оттеночный шампунь фиолетовый на темные волосы

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от желтого цвета волос?

Чем тонировать и в какой цвет обесцвеченные волосы (волосы как правило поврежденные и желтого оттенка)? Эти вопросы волнуют многих блондинок нашей страны и не только.

Чтобы нейтрализовать зеленый пигмент, опять смотрим круг. Напротив зеленого цвета  стоит  красный,  следовательно  в пепельный оттенок добавляем чуть чуть (1 — 1.5 см.) красного или фиолетового, так как фиолетовый тоже содержит красный пигмент.

Очень многое зависит и от концентрации желтого на голове. Желтый после окрашивания и желтый после блондирования — совершенно разные вещи.

Очень хорошо нейтрализуют желтый пигмент следующие оттенки: 8.32, 9.32, 10.32 (содержащие бежевые цвета). В основе бежевого ряда лежит желтый + фиолетовый пигмент. Именно фиолетовый как раз и уйдет на нейтрализацию желтого пигмента.

Если хочется получить более холодный блонд, то рекомендую ряд кариока, или по другому ирис: 8.23, 9.23. Здесь наоборот фиолетовый +.желтый пигмет.

Из собственного опыта скажу, что я не раз видела, как парикмахеры, работая с блондинками, используют оттеночный шампунь Роколор в мойке, стараясь забить эту желтизну после осветления.

Металло-содержащие красители, как правило, используют для мертвого волоса (постижерных изделий, искусственных париков и т.п.).

Не рекомендуется такие оттеночные средства держать на сильно осветленных, мелированных или поврежденных волосах, так как чешуйки волоса раскрыты, и в результате цвет ляжет неравномерно. Как правило концы волос самые слабые, они резко хватают пигмент и становятся значительно темнее.

Если же вы пользуетесь тониками или шампунями, отдавайте предпочтение профессиональной продукции. Сейчас благо ее хватает.

Не красит кожу, ложится равномерно, его не передержишь. С его помощью не во

Источник

Оттеночный бальзам для волос ООО Фитокосметик "Хна" - отзывы

Признаться честно, я уже хотела завязывать с экспериментами и закрасить розово-фиолетовый цвет волос в какой-нибудь поспокойнее. И даже купила тоник, который сейчас является главным предметом сегодняшнего отзыва.  Хочу сразу отметить, почему именно тоник: когда волосы сейчас осветлены до…

Вся ПРАВДА Хочу Вас предупредить: ЭТО НЕ ХНА, А ОТТЕНОЧНЫЙ БАЛЬЗАМ И ОН СУШИТ ВОЛОСЫ!!!!  МНОГО ФОТОК волосы ДО и ПОСЛЕ. Хотите узнать про данную Хну, читайте мой беспринципный отзыв:)  Приветик всем любительницам натуральных красок для волос, а именно любительницам ХНЫ)) Немного о самом продукте…

Вот влюбилась я в темные цвета волос. В идеале хотела шоколад. Но в магазине был каштан и брюнет. Ну брюнет я точно откинула, посмотрела на каштан на упаковке и мне он понравился.

 Доброго времени суток! Хотелось бы сегодня рассказать вам о оттеночном бальзаме для волос Хна.    Объем 50 мл. Стоимость - около 40-45 рублей.    Оттеночный бальзам помещен в небольшой мягкий пакетик, на обратной стороне которого дана вся необходимая информация о средстве - состав, способ…

Всем привет! Хочу рассказать о том, как я решила попробовать новый продукт от ФИТОкосметик, который называется Оттеночный бальзам Хна с экстрактом льна и Д-пантенола. Я всегда была более-менее довольна их оттеночной хной, но процесс окрашивания кажется мне слишком трудоёмким.

    Всем привет!         Было такое время, когда я красила волосы только хной и басмой. И кстати, волосам от этого только польза была. И цвет красивый получался и сами волосы здоровее были и на перхоть даже намека не было. Но потом, я постепенно перешла на "химию", а про хну вспоминала редко.

Абсолютно все люди на определенном этапе своей жизни возвращаются к своему родному цвету. Я не стала исключением. Блонда мне хватило на год, может чуть

Источник

Как с легкостью понять хитрости красоты!!!

Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах!

Дорогие друзья! Сегодня мне хотелось бы поговорить на  актуальную тему, которая волнует многих девушек – Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах.

Для того чтобы ответить на этот вопрос давайте сначала  разберем, в каких случаях может получиться нежелательный медный оттенок на волосах.

513 мыслей о “ Как избавиться от нежелательного медного (рыжего) оттенка на волосах! ”

Я красила 7.4 +микстон 4 (медный),Краска Индола,окислитель 2%.Мне медь не идет хочу обратно ближе к своему и именно холодный пепел что-то 7.1 или 7.82,ну на крайний случай 6.1

Я волосы не крашу уже месяц,смываю рыжину,активная краснота ушла,сейчас цвет не яркий,приглушенная медь,делаю маляные,кефирные маски,что бы вымыть активную медь.Дайте совет как мне лучше получить желаемый русый-пепельный цвет,смывку химическую делать не хочу,очень они портят волос.Заранее благодарю Вас!

Юлия, подскажите, пожалуйста: у меня 5-й уровень, есть чуток седины, поэтому приходится подкрашивать. Беру краску своего тона, это, чтобы не очень зависеть от отрастающих корней. Беру натуральный ряд. Поначалу всё хорошо, а когда немного смоется, начинает вылазить рыжина. Думаю, может, надо брать из другого ряда? Типа «ice choco» 5,28? А у вас прочитала про золотистый, совсем запуталась.

Золотой оттенок (корректор) добавляется не во всех случаях. Золото помогает рассветлить (осветлить), увести оранжевый фон осветления в золотистую сторону. Например, в случае смывки (блондирования) золото поможет рассветлить апельсиновый оттенок до более светлого теплого оттенка.

оттенок 5.28, я так понимаю, холодный. Если он содержит сине-фиолетовый (жемчужный) пигмент, то, как раз синий пигмент пойдет на нейтрал

Источник

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

С возрастом в организме каждой женщины происходят различные физиологические изменения. Седина – одно из таких изменений. Рано или поздно это происходит, и изменить закон природы мы не в силах.

11 способов скрыть седину окрашиванием – магазинные и домашние средства

Если вы не хотите мириться с данным признаком старения, то можно скрыть седину путем окрашивания. Окрашивание можно сделать как в салоне, так и дома.

Окрашивание в свой цвет. Нет ничего проще, чем купить краску своего натурального оттенка волос и осуществить дома окрашивание. Седина не будет видна, однако потом вам придется постоянно подкрашивать отрастающие серебристые корни. Если вы брюнетка, то не нужно считать, что седина лишит вас ваших замечательных волос – окрашивание решает все проблемы. Однако следует помнить, что краску нужно выбирать без аммиака, чтобы и без того слабые волосы не стали болезненными.

Перекраска в другой оттенок. Седина – прекрасная возможность кардинально сменить свой имидж. Если раньше вы были жгучей шатенкой, то у вас есть шанс превратиться в блондинку, что, несомненно, будет только на руку, ведь когда седые корни будут отрастать – они будут не сильно заметны.

Мелирование. При мелировании окрашиваются только некоторые пряди. Если седина затронула не больше 50% волос, то можете смело считать, что мелирование скроет седину просто на «отлично». Седые прядки закрасятся в более светлый оттенок, чем ваши волосы, а это значит, что седину вашу никто не заметит.

Колорирование. Колорирование очень похоже на мелирование, однако в этом случае поседевшие пряди красятся в разнообразные цвета. Это мог

Источник

8 лучших тоников для окрашивания волос

Быть все время одинаковыми скучно. Поэтому женщины с удовольствием дают волю экспериментам. Первыми на очереди нередко оказываются волосы, но аммиачные краски портят их структуру, отравляя организм вредными веществами. Кроме того, любой стойкий краситель держится достаточно долго и ограничивает поле экспериментов. Альтернатива аммиаку – оттеночные шампуни и бальзамы или тоники для волос.

Тоник придает естественным или «искусственным» базовым оттенкам волос новые цветовые нюансы, полностью окрашивает их с нуля в другой цвет или нейтрализует нежелательные пигменты (например, желтизну тона блонд). Конкретный эффект зависит от способа применения.

Если продукт нанести на локоны надолго – цвет получается насыщенным и ярким. Когда же тоник добавляют в бальзам или маску по «капельке» и смывают через несколько минут, это придает волосам только легкий оттенок. Некоторые разбавляют небольшое количество тоника в воде, ополаскивая голову получившимся раствором после мытья. В общем, применение тоника – вещь сугубо индивидуальная, и, пожалуй, именно правильно подобранный способ нанесения определяет, насколько удачным будет полученный результат.

На российском рынке представлены несколько десятков оттеночных шампуней и бальзамов, но чаще всего покупатели выбирают лишь несколько марок. Часть тоников относится к сегменту профессиональных средств, часть – к недорогому масс-маркету. Если вы все еще сомневаетесь, какой фирме отдать предпочтение, читайте наш рейтинг лучших тоников для волос.

1 место в рейтинге занимают
забота о волосах как ухаживать
Роман «Страх» – это продолжение романа «Дети Арбата». «Дети Арбата» кончаются убийством 1 декабря 1934 года С. М. Кирова. В обстановке массового, беспощадного, невиданного в истории террора, последовавшего за этим убийст

«Фиолетовые» оттеночные шампуни от L'Oréal Professionnel убирают нежелательный желтый пигмент с седых и блондированных волос. Средства представлены в двух вариантах: условно

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

для чего функция ионизаций в фене волос
Добиться насыщенности и яркости цвета, а также оживить волосы поможет краска от Фаберлик. Компания Faberlic – ведущий российский косметический бренд, успешно завоевавший мировые рынки.

В красках содержатся актив

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы стан

Источник

Оттеночный шампунь CONCEPT Blond Explosion Anti-yellow effect для нейтрализации желтизны - отзывы

Всем привет! После неудачного эксперимента с Тоникой, я насторожено относилась к оттеночным средствам, боялась что может быть неравномерное окрашивание, как получалось с Тоникой.

Быть блондинкой - это очень серьезный труд и большой объем работы с собственными волосами. Чуть разленился, запустил уход - и привет, солома, здравствуй, рыжина. Постоянно должна вестись работа по восстановлению, увлажнению, питанию. Но еще немало сил тратится на поддержание цвета.

Я не блондинка, никогда ею не была, более того при моем типе кожи, я просто сольюсь с цветом волос. Но я раньше была любительница делать мелирование, а потом и колорирование. Мелирование у меня всегда было красивое, пепельное, на моем оттенке волос смотрелось шикарно.

Всем привет! Сегодня в свой отзыв я приглашаю блондинок, девушек с мелированием, брондированием и т.д. Остальным красавицам вход не запрещен, возможно, Вы только хотите стать блондинкой, а может просто узнаете об этом средстве и расскажете о нем подругесестремаме.

Приветствую вас! Вот-вот исполнится год, как я перешла из темного каштана в блонд, и этот маленький "юбилей" мне захотелось отметить с помощью отзыва о шампуне, о котором так или иначе слышали, наверное, все блондинки.

Привет!   В этом отзыве речь пойдет о дешевом Фиолетовом шампуне для нейтрализации желтизны от Российского производителя CONCEPT. Но для начала мне бы хотелось для полноты картины рассказать немного о том как эти злосчастные золотые локоны у меня появились (может кого-нибудь уберегу от ошибок,…

Наверное большинство девушек, которые красились в блонд,особенно если в домашних условиях, сталкивались с такой проблемой, как рыжина или желтизна. Чтобы избежать дану проблему надо обладать глубокими знаниями колористики и при окраске

Источник