краски для волос лонда седины палитра

Краска для волос Лонда — палитра цветов

У палитры красок для волос Лонда более ста различных оттенков стойкой крем-краски и интенсивное закрашивание для любого типа волос. Каждая девушка иногда старается менять свой образ. Периодически хочется чего-то нового во внешности.

Если есть потребность в резких и неожиданных изменениях, то девушки стремятся кардинально менять причёску или цвет волос.

После визита к стилисту, если изменения удались на славу, чувствуется прилив сил и повышения уверенности в себе. Хочется творить и действовать. Все это очень благоприятно влияет на внешний вид.

Многие девушки стремятся экспериментировать с аксессуарами в такие моменты. Надевают то, что им не присуще, удивляют разными стилями и сочетаниями. И их перестает волновать мнение окружающих.

Другие же, решив, что определённый образ им к лицу, никак не хотят его менять и проносят через всю жизнь, боясь даже изменить челку. Но, в любом случае, такие перемены не должны происходить со слезами. Это должно приносить удовольствие и радость обновления.

Всегда есть способы избежать разочарований. Главное правильно выбрать специалиста и подобрать хорошие средства. Нужно покупать продукцию проверенных производителей, которые не подведут в ответственный момент и подчеркнуть достоинства.

Преображение должно быть только в лучшую сторону. Ну, и, конечно же, если вы пользуетесь услугами салона, то он должен быть надежным и известным. А мастер, который будет создавать ваш образ, должен быть профессионалом в своем деле. Только так можно добиться нужного результата.

Если вы окрашиваете волосы дома самостоятельно, то выбор краски влияет на результат очень сильно. Она должна быть качественной.

Если девушка уже решилась на изменения во внешности и готова сделать выбор, то краска «Londa Professional» сможет помоч

Источник

Вы здесь

Краска без аммиака Londa Professional Londacolor

Самой популярной косметикой по уходу за волосами является Londa Professional. Фирма-производитель появилась в 19-м веке в городе Ротенкирхене, Германия. Ее основателем был парикмахер Франц Штрёер. В те времена компания производила сетки для волос, шиньоны, парики, накладные косы. Мировую известность компания завоевала в начале 60-х годов 20-го века. Именно в то время продукция компании начала экспортироваться в восточные страны.

Сейчас Londa Professional производит современную косметику, которой можно пользоваться как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Ассортимент профессиональной косметики Londa весьма широк, но особой популярностью пользуются краски для волос, разработанные с учетом научного прогресса в области парикмахерского искусства.

Палитра цветов Londa Londacolor – это более ста оттенков стойкой крем-краски без аммиака и тонирования для любого типа волос. Эту замечательную краску без аммиака можно с легкостью использовать в домашних условиях. Во время окрашивания краситель не стекает и не капает, а равномерно ложится на волосы. Ей можно закрасить седину, подкорректировать природный цвет волос или кардинально изменить цвет волос. После окрашивания волосы становятся шелковистыми, приобретают насыщенный цвет и здоровый блеск.

Содержимое тюбика нужно выдавить в неметаллическую емкость и добавить необходимое количество жидкого проявителя. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.

С помощью кисточки для окрашивания нанесите эмульсию на немытые сухие волосы, начиная с корней. Тщательно обработайте все волосы. Чтобы равномерно распределить краску на волосах расчешите волосы расческой с редкими зубьями.

После этого хорошенько промойте волосы теплой водой. Затем нанесите на мокрые волосы бальзам, который входит в состав упаковки краски

Источник

Палитра для тонирования Лонда Профессионал (Londa Professional): как выбрать цвет для выполнения профессиональной тонировки блондинок, шатенок или девушек с русыми волосами из множества оттенков?

Краска Londa (Лонда): палитра для тонирования и правила выбора оттенка

Пользователи отмечают красивую палитру с возможностью смешивания оттенков, ухаживающие свойства краски и удобство ее нанесения.

Палитра красок Лонда Профессионал (Londa Professional)

В палитру входят 46 вариантов, обозначенных комбинацией цифр. Под первой скрывается группа красок. Например, 0 маркирует так называемые микстоны – средства, призванные изменить цвет основного красителя. Линейка Лонда включает 5 микстонов:

Под маркировкой 2 скрываются черные оттенки. В линейке Лонда их 2: черный и сине-черный. Цифра 3 объединяет темно-каштановые цвета, под маркировкой 4 скрываются более светлые шатеновые оттенки, от интенсивного коричневого до редкого коричнево-пепельного.

Средние и светлые оттенки начинаются с цифры 5. Она объединяет светлые шатеновые вариации: золотисто-коричневую, коричнево-пепельную, медную и даже интенсивно фиолетовую.

Разобраться в распределении второй группы цифр, обозначающих оттенок, сложнее. Для выбора нужной краски рекомендуется воспользоваться палитрой с окрашенными прядями. Производитель предусмотрел возможно сть расширения базовой палитры.

Добавление специальной бесцветной краски осветляет выбранный цвет. Если разбавить смесь наполовину, выбранный краситель станет светлее на 1 тон, разбавление двойной порцией бесцветного препарата поможет изменить базовый колер на 2 тона.

Правила выбора подходящего оттенка для тонирования

Совет. Если пряди были обработаны хной иди басмой, использовать тонирующие краски

Источник

Краска для волос Londa

Ассортимент

Для цветов блонд окислителя берется в 2 раза больше, чем красящего средства. Чем на большее количество тонов планируется осветлить пряди, тем больший процент окислителя применяется.

Палитра

Рекомендации по выбору

Если кардинальных перемен с цветом не планируется, то рекомендуется выбирать тот, который на 1 – 2 тона отличается относительно природного.

Черный цвет может добавлять возраст, как и многие другие очень темные. Если этот цвет очень отличается от вашего природного, то будьте с ним осторожнее. Лучше всего он подойдет смуглокожим.

Блонд – популярен, его палитра огромна. Подойдет для цветотипа осеннего и весеннего. Варьируя нюансами тонов, можно подобрать очень эффектный стиль. Для цветотипа «лето» подойдут холодные тона, а для «весны» — теплые. Возможно, что для начала лучше попробовать не кардинальный блонд, а тот, который с некоторыми цветовыми нюансами, например, золотым отливом.

Многообразный рыжий, который может как уходить в золотистые переливы, так и в красные, подойдет для цветотипа «осень». Светлокожим и светлоглазым лучше выбрать светлые оттенки рыжего, с солнечными тонами. А тем, у кого яркие карие или зеленые глаза, можно попробовать себя в ярких сочных оттенках.

Блондинки, стремящиеся уйти от рыжины и желтизны, могут выбрать пепельные оттенки, среди которых те краски, у которых вторая цифра в маркировке «1», и еще краска с названием «специальный блондин»

Блондинки, желающие подчеркнуть глубину цвета, остановят свой выбор на красках с первой цифрой кодировки «7», а второй 0, 03, 07, 37, 4, 41, 43, 45, 7, 71, 73, 75.

Для перламутрового тона на светлых прядях: перламутрово-пепельный блонд или ярко-пепельный,

Источник

Краска для волос Лонда палитра

Краска для волос Лонда Londa Professional обладает широкой палитрой красивых оттенков. Эта стойкая крем-краска обеспечивает эффективный уход за волосами и стопроцентное покрытие седины. В состав краски для волос Лонда входят уникальные микросферы Vitaflection, а также липиды и натуральный воск, которые придают волосам глубокий цвет, мягкий блеск и шелковистость. При относительно низкой цене Лонда предлагает довольно высокое качество своей продукции.

Краска для волос Лонда. Палитра

Краска для волос Лонда профессиональная Londa Professional предлагает широкую палитру оттенков стойкой крем-краски, в том числе и 9 микстонов для ваших творческих идей.

Краска для волос Лонда профессиональная Londa Professional.Палитра: коричневые оттенки краски Londa Professional.

Краска для волос Лонда профессиональная Londa Professional.Палитра: золотистые оттенки краски Londa Professional

Краска для волос Лонда профессиональная Londa Professional.Палитра: медные оттенки краски Londa Professional

Краска для волос Лонда профессиональная Londa Professional.Палитра: пепельные оттенки краски Londa Professional

Краска для волос Лонда профессиональная Londa Professional.Палитра: натуральные оттенки краски Londa Professional

Краска для волос Лонда профессиональная Londa Professional.Палитра: жемчужно-синие оттенки краски Londa Professional

Краска для волос Лонда профессиональная Londa Professional.Палитра:фиолетовые оттенки краски Londa Professional

Как видите палитра красок для волос Лонда профессиональная Londa Professional очень богата и впечатляет количеством цветов — осталось только выбрать оттенок по вкусу.

как за одну неделю отростить волосы
Красивая челка дополняет прическу, позволяет скрыть некоторые недостатки лица, акцентировать внимание на глазах, скулах. Однако иногда после неудачных экспериментов с окрашиванием, стрижкой или завивкой она становит

В модных глянцевых журналах, на женских сайтах можно найти

Источник

Краска для волос Матрикс: виды краски и палитра цветов

Уже более 30 лет компания Матрикс обеспечивает всех женщин мира качественной краской для волос. Популярность этого бренда растёт в геометрической прогрессии. На сегодняшний момент матрикс занимает лидирующие позиции в производстве и продаже косметических средств для парикмахерских и салонов красоты.

Такое признание Матрикс получил вполне заслуженно. Производители создали великолепные, богатые по цветовой гамме оттенки. Запатентованная компанией Матрикс технология ColorGrip позволяет легко добиться желаемого результата. Недаром очень многие колористы предпочитают работать только с Матрикс. А ухаживающий комплекс от Матрикса Cera-Oil, состоящий из керамидов и масла жожоба, сохраняет структуру прядей. Замечено, что при постоянном использовании этой краски, волосы укрепляются и ускоряют рост.

Какие виды красок Матрикс существуют

Компания матрикс выпускает несколько видов краски. Каждый из них различается по составу, стойкости и предназначения: нестойкие с малым количеством аммиака или полностью безаммиачные, стойкие для седых волос и для лёгкого тонирования.

Состав для блонда разработан с учётом требований капризных светлых локонов. Богатая цветовая палитра позволяет создать различные оттенки: от золотистого до холодного пепельного. Каждый вид стоит рассмотреть поподробнее.

В этой лёгкой, профессиональной щадящей Колор Синс полностью отсутствует агрессивное вещество аммиак. Она хорошо закрашивает волосы и без аммиака, придаёт локонам блеск и объём. Из недостатков следует отметить то, что она очень быстро смывается. Безаммиачной краской от Матрикса невозможно осветлить локоны и проблематично закрасить полностью седину. Она предназначена для коррекции цвета и восстановления структуры волос.

сколько нужно держать маску для волос из льняного масла
Современный ритм жизни зачастую приводит к тому, что мы не успеваем следить за своей внешностью и здоровьем. Иметь красивые и ухоженные волосы – мечта каждой женщины, а в некоторых случаях и мужчин.

Частое окрашива

Палитра этой краски не такая большая и ра

Источник

"Лонда" (краска для волос): палитра цветов, особенности применения, рекомендации и отзывы

Красота Волосы Ав. Мукаддас Баратова

"Лонда Профессионал" - краска для волос, палитра которой давно перевалила за сотню, обеспечивает самое лучшее окрашивание даже самостоятельно, не посещая салонов красоты. Продукт имеет немало достоинств и подходит к каждому типу волос.

Консистенция краски удобна для нанесения, а кремообразная текстура не даст средству капать и стекать во время окрашивания.

"Лонда" - краска для волос, способная не только 100% закрашивать седину и исправлять дефекты натурального оттенка, но и пригодна для экспериментирования.

Использование в домашних условиях

1. Краску из тюбика аккуратно выдавить в ёмкость (неметаллическую). Добавить проявитель и перемешивать до однородного состояния.

2. Эмульсию нанести на немытые сухие волосы специальной кистью. Сначала прокрасить корни, при этом необходимо наблюдать за качеством их обработки. Для равномерного распределения эмульсии в конце нужно расчесать волосы расчёской с редкими зубьями.

4. Когда краска для волос "Лонда Профессионал" применяется для прокрашивания отросших корней, то сначала её наносят соответственно на эту часть волос, а через 20 минут по всей длине.

Краска для волос "Лонда Профессионал". Отзывы покупательниц

Все, кто хоть раз пользовался продукцией этого бренда, отмечают его высокое качество. После окрашивания цвет не вымывается, а это значит, что волосы надолго сохраняют полученный оттенок.

Профессиональные стилисты и парикмахеры утверждают, что с помощью широкой палитры цветов можно создавать настоящие шедевры. Особенно со светлыми тонами.

Особенности краски

Женщина никогда не перестанет мечтать о красивых и здоровых локонах, имеющих не только естественный оттенок, но и природный блеск. А ин

Источник