косметические маски для кожи лица и волос

Маски для увядающей кожи, или как омолодить лицо в домашних условиях

С возрастом обменные процессы в клетках замедляются, а, значит, клетки перестают получать нормальное питание, уход за возрастной кожей лица предусматривает большее внимание к увлажнению и проведение косметических процедур, обеспечивающих полноценное питание кожи.

Чтобы обеспечить кожу лица достаточным питанием, необязательно посещать дорогущие косметические салоны или тратиться на кремы элитных французских фирм.

Маски от морщин

Маски против морщин в домашних условиях могут обеспечить просто фантастический результат, а цена и состав этих масок доступны любой домохозяйке.

Содержащиеся в горохе вещества возбуждают соединительную ткань, обеспечивают регенерацию клеток и помогают бороться с морщинами.

Гороховый порошок, вода, йогурт по 2 стол. ложки смешать и дать настояться 5-7 мин. Распределить толстым слоем на лице, не затрагивая кожу вокруг глаз и губ. Шею и декольте тоже можно побаловать этой маской.

Питательные вещества впитываются в кожу, маска подсыхает, создает эффект скорлупки и дает лифтинговый эффект. Спустя 15-20 мин. лицо ополоснуть теплой водичкой. Зачастую крем после этой маски не нужен. Кожа становится бархатной, разглаженной. Мелкие морщинки практически стираются, кожа становится подтянутой. Если такие маски для стареющей кожи делать с периодичностью раз в неделю, то наступает накопительный эффект, то есть морщинки заполняются и разглаживается кожа.

Шикарная омолаживающая французская маска готовится за несколько минут. Она наносится на кожу лица, не трогая область губ и глаз, шеи и декольте. Можно в 3 слоя. Выдерживается минут 20 при неподвижных мышцах лица. Маска делает кожу бархатной, придает ей упругость и борется с морщинками.

Для ее изготовления измельчить 2 стол. ложки сыра твердых сортов. Во изб

Источник

Косметика для лица

Профессиональная косметика для лица

Косметика для ухода за лицом – это довольно обширное понятие, включающее в себя множество различных категорий средств. Не все из них можно купить в обычных розничных магазинах.

Такие средства для домашнего ухода должен рекомендовать косметолог, основываясь на особенностях кожи клиента. Неправильный выбор профессионального препарата для лица может вызвать обратный эффект.

Многие средства нельзя использовать в домашнем уходе, ими может работать только профессионал во время проведения косметических процедур. К таким препаратам для лица можно отнести химические пилинги, альгинатные и гипсовые маски, сыворотки в ампулах и гели для аппаратных сеансов.

Такие препараты, также как многая профессиональная косметика для лица, разделены по типам кожи. Они прекрасно подходят для проведения первого этапа любой косметической процедуры – очищения и демакияж. Эти средства хорошо подготавливают кожу к дальнейшей работе с ней.

Обычно это средства на основе различных кислот, которые отшелушивает роговой слой кожи. Химические пилинги могут быть разной глубины воздействия. Они подбираются в зависимости от особенностей кожи и проблемы, которую необходимо решить. Химические пилинги выравнивают кожу, обновляют ее, уменьшают глубину морщин, борются с проблемой акне.

Массаж лица – это отдельная процедура, предполагающая особую технику воздействия. Средства для массажа лица от препаратов для тела, отличаются более нежной текстурой. Помимо того, что они обеспечивают лучшее скольжение, дополнительно решают ту или иную эстетическую проблему.

Препараты, предназначенные специально для проведения аппаратных процедур. Некоторые из них абсолютно стерильны, имеют положительный/отрицательный заряд, обладают токопроводящий структурой или гелевой основой.

Как правило, это концентрир

Источник

Домашние маски для лица от прыщей и черных точек

Если вы думаете, что красивая кожа без прыщей, акне, угрей и черных точек – это дар природы, то сильно ошибаетесь. Чистая кож – это прежде всего, результат кропотливого труда, а также терпения и некоего упорства в уходе за кожей лица.

В этой статье мы рассмотрим – как можно вылечить прыщи в домашних условиях с помощью масок. Прибегнув к этим простым советам, вы сможете избежать серьезных ошибок в лечении проблемных участков.

Маски из пленки

Наверное, о масках-пленках вы слышите не первый раз. И, действительно, маски-пленки достаточно эффективно помогают избавиться от прыщей, а также неприятных черных точек.

Вам нужно растворить желатин в молоке (желательно их взять в равных количествах) и подогреть в микроволновой печи. Также, вы можете подогреть маску на водяной бане. Главное, чтобы желатин полностью растворился в молоке и разбух в нем.

В результате, вы будете снимать маску небольшими кусочками, а не одним сплошным слоем. Кому-то этот процесс покажется довольно болезненным, но, в этом и заключается эффективность маски.

Есть также эффективный рецепт желатиново-молочной маски с добавлением в нее нескольких таблеток активированного угля (предварительно эти таблетки нужно растолочь до состояния порошка).

Маска для лица с содой и желатином

Данную маску можно охарактеризовать как маску-пленку и маску-пилинг. Это идеальное средство для очищения жирной кожи, воспаленной, а также проблемной (с черными точками и угрями).

Для начала вам нужно взять желатин и растворить его в креме. После того, как желатин набухнет, в эту смесь добавьте небольшое количество соды. Теперь, очень тщательно перемешайте всю эту смесь.

Яичная маска для лица от черных точек

Приготовим яичную маску для лица, которая будет эффективно бороться с черными точками.

Источник

Маски для лица омолаживающие: самая эффективная косметика в домашних условиях

Красивая женщина подобна хорошему вину, которое по мере дальнейшей выдержки становится все более богатым и многогранным на вкус. Светлые богини Олимпа могли сохранить себя молодыми на тысячи лет благодаря тому, что питались пищей богов- нектаром и амброзией. Однако для простых смертных такие способы недоступны, поэтому они используют для сохранения молодости более приземленные средства и способы.

Одним из способов остановить или задержать действие времени на внешность женщины, особенно на кожу лица, считаются домашние омолаживающие маски для лица. Любители натуральных косметических средств прекрасно понимают, что, в отличие от косметики на прилавках магазинов, домашние средства изготавливаются из имеющихся у каждой хозяйки на кухне продуктов, только натурального происхождения, и применяются непосредственно после приготовления. Так что сомнений в сроке хранения не будет.

Продукты для приготовления маски для омоложения лица обязательно должны быть свежие

Причем, прежде чем приступать к подобной процедуре, необходима предварительная консультация косметолога и дерматолога, чтобы выявить возможные противопоказания и ограничения и зависимости от типа кожи.

Например, если кожа относится к жирной с прыщами, не очень желательно использовать сметану или масло в качестве основы для маски, а если к сухой – яичный белок или цельное яйцо.

Для чувствительной кожи не приветствуется использование эфирных масел, поскольку можно спровоцировать красные высыпания на лице. Если наблюдается аллергическая реакция на такие компоненты, как мед или рыбий жир, омолаживающие маски с их применением противопоказаны.

Существуют универсальные средства для омоложения, которые хороши для всех типов кожи.

Так, добиться заметного омоложения кожи помогает ледовый

Источник

Косметические маски Bioaqua 4288666

Состав маски вступает в реакцию с кислородом, микроскопические пузырьки проникают глубоко в поры и нежно и не травматично очищают их от грязи и жира. Благодаря инновационной формуле маска выводит из кожи вредные вещества, глубоко очищает поры, удаляет черные точки. Прекрасно впитывает излишки жира, обладает увлажняющим и омолаживающим эффектом. Угольный порошок в составе усиливает очищающий эффект, более глубоко очищает поры и удаляет омертвевшие клетки, поэтому кожа становится более гладкой и чистой. Колла

Грязевая маска с высокой концентрацией минералов Мертвого моря, основанная на природных грязях. Тщательно очищает кожу, деликатно и благотворно воздействует на кожу, уравновешивая ее водно-жировой баланс, препятствует старению кожи и появлению морщин. Маска обогащена концентратами черной икры, способствующими дополнительному питанию кожи; содержит минеральные соли в высокой концентрации, железо, марганец, селен и аминокислоты. Маска обогащена экстрактом алоэ и комплексом для питания кожи лица. Способ примен

Водостойкий карандаш для век имеет мягкий контурный, легок в нанесении. Можно растушевать контур, благодаря спонжу на обратной стороне карандаша или нанести четкую линию, сделав широкие стредки. Офтальмологически тестиров.

Без ухоженных бровей макияж смотрится незавершенным. При необходимости можно не только подчеркнуть форму бровей, но и немного изменить её. Карандаши разные по мягкости и могут подбираться в зависимости от типа кожи (жесткие отлично подходят для комбинированной кожи, мягкие для склонной к сухости и чувствительной кожи.

как правильно смывать черный цвет волос
Регулярная смена внешности и имиджа в целом – это неоспоримая привилегия всех без исключения представительниц прекрасного пола. Самым распространенным и часто используемым способом сделать себя «иной» считается ок

Безалкогольный лосьон, богатый черной икрой и другими придающими энергию и увлажняющими активными компонентами. Тонизирует и стимулирует кожу, оставляет ее упругой и сияющей. Подходит для всех типов кожи.Великолепное подготавливающее средство для дальнейш

Источник

';document.body.appendChild(d);document.pnctLoadStarted=(new%20Date()).getTime();document.pnctCnclLoad=function(){document.pnctLoadStarted=0;pl=document.getElementById('pnctPreloader');if(pl)pl.parentNode.removeChild(pl)};document.getElementById('pnctCancelBtn').addEventListener('click',function(e){e.preventDefault();document.pnctCnclLoad()});setTimeout(function(){var%20st=document.pnctLoadStarted;if(st>0&&((new%20Date()).getTime()-st>=14000)){document.pnctCnclLoad();alert('%D0%9A+%D1%81%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E%2C+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%B5%D0%BD.')}},15000);var%20e=document.createElement('script');e.setAttribute('type','text/javascript');e.setAttribute('charset','UTF-8');e.setAttribute('src','//postila.ru/post.js?ver=1&m=b&rnd='+Math.random()*99999999);document.body.appendChild(e)})());" rel="nofollow">

Главная || Искусство быть красивой || Маски для лица || Маски для лица

Маски для лица

Косметические маски являются одним из наиболее популярных косметических средств, оказывающих благоприятное воздействие на кожу лица и шеи. Они действуют на кожу более интенсивно, чем другие косметические средства, но регулярный уход за кожей заменить не могут, так как представляют собой лишь дополнительное средство. Под влиянием масок наша кожа "расцветает". Их ценные вещества проникают глубоко в поры кожи, разглаживают морщинки, появившиеся вследствие ее сухости, успокаивают разраженну кожу, улучшают ее натяжение. С помощью масок вы добьетесь поразительных результатов за несколько минут. Главное - выбрать продукт соответственно состоянию вашей кожи. Если вы ошибетесь, то либо не добьетесь никакого улучшения, либо даже навредите себе.

индола спрей для светлых волос
Косметика для волос Indola Professional - это профессиональная продукция из Германии, предназначенная для салонного использования мастерами так и домашнего ухода рядовыми потребителями. Свое начало история компании

Одни маски смягчают, другие впитывают

Источник

Современные женщины знают, как правильно ухаживать за собой и умеют выбирать наиболее эффективные уходовые средства. Причем наибольшей популярностью, невзирая на многообразие косметических средств, пользуются проверенные временем народные средства по уходу за кожей лица, состоянием волос и тела. Речь идет обо всем известных и очень эффективных домашних косметических средствах — масках.

Согласитесь, что большинство женщин хотя бы раз в жизни пользовались народными рецептами для приготовления различных масок. Этот продукт, предназначенный для ухода за женской красотой, не только весьма экономичен, но и отличается высокой эффективностью. Причем приготовить маску можно практически из всего, что имеется в холодильнике у каждой хозяйки. Фруктовые, овощные, масляные, кисломолочные, травяные — вот неполный список наиболее простых масок домашнего приготовления. Эти косметические народные средства способны справиться буквально с любой проблемой: угревая сыпь, жирный блеск на коже, раздражения и покраснения, ранние морщинки, неровный тон лица и т.п. Стоит только единожды воспользоваться рецептами маски и ощутить видимый эффект, как это средство занимает почетное место в арсенале уходовых продуктов в вашей домашней косметичке.

Основным достоинством процедуры, выполненной в домашних условиях, является натуральность всех применяющих компонентов в процессе приготовления домашнего косметического средства. Ведь в покупных масках содержатся, как правило, консерванты, красители и отдушки. И именно эти добавки чаще всего становятся виновниками возникшей аллергической реакции. Домашние средства, приготовленные из натуральных продуктов, избавляют вас от подобных проблем. При этом качество и безвредность состава понравится вашей коже гораздо больше, нежели покупная косметика.

Важно отметить и тот факт, что фирменная косметика и салонные процедуры по уходу за собой тр

Источник