чем можно безвредно покрасить волосы в

Как часто можно красить волосы?

Красота Волосы Ав. Татьяна Крупская

Желание выглядеть привлекательно, а также иногда менять свой имидж, приводит к тому, что каждая девушка начинает задумываться над вопросом, как часто можно красить волосы? Не повредит ли здоровью шевелюры слишком частое использование красителей?

Еще более актуален этот вопрос для тех, кто при окрашивании кардинально поменял цвет волос. Ведь при этом отрастающие корни волос натурального цвета выглядят довольно неряшливо. Поэтому при выборе тона, сильно отличающегося от естественного, подкрашивать волосы приходится довольно часто. Но не вредит ли прическе постоянное использование красок?

Нужно сказать, что ответ на вопрос, как часто можно красить волосы, не может быть однозначным. Во-первых, он зависит от того, какая краска используется для смены цвета. Ведь на сегодняшний день изменить волосы можно, используя стойкую или смывающуюся краску, а также, оттеночные шампуни или натуральные красители. А, во-вторых, решить, как часто можно красить волосы, нельзя без оценки их состояния. Дело в том, что ослабленные ломкие локоны плохо переносят воздействие красителей, поэтому больную шевелюру лучше не подвергать риску.

Давайте разберемся, как часто можно красить волосы краской, с большой концентрацией перекиси водорода и имеющей в составе аммиак, то есть продуктом, дающим стойкий эффект. Поскольку в состав таких препаратов входят вещества, оказывающие вредное воздействие на волосы, то слишком часто их применять не стоит. Ведь волосам нужно дать срок, чтобы они успели восстановиться после столь агрессивного воздействия. Поэтому специалисты рекомендуют применять стойкие краски не чаще, чем один раз в два месяца. Причем, нужно запомнить, что запрещается передерживать нанесенную краску на волосах. Более эффектного и стойкого цвета это не принесет, а вот на здоровье

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник

РЕБЯТА, в этой книге рассказывается о мальчишке, который очень верил в дружбу, в честность и доброту. И считал, что все люди должны быть справедливыми друг к другу. А ещё он верил в свою сказку про всадников, которые приходят на помощь в очень трудные минуты. Верил так крепко, что не сказочные, а настоящие всадники в звёздных шлемах примчались ему на выручку, когда случилась беда…

Когда журнал «Пионер» печатал повести об этом мальчике – Серёже Каховском,– в редакцию приходили письма. Мальчишки и девчонки писали Серёже, просили его адрес, очень хотели с ним подружиться.

Кое-кто из читателей, наверное, обидится: «Значит, нас обманули!» Нет, ребята. Просто в книгах не описывается всё в точности, как случилось в жизни. Ведь и художник, когда рисует картину, не делает её похожей на фотоснимок.

Серёжи Каховского не было. Не было и отряда с названием «Эспада». Но всё время, когда я писал «Мальчика со шпагой», рядом со мной были ребята, очень похожие на Серёжу. Рядом со мной, вместе со мной рос и работал, шагал через поражения и радовался победам такой же, как «Эспада», пионерский отряд – отряд юных моряков, юнкоров и фехтовальщиков.

Хорошее было у станции название. Очень для нее подходящее. Мальчик пришёл сюда рано утром, и, пока он брёл от дороги к домику, брюки у него до колен вымокли от росы. Потому что кругом стояли высокие травы и на них дрожали крупные водяные шарики. В шариках зажигались огоньки: малиновые, золотые, синие.

Станционный домик стоял среди лопухов и высокой овсяницы. Он был небольшой, светло-коричневый, с белыми кружевными карнизами. На острой башенке весело торчал жестяной петух. Он будто высматривал, не спешит ли сюда из-за дальних лесов какой-нибудь поезд. Но поезда появлялись редко: станция располагалась не на главной дороге, а на боковой ветке.

У крыльца, в палисаднике, стояла г

Источник

Временная краска для волос

Временная краска для волос — это простой и доступный способ изменить и преобразить внешность, подобрать новый образ и попробовать что-то совершенно необычное.

Большинство временных красок абсолютно безвредно, их можно использовать в любое удобное время без страха навредить шевелюре.

Кроме того, чрезвычайно радует разнообразие представленных на рынке цветов, из которых можно выбрать самый подходящий.

Для девушек, чьи вкусы и настроения также переменчивы, как осенняя погода, возможность выбрать нужный цвет из сотни существующих оттенков — настоящее спасение.

Особенности временной краски для волос

Ошибочно предполагается, что временная краска для волос — это краска, смываемая водой. Безусловно, любая краска тускнеет от воды и постепенно сходит на «нет», но такого чуда, как полное исчезновение цвета с волос при первом же использовании шампуня позволяют добиться только некоторые отдельные способы окрашивания.

Впрочем, учитывая тот факт, что большая часть временной краски для волос цветная, нетрудно догадаться, что яркий оттенок будет достаточно быстро уступать место естественному тону прически.

Такие радикальные оттенки, как розовый, зеленый и другие яркие цвета, больше похожие на акварель, а не на краску для волос, вполне могут оттенком оставаться на волосах достаточно долгий срок. Особенно это касается блондинок, которым наверняка будет трудно избавиться от нового цвета. Это нужно учитывать при кардинальной смене имиджа.

Она легка в использовании, наносить ее просто, она без проблем удаляется с кожи, да и на волосах не задерживается надолго, так что даже самый неудачный эксперимент с прической пройдет без всяких негативных последствий.

Временная краска для волос, особенно та, что смывается через 2-3 использования шампу

Источник

Как избавиться от вшей навсегда

Вши являются эктопаразитами, то есть живыми существами, паразитирующими на поверхности другого живого организма, питающимися и живущими за его счет. В конкретном случае, вши паразитируют на волосистых частях тела человека. Чаще всего, это голова, так как здесь волос очень много и эпидермис кожи головы тонкий, что позволяет беспрепятственно питаться кровью хозяина. Однако, в некоторых случаях вши могут паразитировать также на лобковых волосах (лобковая вошь).

Вши относятся к классу насекомых, по внешнему виду небольшого (0,4-6 мм) размера, тело имеет уплощенную форму, с увеличенным, по сравнению с головой, брюшком. Колюще-сосущий ротовой аппарат обуславливает паразитический образ жизни.

При прокалывании кожи выделяется некоторое количество слюны, которая препятствует свертыванию крови, при этом место укуса сопровождается такими симптомам, как раздражение кожи и сильный зуд.

Вошь, в среднем, живет около 40 дней. Без пищи, то есть без хозяина, вши могут обходиться около 10 дней. Но при этом температура окружающей среды не должна быть ниже 10°С. Губительной для вшей является температура 44 °С.

Поскольку питаются вши кровью, их ротовые органы приспособлены к прокалыванию верхних слоев кожи, а, следовательно, они могут переносить различные заболевание, среди которых могут быть такие опасные, как возвратный или сыпной тиф и многие другие. Вши активно начинают развиваться в условиях стихийных бедствий, когда люди не могут соблюдать элементарные правила гигиены.

Самка вшей за раз откладывает до нескольких сотен яиц, так называемых, гнид. Уже через 10 дней из этих яиц выводится молодое поколение вшей и развивается педикулез. Если не начать адекватное лечение, то в течение одного-двух месяцев вши просто заедят своего хозяина.

как влияет жесткая вода для волос
Когда выпадение волос становится проблемой, начинаешь считать: сколько выпало волос после душа, после сна, после расчесывания и так далее, — это всегда неприятно и даже страшно. Ведь слабые и ломкие волосы, которые нач

Поскольку такие паразиты, как вши, появляются в местах неудовлетворит

Источник

Рыжий цвет волос: все оттенки и мелирование (50 фото)

Повышенное внимание испытывают на себе люди, у которых рыжие волосы. Натуральный от природы цвет обычно сопровождается веснушками, что часто приводит обладателя к закомплексованности.

Рыжие не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые

Кому идут рыжие волосы

В последнее время краситься в рыжий стало популярно. Распространено мнение, что огонь у человека не только на голове, но и в сердце, поэтому мужчины, предвкушая знакомство со страстным темпераментом, спешат завоевать внимание огненной девушки.

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного

В рыжий цвет красятся осознанно люди с сильным характером, поэтому их не так много как брюнеток и блондинок. Они не боятся привлекать внимание, быть в центре обсуждений и готовы поддерживать имидж средневековой ведьмы, которую желали сильные и боялись слабые.

Яркие волосы подходят молодым девушкам, а женщинам постарше лучше воздержаться от кричащих цветов, которые акцентируют внимание на морщинах

Лишь 2–4% жителей планеты Земля природа наделила натуральным рыжим цветом волос. Однако выделиться из толпы желает намного больше людей. Жажда экспериментов не всегда приводит к ожидаемым результатам, а вывести яркий цвет не так просто. Кому же на самом деле идет рыжая шевелюра?

Девушкам со светлыми глазами и бледной кожей подойдут локоны светлых оттенков от золотистого блондина до бледного морковного.

шампунь для смывки краски с волос капус
Девочки! Я 12 лет ходила блондинкой. В июне после моря туркнуло меня перекрасится в иемный. Плюс мой парикмахер посоветовала перекрашиваться, т. к. концы сильно были перепалены, а обрезать не хотелось. Перекрасилась. Крас

Не все люди могут перекраситься в столь яркий цвет. Он противопоказан пожилым людям, у которых волосы потеряли собственный пигмент и стали седыми. Мимические морщины отчетливее заметны, а возрастные складки еще сильнее подчеркиваю

Источник

Вся правда о нарощенных ресницах

Я легла на кушетку. На нижнее веко мне приклеили полоску, заклеив нижние ресницы. Затем на каждую собственную ресничку стали приклеивать искусственные. Важно упомянуть о размере новых ресниц: они бывают от 8 мм до 12 мм. Если Вы делаете наращивание первый раз, то советую делать самые короткие 8 мм: к ним легче привыкнуть. К слову сказать, нарощенные ресницы могут быть из шелка (шелковых нитей), норки, соболя. Мне наращивали норковые реснички. По мнению мастера, они смотрятся наиболее естественно.

Многие мастера заверяли меня, что снять нарощенные ресницы не представляет особого труда, что для этого есть специальная жидкость. Даже дома можно самостоятельно удалить нарощенные ресницы, намазав веки жирным кремом или средством для снятия макияжа на основе масел. ЕРУНДА! Ничего не помогло! Даже средство в салоне оказалось не таким, как обещали! После многочисленных попыток избавиться от искусственных ресниц, в результате снять все так и не удалось. Половина ресниц отвалилась с моими собственными. Поэтому оставшись один на один со своими собственными ресницами, хотелось рыдать, такими слабыми и короткими они оказались.

Наращиваю реснички уже давно.У меня очень хороший мастер,6 лет не снимаю С моими ресницами все хорошо.Найдите хорошего мастера и будет вам счастье.Не стоит экономить на таких процедурах.У меня стоит 2000,коррекция каждые 3 недели.Я сплю на животе и не боюсь мочить ресницы.За 8лет наращивания ресничек я поменяла много мастеров.Мой мастер делает все четко и идеально.

Как мастер наращивания ресниц, скажу, что мне приходилось переделывать всякие "шедевры" после "дипломированных" специалистов, которым сама лично руки бы поотбивала и больше к клиентам таких не подпускала бы. Человек, впервые делающий эту процедуру у жопарукого мастера, не знает с чем сравнить эффект и как должны носиться реснички, п

Источник