пыльный розовый краска для волос

Неопубликованное, неоконченное 1880 -- 1882 гг.

При жизни автора собрание его сочинений было выпущено в десяти томах (изд. А. Ф. Маркса, 1899 -- 1902; том XI, с повестями и рассказами последних лет, вышел посмертно -- в 1906 г.). Это издание не только не было полным, хотя в переписке и личных бумагах Чехова иногда именуется так, но и не называлось собранием сочинений. По настоянию автора книги выходили под титулами: "Рассказы", "Повести и рассказы", "Пьесы".

Для книгоиздательства А. Ф. Маркса Чехов отобрал лишь часть своих сочинений, заново отредактировав их тексты. В архиве писателя сохранились вырезки из журналов и газет, а также рукописные копии рассказов и юморесок, на которых рукою автора помечено: "В полное собрание не войдет". Некоторые рассказы (около 20) Чехов исключил после того, как они были им выправлены и набраны. Однако нет оснований считать, что состав и композиция первого собрания сочинений вполне соответствовали авторской воле: связанный договором, Чехов должен был считаться как с интересами издателя, так и с требованиями цензуры. К тому же Чехову не удалось собрать всего опубликованного им в журналах и газетах 80-х годов. В результате в издание А. Ф. Маркса не вошла почти половина того, что было создано Чеховым за четверть века его литературного труда.

При жизни Чехова такое издание осуществлено не было. В 1903 году А. Ф. Маркс повторил -- в виде приложения к журналу "Нива" -- первое издание, механически разбив его на шестнадцать томов. Авторизованным здесь был лишь том XII, куда вошли повести и рассказы, приготовленные Чеховым, но не включенные в предыдущее издание {Имеются в виду восемь произведений (среди них "Дама с собачкой", "В овраге", "Человек в футляре", "Крыжовник", "О любви"), не вошедшие в первое издание, поскольку общий объем их не составил 10 печатных листов -- объема, который был принят издателем для каждого

Источник

Глаза голубые волосы русые

ЧТО ЦВЕТ ГЛАЗ ГОВОРИТ О ТЕБЕ?

Макияж голубых глаз и русых волос: 30 фото идей как можно сделать

Волосы мягкого русого цвета с сероватым подтоном и глаза, сияющие прохладной голубизной, характерны для представительниц холодного цветотипа «зима».

Можно пдойти к макияжу с двух сторон: с одной — подчеркивать «ледяной» характер, используя в мейкапе холодные цвета, с другой — добавлять в образ контрастные акценты теплых оттенков.

Какой бы из них вы ни выбрали, учитывайте, что одна из главных задач в макияже девушек с такими чертами – сделать глаза ярче, сконцентрировать внимание окружающих на их сиянии, ведь сами по себе, без косметики, они могут «теряться» на лице в силу своей прозрачности.

Сначала лучше определиться с оттенками средств, которые вы будете использовать, а потом уже подбирать образы для разных поводов и ситуаций.

холодные оттенки теней для век

Холодные цвета будут гармонировать с цветотипом русых девушек с голубыми глазами, если правильно сочетать их в макияже.

Самый холодный из всех оттенков, который голубоглазым обязательно нужно иметь в своей косметичке. Будь то подводка или тени-глиттер, они помогут «подсветить» взгляд и сделать его более выразительным.

Можно выбрать любой оттенок из синей гаммы — от небесно-голубого до глубокого цвета морской волны. Лучше использовать цвета поярче, чтобы усилить акцент на голубизну глаз.

Не только интенсивный фиолетовый неон, но и благородный сливовый помогут подчеркнуть голубые глаза. Первым особенно хорошо рисовать графичные стрелки, вторым – создавать эффект смоки айс.

За редким исключением этот цвет используют в макияже губ, и, надо признать, голубоглазым девушкам с русыми волосами помада такого оттенка очень идет, так

Источник

Уроборос

Мне снится сон. Сон, в котором я сражаюсь с собой, сражаюсь с той, кого я люблю. Я рад, что проигрываю, потому что не хочу победить. Но когда после победы меня ждёт смерть, я понимаю, что не хочу умирать! Нужно срочно проснуться! Срочно! Срочно! Срочно! Но почему же я проснулся в недавнем прошлом, во время, когда я был человеком?

Пролог

Почему-то в жизни мне почти никогда не снились кошмары. Детские сны почти не припомню, а когда я вступил в возраст полового созревания, ночью меня навещали совсем другие сновидения. Но то, что видел я, никак не могло не быть кошмаром - тягучим, с чередой непонятных и невероятных событий, с бесконечным мельтешением света и тьмы, и нераспознаваемыми сознанием эпизодами.

Во сне я умер. Но смерть, когда ты защищаешь тех, кого любишь, когда страшное пятно черноты неустанно расползается по тебе, грозя поглотить, когда всем сердцем ощущаешь неизбежность и неотвратимость... Нет, это не самое страшное. Самое страшное началось потом.

Стробоскоп вспышек и цветов. Я звал друга и партнёра, чьё имя не помнил, взывал, но вместо ответа меня встречала гулкая пустота. Потом появилось присутствие чего-то большого, сильного и свирепого. В этом чём-то не было зла, но не было также и добра - лишь ярость, лишь сила и лишь злое негодование.

Как бывает в кошмарах, встреча с самим собой не сулила ничего хорошего. Подчиняясь какой-то злой воле, я напал на своё альтер эго, закованное в багряную броню незнакомых очертаний. Где-то в глубине того, что во сне мне заменяло душу, я чувствовал неправильность поступков, но не мог остановиться, нападал, атаковал самого себя.

То, что я был гораздо лучше, как-то совершенно не радовало, ведь мне не хотелось победить. Поэтому, когда перед мной-противником возник маленький белый дракон, отразивший и поглотивший мою атаку, а затем размножился, нападая со вс

Источник

Спрей краска для волос лореаль

L`Oreal Paris Magic Retouch - мастер маскировки седых корней волос. Оттенок Темно-каштановый.

Иногда бывает – подходит время окрашивания волос, но внезапно возникает необходимость посетить какое-то мероприятие или просто выйти в люди. Окрасить волосы времени нет. И тогда на помощь мне приходит вот этот тонирующий спрей.

Конечно, это средство не для повседневного использования, а для, аварийного, скажем так. У меня два таких SOS средства – этот тонирующий спрей и сухой шампунь.

Как я использую спрей: наношу на необходимые участки (пробор, у висков). Средство довольно быстро высыхает и я расчесываю волосы, чтобы цвет спрея смешался с цветом моих волос более равномерно.

Мои волосы после использования этого спрея выглядят уж точно лучше, чем до использования. Позорной седины не видно. Кроме того, визуально увеличивается густота волос, так как кожа тоже тонируется, может, это кому-то важно.

Конечно, если бы это средство продавали дешевле, я бы не обиделась:) Но мне хватает его очень надолго, так как использую спрей 1-2 раза в месяц и не по всей голове, а, так сказать, в зоне видимости седины.

Понравился, хорошая штука

Стоила она в разы дороже, чем этот спрей, но и хватит ее, я думаю, надолго. Насчет этого спрея не уверена, насколько его хватит. Баллончик всего 10 см в высоту, с закрытой крышкой 13см;

Спрей для закрашивания отросших корней! Смывается шампунем. Мгновенный эффект закрашивания седины. Совершенное попадание в цвет. Мгновенное высыхание. Результат держится до следующего мытья головы. Инструкция по нанесению: 1. Взболтайте баллончик 2. Нанесите спрей на расстоянии 10-15 см от волос 3. Дайте средству высохнуть 1 минуту.

Распылять надо с расстояния 10 см. Но я держу ближе, мне так почему-то удобнее. Главное, не переборщить, пройтись

Источник

дЦПО зТЙЫЕН. жЙТНБ

как укладывать назад жесткие волосы
Мелирование, окрашивание, ботокс волос -от 700 р Также к вашим услугам другие бьюти-процедуры!! Дипломы: - лэшмейкера (наращивание и лами...

Капсульное наращивание волос. Оплата только за работу -2000 р. до 130 прядей ( за сам

пМЙЧЕТ мБНВЕТФ, ЗМБЧБ ЖЙТНЩ, ХЦЕ ЛПФПТЩК ТБЪ ЧЮЙФЩЧБМУС Ч ЛТБФЛХА ЧЩРЙУЛХ ЙЪ МЙЮОПЗП ДЕМБ, ОП ФБЛ Й ОЕ ОБИПДЙМ Ч нЙФЮЕМЕ й. нБЛДЙТЕ ОЙЮЕЗП ОБУФПТБЦЙЧБАЭЕЗП, ОБ ВХНБЗЕ, ЧП ЧУСЛПН УМХЮБЕ. хНЕО, ЮЕУФПМАВЙЧ, РТЙСФОПК ЧОЕЫОПУФЙ. й - ЗПМПДЕО, У ЕЗП РТПЙУИПЦДЕОЙЕН ЙОБЮЕ Й ВЩФШ ОЕ НПЦЕФ. цЕОБФ, ЬФП ПВСЪБФЕМШОПЕ ХУМПЧЙЕ - ЖЙТНБ ОЙ ТБЪХ ОЕ РТЙОСМБ ОБ ТБВПФХ АТЙУФБ-ИПМПУФСЛБ; ОБ ТБЪЧПДЩ, ТБЧОП ЛБЛ Й ОБ ЮТЕЪНЕТОПЕ ХЧМЕЮЕОЙЕ РТЕЛТБУОЩН РПМПН, УНПФТЕМЙ ЛПУП, ОЕ РППЭТСМБУШ Й УЛМПООПУФШ Л УРЙТФОПНХ, Б Ч ЛПОФТБЛФЕ РТЕДХУНБФТЙЧБМУС ЕЭЕ ФЕУФ ОБ ОБТЛПФЙЛЙ. дЙРМПНЙТПЧБООЩК ВХИЗБМФЕТ, ЬЛЪБНЕО УДБМ У РЕТЧПЗП ТБЪБ, УРЕГЙБМЙЪЙТХЕФУС ОБ ОБМПЗПЧПН ЪБЛПОПДБФЕМШУФЧЕ - ДМС ЖЙТНЩ ЬФП ВЩМП ТЕЫБАЭЙН. вЕМЩК - ЖЙТНБ ОЕ ОБОЙНБЕФ ГЧЕФОЩИ. йЪВЕЗБФШ ЬФПЗП ХДБЕФУС ВМБЗПДБТС ДХИХ ЛПТРПТБФЙЧОПУФЙ Й ЪБНЛОХФПУФЙ Й ФПНХ, ЮФП ЖЙТНБ ОЙЛПЗДБ ОЕ РТЙВЕЗБМБ Л РХВМЙЛБГЙЙ ПВЯСЧМЕОЙК П ОБКНЕ УПФТХДОЙЛПЧ. дТХЗЙЕ - ДБ, ЪБЪЩЧБАФ Л УЕВЕ ЮЕТЕЪ ЗБЪЕФЩ, ВЕТХФ ГЧЕФОЩИ... жЙТНБ ЦЕ, ЙУРПДЧПМШ РПДВЙТБС МАДЕК, ПУФБЕФУС ВЕМПК, ЛБЛ МЙМЙС. лП ЧУЕНХ РТПЮЕНХ, ТБУРПМПЦЕОБ ПОБ Ч нЕНЖЙУЕ, Б ЗТБНПФОЩН ГЧЕФОЩН ОЕРТЕНЕООП РПДБЧБК оША-кПТЛ, ЙМЙ чБЫЙОЗФПО, ЙМЙ юЙЛБЗП. дБМЕЕ, нБЛДЙТ - НХЦЮЙОБ, Б ЖЙТНБ ОЕ ОБОЙНБЕФ УРЕГЙБМЙУФПЧ-ЦЕОЭЙО. пЫЙВЛХ УПЧЕТЫЙМЙ ФПМШЛП ПДОБЦДЩ, ЛПЗДБ Ч УЕТЕДЙОЕ УЕНЙДЕУСФЩИ РТЙОСМЙ ОБ ТБВПФХ ЧЩРХУЛОЙГХ зБТЧБТДБ, ПЛБЪБЧЫХАУС РТСНП-ФБЛЙ ОБМПЗПЧЩН ЗЕОЙЕН; ПОБ РТПТБВПФБМБ Ч ЖЙТНЕ ЮЕФЩТЕ ПЮЕОШ ВЕУРПЛПКОЩИ ЗПДБ Й РПЗЙВМБ Ч БЧФПЛБФБУФТПЖЕ. дБ, РП ДПЛХНЕОФБН ПО УНПФТЙФУС ОЕРМПИП. рПИПЦЕ, ЬФП ЙИ МХЮЫЙК ЧЩВПТ. уПВУФЧЕООП ЗПЧПТС, ДТХЗЙИ РЕТУРЕЛФЙЧ Ч ОЩОЕЫОЕН ЗПДХ, РПЦБМХК, Й ОЕ ВХДЕФ. уРЙУПЛ РТЕФЕОДЕОФПЧ ЛПТПФПЛ: нБЛДЙТ - ЙМЙ ОЙЛФП. тПКУ нБЛОБКФ, УФБТЫЙК ЛПНРБОШПО Й ХРТБЧМСАЭЙК ДЕМБНЙ ЖЙТНЩ, ЙЪХЮБМ РБРЛХ У ОБДРЙУША: "нЙФЮЕМ й. нБЛДЙТ - зБТЧБТД". дПУШЕ ФПМЭЙОПА Ч ДАКН, ПФРЕЮБФБООПЕ НЕМЛЙН ЫТЙЖФПН Й УПРТПЧПЦДЕООПЕ ОЕУЛПМШЛЙНЙ ЖПФПЗТБЖЙСНЙ, РПДЗПФПЧМЕОП ВЩЧЫЙНЙ УПФТХДОЙЛБНЙ гтх, ЪБОСФЩНЙ ОЩОЕ Ч ЮБУФОПН ДЕФЕЛФ

Источник

Красота Блогеры о том, как и где хранить тонны косметики

Мы много пишем про косметику, и неудивительно, что у нас возникают трудности с ее хранением: мало того что стоит помнить каждую банку, так еще нужно успевать вовремя ее находить. Мы решили расспросить девушек, которые увлекаются косметикой не меньше нашего, о том, как и где они хранят свою, и теперь делимся их полезными советами и соображениями.  

У меня много косметики. Так я думаю, пока не открываю блог кого-нибудь вроде Temptalia; на самом деле для «обычной» девушки ее много, для бьюти-блогера — довольно скромно. Я люблю раздавать то, чем не пользуюсь, ведь вместо отданного можно оправданно купить новое!

Мой главный принцип — всё должно быть на виду. Как только банка укладывается куда-нибудь в коробку, я о ней забываю, и даже самые прекрасные средства рискуют засохнуть в дальнем углу. Спасают прозрачные контейнеры из IKEA или с Amazon и магнитная доска, на которую я понавесила тени, румяна и хайлайтеры — так они не дают о себе забыть. Остальная декоративная косметика живет в прозрачных подставках на окне (я крашусь только в естественном освещении) и на икейской этажерочке на колесах. Лаки для ногтей — в контейнер поменьше, духи — в контейнер побольше. Я любуюсь картинками позолоченных туалетных столиков в Pinterest, но в собственной жизни предпочитаю лабораторный аскетизм (кстати, в магазине Росхима были красивые колбы...).

Всё, чему полагается быть в ванной, расставлено по полкам и периметру ванны, создавая желанное ощущение Изобилия. В холодильнике храню только свежие маски Lush, потому что иначе они погибают; а вот крем для кожи вокруг глаз туда ставить бесполезно — лазить за ним в холодильник каждое утро выше моих сил. С нетерпением жду, когда косметика начнет подавать себя сама, как контекстная реклама.

за сколько волосы вырастут до плеч
В среднем волосы вырастают сантиметров на 5-7 в год. Очень индивидуально у всех. Вот и посчитайте разницу от имеющейся длины до желаемой, добавьте срок на подравнивание кончиков. Волосы отрастить до талии получится не у

У меня очень много косметики, ужасно много,

Источник

Косметика, Красота и Бизнес

Обзор новинок каталога Орифлейм 1 2017

Губная помада COLOURBOX Lipstick - эта новая помада станет любовью ваших губ - истинное счастье в одной помаде! Палитра модной помады содержит только живые тщательно подобранные оттенки, которые помогут составить личную коллекцию помады без потерь для своего кошелька. Помада обладает очень приятными текстурами, и её хочется наносить на кожу губ. Широкая палитра стильных оттенков губной помады удовлетворит любой вкус. Она обеспечивает плотность нанесения покрытия от полупрозрачной до средней. 20 модных оттенков 4 г код 32976-32995 (стр.3)

Карандаш для губ COLOURBOX Lip Pencil - основные черты и преимущества этого карандаша для губ: это чистые красивые цвета, лаконичная цена и стильный дизайн, которые нравятся всем. Подберите свой карандаш под тон любимой помады и решительно сочетайте с макияжем губ. Не стоит ограничивать фантазию всего только одним оттенком, а возьмите для себя большего счастья для разных случаев и образов! 0,7 г код 33095 (стр.3)

Туалетная вода Venture Beyond Eau de Toilette - мужской древесно-фруктовый аромат динамического характера, наполненный энергией, идеально подходит для тех, кто хочет большего и стремится его достигнуть. Искрящийся букет с фруктовым началом великолепным образом придает бодрость, а его мужественный акцент с нотой железного дуба придает подлинную полную уверенность и волну истинного позитива. Парфюмер - Филиппин Куртьер (Philippine Courtiere). 100 мл код 32799 (стр.9)

Влажные диски для снятия лака The ONE Nail Polish Remover Wipes - великолепные салфетки из хлопка, которые специально пропитаны жидкостью для снятия лака для ногтей. Их невероятно просто использовать, для быстрого и эффективного снятия лака и они легко справляются с самыми темными оттенками лака. Компактный размер упаковки идеален

Источник