покраска волос в цвет шоколад

Кому подойдет шоколадный цвет волос — особенности окрашивания и выбор краски

Обратившись к специалистам в салон красоты можно покрасить волосы фактически в любой цвет, но многие девушки по разным причинам предпочитают осуществлять эту процедуру в домашних условиях. При этом шоколадный цвет является наиболее сложным вариантом для самостоятельного нанесения, поскольку достичь чистого и желаемого результата зачастую бывает довольно тяжело. Помочь добиться этих целей позволит предлагаемая статья.

Кому подойдет

Основным ограничивающим фактором является возраст. Шоколадные оттенки хорошо подходят девушкам в возрасте 20-25 лет, поскольку они придают яркость прическе. Однако после 35-40 лет от такого варианта окрашивания рекомендуется отказаться, поскольку данный цвет будет слишком старить лицо и подчеркивать возрастные изменения.

Обладательницам смуглой кожи подходят фактически все шоколадные тона без исключения. Светлокожим девушкам подобное окрашивание не противопоказано, но придется уделять особое внимание выбору декоративной косметики и наносить достаточно яркий макияж, чтобы лицо не выглядело блеклым на фоне прически. Особенно это ощущается при наличии глаз любых серых или голубых оттенков.

Обладательницам карих или зеленых глаз шоколадный цвет волос также подойдет очень хорошо, поскольку эти тона прекрасно гармонируют друг с другом.

Палитра шоколадных оттенков

Любая девушка, решившая перекрасить свою прическу в данный цвет, может выбрать наиболее подходящий для себя вариант, поскольку палитра оттенков поражает своим многообразием.

Шоколадная карамель отлично подходит обладательницам смуглой кожи и карих глаз, лучше всего этот цвет ложится на темные волосы. По своей сути он является смесью бежевых и рыжих тонов, которые вместе дают о

Источник

Тёмно-русый цвет волос: палитра и рейтинг лучших красок

Даже во времена самых эксцентричных цветов и оттенков мода на естественность всегда была и будет самой актуальной. Наше время не является исключением. В моду с новой силой входят русые оттенки, а если конкретнее, то темно-русый цвет волос. Этот цвет считается самым универсальным и подойдет почти к любому типу внешности. Да, но не стоит себя недооценивать может именно вам он и не подойдет.

К любым переменам во внешности надо относиться, крайне осторожно, ведь любой цвет может как украсить лицо, так и подчеркнуть его недостатки. Поэтому к выбору цвета надо подойти со всей серьезностью.

Кому подойдет темно-русый цвет волос

Подойдет этот тон и светлокожим барышням и тем, у кого смуглый цвет лица, тут особых предпочтений нет. Главное учесть конкретные изъяны на коже и форму лица. Наиболее эффектно смотреться будет на длинных не выше плеч волосах, это добавит естественности и придаст богатства вашему образу. Не стоит наносить данный цвет на короткие стрижки  или каре  будет выглядеть слегка нелепо.

Этот оттенок способен оттенить все яркие и не очень недостатки лица, а значит перед окраской надо привести в порядок кожу. Не советуем краситься в данный оттенок, если у вас треугольное или квадратное лицо темный оттенок не выгодно подчеркнет вашу угловатость, и из-за чего будете казаться старше.

Не последний совет при выборе темного тона, обратите особое внимание на внешний вид и здоровье волос. То, что незаметно на блондинке бросится в глаза на брюнетке, а именно любые несовершенства: отросшие корни, пережженные волосинки, посеченные кончики. Выбрав этот тон необходимо всегда следить за внешним видом и состоянием здоровья. Выбирайте проверенные, щадящие краски, которые не навредят, а улучшат качество волос.

Палитра красок темно-русого цвета

Палитра темно-ру

Источник

В какой модный цвет покрасить волосы: выбор самых красивых и ярких оттенков

Многие девушки, недовольные своим натуральным окрасом, долго размышляют: в какой цвет покрасить волосы. Чтобы создать модный образ при помощи эффектных локонов, нужно тщательно продумать желаемый оттенок или отлив. Можно изучить фотографии известных звезд, посмотреть фото знаменитостей в интернете. Обязательно следует учитывать цветотип кожи, внешний вид прядей и их состояние.

Самые модные оттенки сезона

Самый модный цвет волос в наступившем сезоне — ярко-шоколадный со всеми оттенками рыжего, коричневого отлива. Эффектный блеск получается после окрашивании стойкими красками, оттеночными бальзамами, при помощи технологии омбре. Однако не только брюнетки могут щеголять с эффектными темными прическами. Блондинки смогут поразить окружающих карамельным, песочным, графитовым тоном, выбрав модный цвет волос в зависимости от натурального окраса прядок.

Раздумывая, в какой цвет покрасить волосы, следует учитывать тип лица, фигуры, структуру локонов и их длину. В моде сейчас длинные волнистые прядки, удлиненное каре и стрижка каскад. Шикарно и стильно будет смотреться покраска волос в два цвета, осветление в технике шатуш или темное омбре. 

10 самых популярных технологий окрашивания

Чтобы выбрать самый красивый цвет волос из огромного разнообразия палитры, следует тщательно изучить модные тенденции. Однотонность и тусклый блеск сейчас не в моде. Большинство звезд и фотомоделей демонстрируют прически с яркими прядками. плавными или резкими переходами контрастных тонов. Однако естественность и близость оттенка к натуральному окрасу тоже приветствуется. Нужно лишь добавить сияющего блеска, выделить некоторые пряди мелированием или омбре.

1. Выбор краски светлее или темнее на 2-3 тона. Стилисты называют этот способ Natur

Источник

Кому подойдет шоколадный цвет волос

Шоколадный цвет смотрится очень красиво, но это совсем не единственный плюс в выборе данного цвета. Еще он способен придать большой объем шевелюре, буквально создает 3D эффект с помощью колорирования, он придаст насыщенности и изысканности прядям.

С выбором одного из оттенков шоколада появится стильный полный естественности образ. Смотрится он всегда очень сексуально и маняще. С ним любая женщина будет выглядеть желанно, притягательно и игриво. Без ложной скромности у шоколадной гаммы совершенно нет конкурентов.

Многообразие цветовой палитры просто удивляет и каждая сможет найти для себя тот, что подойдет именно ей. Шоколадный цвет не выйдет из моды никогда это все равно что человечество откажется от самого вкусного лакомства. С каждым годом этот цвет становится все популярнее, благодаря всемирной любви простых женщин и изысканных стилистов и модельеров.

Все больше самых знаменитых моделей отдают предпочтение именно этому цвету. Это просто удивительно, но он может быть, как теплым карамельно-коричневым, так и зимнее холодным с цветом настоящего черного шоколада. Делая выбор при окраске надо учесть не только модные тенденции, но и свой цветотип.

Кому подойдет шоколадный цвет

«Зима»: Представительницам этого типа характерны, белоснежная кожа с темными волосами и яркими глазами карими или зелеными. Для них будут актуальными горький шоколад с черным блеском и стальным отливом. Выбирая краску следует учесть, что чем темнее свой натуральный цвет, тем темнее будет смотреться подобранный тон. Лучше всего обратиться к специалисту. И макияж лучше всего сделать яркими именно глаза. Это дополнит выбранный вами образ.

«Весна»: Им подойдет нечто среднее не очень яркий и не очень блеклые, похожие не молочный шоколад. Представительницам этого

Источник

Выбираем шоколадный оттенок волос

Самый простой способ для женщины внести что-то новое в свой образ – это сделать новую стрижку или покрасить волосы. Это не обязательно должно быть что-то радикальное, иногда такие шаги предпринимаются только для того, чтобы подчеркнуть какую-то деталь или добавить немного новых красок. При внесении подобных изменений очень важно правильно подбирать инструменты, так как если цвет волос не будет удачно дополнять внешний вид и гармонировать с лицом, то это станет причиной визуальной усталости или серости, то есть – сыграет не на пользу. Шоколадный оттенок популярен во всех его вариантах, так как он позволяет добиться приятного коричневого цвета, но чтобы это смотрелось действительно красиво нужно уделить немало времени подбору конкретного оттенка.

Кому подходят шоколадные оттенки волос

Оттенок «шоколад» довольно разнообразен и может быть представлен с самыми неожиданными нотками и отливами. Какой именно тон подойдет Вам? Это зависит от цвета кожи, глаз, и, конечно же, изначального оттенка волос. При учете всех этих параметров можно подобрать краску, которая бы не просто изменила образ, а сделала бы его идеальным, вызывающим исключительно восхищение и восторженные отзывы окружающих.

Темный шоколад прекрасно подойдет обладательницам цветотипа лето (розовая или загорелая кожа, светлые глаза и русые волосы), особенно в сочетании со спокойным натуральным макияжем. Черты лица обязательно должны быть хорошо выраженными, иначе образ получится очень блеклым и непривлекательным, темное обрамление волос просто «сьест» всю красоту.

средства от выпадения тонких волос
Если Вы решили купить средство от выпадения волос в Киеве, то полезно будет разобраться в этом вопросе. Современная экология, а также агрессивные поверхностно активные вещества, содержащиеся в шампунях, мылах, наносят

Приятный оттенок молочного шоколада смотрится очень естественно и ненавязчиво. Выбор подобного цвета хорошо гармонирует с весенним цветотипом (золотистые волосы, светлые глаза и нежный тон кожи). Морозный оттенок довольно светлый и хорошо подходит светлокожим дамам со светло-карим

Источник

покраска волос в цвет молочный шоколад

Цвет волос «молочный шоколад» - красивый натуральный оттенок

Красота Волосы Ав. Наталья Емельянова

Иметь красивые ухоженные волосы мечтает каждая женщина. Безупречные локоны позволяют всегда выглядеть великолепно. Немалую роль в этом играет и цвет волос, который способен завершить любой образ представительницы прекрасного пола, он никогда не оставит ее незамеченной.

Большой популярностью всегда пользовался цвет волос «молочный шоколад». Его считают почти универсальным, поскольку он подойдет к любому цвету глаз, овалу лица и прекрасно будет сочетаться как с белой, так и с загорелой кожей лица женщины. Редко кто сможет похвастаться подобным натуральным оттенком, чаще используется краска для волос (цвет - «Молочный шоколад»). Она способна придать локонам естественный блеск.

Такого оттенка можно добиться с любым натуральным цветом шевелюры. Таким образом, женщина как со светлыми, так и с темно-коричневыми локонами может стать счастливой обладательницей оттенка волос «молочный шоколад».

Существует два подвида краски данного цвета: светлый и более темный. Первый вариант даст золотистый оттенок, чаще его выбирают блондинки со светлыми локонами, которые захотели изменить свой имидж. Темные тона пользуются популярностью у шатенок, а также у обладательниц карих глаз. Но это не является правилом или рекомендациями, ведь каждая женщина вправе сама сделать свой выбор.

укладка длинных тонких волос дома
Тонкие волосы обычно плоские, мягкие и с трудом могут держать более-менее объемную прическу. Правильно подобранные стрижка и прическа для тонких, редких волос сделают их более пышными и густыми на вид. Ассимметричные,

Цвет волос «молочный шоколад» обычно не требует частого подкрашивания, поскольку сохраняет хороший визуальный результат длительное время. Изменить свою внешность и добиться такого оттенка можно двумя способами: купить краску в магазине и покрасить локоны в домашних условиях самой или довериться профессионалу в салоне красоты (или парикмахерской).

Красивый шок

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник