шампунь для смывки краски с волос капус

Kapous смывка DECOXON 2FAZE — отзывы

Девочки! Я 12 лет ходила блондинкой. В июне после моря туркнуло меня перекрасится в иемный. Плюс мой парикмахер посоветовала перекрашиваться, т. к. концы сильно были перепалены, а обрезать не хотелось. Перекрасилась. Краску взяла Лореаль преференс темно-русый. В итоге на голове был каштановый и на концах зеленый отлив. Проходила я так месяц и купила Гарньер Королевский кофе. Цвет в итоге почти черный, точно такой как темный каштан! Прошло еще два месяца и я понимаю, что как бы мне темный цвет не шел, душа моя просит вернуть все светлое назад. Долго сидела в интернете, консультировалась у разных мастеров. Купила смывку Капус! После двух смывок цвет янтарный насыщеный. Неплохо в итоге! Но душа требовала большего, т. к. волосы темнели после этой смывки уже на утро! Купила Эстель! Результат: яркий янтарь светлый! После этого окрашивание Лореалевской краской! Тон нужно брать на несколько оттенков СВЕТЛЕЕ желаемого! Это главное в достижении успеха на пути к желаемому цвету!

После первой смывки был тёмно-рыжий цвет, а корни светлые, после второй смывки была светло-рыжей, хотела даже оставить такой цвет, но через 2 дня цвет волос стал прежним, как был до смывки!! Теперь и не знаю, что делать! Либо опять смывку делать, либо так и остаться с тёмным цветом волос, хотя, он уже так надоел...:(

Помогите!!!! Уже незнаю что и делать! Долго ходила брюнеткой, лет 5. Тут меня тыркнуло покраситься в рыжий. Пошла в магазин, купила смывку Капус и Cremoxon vol, как было написано на упаковке. Первый раз смыла, стала до половины рыжей, вторая половина очень темно-рыжей(у меня длинное каре). Второй раз смыла стала чуть светлее. Третий и последующие 4 раза я становилась темнее и темнее. Сегодня, уже окончательно расстроившись и нарыдавшись, купила осветлитель колор мусс 1200. Итог очень светлые корни где-то 2 см и темно каштановые

Источник

Смывка для всех видов и цветов волос — отзывы, фото до и после

Декапирование – это специальная процедура, которая служит для удаления ненужного цвета шевелюры после окрашивания, и применяется для этого смывка для волос. Это волшебное средство можно приобрести в косметических магазинах, что позволяет проводить данную процедуру дома. Но если вы не готовы заниматься этим в домашних условиях, то любой салон красоты может предложить процедуру декапирования под наблюдением профессионалов.

Смывка краски с волос

Из этих видов выделяется наиболее щадящий – натуральное декапирование. Этот способ не сильно повреждает локоны, и их структура восстанавливается быстро. Что касается следующих двух, то в некоторых случаях может произойти выпадение волос, так как они достаточно агрессивно действуют на волосы. И восстановление после данной процедуры проходит достаточно долго. Декапирование, в свою очередь, может быть поверхностным, или глубоким. Отличаются они по глубине воздействия на волосы.

Не нужно путать кислотную смывку с обесцвечиванием, так как она просто вытягивает из волос красящий пигмент. Но от этого эта процедура не становится менее опасной, потому, что удаляется достаточно стойкая синтетическая краска.

Механизм действия

Этот процесс противоположен окрашиванию, так как состав смывки таков, что он, проникает глубоко в волос. Как только ингредиенты состава проникли в структуру, они начинают разрывать связь молекул волоса с молекулами красящего пигмента.

Совет! Если вы решили вернуть свой естественный цвет после неудачного окрашивания, то процедуру декапирования нужно провести несколько раз. Смывка для волос, какая бы хорошая она ни была, за одно применение снимает не больше трех тонов.

Как быть с черными волосами?

Каждая взрослая девушка проводила эксперименты с цветом св

Источник

Смывка для волос и декапирование

Смывка для волос – это одно из самых главных средств, используемых для ухода за окрашенными волосами, которое всегда должно находится в косметичке любой девушки, которая любит проводить эксперименты с окраской своей шевелюры. Волосы после смывки как правило становятся более тусклыми и поврежденными, поэтому старайтесь проводить такую процедуру как можно реже. Смывка краски с волос может самостоятельно проводится дома из подручных средств, таких как, пиво, коньяк или кефир. Один из перечисленных выше компонентов наносится непосредственно на волосы, а затем, уже после смывания, делается специальная маска с натуральным маслом.

Многие девушки в русскоязычном сегменте интернета заявляют, что лучшей, является смывка для волос estel, поскольку она представляет из себя эмульсию для удаления стойкой краски. Другая часть красавиц считает, что смывка волос в домашних условиях гораздо безопасней и поэтому стараются не пользоваться химией, к тому же такой способ не менее эффективен, чем все остальные. Ведь на сегодняшний день в сети уже существует большое количество проверенных советов по поводу того, какие ингредиенты необходимо использовать на дому, что бы получить желаемого результата.  Поскольку та же Color off смывка для волос является эмульсией для удаления стойких красок, ее нельзя назвать 100% безвредной, в отличии от тех, что можно приготовить самостоятельно. Так например на основе кефира, произведенная собственными руками домашняя смывка для волос  поможет вам не только избавиться от нежелательного оттенка, но укрепит их изнутри! И так, давайте поговорим обо всем по порядку.

 Волосы после смывки

Многие после использования различных химических ингредиентов по удалению краски со своей шевелюры часто задаются вопросом — как восстановить волосы после смывки? Частое их перекрашивание и

Источник

Как пользоваться смывкаой для волос estel color off, и есть ли результат

Смывка для волос от торговой марки Эстель – это профессиональная эмульсия, при помощи которой можно удалить даже самую стойкую краску. В ее составе нет осветляющих составляющих и вредоносного аммиака. Этот продукт станет достойной заменой обесцвечивающим средствам. Эстель – это гарантия полной безопасности и бережного удаления краски. При помощи смывки Эстель можно и быстро, а главное, эффективно смыть искусственный пигмент, при этом абсолютно не задеть натуральный пигмент волос. А достигается такой эффект за счет щадящей эмульсии.

Описание

Color off фирмы Эстель – это качественный продут для смывки краски с волос. Он станет отличной заменой осветляющим составом, так как отлично справляется с иссиня-черным цветом. При его разработке использовали надежные и безопасные компоненты, так как в процессе смывки волосы получают минимум вредного влияния, при этом ненужный цвет быстро смывается. После процедуры можно подвергать шевелюру новой покраске.

Главная особенность продукта в том, что она не меняет натуральный цвет прядей, а оказывает бережное влияние на волосы. Достигается это за счет того, что в составе нет аммиака. Достоинство смывки Color off фирмы Эстель в том, что активные ее компоненты наносят разрушающее действия на связи между молекулами краски, а потом смывают их с локонов. Это очень важное качество продукции, ведь волосы после процедуры остаются здоровыми и невредимыми.

Приобретая смывку от Эстель, можно увидеть, что это набор, который состоит из 3 флаконов. Каждый из них имеет различный состав, подходящий для той или иной процедуры. Три емкости по 120 мл, приобрести их можно в специализированном магазине или заказать через интернет.

Нейтрализатор. Жидкость, имеющая белый цвет. Она напоминает лечебный бальзам-ополаскиватель

Источник

Смывка краски с волос в салоне и домашних условиях

Иногда после неудачной смены имиджа хочется вернуться к своему натуральному цвету локонов. Для этого используется самодельная или профессиональная смывка для волос, которая даже в домашних условиях быстро и безопасно обесцветит пряди.

Обзор профессиональных смывок

Большинство известных марок краски производят также так называемые нейтрализаторы или смывки. Они могут быть представлены в виде шампуня, маски, порошка или крем-бальзама, похожего на краску. Все продукты для такой процедуры делятся на два вида:

В зависимости от того, для чего нужно средство (к примеру, будет проводиться смывка краски с волос или их осветление), в салоне подбирается определенный состав. Вымывающие используются только для того, чтобы снять слой краски с локонов и вернуть им натуральный цвет. Обесцвечивающие являются более распространенными, т. к. их применяют девушки, желающие кардинально изменить естественный цвет, например, из брюнетки или рыжей перекраситься в блондинку.

Рассмотрим, какая смывка для обесцвечивания и вымывания наиболее эффективно справляется со своей задачей и является безопасной для волос:

Используется для перманентных и демиперманентных красителей. Отличается высокой ценой, но зато результат заметен уже с первого раза – смывает до 3 оттенков.

Отличительной чертой этой эмульсии является то, что она не трогает естественный пигмент, а вымывает только краску. Из черной краски поможет вернуться к светло-шоколадному, иногда к русому – в зависимости от качества красящего состава.

чем можно безвредно покрасить волосы в
Желание выглядеть привлекательно, а также иногда менять свой имидж, приводит к тому, что каждая девушка начинает задумываться над вопросом, как часто можно красить волосы? Не повредит ли здоровью шевелюры слишком част

Практически безвредная система, которая поможет быстро добиться желаемых результатов. Этим средством часто пользуются в профессиональной парикмахерской, т. к. помимо относительно безопасного состава у него приятный земляничный запах. Проводится всего одна процедура, после которой искусственн

Источник

Окрашивание волос после хны, особенности и рекомендации

Использование косметической хны для волос традиционно считается самым безопасным и натуральным окрашиванием. Она укрепляет локоны, помогает успешно избавиться от перхоти и просто придает блеск и силу волосам.

Вместе с тем она не столь безобидна, как может показаться на первый взгляд. Самым большим «прегрешением» считается непредсказуемый результат после применения обычной краски. Как правильно закрасить волосы краской после использования хны, расскажет вам наша статья.

Особенности действия хны

Получают эту уникальную краску из листьев растения лавсония. На Востоке ее давно уже применяют для самых различных косметических и лечебных целей.

Окрашивание хной довольно популярно до сих пор, хотя ассортимент магазинов и насчитывает бесчисленное количество красящих составов.

Среди преимуществ такого метода признана безопасность и практичность, ведь процедуру успешно можно провести и в домашних условиях. Хна также благотворно воздействует на состояние волос, укрепляя и питая корни и луковицу. Часто ее используют в составе домашних косметических масок, при лечении перхоти и для общего оздоровления волос.

Большим преимуществом такой краски считается ее натуральность и доступная стоимость. В отличие от органической косметики всемирно известных брендов, ее приобретение не отразится существенно на вашем бюджете, тем более что подходящий состав можно купить практически в любом магазине.

Принцип воздействия хны на структуру волос очень прост: молекулы тинина в составе смеси глубоко проникают во внутренние слои кератиновой оболочки и прочно связываются с ней.

как выравнивать волос без утюжка и фена
Разумеется, иметь шикарные кудри, это очень хорошо. Но девушкам сложно угодить, и многие из них стремятся выпрямить красивые от природы вьющиеся волосы. Так давайте рассмотрим варианты того, как можно выпрямить волосы.

Именно поэтому не рекомендуется использовать обычную краску после применения хны. Дело в том, что красящий пигмент искусственного происхождения обволакива

Источник

Лучшие методы смывки для волос в домашних условиях

Далеко не каждое окрашивание волос может порадовать представительницу прекрасного пола. Часто случается так, что цвет никаким образом не оправдывает ожиданий, совсем не подходит или банально надоедает. Лучший спаситель положения в данной ситуации – смывка краски.

Общая информация

Суть смывки – удаление слишком ярких или темных оттенков. Скажем сразу – желанный природный цвет прядей она не возвратит. Единственный случай, когда с помощью данной процедуры удастся это сделать – если окрашивание было осуществлено красителями без аммиака, и вымываются они не профессиональными препаратами, а народными. Но снимать слои краски она умеет.

Как сделать дома и чем воспользоваться?

Самое распространенное средство для достижения заветной цели – профессиональная смывка, которая в последнее время стала довольно доступной. Такую «штуку» выпускает множество производителей.

Хозяйственное мыло – отличный борец за осветление и глубокое очищение волос. В качестве смывки для волос в домашних условиях оно используется в натуральном виде. Некоторые масла, особенно, репейное, годны для того, чтобы удалить немного краски с волос.

Есть множество популярных народных рецептов, которые обещают удалить хоть немного краски с прядей. Чаще всего в них участвует мёд и белая глина.

Если вы решились на смывку с использованием средств, которые именуют профессиональными, очень внимательно отнеситесь к инструкции. Не забывайте, что у каждого из них могут быть индивидуальные особенности.

Перед тем как начать вымывать пигмент, хорошенько очистите волосы. Лучше всего, если вы будете это делать глубоко очищающим шампунем. Если такого не нашлось, мойте голову шампунем для жирных волос, не прим

Источник