компромисс, когда вы хотите стать рыжей, но не желаете перейти в смелый и яркий цвет немедленно.

Нравится ярко-красный оттенок граната или вы предпочитаете теплый карамельно рыжий, а может быть  фиолетово-вишневый? Давайте сузим выбор, сопоставив природный тон лица и цвет волос.

Рыжие и светло-медные оттенки идеально подходят блондинкам с светлой кожей. Светлая кожа поможет передать глубину цвета волос, например, бордо, махагон или потрясающий огненно-красный.

Если ваши волосы от природы темно-русые или светло-коричневые, а кожа лица светлого или среднего оттенка, правильный выбор зависит от того, холодный или теплый тон имеет кожа.

Холодные и голубоватые оттенки, такие как вишнево-красный, бордовый или баклажан идеально подходят женщинам

Источник

Многие из женщин привыкли красить волосы. Но при этом далеко не все задумываются над тем, какой вред они наносят своим волосам, нанося на них химическую краску, в которую входит много агрессивных и раздражающих кожу веществ, таких как аммиак или щёлочь (без них не обойтись — иначе краситель не будет держаться на волосах и смоется уже через несколько дней). Аммиак очень повреждает волосы, при постоянном применении разрушает их структуру, так же аммиак агрессивно раскрывает чешуйки волоса и удаляет собственный пигмент. Так же в магазинные краски входит парабен, который накапливается в нашем организме и может вызывать очень серьезные заболевания.

Мы не будем здесь подробно описывать, почему лучше не использовать химические краски, а лучше расскажем, как можно обойтись без них.

Наши предки много веков подряд использовали только природные средства для придания волосам красивого оттенка. У таких натуральных красок есть много преимуществ:

многие природные средства используются одновременно и как натуральные краски и как маски для восстановления и роста волос, для уменьшения ломкости и выпадения.

в отличие от химических, натуральные краски можно смешивать в любых сочетаниях, добиваясь желаемого оттенка, добавлять в них разнообразные ингредиенты, питающие волосы и кожу головы

Природные компоненты не перекрасят вас в кардинально другой цвет, но они либо придадут новый оттенок вашим волосам, либо сделают ваш собственный цвет волос насыщеннее и красивее. Натуральные красители начинают постепенно смываться в основном после второго-третьего мытья головы.

200 г ромашки аптечной залейте 1 л кипятка (концентрацию можно варьировать). Через 30 - 40 мин получившийся состав процедите. Смачивайте золотистой жидкостью волосы и дайте им полностью высохнуть, не смывайте.

Сделайте такой же настой, как указано выше и добавьте к нему сок

Источник

Рыжая краска для волос. Фото, выбор оттенка и палитры цветов

Огромное множество красок для волос с разнообразными оттенками рыжего всегда притягивают к себе внимание. Рыжие волосы не подвержены моде, они существовали во все времена и сегодня пользуются большой популярностью. Оттенки рыжего настолько многогранны, что каждая девушка сможет выбрать свой идеальный тон, при этом она не будет бояться быть похожей на знакомых или случайных прохожих. А так как не все краски для волос позволяют добиться идеального рыжего оттенка, к выбору средства для окрашивания необходимо подойти очень серьезно.

На сегодняшний день производителей красок, в качестве которых можно не сомневаться, не один десяток. Каждую из них может приобрести любой желающий, так как встречаются они не только в специализированных магазинах, но и на полках любого гипермаркета. Однако, самое высокое качество окрашивание и при этом безопасность для волос можно получить лишь от нескольких косметическим компаний: Шварцкопф, Велла, Сьес и Лореал. Большинство представительниц прекрасного пола, которые регулярно используют средства этих брендов, оказываются довольными, полученным результатом.

Выбирая свой оттенок рыжего, девушка должна быть готова к тому, что ей придется перебрать огромное множество тонов, которые на первый взгляд совсем не отличаются друг от друга. Ошибочно будет полагать, что все они одинаковы. Чтобы увидеть разницу достаточно взять два противоположных оттенка – золото с легкой рыженой и насыщенный медный. И таких аналогий можно составить не один десяток. Именно благодаря такому разнообразию рыжих оттенков и считается, что подходит он каждой женщине. Приступая к выбору своей рыжей краски для волос, важно учесть свой тип внешности. При этом оценивается в совокупности несколько факторов – оттенок кожи, естественный цвет волос и глаз. Немаловажным критерием при выборе оттенка

Источник

Яркий и стильный рыжий цвет волос

Рыжий тон волос встречается реже, чем другие натуральные оттенки, поэтому людей, отмеченных таким цветом, ассоциировали с чем-то необычным, колдовским, магическим.

К счастью, палитра оттенков рыжего цвета широка – при желании подобрать для себя новый цвет прически сможет любая девушка.

Подойдет ли вам рыжий цвет?

Если вы хотите окрасить волосы в любой из этих или других оттенков рыжего цвета, посоветуйтесь с парикмахером или колористом, которые подскажут вам, пойдет ли к вашему типажу выбранный оттенок.

Если вы хотите справиться с подбором оттенка самостоятельно, проанализируйте свои природные данные: на основании анализа определитесь с тем, стоит ли вам окрашивать волосы.

Девушкам, внешность которых соответствует цветотипу «Весна», имеющим светлую кожу и голубые или серые глаза, подойдут золотисто-рыжие, русо-рыжие и морковные оттенки цвета (см. фото).

Представительницам летнего цветотипа следует присмотреться к пшеничным, карамельным и медным оттенкам, имеющим золотистый подтон. Эти оттенки подойдут их светлой или оливковой кожи.

Такие природные данные прекрасно подчеркивают медно-рыжие, огненно-рыжие, красно-рыжие оттенки, а также каштаново-рыжие тона, уходящие в коричневый цвет.

Обладательницам холодного, «зимнего» цветотипа можно примерить оттенки красно-рыжего цвета, а также ярко-рыжие цвета, как на фото ниже.

Как говорилось ранее, рыжий цвет волос подходит не всем. С осторожностью следует окрашивать локоны в его оттенки тем дамам, которые имеют красноватые веснушки на лице, россыпь крупных родинок или красные сосуды, просвечивающие из-под тонкой кожи лица.

Морковные оттенки и медно-рыжие цвета не стоит выбирать тем девушкам, которые часто краснеют или любят пользоваться яркими румянами – им подойдут коричнево-рыжие волосы.

Нельзя сказат

Источник

Натуральные краски для волос

Многие думают, что в отличие от фабричных красок для волос хна и басма безоговорочно безопасны и полезны. Вовсе нет, ими тоже можно капитально испортить шевелюру. Рассказываем, как этого избежать и как добиться отличного результата.

Байки про хну входят в разряд историй-которые-есть-у-каждой-девушки: одна в десятом классе выкрасила волосы, а заодно руки, лицо и стены в чудесный рыжий цвет, другая, передержав смесь, получила изумрудную шевелюру, а третья, пользуясь фамильным рецептом, уже много лет имеет роскошный шоколадный цвет. Хна (а она является главной растительной краской и основой для всех смесей) дешева, доступна и абсолютно натуральна, чем соблазняет даже самых искушенных барышень на эксперименты. У меня тоже есть опыт: пару месяцев я радовала общественность морковно-оранжевым усохшим колтуном на голове.

Как выбрать хорошую натуральную краску для волос?

На самом деле, правильно комбинируя хну с другими природными красителями, можно добиться совершенно потрясающего оттенка и качества волос. Нужно знать матчасть:

2. Определить качество хны несложно: она должна быть чистого зеленого или желто-зеленого цвета. Высохшая, старая хна имеет красноватый оттенок.

3. Чистая хна дает только рыжий цвет. Черная, каштановая, белая хна, которая сейчас в изобилии продается, всегда имеет в составе загадочный «колорант». То есть химический краситель.

4. Единственный альтернативный сорт хны — бесцветная. Она делается из другого растения (обычная хна — из лавсонии, бесцветная — из кассии туполистой) и не окрашивает волосы. Зато прекрасно их лечит: питает, восстанавливает поврежденные пряди и подсушивает кожу головы. Ее можно просто разводить теплой водой и делать маски.

украшение для волос к синему платью
Цвет неба и моря, загадочности и покоя, уверенности и стабильности… И все это – синий цвет. С древности он ассоциируется с мистикой и чем-то возвышенным. Волшебники и маги предпочитали мантии именно из темно-синей ткан

5. Третий игрок — басма, высушенные листья индиго. Ее, опять-таки, нельзя использовать

Источник

Натуральные краски для волос

Даже при современном многообразии различных красок для волос лучше всего окрашивать волосы натуральными красками. Природные красители и окрашивают и ухаживают за волосами, не повреждая их как химические красители. Они придают волосам и нужный оттенок и блеск и силу и густоту.

Природные красители никогда не смогут осветлить ваши волосы, если они черного или темного оттенка. Если они светло-русые или совсем светлые, то придать им можно 2 оттенка: золотистый или пепельный. Золотистый оттенок светлым волосам можно придать отваром луковой шелухи и отваром ромашки. А пепельный оттенок получится при воздействии отваром корней и стеблей и листьев ревеня.

Шелуху заливают кипятком, настаивают 15-20 минут, охлаждают и процеживают. Волосы нужно ополаскивать этим отваром после каждого мытья для придания золотистого оттенка. Немного осветляет волосы.

Кипятить 10-15 минут, настоять 20 минут и на 30 минут под полиэтилен. Утеплить голову. Через 1 час еще раз ополоснуть другим отваром ромашки (1-2 столовые ложки ромашки заливают стаканом кипятка, настаивают 15-20 минут, затем процеживают). Отвар придает золотистый светлый оттенок и блеск, силу волосам.

Кипятят отвар до тех пор, пока половина жидкости не выкипит, охлаждают, процеживают и наносят на волосы под пленку на 30 – 60 минут. Голову утеплить. Отвар придает волосам пепельный или русый оттенок и немного осветляет их.

Настаивают 30 минут, остужают и поливают голову этим отваром течение 15 минут. Если это делать регулярно, то волосы приобретут красивый русый оттенок.

Каштановый или коричневый оттенок волосам придают отвары зеленой кожуры грецких орехов, отвар чая, отвар из веточек и листьев липы.

как подстричь девочку с жидкими волосами
Сорри, если уже было. Дочка очень хочет длинные волосы. Но волосы у неё жидкие, редкие и тонкие. Шикарной шевелюры видимо у нас не будет. Ей бы в самый раз короткую стрижечку а ля гарсон. У неё такая уже была в прошлом году.

Свежую или сухую кожуру измельчить. Варить кожуру до тех пор, пока не останется 2/3 первоначального объема. Нанести под пленку на волосы на 15-20 мину

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Природная краска для волос на основе натуральной индийской хны РЫЖИЙ, 25г

Природная краска для волос на основе хны придает стойкий цвет вашим волосам, действует как натуральный кондиционер и оксидант. Благодаря добавлению индийских растений таких как: шикакай, порошок нима и амлы, фенугрек краска восстанавливает и оздоравливает волосы, укрепляет и питает его корни, усиливает структуру по всей длине, приостанавливает процесс выпадения волос и стимулирует их рост, устраняет перхоть. Придает объем и блеск.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не использовать для окрашивания бровей и ресниц. Для наружного применения. Условия хранения. Хранить в сухом, темном и недоступном для детей месте.

Способ применения: cодержимое упаковки смешать с горячей (80-90 С) водой до однородной консистенции. Для окрашивания волос средней длины (30-40 см) необходимо две упаковки, для окрашивания длинных волос - не менее 3 упаковок. Слегка остывшую массу, нанести на сухие немытые волосы, распределить по всей длине. При окрашивании рекомендуется добавлять небольшое количество оливковкового масла или специализированных масел для волос серии Триюга Хербал: «Чамели и корень имбиря», «Амла и миндаль», для защиты и питания волос. При нанесении использовать защитные перчатки.

Врем

Источник