славянские накладные пряди из натуральных волос

Волосы на заколках (на клипсах)

В отличие от других видов наращивания волос (ленточное наращивание, капсульное наращивание), теперь для того, чтобы нарастить длинные красивые волосы не нужно портить собственные и тратить много денег.

Пряди на заколках легко и быстро надеваются и снимаются и чтобы создать шикарную прическу не нужно обращаться к парикмахеру. Вы можете сделать это сами. Если правильно подобрать цвет волос, то они будут абсолютно незаметны для окружающих.

Накладные пряди на заколках - клипсах часто используются, чтобы создать прическу на свадьбу, вечеринку или свидание. Многие носят их в повседневной жизни, так как это очень простое решение, чтобы всегда выглядеть женственно и шикарно без особых хлопот.

Тонкая прядь из натуральных волос со стразами это прекрасное украшение для свадебной или торжественной, а также для посведневной прически.

В отличие от хвостов на крабе или на ленте, такая прядь гораздо легче и практически не ощущается на голове. Вы можете носить эти волосы в распущенном виде, а также создавать различные прически, заплетать косу, делать красивый хвост.

Очень красивая широкая прядь из натуральных волос различных оттенков. Крепится на шесть маленьких заколок. Есть различные расцветки.

Эти маленькие прядки из натуральных волос помогут Вам создать объем в различных местах прически как на коротких, так и на длинных волосах.

Тонкая прядь из натуральных волос со стразами это прекрасное украшение для свадебной или торжественной, а также для посведневной прически. Длина 50 см. Есть различные цвета прядей натуральных оттенков. НАЖМИТЕ НА ФОТО, чтобы узнать подробности и выбрать цвет волос.

Натуральные цветные пряди на заколках. НАЖМИТЕ НА ФОТО, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ. Длина волос 15 см. Ширина пряди 6 см. Материал 100% натуральные славянские волосы высшего ка

Источник

Натуральные волосы на заколках

Роскошная шевелюра сегодня требует внимательного и педантичного ухода за собой. Женщины отращивают волосы годами, щадят их, используя безаммиачные краски, умасливают в прямом и переносном смысле касторкой, не скупятся на шампуни и бальзамы. Но рано или поздно у обладательниц определенной длины возникает безудержное желание все кардинально изменить. Тем, у кого волосы длинные, хочется их срочно обрезать, тем, у кого короткие – нарастить. Этот порыв останавливает важность принимаемого решения, и женщина остается с привычной длиной. Появление натуральных волос на заколках в некоторой степени произвело переворот в мире парикмахерской индустрии и здорово освободило руки и фантазию многим представительницам прекрасного пола.

По легендам, первые накладные волосы были использованы еще царицей Клеопатрой в Древнем Египте. С того момента они, конечно, существенно усовершенствовались. Сегодня это удобные искусственные или натуральные пряди (трессы) различных оттенков с небольшими заколками. Могут быть длиной от 10 до 75 см.

Типы заколок также могут меняться и модернизироваться. Так, например, прядки Glam Time Hair имеют на клипсах специальную силиконовую подкладку, которая защищает волосы.

Славянские волосы. В них преобладают натуральные цвета. Являются самым лучшим сырьем, поскольку имеют прекрасную шелковистую текстуру и естественный блеск. Не подвергаются химической обработке.

Волосы Remy. Специально обработанные пряди, в которых кутикулы каждого волоска обращены все в одну сторону. Благодаря этому они меньше путаются.

Выявить текстуру волос. Славянские трессы более тяжелые, но мягкие, азиатские более тонкие и легкие, а восточные – жесткие и плотные.

Подобрать оттенок. Не ленитесь и посетите несколько специализированных магазинов – цвета натуральных волос на заколк

Источник

не Китай, который предлагают на каждом углу. Была удивлена, что можно купить настоящие пряди по такой низкой цене. Еще раз спасибо! Качество идеальное!

Интернет-магазин натуральных волос

В интернет-магазине представлен богатый выбор длинных натуральных волос, материалы и инструменты. Благодаря нашей продукции возможно выполнение наращивания более высокого уровня: прическа длительно сохраняет здоровое сияние и притягательность. Подробнее

Если Вы определились с типом накладного волоса, то лучшим вариантом является изготовление изделий на заказ. Очень важным является использование высококачественных славянских волос. Подробнее

Специалисты «SunnyHairs» с помощью различных методик помогут подобрать тон максимально близкий к Вашему цвету. Для предварительного ознакомления представлена специальная палитра.

Наилучшим вариантом является натуральный славянский волос. Он идентичен как по структуре, так и по тону к волосу европейской женщины, что является идеальным выбором. Подробнее

Для профессионалов, которые оказывают услуги по наращиванию, существует оптовая продажа натуральных волос. Именно превосходное качество оказываемых услуг и реализуемой продукции обеспечивает безукоризненную репутацию любой организации и способствует постоянному привлечению огромного числа новых клиентов. Этим объясняется успешная работа компании «SunnyHairs», осуществляющей оптовую продажу высококачественных натуральных и готовых прядей накладных волос для наращивания. Подробнее

Собирают на территории России, Беларуси и Украины. Благодаря значительному опыту наших специалистов в сфере окраски и обработки славянских прядей, продукция всегда имеет гарантированно высокое качество.

Волосы отличаются мягкостью, объемом и длиной, подходят блондинкам и брюнеткам, бывают прямыми и в

Источник

ПРОДАЖА

КАТАЛОГ ВОЛОС

гениальное решение для тех кто хочет изменить свой образ за 5 минут и абсолютно без вреда для своих собственных волос. Наборы подходят для увеличения длины и густоты своих волос

нет ничего проще чем прикрепить хвостик на ленточках к своим волосам. Быстро, просто и красиво, а главное никакого отличия от своих волос

О НАС

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

В этом случае товар вам доставляется почтой России, стоимость доставки 250 р. (в районы Сибири, Севера, Урала, Дальнего Востока доставка 350р.)

Товар отправляется с наложенным платежом + ДОСТАВКА 600 р. В этом случае необходимо вносить предоплату в размере 2000 р. (через Сбербанк или переводом с карты на карту, через терминал либо через кассу в банке).

При 100% оплате товара через СБЕРБАНК возможна отправка товара курьерскими службами по желанию клиента (СПСР, СДЭК или КСЭ).

Реквизиты для оплаты

ПОКУПАЕМ ВОЛОСЫ ПО ВСЕЙ РОССИИ

Если у Вас длинные волосы и Вы хотите их обрезать или лежат уже срезанные волосы — напишите нам и мы с удовольствием их купим. Оплата сразу, волосы забираем сами с вашего адреса из любого города или села!

НАШИ ЦЕНЫ

ФОТОГАЛЕРЕЯ

КЛИЕНТЫ О НАС

Волосы отличные и очень мягкие! До этого заказывала в другой фирме славянку, но те были жесткие какие-то а эти даже мягче моих, спасибо большое!

Мне очень понравилось отношение к клиенту. Все быстро и на высоком уровне! Волосы просто отменные! А за подарочек отдельное спасибо!

Забрала посылку. Визуально волосы мне очень понравились. Концы плотные, не истончённые, как это часто бывает. Цвет классный, то что надо! Живу в Питере. Доставили вовремя без задержек. Спасибо!

Вообщем примерила я волосы. Сначала в руки боялась взять, так как первый раз заказывала. Я их помыла, потом одела только. Теперь я влюбил

Источник

Натуральные волосы

Мы так часто мечтаем о длинных, красивых и густых волосах, но их отращивать так тяжело и долго. Быстрым способом можно получить длинные локоны наращиванием, при этом Вы затратите минимум усилий. Мы Вам расскажем о самом быстром и недорогом способе нарастить волосы – это приобрести волосы на заколках.

Если Вы хотите быстро получить красивые длинные и густые роскошные волосы на свадьбу или выпускной вечер, то для Вас самым идеальным вариантом будут натуральные накладные волосы. Такие локоны удобны тем, что их самой можно в любой момент закрепить или снять, не надо обращаться к специалистам и тратить деньги на салоны красоты. Вы сможете выбрать себе славянские или европейские волосы.

Что же такое заколка, на которой находится прядь? Это небольшой зажим, к которому аккуратно и крепко прикрепляется накладная прядь.

Чтобы заколка не была видна и не сползала при носке, Вам нужно прядь своих волос, к которой будете прикреплять накладную, немного начесать и прикрепить к ним заколку.

В комплектах идут натуральные пряди разной ширины, все зависит от того, где Вы будете их крепить: виски – 2-4 пряди на одной заколке, затылочная область – 2-3 пряди на 2 заколках, так же есть большая прядь с 4-5 заколками.

примерно рассчитайте, как и куда Вы будете прикреплять пряди, чтобы избежать накладывания наращенных прядей или их соприкосновения;

крепите накладную прядь параллельно росту Ваших волос, чтобы они не выбивались, так же отступайте примерно по 1 сантиметру от корней.

Компании производителей натуральных волос, с которыми мы сотрудничаем, используют в своем производстве новейшее оборудование для обработки, обеззараживания, покраски и пошива трессов, что гарантирует высокое качество продукции. Компании, с которыми мы работаем, собирают материал на территории Белоруссии, России, Украина и Европы.

блеск волос для брюнеток в домашних условиях
Блеск волос является отличительной чертой здоровых волос. Здоровые, ухоженные волосы это то, к чему стремятся все. Поэтому в этой статье мы расскажем как придать блеск волосам в домашних условиях при помощи народных ре

Т

Источник

Накладные пряди

Накладка затылочно-височная  из натуральных славянских волос   30-35 см. Данное изделие используется как альтернатива наращиванию волос, добавляет длину  и объем вашим волосам. Указанная стоимость  действительна для конкретного образца на фото. Возможно изготовление изделия под заказ, изменение цвета, формы стрижки (бесплатно), текстуры волос и т.д. Окончательная стоимость рассчитывается консультантом после получения вашей заявки. Изготовление изделия по…

Накладка затылочно-височная  из натуральных славянских волос   50-55 см. Данное изделие используется как альтернатива наращиванию волос, добавляет длину  и объем вашим волосам. Указанная стоимость  действительна для конкретного образца на фото. Возможно изготовление изделия под заказ, изменение цвета, формы стрижки (бесплатно), текстуры волос и т.д. Окончательная стоимость рассчитывается консультантом после получения вашей заявки. Изготовление изделия по…

Накладная прядь 40 см натуральные славянские волосы. Указанная стоимость действительна для конкретного образца на фото. Возможно изготовление изделия под заказ, изменение цвета, формы стрижки (бесплатно), текстуры волос и т.д. Окончательная стоимость расчитывается консультантом после получения вашей заявки. Изготовление изделия по вашим параметрам под заказ, срок 7 -10 дней. Если у вас нет возможности посетить…

Натуральные детские славянские волосы 50-55 см качества люкс. Указанная стоимость  действительна для конкретного образца на фото. Возможно изготовление изделия под заказ, изменение цвета, формы стрижки (бесплатно), текстуры волос и т.д. Окончательная стоимость расчитывается консультантом после получения вашей заявки. Изготовление изделия по вашим параметрам под заказ, срок 7 -10 дней. Если у вас нет возможности…

длинный боб стрижка на тонкие волосы
Все началось с Антуана де Пари, живущего во Франции. В 1909 году именно он, вдохновленный образом Жанны д’Арк, создал стрижку боб. Известность пришла к ней за считанные часы благодаря своей скандальной длине. Ведь в те вре

Натуральные славянские волосы,натуральная волна 25-30 см Указанная ст

Источник

Накладные волосы на заколках - цены, правила использования, отзывы

Главное преимущество наших волос на клипсах заключается в том, что это не китайские наборы, которые спутаются во второй день после мытья, а славянские пряди на заколках высокого качества, собственного производства и пошива! Мы можем изготовить набор любой длины, густоты, цвета и наполнения, исходя из Ваших пожеланий.

Волосы на клипсах - это возможность преобразиться за 2 минуты! Незаметное крепление специальными заколками позволит изменить себя, не причиняя никакого ущерба. Неограниченное время носки при правильном уходе и снятии прядей перед сном.

Если Вы хотите купить натуральные волосы на клипсах, но не нашли в продаже подходящего готового изделия, можете заказать пошив волос на заколках под заказ

Уважаемые посетители! Вы можете выбрать и добавить в корзину несколько вариантов цвета волос, а окончательно определиться с выбором после доставки курьером указанных Вами вариантов.

Вес зависит от собственной густоты и пожеланий, примерно, 100-200 грамм. Длина накладных прядей на клипсах может достигать 60-70 см.

Инструкция по креплению натуральных волос на заколках

Чтобы фиксация была надежнее рекомендуется локоны первоначально слегка начесать возле корней, обрызгать лаком и после на этом месте закреплять заколкой. Это касается обладательниц прямых локонов. В случае волнистых, можно обойтись и без дополнительного начеса.

Отделите сзади внизу головы небольшой слой волос. Остальную массу закрепите посредством заколочки выше этой зоны. Берите прядь по ширине в 11 см, раскрепите клипсы (посредством нажатия с двух боков), возьмите отделенные локоны и наденьте зубчики клипсы, зажмите ее, прижав к голове.

Расправьте свои волосы, тщательно расчешите, а затем снова отделите следующую прядь, но уже уровнем немного выше ушей. Верхние зафик

Источник