как в домашних условиях осветлить волосы на животе

как перекисью обесцветить волосы на животе в домашних условиях

Как обесцветить волосы

- Купить краску для волос следует в специализированном магазине, в котором продаются различные средства для ухода за волосами и парикмахерские принадлежности.

- Подбирать средство следует таким образом, чтобы оно подошло к обесцвечиванию вашего натурального цвета волос. Некоторые краски специально созданы для более темного цвета волос.

- Внимательно прочитайте инструкцию на упаковке, чтобы убедиться в том, что одной упаковки средства хватит на то, чтобы прокрасить ваши волосы по всей длине. Если вы не уверены в том, что одной упаковки все же хватит, купите на всякий случай вторую упаковку, чтобы подстраховать себя на будущее.

- Подготовьтесь к проведению процедуры обесцвечивания волос в домашних условиях, собрав все необходимые инструменты. Эти инструменты, например, могут включать старое полотенце, которое не жалко будет выбросить, миску для подготовки краски, ножницы и таймер или простые часы.

- На поверхности стола и на полу расстелите газету, чтобы в случае попадания на них капель краски, это не испортило их внешнего вида.

Осветление волос перекисью водорода на лице, теле, руках и ногах

Многие женщины думают, что удаление волос на теле – это веяние нового времени, и придумали его современные Welness-компании, чтобы зарабатывать как можно больше денег, однако это совсем не так.

Волосы на женском теле считались дурным тоном уже тысячи лет назад: и в Египте, и в Риме, и в Греции считалось неприличным иметь волосы даже на лобке, не говоря уже об остальных участках тела, - хотя мужчин это, кажется, не касалось, - и женщины придумывали множество способов, чтобы удалять эти волосы. Многие из используемых тогда способов в усовершенствованном виде используются и сег

Источник

7 эффективных методов удаления волос на животе

Нежелательные волосы на животе – проблема, с которой сталкивается почти каждая девушка. Темный пушок на женском животике выглядит непривлекательно и неэстетично. Это заставляет девушек задумываться о том, как убрать нежелательные волоски. Это можно сделать разными способами: от банального бритья до дорогостоящих салонных процедур. И сегодня мы поговорим о самых популярных из них.

Причины появления волос в области живота

В норме у девушек на животе должны быть тонкие светлые волоски. Как правило, они почти незаметны и не вызывают особого беспокойства. Однако иногда волосы вырастают жесткими и темными. Такое нарушение может доставить немало проблем любой женщине. Так в чем же причина данной аномалии?

В женском организме, как и в мужском, вырабатываются особые мужские гормоны – андрогены. Повышенная выработка андрогенов в надпочечниках и яичниках называется гиперандрогенией. Это заболевание встречается у 10% женщин. Его развитие приводит к таким косметическим проблемам, как усиленный рост волос на теле (гирсутизм), акне, себорея. Все эти проблемы можно устранить только с помощью комплексной гормональной терапии.

Кроме того, нередко усиленный рост волос на теле наблюдается у беременных женщин. Такое нарушение вызвано гормональными изменениями, которые происходят в организме будущей матери. Повышенная выработка прогестерона (гормона, необходимого для подготовки органов к родам) является главной причиной проблемы усиленного роста волос.

Нередко гирсутизм вызван генетической предрасположенностью. По статистике, с такой проблемой чаще всего сталкиваются темнокожие и темноволосые девушки (средиземноморский и кавказский типы внешности). К сожалению, генетический гирсутизм, в отличие от гормонального, не поддается лечению. Избавит

Источник

Самостоятельная депиляция: избавляемся от волосков на животе

Восточные мужчины всерьез считают растительность на женском животике признаком чувственности и сексуальности. У славян данное явление считается дефектом, с которым представительницы прекрасного пола отчаянно борются со времен преодоления пубертатного возраста. Конечно, от этого страдают не все, но многие девушки. Почему на животе растут ненавистные волосы?

Причины излишней волосатости

Виной тому восточные крови, генетическая предрасположенность, гормональная перестройка, возрастные изменения. « Природная » проблема часто встречается у девушек с белой кожей и контрастными темными волосами.

Мы не знаем, с чем точно связан рост нежелательных волос в области живота в вашем индивидуальном случае, но доподлинно осведомлены о наилучших способах борьбы с излишней растительностью.

Европейские мужчины утверждают, будто в женском животе действительно есть некая чарующая, магическая, приворотная сила. Мы часто бываем не вполне удовлетворены внешним видом и состоянием этой части тела. То она выпячивается, то слишком плоская, то дряблая, то в целлюлите, то покрыта стриями, то… щетиной.

Волосы на животе – не самое лучшее обрамление для нежного женского торса, не так ли? К тому же именно в этой части тела они бывают особенно грубыми, жесткими и темными. « Как удалить волосы на животе » – наверное, об этом задумывалась каждая женщина, целенаправленно пришедшая на эту страницу.

Вроде бы, все проще простого: можно сбрить, удалить лазером, разрушить фотоэпиляцией, ликвидировать воском, сахаром или банальным пинцетом, обесцветить, в конце концов! Но современные барышни стараются доподлинно изучить все аспекты каждого из методов, прежде чем прибегнуть к нему. И совершенно верно поступают.

Особого внимания заслуживают волосы, растущие на животе при беременности. Такое

Источник

Как осветлить волосы на животе?

Не стоит считать, будто погоня за гладкой и шелковистой кожей – удел современного общества и удачный рекламный ход производителей «антиволосяной» продукции. Тысячелетия назад девушки также стыдились волосков, считая их моветоном. В наше время отношение к проблеме нежелательной растительности на теле не изменилось. И вопрос, как осветлить волосы на животе, в подмышках и других зонах, по-прежнему актуален.

На самом деле методов удаления волос на животе за последние годы прибавилось. Например, появились восковая эпиляция и шугаринг. Но у них есть существенный недостаток – высокая стоимость при условии выполнения в салоне красоты. Поэтому все чаще девушки прибегают к альтернативному и совершенно безболезненному способу решения проблемы – осветлению или обесцвечиванию волосков. Это отличная замена дорогостоящей эпиляции, ведь процедуру вполне можно выполнить самостоятельно в домашних условиях.

Обесцвечивание волос на животе с помощью перекиси

Пероксидом водорода довольно легко осветлить волоски на животе, тем самым уменьшив их плотность и силу роста. Ориентируясь на природу волос (их толщину и цвет), следует подбирать необходимое число процедур, которое обычно варьируется от 5 до 15. Результат будет стоить потраченного времени: темп роста волосяного покрова сократится, а его окрас приобретет тускловатый оттенок или полностью обесцветится.

В зависимости от типа волос концентрация перекиси водорода в растворе может составлять 3-5 % (для тонких и светлых) и 8-10 % (для плотных и темных). Процедура выполняется следующим образом:

Спустя 10-20 минут с помощью отвара ромашки раствор смывается, после чего участок кожи смазывается увлажняющим или питательным кремом.

Повторение процедуры – залог успешного избавления от нежелательных волосков на животе. Частота повторов должна быть ежедневной. Чер

Источник

Как убрать волосы на животе: брить или осветлить

Благодаря рекламе, интернету и статьям в модных журналах мы сотни раз слышали и читали, как бороться с нежелательной растительностью на теле. Но вопрос, как убрать волосы на животе, застает многих врасплох. Согласитесь, что густой темный пушок на женском животике выглядит не привлекательно и проблему нужно как-то решать. Но что же делать? Стоит ли сразу и радикально все удалять?

Причины роста волос на животе

Все наше тело покрыто волосами или почти незаметным пушком. Иногда случается, что в тех местах, где густых зарослей быть не должно, они все-таки есть. Растительность на животе совсем нехарактерна для женщин. Так почему же она там появляется? Этому есть две причины:

Наследственность. Усиленный рост нежелательных волос на животе – доминантный признак, который передается из поколения в поколение. Именно поэтому в некоторых национальностях волосатые женские животики – распространенное явление.

Гормональные нарушения. В период возрастных перестроек организма или при заболеваниях эндокринной системы могут возникать гормональные сбои. Они активируют рост волос в необычных местах. Если у вас вдруг начали расти волосы там, где их раньше не было, да еще и в большом количестве, то обязательно обратитесь к эндокринологу. Возможно, помимо удаления самих волосинок вам необходимо пройти курс лечения.

5 популярных способов удаления волос на животе

мокнущее за ухом и на голове в волосах
Появление красных пятен на теле стало проблемой многих людей разного возраста, а причины такого явления различны, так как их насчитывается около 50 только в области дерматологии.

Причина появления красных пятен на

Перед тем как разложить по полочкам, что нужно делать, если на животе растут волосы, хочется отметить один важный момент. Некоторые женщины хватаются за бритву, чтобы расправиться с надоедливыми волосками. Однако бриться в области живота настоятельно не рекомендуется. Новые волосы будут очень быстро отрастать, к тому же бритва срезает их обычные конусовидные кончики, из-за чего они становятся более заметными и жесткими. Забудь

Источник

как можно обесцветить волосы на животе в домашних условиях

Как убрать волосы с живота?

Тёмные волоски, которые растут на животе, доставляют неприятности многим дамам. Казалось бы, все просто – существует масса способов, удаления нежелательных волос. Но средства для области бикини, примененные к области живота, окажутся, скорее всего, бездейственными, а средства для ног могут и кожу подпортить.

Возможно, кто-то найдет для себя выход в регулярном подбривании отрастающих волосинок, но и этот метод не совсем хорош. Потому как стоит пропустить одну-две процедуры бритья и ваш живот покроется густой колючей щеткой отрастающих волос.

Нам кажется, что разобраться, как убрать волосы с живота, существенно поможет понимание причин появления «растительности» в несвойственных ей ме

Как осветлить волосы в домашних условиях

Хотите подчеркнуть свой естественный блонд или же осветлить темную шевелюру? Осветление волос в домашних условиях станет недорогой и здоровой альтернативой салонным процедурам.

Перекись водорода – самое дешевое и доступное средство для осветления волос. Но пользоваться ним на постоянной основе нельзя – даже разбавленная смесь способна полностью разрушить фолликулы и привести к выпадению прядей.

Моем голову с шампунем и хорошо расчесываемся, иначе цвет волос в узелках будет сильно отличаться. Избыток влаги промокаем полотенцем.

Наполняем бутылочку перекисью водорода. Ее можно развести водой (1:1) или использовать чистой. Лучше протестировать средство на одной тонкой прядке, а потом приступать к остальным волосам.

белый песок краска для волос
Песочный цвет волос считают самым лучшим в своем роде. Многих женщин подкупает красота и натуральность, которые этот тон дарит абсолютно всем. Вы также хотите создать такой же беззаботный образ, как, например, у Тейлор

Для осветления всей головы делим волосы на секции, закрепив с помощью крабов. Поочередно распыляем перекись на пряди от корней до кончиков или протираем их влажным ватным спонжем. Если вы хотите осветлить часть волос, обработайте средством только нужные пряди.

Источник

Как осветлить волосы в домашних условиях

Хотите подчеркнуть свой естественный блонд или же осветлить темную шевелюру? Осветление волос в домашних условиях станет недорогой и здоровой альтернативой салонным процедурам.

Осветление перекисью водорода

Перекись водорода – самое дешевое и доступное средство для осветления волос. Но пользоваться ним на постоянной основе нельзя – даже разбавленная смесь способна полностью разрушить фолликулы и привести к выпадению прядей.

Моем голову с шампунем и хорошо расчесываемся, иначе цвет волос в узелках будет сильно отличаться. Избыток влаги промокаем полотенцем.

Наполняем бутылочку перекисью водорода. Ее можно развести водой (1:1) или использовать чистой. Лучше протестировать средство на одной тонкой прядке, а потом приступать к остальным волосам.

Для осветления всей головы делим волосы на секции, закрепив с помощью крабов. Поочередно распыляем перекись на пряди от корней до кончиков или протираем их влажным ватным спонжем. Если вы хотите осветлить часть волос, обработайте средством только нужные пряди.

Оставляем перекись минут на 40-60 — чем темнее волосы, тем больше времени понадобится. Примерно через полчаса смываем смесь с нескольких прядей и проверяем результат. Если во время процедуры возникают неприятные ощущения, сразу же обильно намыливаем олову и смываем состав.

Перекись водорода не осветляет в один миг, вам может понадобиться несколько процедур. Повторяйте сеанс через день или ежедневно – в зависимости от состояния прядей. Кстати, тепловой эффект ускорит ваши результаты, поэтому можете воспользоваться феном или посидеть на солнце. В первом случае пряди собирают в пучок и прячут под колпак из фольги. Нагревая фольгу феном, двигайте его из стороны в сторону в течение 15 минут. Во втором – просто расчесывайте волосы расческой.

Если хотите улучшить сос

Источник