селектив палитра красок для волос

Краска Селектив Эво - палитра цветов

Если после окрашивания волос стойким красителем, вы хотите иметь идеальный внешний вид волос - краска Selective ColorEVO отлично с этим справится.

Новинка от бренда Selective - это краска Колор Эво (ColorEVO) с превосходным покрывающим результатом, дающая насыщенный и стойкий эффект даже на полностью седых волосах.

Говоря, что это новинка, мы имеем ввиду не только то, что продукт выпускается недавно, говоря о новинке мы в первую очередь подразумеваем новые технологии в формуле красителя. Несмотря на то, что химические стойкие красители для волос выпускаются уже много десятков лет, это не значит, что технология их производства остается неизменной. Все производители стремятся, чтобы их красители оставляли волосы после окрашивания в идеальном состоянии. Речь не идет о том, что волосам не будет нанесен ущерб (это сделает любая стойкая краска), но вот помимо ущерба позаботиться о состоянии кутикулы волос - эта задача, над которой работают все ведущие производители подобной косметики.

Что для этого предлагает краситель ColorEVO от Selective Professional? В этом красителе используется технология Черафлюкс Плас (CERAFLUX PLUS), которая является биоидентичным концентратом натуральных липидов человеческого волоса. Этот биоидентичный концентрат проникая в волос доставляет в него нужные компоненты красителя и придает волосам после окрашивания отличный косметический эффект.

Еще до того, как искусственный пигмент начет свою работу, формула красителя подремонтирует поврежденные участки волос, и в итоге распределение пигмента будет более равномерным по все длине волосяного стержня. После проникновения и закрепления цветного пигмента, волос обволакивается защитной пленкой, что придает волосам гладкость и увеличивает стойкость цвета.

Помимо липидного комплекса Черафлюкс Плас в составе присутствуют вещес

Источник

Краска Selective: профессиональное изменение цвета ваших волос

Краска для волос Селектив выступает современным косметическим средством, используя которое возможно получение стильной и эффектной прически.

Данный продукт появился на полках косметических супермаркетов совершенно недавно, но уже успел обрести популярность, как среди стилистов, так и среди их клиентов.

Краситель отличается не только высоким качеством и отличным эффектом, но и обеспечивает необходимый уход за шевелюрой.

Описание

Краска для волос «Selective», обладающая шикарной вариативной палитрой оттенков, появилась в косметической индустрии в 1982-м году.

Ее выпустил итальянский бренд «TRICOBIOTOS». На территории Российской Федерации средства от ТМ Selective Professional применяют на протяжение уже шестнадцати лет.

В 2010-м году состоялось празднование десятилетнего юбилея, с момента существования данного красителя в государствах СНГ.

Большой спрос на красители Селектив, а также на ухаживающие средства этой фирмы обусловлен тем, что краска способна обеспечить особую технологию по проведению качественного, стойкого окрашивания без какого-либо вреда для шевелюры.

Одна из характерных особенностей красителей – конечный результат всегда соответствует тому цвету, который обозначался на упаковке.

Благодаря этому исключается какая-либо вероятность возникновения неприятных последствий. Помимо этого, цвет, получившийся в результате окрашивания, всегда будет стойким, сохранится максимально ярким и насыщенным в течение длительного времени. Плюс, волосы будут наполнены зеркальным блеском и станут намного легче укладываться.

Над созданием описываемого продукта изрядно потрудились эксперты компании: они совершенствовали его, максимально подгоняя под потребности покупательниц.

Вещество эффективно восстанавливает и увлажняет волосы

Источник

Селектив краска для волос. Выбор палитры цветов и фото

Покраска волос на пути достижения совершенного образа – это один из главных этапов для миллионов женщин. Рынок товаров для красоты предлагает огромное разнообразие средств. Среди них есть как очень качественные продукты, так и те, которые далеки от идеальных.

Краска для волос в настоящий момент выпускается многими производителями. И если женщина не профессионал, то очень сложно сделать свой выбор и не ошибиться. А неправильный выбор краски для волос – это возможность получения негативного опыта, когда волосы будут сожжены, а также начинаются проблемы с кожей головы. Чтобы лучше ориентироваться в широком ассортименте красок, нужно знать о них самую важную информацию.

Для многих краска для волос  Селектив совершенно неизвестна, но не для профессионалов, знающих толк в качественных и профессиональных вещах. Красящие средства данного производителя очень часто используется для окрашивания в салоне.

Селектив краска для волос  палитра цветов включает в себя не только традиционные тона, но ультрасовременные сочные и броские цвета. Вся палитра делится на:

На данный момент линейка цветов насчитывает множество оттенков, где даже самая привередливая красавица сможет найти свой тон. Если девушка всегда мечтала стать блондинкой, но боялась сжечь волосы и стать обладательницей жёлтого оттенка и неравномерного окрашивания, то с краской «Селектив» такие казусы не случаются.

Окрашивание происходит равномерно, цвет получается натуральный, волосы при этом остаются живыми, не теряя своей природной естественности. Краску можно взять с собой в салон, чтобы ей покрасил мастер, либо самостоятельно осветлить волосы на 5-6 тонов. Как заявляет производитель – это вполне возможно.

Если жизнь приобрела серый цвет, настроение женщины чаще плохое, хочется изменений в жизни и яркости

Источник

Оттенки красок для волос Селектив

Итальянская компания Selective Professional предлагает 15 линий красок для волос, каждая из которых помогает передать более 90 оттенков, которые точно смогут удовлетворить требования современных женщин и подойдут к любому типу шевелюры.

Краска для волос selective эво не содержит аммиак, выступающий основной причиной разрушения структуры прядей. Входящие в состав красители также обогащены природными компонентами, что добавляет блеск, а также сияние локонам. Линия oligo mineral cream прославилась органическими компонентами.

Состав продукции

уникальный компонент Ceraflux – способствует длительному сохранению насыщенности цвета, сиянию, увлажняет шевелюру, сглаживает пористость;

Краска для волос selective также используется для закрашивания седых волос – она их равномерно покрывает и тем самым маскирует. Стоит отметить, что на седых прядях краска для волос селектив держится достаточно долго, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы.

Палитра краски для волос selective professional evo состоит не только из стандартных оттенков, но включает также яркие современные, насыщенные цвета. Профессиональную палитру красок для волос селектив разделяют на серии.

На сегодняшний день палитра цветов краски для волос селектив включает множество оттенков, приведенных на фото, среди которых каждая женщина сможет отыскать подходящий себе вариант. Если вы мечтали стать роковой блондинкой, но всегда опасались сжечь шевелюру, получить желтый оттенок или неравномерное окрашивание, то вам просто необходимо купить краску для волос селектив – ее состав помогает избежать подобных казусов.

На официальном сайте краски для волос селектив уточняется, что данный состав включает целый комплекс керамидов, которые обладают уникальными свойствами по восстановлению, а также выравниванию шевелюры.

состав

Источник

Селектив – палитра:

Линия косметики для волос СЕЛЕКТИВ, палитра которой представлена оттенками от натуральных до современных, была выпущена в 1982 году итальянской компанией "TRICOBIOTOS".

В России Selective Professional используется в парикмахерских салонах уже около 18 лет (в 2010 году отметили десятилетие своего существования в странах СНГ).

Краски Селектив, а также средства по уходу за волосами этой линии, обрели высокую популярность благодаря особой технологии безопасного и стойкого окрашивания. Особенностью красок является соответствие полученного результата после окрашивания палитре на упаковке. Этот факт исключает возможность непредсказуемого результата. Кроме того, полученный цвет остается стойким надолго, волосы сохраняют блеск и эластичность.

Дело в том, что в производстве красок selective применяется специально разработанная итальянской компанией формула с компонентом Ceraflux, которая способствует восстановлению, увлажнению и выравниванию структуры волоса, не нанося вреда коже головы и не приводя к раздражениям. Для защиты кожи в состав краски входят смягчающие ухаживающие компоненты. Благодаря Сerafluxe волосы надолго сохраняют ухоженный и здоровый вид после окрашивания.

к красноватому цвету лица какой цвет волос подходит
Эксперт, стилист телеканала «360» Ольга Менюшина, рассказала «Леди Mail.Ru», почему так важно знать свой цветотип и какую цветовую гамму выбрать для каждого типа внешности.

Эксперты убеждены, что любому человеку может п

Как наносить краску Selective Professional: Прежде всего, необходимо тщательно взболтать флакон с содержимым. Перед нанесением краски необходимо вымыть волосы и высушить их полотенцем. Краска наносится от корней к кончикам. После массажными движениями распределить краску по всей длине волос, избегая подтекание. После нанесения не нужно использовать шапочки или фен. Выдержать время, указанное на упаковке, добавить немного теплой воды и помассировать голову. Ополаскивать волосы после окрашивания в большом количестве воды и без шампуня, до тех пор, пока вода не станет чистой. Желательно использовать смягчающий мусс для стойкости цвета линии Селе

Источник

Селектив профессионал краска для волос палитра

Палитра краски для волос Selective (Селектив): фото

Компания Selective – Селектив – является итальянским производителем косметических средств для волос. Продукция компании содержит компонент Geraflux, который способствует увлажнению, выравниванию и восстановлению структуры волос. Кроме того, происходит бережный уход за кожей головы, защищающий от раздражения.

Краска Селектив является самым популярным красителем среди парикмахеров. Но также можно использовать эту краску и в домашних условиях.

Высокое качество продукции обеспечивает должный успех. Компания тщательно подбирает сырьё, разрабатывает сбалансированные формулы, линии продукции постоянно обновляются.

Краска для волос Селектив отличается прекрасным эффектом, долговременной стойкостью цвета, благодаря олигоминеральным компонентам в её составе.

Предсказуемый результат процедуры окрашивания обеспечивается специально разработанной формулой Selective Color – Селектив Колор. Цвет всегда соответствует тому, который указан на упаковке.

Профессиональная краска Селектив способна придать локонам эластичность и блеск, благодаря имеющимся в составе витаминам, а также питательным компонентам. Серия для окрашивания состоит из таких средств, как оксигенты, вспомогательные и обесцвечивающие препараты, красители.

Особое место занимает перманентная крем-краска Селектив Милд Колор (Selective Mild Color), которую рекомендуется купить тем, кто не определился с выбором цвета или склонен часто окрашивать волосы. Она не содержит аммиак, а также обогащена протеинами хлопка, маслом арганы. Данная краска проста в применении, не имеет неприятного запаха, мягко воздействует на структуру волос и кожу головы, наносится равномерно.

прически детские на праздник длинные волосы
В этот день важным будет все — и обстановка, и настроение, и одежда, и прическа. Предлагаем обсудить все, что касается причесок.

Какие выбрать детские прически на выпускной в детский сад и школу для 4 класса?

Пра

Крем-краска Селектив ColorEvo Hair Cream наделяет волосы здоровьем, сиянием и устойчивостью цвета.

Источник

Прекрасные локоны с краской для волос Selective Professional (Селектив)

Итальянская марка Selective Professional уже много лет пользуется популярностью среди парикмахеров. Косметика по уходу за волосами, а также краски для волос этого производителя отличаются высоким качеством и абсолютной безопасностью для здоровья.

Не только стойкие и безопасные

Остаётся посочувствовать советским девушкам, которые, следуя модным тенденциям, «убивали» свои причёски всевозможными химическими экспериментами. Хороших красящих средств не было, поэтому в ход шли народные рецепты, не совместимые со здоровьем и красотой.

Краска для волос Selective Evo является профессиональным продуктом нового поколения. После окрашивания, волосы не только приобретают насыщенный стойкий цвет, но и выглядят превосходно.

Простота использования и неоспоримые преимущества

Изначально краски для волос Селектив предназначены для профессионального применения. Но простота использования, даёт возможность экспериментировать с имиджем в домашних условиях.

Они легко соединяются с оксигентом (3,6,9 и 12%), образуя однородный состав плотной консистенции с приятным цветочным ароматом.

Тюбик с красящим пигментом имеет объём 100 мл. Это решает проблему с нехваткой краски для длинной и густой шевелюры. Обладательницам средних волос и короткой стрижки средства хватит на 2–3 раза.

Существенных недостатков и претензий к красящим средствам Selective не выявлено. Могут встречаться нарекания, ввиду индивидуальной непереносимости одного из компонентов препарата.

Палитра для фантазий

Каждая серия включает несколько оттенков основного цвета. Всего в палитре Selective Professional Color Evo 90 тонов. Кроме того, производитель даёт прекрасную возможность парикмахерам экспериментировать.

Демок

Источник