лепети марселье шампунь для окрашенных волос

Используйте вашу учетную запись на для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись для входа на сайт.

LE PETIT MARSEILLAIS / Ле Пти Марселье

Интернет-магазин "ЗдравЗона" предлагает купить продукцию LE PETIT MARSEILLAIS (ЛЕ ПТИ МАРСЕЛЬЕ) с доставкой по Москве и России, по очень хорошей цене и в большом ассортименте.

После долгого рабочего дня нет ничего приятней, чем принять успокаивающий вечерний душ. Или утром – бодрящий. Снять усталость, придать сил, смягчить и увлажнить кожу, сделать ваши волосы красивыми и здоровыми вам поможет косметика Le Petit Marseillais.

Доступность и высокое качество отличает продукцию Le Petit Marseillais. Гели для душа Le Petit Marseillais обладают приятными и разнообразными фруктовыми ароматами, оказывают благотворное воздействие на кожу, не вызывают раздражения, исключают аллергические реакции. Средства для волос помогут вам сделать ваши волосы предметом восхищения окружающих. Шампуни Le Petit Marseillais деликатно и бережно очищают и питают волосы от самых корней до кончиков, маски, бальзамы и кондиционеры помогут вам сохранить красивый цвет окрашенных волос, питают кожу головы, разглаживают волосы по всей длине, увлажняют и насыщают их необходимыми витаминами. Косметика Le Petit Marseillais – это стиль современного успешного человека, ваша красота и здоровье. Доставьте себе удовольствие. Позвольте себе прекрасно выглядеть каждый день без особых усилий. Ваша красота и здоровье - Le Petit Marseillais. Производство – Франция

Любая информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой определяемой положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

* Доставка медикаментов осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федеральног

Источник

Косметическая продукция Le Petit Marseillais ("Ле Петит Марселье")

Красота Косметика Ав. Мелина Ай

Косметическая марка Le Petit Marseillais ("Ле Петит Марселье") появилась в наших магазинах не очень давно. Название фирмы переводится как «маленький марселец». Однако французская компания существует уже больше ста лет. Основана она была в 1900 году и смогла завоевать любовь потребителей по всему миру.

Ее отличительной особенностью является то, что вся продукция "Ле Петит Марселье" изготавливается на основе старинных средиземноморских рецептов, которыми с давних времен пользовались женщины, чтобы сохранять красоту тела и волос.

Ассортимент шампуней

Косметика и парфюмерия, произведенная во Франции, всегда ценилась за свое качество во всех странах. Именно поэтому любой шампунь "Ле Петит Марселье" отзывы получает только положительные. Эта продукция относится к доступной и в то же время эффективной для любого типа волос.

Уход за волосами нормального типа. Шампунь с яблоком и оливой позволит очистить, дать питание, увлажнить и создавать необходимую защиту. После использования продукта пряди имеют красивый вид, блеск и мягкие на ощупь. Благодаря активному составу локоны получают необходимый уход. У него приятный аромат, его легко нанести и смыть.

Уход за сухим типом волос. Шампунь с медом и молочком карите помогает активно защищать и восстанавливать волосы. Если регулярно его использовать, то можно достаточно быстро восстановить, увлажнить и наполнить витаминами пряди. Именно этот шампунь "Ле Петит Марселье" пользуется самой большой популярностью, потому что с его помощью можно помочь волосам, которые были повреждены частым окрашиванием, завивками и использованием утюжков. Также его можно применять в летний период для всех типов волос, когда лучи ультрафиолета оказывают вредное влияние на состояние

Источник

Le Petit Marseillais — отзывы о косметике

Текстура приятная, наносится средство легко и впитывается быстро. Для меня это большой плюс — не люблю, когда надо ждать, пока крем для тела впитается. Сразу после нанесения моя кожа чувствует себя комфортно, она мягкая, увлажненная, так что с этим молочко справляется.

Текстура: густой, питательный, жирноватый крем. Распределяется по коже хорошо и тут же впитывается. Минут пять есть ощущение жирности, но потом все проходит. Запах у крема сладковатый, еле уловимый, исчезает почти сразу после окончательного впитывания.

Днем средство быстро снимает ощущение сухости, стянутости, дискомфорт после мытья посуды (хотя я стараюсь делать домашние дела в перчатках, так как сильно трескается кожа вокруг ногтей), после прогулки без теплых перчаток. Кожа рук не жирная, можно сразу же заниматься своими делами.

На ночь можно использовать большее количество крема на руки под хлопчатобумажные перчатки. С утра ручки гладкие, мягкие, нежные, около ногтей нет трещинок, даже кутикула дольше не отрастает с этим кремом. Хороший бюджетный вариант (цена менее 100 руб )!

Привлек меня шампунь в первую очередь стильным флакончиком. Просто бродила по магазину, выбирала что-нибудь для окрашенных волос и вот взгляд остановился на нем. Купила на пробу. И разочаровалась. Моим волосам он не подошел, к сожалению. К онсистенция у него густая, ближе к кремообразной. Запах фруктово-ягодный, когда наносишь на волосы яркий, после смывания почти не чувствуется. Пенится шампунь не очень хорошо, и видно из-за этого плохо промывает волосы с первого раза. Приходится повторять процедуру. Зато в нем нет парабенов. Но для меня это не тот плюс, который перевесит минусы. Увы.

Специально для светлых волос Le Petit Marseillais разработал рецепт шам

Источник

Лучший шампунь для красоты и здоровья волос

Кто не желает приобрести для себя и своей семьи самый лучший из шампуней, выбрать средство, которое подарит локонам здоровье и красоту, а вместе с тем не навредит организму и будет доступным для кошелька?

Кроме того, средства для женщин разделили на шампуни для сухих, окрашенных, тонких волос (без объема), а также локонов с проблемой замедленного роста.

Топ лучших шампуней для мужчин

Ввиду некоторых особенностей работы организма мужчин (например, активное потоотделение, усиленная работа сальных желез), они чаще женщин страдают от перхоти и более склонны к облысению.

Эти особенности обязательно должны учитываться при создании и выборе шампуней. Средства должны качественно очищать кожу головы и локоны, содержать антисептические добавки и ингредиенты, регулирующие жировой баланс, вещества, которые помогают справиться с перхотью, например, цинк, таурин.

Также мужские средства для мытья головы должны пахнуть «мужественными» ароматами, среди которых мята, ментол, эвкалипт, лаванда.

В рейтинг лучших средств по уходу за волосами для мужчин за 2015 год, опираясь на отзывы самих представителей сильного пола, попали следующие шампуни.

Компания «Нивея» в очередной раз продемонстрировала оптимальное соотношение цены и качества. Моющее средство содержит ментол, поэтому имеет характерный аромат.

«Эльсев для мужчин – от перхоти». Топ шампуней для мужчин продолжает шампунь компании «Лореаль», который предназначен для ежедневного применения.

«Коррес. Тонизирующий и укрепляющий шампунь для мужчин». Считается средством премиум-класса и стоит, соответственно, на порядок выше обыкновенных шампуней для мужчин.

Четвертым в наш мужской топ попал отечественный препарат «Натура Сиберика. Белуга». Это отличное, среднее в ценовой линейке, средство.

«Акс. Спортбо

Источник

Хороший шампунь для волос: отзывы косметологов. Хороший шампунь от выпадения волос, для жирных волос

Красота Волосы Ав. Юлия Романенко

Мечтая о роскошных волосах, мы очень часто поддаемся различным обещаниям производителей: яркие плакаты, захватывающие рекламные ролики, красивые и стильные упаковки - ну как не поверить всему этому великолепию? И каждый раз, покупая очередной "хороший" шампунь для волос, отзывы о котором уже вскружили голову, мы надеемся на чудо. Причем сразу же. Но давайте разберемся, чему можно верить, а чему нет. И на что обращать внимание при выборе шампуня.

Чем отличаются шампуни друг от друга?

Увидев все многообразие средств по уходу за волосами в наших магазинах, вполне можно растеряться. Обилие производителей, обещающих большой объем, блеск и здоровье вашим волосам, не гарантирует то, что вы купите самый лучший шампунь для волос. Рейтинг самых популярных торговый марок также не всегда говорит об их качественных характеристиках.

Шампуни могут различаться по назначению и составу. Все остальные классификации (по цене, производителю, упаковке и пр.) являются второстепенными и лишь косвенно влияют на качество.

Натуральные шампуни

Шампуни, на 100% состоящие из органических компонентов, наиболее благотворно влияют на волосы. Такие средства не просто безопасны для волос и кожи головы, они также способны избавить вас от многих проблем (перхоть, секущиеся кончики, пересушенная кожа и волосы, нарушенная работа сальных желез и др.), но они также имеют свои недостатки.

- Небольшой срок годности. Средства без консервантов не могут сохраняться более месяца. Их можно делать только на заказ или самостоятельно.

мед и чеснок от выпадения волос
Рост волос — процесс индивидуальный для каждого человека, и его скорость зависит наследственности и биологических особенностей организма. Однако считается, что в среднем волосы вырастают за месяц на 1 см. Если это не т

Если вы готовы периодически (раз в 1-2 недели) уделять немало времени на поиск ингредиентов и создание собственного шампуня, на эксперименты с новыми компонентами, то в рез

Источник

Шампуни и бальзамы Le Petit MARSEILLAIS

Ну да, была такая тема по телеку, никакого лаурил сульфата) только вот обыщешься эти шампуни без него...я пользуюсь дорогими шампунями, а все та же песня...Может подскажите марку????

на счет лаур.сульфата натрия, это глупости, нет таких шампуней, но если вы хотите себя обманывать покупайте без него, потому что он есть в абсолютно любых моющих средств ТОЛЬКО ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ! и потом это явная заказуха, подумайте сколько стоит снять такие передачи? это же информационная "война".

Есть один простой принцип! Ничего хорошее дешевым не бывает! Я давно крашу волосы и к тому же укладки почти каждый день! Очень дорогие шампуни и маски помогают( Керастас Лореаль, Десанж) все остальные только реклама

как уложить в прическу накрученные волосы
Если у вас длинные волосы, то вариантов их укладки масса: все зависит лишь от лимита времени, вашего вкуса и наличия самых простых парикмахерских инструментов вроде фена, плойки и бигуди. предлагает 6 стильных способов

Женечка, сходите в детский магазин и купите детский шампунь который гипоаллергенный ( я пользуюсь "Наша мама")- ну очень они хороши для наших волос- не покупайте дороговизну

Источник

Шампунь "Яблоко и олива" от Le Petit Marseillais

Отзыв

В магазин я шла за шампунем Le Petit Marseillais для жирных волос с глиной, на который здесь недавно был отзыв. И я даже взяла его, но тут мне в глаза бросилось слово " Яблоко" и все... тут же шампунь с глиной пошел обратно на полочку, а этот яблочный оказался у меня в руках. Волосы у  меня скорее жирные, чем нормальные, для которых и предназначается яблочный шампунь, но даже это меня не остановило. Иногда я беру шампуни, которые предназначаются для нормальных волос, вот если бы было написано для сухих волос, то вот тогда бы я его не взяла. Хотя нет вру, взяла бы и пользовалась им, как обычным гелем для душа.)))

Аромат, ммм... это самый настоящий яблочный сок, никакой оливы в запахе мной обнаружено не было, только аромат натурального яблочного сока, который чувствуется и из бутылочки, и когда выливаю шампунь на ладошку, прежде чем вспенить его, а когда начинаю мыть им волосы, то просто впадаю в эйфорию!) Как будто берешь загустевший яблочный сок- сироп и наносишь на волосы, непередаваемые ощущения. Именно из за аромата я его использую и как простой гель для душа (я так делаю, когда мне очень нравится запах шампуня- а геля для душа с таким же ароматом найти невозможно, так было у меня и с банановым шампунем The Body Shop), хорошо очищает кожу и не сушит совсем, только жаль что аромат на коже не остается.

Собственно про действие на волосы, а то я совсем забыла про прямое назначение. Шампунь предназначен для нормальных волос, но мои волосы он промывает очень хорошо, они чистые, но не скрипят - меня это радует. Волосы после шампуня очень блестящие, ну очень сильно блестят именно после этого шампуня, спасибо Яблочко.))) А еще шампунь придает волосам объем, причем заметный, что тоже для меня стало приятной мелочью, потому что мои волосы тонкие и длинные, и объем им никогда не помешае

Источник