нужно ли осветлять волосы перед покраской антоцианином

По шалимарам. Я в воде шалимара уже который день, обожаю просто её. Да-да, аромавкус тоже приобретается, как аппетит во время еды, пробуешь, смотришь, глядишь и пошла-пошло развитие, ранее я шалимар не очень жаловала, альдегидами больше увлекалась

Так вот, вчера молодой мужчина 26 лет. Протягиваю флакон - отношения - родня, поэтому такие откровения, обычно по ароматам я не распространяюсь это довольно интимно.

И как говорю тебе мой парфюмерный любимец? На что получила ответ - не очень, т.к. он взрослый и невкусный. Я говорю погоди-погоди, да ты любитель компотов?))))

Он, мне честно-ДА! я люблю, когда от женщин пахнет вкусно! На мои смешки в его адрес он парировал, что про игру аромата он в курсе и да, он поклонник эксклюзивной линейки шанель, носит только ее. Но от женщины должно пахнуть вкусно!

Вот так мужчины оценивают нашу любовь))))))) Мой же МЧ, давно уже закрыл глаза на мои парфюмы и просто не комментирует, т.к. после комментария на о дю суа и вивару я даже попыталась обидеться, коммент был ого-го! С тех пор не спрашиваю.

Живанши, дом который я, скажем так деликатно, ну почти не люблю, у меня собирает кучу комплиментов, как и черутти 1881 - вот уж прямо венец творения! Амуажи вообще не вызвали никакого отклика. Так что оценка аромата это очень субъективно, хотя художественную и историческую ценность никто не отменял.

Норм мужчина должен быть надёжным, разделять ваши интересы и шарить в раскрытии ароматов он может в последнюю очередь и это ни коим образом не вешает на него ярлык тупой хуебляди

Из личных наблюдений, больше всего положительных отзывов собирали Philosophy Pure Grace (который почти неощутимый, лол), Jo Malone English Pear & Fresia, CDG Play Black, Trussardi Donna и Narciso Rodriguez for Her. Но это всё пиздец как индивидуально конечно, да и на более сложных и тяжёлых ароматах я поэкспериментиров

Источник

Антоцианин краска для волос отзывы

Задорная черничка, но где же ламинирование?

Достоинства: большой объем тубы, ну оочень яркий цвет, стойкая, удобное окрашивание, широкая палитра оттенков, яркие цвета в палитре

Недостатки: плохо смывается с кожи, сложно найти парикмахера который бы умел с ней раб, эффект ламинирования может быть неочевидным

Давно я хотела покрасить волосы в экстремальный цвет. В разные годы я хотела и полностью красную голову, и только голубые кончики, и темно синие пряди. Но краски таких цветов, равно как и спея я найти никак не могла. И вот однажды, вовремя очередных поисков своего счастья я наткнулась на шруппу вконтакте в которой продавалась чудо краска Anthocyanin, да еще и в моем городе. Цвета там предлагались мыслимые-немыслимые, а для получения недостающих оттенков можно смешивать существующие. Долго я ходила вокруг этой краски и наконец, решилась!!!

Краска корейского производства, продается в большой тубе 230 мл, в коробочке и надежно заклеенная этикеточкой с номером и названием цвета.

Краску не надо никак предварительно готовить и ни с чем смешивать, открываем тубу и сразу наносим. По консистенции она гелеобразная насыщенного цвета (в моем случае фиолетовая – цвет V05). Прошу прощения, но фото нет, сразу забыла сделать, а после использования тюбик остался очень чумазым, что как-то неприлично его и выкладывать. Запах, конечно, у нее химический, но мне даже как-то понравился. И высидела я с этой краской вполне спокойно, хотя очень чувствительна к замахам, особенно резким и неестественным.

Краска безамиачная, волосы портить не должна. Да еще она обещает быть с эффектом ламинирования, т.е. ею можно еще и подлечить волосы. (Кстати в палитре есть еще и бесцветная краска, просто для ламинирования). Получается что она как бы обволакивает волос снаружи, а не въедается внутрь. Но п

Источник

Розовая мечта с корейским Anthocyanin

Я давно мечтала о цветных волосах. В основном о голубых, потому что просто обожаю голубой. Но всегда было миллион «но» от изначально темных волос до факта, что краску надо обновлять каждый месяц, а это ведь дорого! Потом парикмахер постепенно уговорил сделать сомбре, а там пошло-поехало, и когда он упомянул, что Estel, на которой он работает, выпустила линейку ярких цветов, я решилась на достаточно мощное осветление.

Мой пигмент оказался стойким, час с 6% оксидом не сделал из них полностью обесцвеченных, зато удалось сохранить вполне приличное состояние. В тот же день меня покрасили в розовый, но краска от Estel оказалась абсолютно нестойкой, в первый день получилось что-то вроде лососевого цвета, а уже после первого мытья от нее не осталось ни намека.

Вообще, розовый — достаточно безопасный цвет в плане того, что он не дает совсем уж некрасивых рефлексов на коже, подчеркивая синяки и некую нездоровость, а ведь именно из-за этого отказалась от голубого на первый раз. Конечно, я не утверждаю, что этот цвет для всех. Для себя я выбрала оттенок P04, Pure pink, с холодным неоновым подтоном. Считается, что красные тона плохо вымываются, и потом их можно убрать, только сделав с волос смывку, что совершенно не полезно. Пока что краска смывается отлично, за две недели я превратилась из фуксии, требующей макияжа, во вполне приятный светлый розовый. Но начну по порядку.

Сначала я решила покраситься сама. На длинные волосы это оказалось очень трудно, и цвет проявился только там, куда я нанесла от души. Anthocyanin — это просто краска в геле, смешивать ее ни с чем не нужно. Но есть и несколько важных моментов:

— перед окраской волосы нужно промыть кислотным шампунем. Рекомендуют использовать фирменный (а заодно и фирменный бальзам). Об этом я узнала поздно и сильно-сильно удивилась — сама-то заказала

Источник

Чем лучше обесцвечивать волосы

Девочки, вот сегодня моя сестра стала жертвой красоты, еще и при мне и с моей подачи. Пошли с сестрой в парикмахерскую рядом с моим домом. Я всегда туда хожу. Ценик норм и качество норм. Не вау, но найти "своего" мастера пока не смогла. Дано: сестра темно русые не крашенные волосы до талии, 4 года ростила. Хотим: каскад и окрашивание на концах балаяж. Итог: от середины сожжены волосы и 3500 р. И это без тонирования его будут делать в понедельник. Сестра...

Добрый вечер всем! Откликнитесь живые люди кто прошел эту процедуру и успешно прошел!! Какой результат получился?Красили сами или в салоне? Обесцвечивали волосы перед покраской? Как выбрать мастера? И ваша удовлетворенность результатом? Ну и если повезет: есть ли кто-то из Сергиев-Посада, прошедший успешно эту процедуру и безмерно довольный результатом? Для ясности фото из просторов:

Как часто вы задумывались о кардинальной смене имиджа, но страх остаться без волос пересиливал ваше желание? Вас смущали печальные опыты подруг и знакомых, у которых после смены имиджа отламывались волосы начиная от кончиков заканчивая корнями? Согласитесь, не раз такое было! А может и у вас был столь печальный опыт? Но парикмахерское искусство не стоит на месте! И вы наверняка уже слышали о протекторах, которые добавляются в осветляющую смесь. О них мы с вами сегодня и поговорим. Я расскажу вам о...

Правда месяц почти прошел, но пока я соберусь написать...может и год пройти😂😂 В общем, решила мне подруга изобразить сложное окрашивание в честь дня рождения и 8-го марта, я, ради такого случая, договорилась со свекровью на посиделки с внучкой и поехала навстречу красоте)))

Девочки, я три года как блондинка(мелирование) и цвет терять не хотелось бы. Свои волосы темно-русые с сединой уже((. Беременность - 6 акушерских всего. Кто знает - можно ли мне обесцвечиваться, не н

Источник

Краска для волос Estel Professional ESSEX Lumen

Отзывы

Чего только не испытали мои волосы в погоне за огненным цветом. Но однажды, после тщательного изучения интернета и выбора очередной краски, мой выбор пал на Estel Professional ESSEX Lumen 44.

До этого красила волосы в ракушку, без предварительного осветления. Как видно, корни сильно отросли. И поэтому я решила перед покраской выбелить корни. Делала я это у своей знакомой. Фото результата в день осветления корней:

Корни выбелились хорошо, цвет практически слился. Осветлитель, который использовала - Ollin Professional с окислителем 6%. В этот же день купила Краску для волос Estel Professional ESSEX Lumen. 44 оттенок. Медь. Две краски, объёмом 60мл, и два окислителя 6% по 60 мл. Через 2 дня после осветления корней пошла красить волосы.

Фото не передает той яркости, какая была в реале. Моей радости не было предела. Волосы не пересушились, всё было идеально, буквально все оборачивались на меня, дабы узреть этот волшебный цвет:

Я решила мыть голову раз в 5-7 дней, чтобы цвет не вымылся и использовать спрей для защиты цвета. И вот настало время для помывки. Вода с волос текла ржавого цвета и цвет немного (?) вымылся.

Собственно что я хочу сказать. КРАСКА СМЫЛАСЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ. И это при том, что голову мою нечасто. Я расстроилась, но чего можно было ожидать? В итоге хожу со светло-оранжевыми волосами, отросшими корнями и слегка желтоватым оттенком:

Больше в эту краску я краситься не буду, ну может только в оттеночный. Т.к. много возни и красота только до тех пор, пока не моешь голову. На краску + осветлитель было потрачено 40+40+35+35+20+10=180.000 бел.рублей. Зато сколько возни и мороки.

расческа ножницы для секущихся волос
Вы замучились бороться с запутанными волосами? Обычная расческа уже не помогает, а только нарушает структуру волос? Для Вас сплошное мучение распутывать волосы вручную, выдирая при этом целые пряди? Не спешите принима

Помните, раньше по телевизору рекламировали какую-то краску, которая "осветляет и окрашивает в один приём"? Я так и не смогла догуглиться до ответа на вопрос, ч

Источник

Окрашивание антоцианином

Когда я только-только задумалась о смене цвета волос на такой не самый привычный фиолетовый, беглый опрос более опытных в этом плане подруг показал, что краситься в такой цвет можно несколькими путями.

Однако все они предполагают предварительное обесцвечивание и при этом не все могут похвастаться приличной стойкостью. Я до этого как раз была замучена необходимостью поддерживать достаточно яркий рыжий оттенок, поэтому стойкость была ключевым параметром поиска. Так я решила, что буду краситься неведомым зверем антоцианином (Anthocyanin).

Что это вообще за зверь такой? Как выяснилось, это не совсем краска в привычном для меня понимании, это цветное ламинирование. До этого ламинирование я пробовала только прозрачное и мнение о нем у меня сформировалось однозначное — #нутакое. Но многочисленные отзывы, нагугленные в порыве жесткой необходимости срочно взять и все выкрасить к чертовой матери, однозначно говорили — давай, попробуй!

В итоге я выбрала два оттенка — V03 и V05 для пробы. С первым у меня дружбы так и не сложилось, потому что он оказался малиновым, а это совсем не то, к чему я стремилась. А вот V05 поселился у меня в косметическом шкафу на годы, не побоюсь этого слова. И до сих пор лежит стратегический запас.

Особенности окрашивания антоцианином не назвать иначе, чем танцы с бубном. Во-первых, все-таки надо осветляться. Я человек рисковый и делаю это дома, сама, вот этими вот руками.

Спасибо моим волосам, что реагируют на это с пониманием и не покинули мою фиолетовую голову. Во-вторых, само окрашивание проходит в несколько этапов:

1. Волосы необходимо подготовить специальным фиксирующим спреем с кератином. Я на самом деле давно этот момент опускаю как-то, но в целом уверена, что он не повредит совсем.

как сделать прическу на жидкие волосы средней длины
Средняя длина волос считается самой распространенной и удобной, для такой длины можно подобрать множество различных интересных и актуальных причесок. Что же считать волосами средней длины? Как мы знаем в мире все отно

2. Нанесение краски тоже не самое простое — она гелевая и, как это вообще ска

Источник

Не бойся ничего и делай то, что нравится. Это чудесное ощущение, когда осознаёшь, что твоё тело - только твоё, твоя внешность - только твоя, и ты только решаешь, как её изменять или не изменять. Грустно, что твоё окружение так отреагировало. Ты в Таллинне? Таллинн в целом, как по мне, свободный город в этом плане, очень много ярких личностей. У меня в универе (ТЛУ) я регулярно вижу людей с цветными волосами. Вот мой родной Силламяэ и Нарва (где я тоже жила) - это маленький адок озлобленных людей с узким мышлением, которые только и занимаются тем, что пялятся и комментируют внешность тех, кто "не соответствует". А в Таллинне незнакомым людям нет дела, я тут реально вздохнула с облегчением без тупых комментариев и придирок на улице. Надеюсь, что твоё окружение всё же поймёт, что это твоё дело, и что у них нет права указывать тебе, как выглядеть и как не выглядеть. Удачи тебе и смелости, пусть этот шаг придаст тебе уверенности в себе.

- А я вот наоборот, никогда не размышляла даже над этим. Вот подсознательно, еще совсем малышкой, меня тянуло к синему цвету на голове. Я была разочарована, что такой волшебный цвет, такая яркая сказка не случилась у меня на голове от природы и что такого вообще не бывает. Мне казалось это ошибкой. И я ни разу не пожалела, когда выиграла войну за этот цвет, только вот воевать пришлось не с собой, а с мамой, т.к. тогда мне было еще 14, и синие волосы были моей мечтой.

- Ох, если в Нарве, тогда крепись, особенно, если в дальнейшем собираешься делать что-то смелое с внешностью. У меня когда-то (жила в Нарве с 2007 по 2010) каждый выход на улицу сопровождался косыми взглядами, смехом, комментариями, вопросами из-за волос и одежды. Но я всегда такие вещи воспринимаю как доказательство своей свободы, а также несвободы и невежества тех, кто проявляет такое отношение, так что я научилась делать "лицо кирпичом" и игнорировать (остро

Источник