если лицо бледное как покрасить волосы

В какой цвет покрасить волосы?

Во все времена женщины хотели выглядеть красиво. А что может внести большую привлекательность в женский образ, если не ухоженные блестящие волосы насыщенного цвета. Сегодня яркого и стойкого оттенка волос можно добиться при помощи краски, которой в наше время предостаточно. Остается выбрать только ту, которая придется по вкусу и подойдет по стоимости.

Итак, если вас не устраивает натуральный цвет ваших волос, и вы твердо решились на окрашивание, то вам необходимо учесть некоторые моменты.

Для начала стоит определиться, в какой цвет покрасить волосы. Для этого нужно знать, к какому цветовому типу вы относитесь. Ведь правильно подобранный оттенок способен преобразить внешность женщины, сделать ее ярче, привлекательней. А вот если выбрать краску, не подходящую вашему типу, то вы рискуете прибавить себе несколько лет или сделать видимыми некоторые дефекты кожи лица.

Весна – теплый мед

Девушки этого типа обладают, как правило, светлыми оттенками глаз: зеленый, голубой, коричневый. Натуральный цвет волос: от светло-русого до светло-каштанового. Цвет кожи теплых оттенков: желтый, бежевый, золотистый.

Таким девушкам подойдут все оттенки русого, с золотистым отливом, медовый, яркая медь или теплые блонды. При желании покрасить волосы в рыжий цвет, не стоит выбирать слишком светлые тона, они сделают кожу лица чересчур бледной. А если уж вы категорически не хотите оставаться блондинкой, то можете подобрать для себя светлые оттенки шоколадного или коричневого, осветлив на пару тонов отдельные пряди. Если не хочется кардинально менять естественный цвет, тогда вам можно красить волосы оттеночными средствами, которые придадут блеск и насыщенность волосам.

Для весеннего цветотипа противопоказаны холодные оттенки краски. Не нужно использовать белый, платиновый и серебристый. Черный цвет так же не по

Источник

Как подобрать цвет волос

Вы наверняка обращали внимание, что некоторые цвета способны сделать ваше лицо более свежим и молодым. В то же время другие оттенки наоборот, придают лицу утомленный, болезненный вид, кожа приобретает серо-желтый оттенок. Многие женщины проводят долгие часы в примерочных магазинов, чтобы купить именно ту вещь, которая окажется им к лицу, и нередко ошибаются. Можно ли упростить процедуру выбора подходящего цвета?

В природе существует только три основных «цветных» цвета — желтый, красный, синий. Также есть три ахроматичных цвета (не цветных) — черный, белый, серый. Все остальные цвета являются лишь комбинациями этих основных цветов.

Каждый человек может носить все эти цвета (за редким исключением) — но только в тех комбинациях, которые соответствуют его цветотипу. Например, для весны и осени должны преобладать желтые, или красные подтона, а для зимы и лета — голубые.

Все комбинации цвета одного времени года гармонируют между собой. Из этого простого правила складывается удивительная цветовая гармония, которую проявляет нам природа в каждом времени года.

Сложнее всего — это правильно определить свой цветотип. К какому времени года вы принадлежите: к осени, лету, зиме или весне?

В первую очередь необходимо установить, теплый или холодный подтон преобладает в природных красках вашего тела. Затем вы должны определить: ярко окрашенные или слабовыраженные оттенки больше подходят к вашему индивидуальному колориту.

Присмотритесь, у вашей кожи теплый, красновато-желтый подтон или холодный, голубовато-розовый? Сложно определить? Действительно, без опытного стилиста прийти к окончательному выводу очень непросто. Но есть один хитрый способ тестирования, который может даже неспециалисту установить, к теплому (весна/осень) или к холодному (лето/зима) цветотипу вы принадлежите.

Для этого вам необхо

Источник

Каждый тип – это природное сочетание, которое зависит от характеристик внешности: весна, лето, осень, зима. Далее рассмотрим описание каждого типа внешности. Если вы хотите изменить цвет волос, важно подобрать наиболее гармонирующий с тоном кожи, цветом глаз.

Для этого, во-первых, лучше начать с определения тона кожи, лицо должно быть без макияжа. В одежде предпочтение отдать светлым нейтральным оттенкам. При дневном свете примерьте два шарфика – белый (или любого светлого холодного тона) и бежевый, теплого тона шарфик. Приложите поочередно 2 платка. Можно также взять цветные платки разных цветов, разной насыщенности: ярко окрашенные или слабоокрашенные (холодного или соответственно теплого тона). Цветные платки в характерных для каждого времени года тонах красного, синего, зеленого, желтого, фиолетового и коричневого.

Этот цветотип встречается реже, чем другие. Внешность со светлыми волосами блонд, также может быть с теплым золотистым, льняным оттенком. Со светло-голубыми, зелеными, синими глазами. Кожа светлая, как правило, бледная, с нежно-золотистым или розовато-кремовым оттенком. Загорает плохо, на солнце краснеет. Основные походящие оттенки для волос: золотисто-желтый, льняной, бежевый, золотисто-коричневые оттенки. Не рекомендуется черный цвет, т.к. он создает резкий контраст с бледным лицом, делает его еще бледнее. Также естественно смотрятся серебристые, жемчужные оттенки. К светло-голубому, светло-зеленому цвету глаз подходит насыщенный темный цвет волос. К глазам с холодным голубым/синим/зеленым без медных вкраплений оттенком подходит холодный цвет волос, как например, светло-,средне-русый пепельный, серебристый, жемчужный. К зеленым глазам с карими вкраплениями подходят теплые тона – коричневая, рыжая гамма, пшеничные цвета. Темный цвет удачнее, чем светлый подчеркивает зеленые и карие глаза. Темные оттенки волос удачно оттеняют светлые зе

Источник

Медные оттенки волос: красиво и ярко

Хотите стать яркой, заметной, создать образ смелой дамы? Покрасьте свою шевелюру в красивый медный цвет волос! Он может быть как натуральным, так и нарочито ярким. К нему могут обратиться и блондинки, и брюнетки, и рыжие, и шатенки. Медный оттенок волос подчеркнет карие глаза, придаст глубину зеленым и яркость — серо-голубым.

К числу «противопоказаний» можно смело отнести наличие высыпаний, купероза, раздражений и нездоровый цвет лица. Каждая из этих проблем еще больше подчеркнется слишком ярким цветом прядей.

Богатая палитра меди

Светло медный цвет волос чем-то похож на пшеничный с красивым рыжим отливом. Считается универсальным – прекрасно подходит к зеленым, карим, голубым и серым очам. Главное – оттенок кожи – не светлый, но и не смуглый. Отлично ложится на базовый блонд.

Темно медный цвет волос имеет шоколадный подтон. Это идеальный выбор для шатенок и брюнеток с зелеными и карими глазами и бледной или смуглой кожей.

Медно русый оттенок прядей сочетается с зелеными, темно-серыми, карими и голубыми глазами, а также очень светлой кожей и прядями любой текстуры. Считается натуральным и более демократичным, нежели прочие цвета. Образ будет не очень броским, но красивым и гармоничным. Это идеальный способ внести нотку новизны в имидж тихой скромной леди.

Медно золотистый цвет – очень теплый и глубокий, позволяет сохранить природные переливы. К нему нужно присмотреться девушкам с карими и каре-зелеными глазами. Оттенок кожи не важен – может быть смуглым или светлым, а также слегка розоватым. В качестве основной базы может смело выступать естественный рыжий цвет.

Медно каштановый оттенок – прекрасный выбор для женщин со смуглой или загорелой кожей и темной шевелюрой. Может вполне подойти и обладателям светлой кожи, но на ней не должно быть ни единого изъяна. Подходя

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

как быстро завить волосы с помощью плойки
Что такое хорошая прическа? Удачно выбранная и правильно выполненная стрижка плюс красивая укладка. И если первое – это задача парикмахера, то второе ложится, как правило, на наши плечи. Ну многие ли из нас станут тра

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Какой цвет волос подойдет к бледному лицу?

Лицо бледное, худое. Глаза серо-зеленые. Не могу никак подобрать подходящий цвет: чтобы молодил, освежал, не бледнил, как-то зрительно расширял лицо. Посоветуйте, пожалуйста.

Автор,цветом невозможно расширить лицо.Это можно сделать с помощью стрижки.Насчет цвета-попробуйте на тон темнее вашего натурального.Нам,бледнолицым,нельзя иметь слишком темные или слишком светлые волосы.Какой цвет волос ваш натуральный?

Мой цвет темно-русый. Но есть седые волосы уже. Цветотип как я понимаю лето. В темный красилась-старит как-то, нехорошо. Рыжий вроде не рекомендуют лету, я и в рыжий красилась-что-то не то. В желтый тоже-фу. Блин какой-то светло-русый или натуральный русый не могу получить. Только платиновой блондинкой не была. Боюсь, совсем бледная стану от него.

Мой цвет темно-русый. Но есть седые волосы уже. Цветотип как я понимаю лето. В темный красилась-старит как-то, нехорошо. Рыжий вроде не рекомендуют лету, я и в рыжий красилась-что-то не то. В желтый тоже-фу. Блин какой-то светло-русый или натуральный русый не могу получить. Только платиновой блондинкой не была. Боюсь, совсем бледная стану от него.

Я тоже лето.Перепробовала все цвета,от блонда до иссиня-черного.Пришла к выводу,что подходят шоколадный,каштановый,светло-каштановый цвета-но только холодного оттенка.Еще подходит свой натуральный,с пепельным отливом.Например я волосы красила в графитовый.Лицо сразу очень яркое получается

Я вот бледная но не совсем как белила конечно, крашусь в платиновую блондинку. мне очень нравится (была всякая и рыжая и темная, пшеничная, просто белая ничего не нравилось).

какая краска для волос самая лучшая закрашивает седину
Проблема «металла» в прядях известна любой из вас, ведь у многих представительниц прекрасного пола она появляется достаточно рано. Но не стоит волноваться — лучшая краска для седых волос позволит вам скрыть проблем

Лицо не стало бледнее, мне точно кажется что нет. И другие говорят что сейчас самое то, чем рыжая или коричневая. Причем пробовала я оттенки разные из одной группы. Крашусь Majirel 9.1 ( очень светлый блондин пепельный) + 6%

Источник

Лучшие 8 стрижек, которые помогут выглядеть моложе

Узнай, какие стрижки помогут тебе выглядеть моложе

Ни для кого не секрет, что у всех женщин наступает определенный возраст, при котором стараешься выглядеть моложе. Многие дамы в погоне за молодостью пытаются выглядеть как девочки-подростки, а это выглядит просто жалко. Если ты не хочешь слыть как одна из них, но все же хочешь выглядеть чуть-чуть моложе, узнай, какие стрижки помогут тебе в этом.

Забудь все предрассудки насчет длинных волос в 40-летнем возрасте. На самом деле, густые волосы позволяют выглядеть более молодой, когда их длина ниже плеч или длиннее. Короткие прически имеют тенденцию к расширению внизу, оставляя тебя при этом с ужасным эффектом треугольника. Когда волосы спадают на плечи, они будут выпрямляться за счет своего веса, что предотвратит эффект треугольника. Если у тебя густые волосы - смело носи длинные волосы, как Дэнис Ричардс.

Черты лица становятся более выраженными, и часто выглядят более тяжелыми, с возрастом. А вялые, прямые волосы не делают ничего, чтобы смягчить черты лица. Кроме того, длина - враг вялых волос, так как она добавляет веса вашим волосам, убирая объем у корней. Выбирай удлиненный боб, как Риз Уизерспун, такая прическа будет уравновешивать тяжелые черты лица и добавит волосам обьема.

Длина ниже подбородка убирает видимость полноты, и форма стрижки создаст иллюзию густоы волос. Чтобы выглядеть моложе своих лет, выбирай современный боб, как у Камерон Диас.

Жирные корни быстро делают волосы тусклыми, безжизненными и грязными, особенно если у тебя тонкие волосы. Асимметричная стрижка, как у Хелен Миррен поможет волосам выглядеть более обьемными.

Когда мы становимся старше, наши волосы, как правило, более склонны к завиванию и чаще пушатся. Поэтому многие женщины, которые борются с этой проблемой думают, что длинные волосы б

Источник