как получить шоколадный цвет краски для волос

Такие разные оттенки шоколадного цвета волос

Новый тренд цвета волос — шоколадный. Это утверждают многие стилисты с мировым именем. Все больше женщин выбирают этот интересный и привлекательный оттенок — ведь у него есть неоспоримые преимущества: шоколадный цвет красивый, сексуальный, а правильно подобранный — подойдет практически любой женщине.

К тому же смотрится шоколадный цвет волос роскошно, придает благородство и стильную аристократичность образу. Этот оттенок менее резкий, чем черный, но живой, теплый и насыщенный, придает магическое очарование внешности. В статье рассмотрим все преимущества шоколадного оттенка волос, кому он идет и как правильно выбрать тон с учетом индивидуальных особенностей внешности.

Плюсы

Шоколадный — универсальный цвет. С эти оттенком можно появиться и на работе, и в благородном обществе, и на неформальной тусовке. Он уместен везде и всегда. Благородный и аристократичный, он вписывается в любые рамки и ограничения.

Шоколадный цвет имеет множество оттенков — и холодных, и теплых. Это позволяет подобрать наиболее подходящий для женщины с любым типом внешности. Среди самых популярных оттенков можно отметить карамельный, темно-шоколадный, молочный шоколад и светло-шоколадный. Есть даже оттенки белого шоколада и пепельные — специально для женщин с ярко-выраженной холодной, нордической внешностью.

С помощью шоколадного цвета оттенка можно осуществить интересное колорирование, взяв несколько близких его оттенков. В результате получаются очень живые, блестящие, играющие на свету, пряди.

Варианты

Отлично сочетается со слегка розоватой кожей. Но может подойти и к оливковой, что позволяет рассматривать цвет в некоторых случаях подходящим и для теплого типа. На фото — цвет молочный шоколад:

Особенной популярностью этот оттенок пользуется у представительниц молодо

Источник

Шоколадный цвет волос и его оттенки — темный, молочный: фото

Шоколадные волны, разлитые по волосам, горящие глаза, стильный деловой костюм – вот он образ желанной современной девушки, привлекающей внимание представителей сильной половины человечества. Попробуем разобраться, кому и почему идут шоколадные оттенки.

Данный цвет подходит очень многим, редко, кому действительно идут только светлые пряди. Шоколад выступает неким компромиссом, промежуточным звеном, между светлыми и жгуче-черными волосами, он идет большинству. Единственная осторожность – возраст, ведь темные оттенки старят. В 20 лет шоколадный цвет придаст яркости образу, а вот в 45 стоит с ним быть острожным. В зависимости от черт лица и внешности, сочетание может быть любым. Если у женщины южные черты, а именно – темная кожа и глаза, данный цвет будет выглядеть максимально естественно, что сейчас очень модно. А более мягкий цвет – молочный, прекрасно смотрится вместе с загорелой кожей.

Сочетание шоколадных локонов с разными типами внешности

Если у представительницы прекрасного пола южные черты – кожа смуглая, глаза темные, то шоколадный цвет будет выглядеть естественно, что как раз в моде на сегодняшний день. «Молочный шоколад» отлично смотрится в сочетании со смуглой кожей. При белой коже, светлых глазах и наличии веснушек, лицо принято относить к скандинавскому типу. Для них оттенок шоколада максимально темный, будет смотреться необычно и даже экстравагантно. Он будет подчеркивать кожу, делая ее особенно белой, внешность станет яркой и запоминающейся.

При возникновении желания сменить цвет волос на шоколадный, вы вряд ли столкнетесь со сложностями, нужно только соблюдать некоторые простые правила. Их и обсудим далее. Приобрести оттенки «темный» или «молочный» не составит труда, они присутствуют почти в любой коллекции известных фирм красок для волос, как эконом,

Источник

Как добиться шоколадного цвета волос?

Шоколадные оттенки волос – замечательная классика, которая регулярно актуализируется. Они придают женскому образу особую мягкость и очарование. Если в определенный момент кажется, что у вас бесцветные глаза, слишком тусклая кожа, а осенью это происходит регулярно, дайте волосам немного шоколада. Это освежит ваше лицо.

Подбираемый оттенок шоколада должен быть более или менее близок к естественному оттенку ваших волос. Многообразной является палитра «вкусного» цвета. На женщинах со смуглой кожей с зелеными или карими глазами этот насыщенный цвет смотрится очаровательно.

При выборе краски цвета шоколад для волос учитывают цветотип внешности. При цветотипе «осень» нужно красить волосы в цвета с теплым красным или рыжим отливом, а при цветотипе «зима» подойдет цвет шоколада с серыми или черными тонами. Если у девушек цветотип «лето» или «весна», окрашивать локоны в этот цвет не стоит, потому что лицо приобретет бледный и тусклый вид.

Как выбрать краску?

Женщины, собирающиеся перекрасить локоны и кудри, часто задумываются, какой краской покрасить черные волосы в шоколадный цвет в домашних условиях. Предпочесть краску на химической основе или выбрать натуральную? Выбор зависит от того, как долго вы хотите носить этот цвет. Если желаете испытать новизну на празднике, используйте натуральные краски. Они легче смываются и менее стойкие. Если вы решили полностью поменять имидж, необходимо перекрасить волосы стойкими химическими красками. Они долго сохранят шоколадный блеск, сияние и насыщенность.

Окрашивание в шоколадные оттенки

Не так просто волосы окрасить в цвет шоколада. Если вы брюнетка от рождения, то этот оттенок будет незаметным или неподходящим на ваших локонах. При перекрашенных волосах в рыжий цвет, нельзя

Источник

Как получить цвет волос «молочный шоколад» — примеры на фото

Прошли времена, когда все девушки повально красились в блондинок, лишая себя красоты и блеска волос, нарушая их природную структуру. Сейчас в моде природная гамма натурального цвета, однако не всегда родной окрас волос такой же яркий и сочный, как хотелось бы. В этом случае на помощь приходят профессиональные краски для волос, которые позволяют добиться нужного оттенка, с заманчивым отливом. Как получить заманчивый блеск молочного шоколада и выглядеть при этом невероятно шикарно?

Существующие оттенки молочного шоколада

Молочный шоколад используют в качестве замены природного блёклого цвета волос. Он завершает образ, делая его загадочным, притягательным, интересным. Сложность окрашивания зависит ещё и от правильного подбора тона — существует несколько вариантов шоколадного оттенка, которые по-разному смотрятся на женских типажах.

Светлый оттенок окрашивания внешне немного отливает рыжиной, поэтому ошибочно его называют насыщено русым или светло-карамельным. Очень тонкая грань отделяет коричневый от рыжего, и суметь попасть в данный цвет — задача непростая. Это идеальный вариант для девушек, которые считают свою внешность невыразительной — за счёт мягких и тёплых золотистых ноток светлый молочный шоколад делает образ нежным и соблазнительным.

Это идеальный выбор для натуральных блондинок русого или пепельного оттенка, он прекрасно подчёркивает светлые глаза и придаёт мягкости нежной светлой коже. Противопоказан данный цвет девушкам с природной рыжиной в волосах. Их кожа на лице слишком бледная, обилие веснушек теряется на фоне светлых локонов, образ становится невыразительным.

Для смуглых девушек более подходящим вариантом станет тёмный оттенок молочного шоколада, который в цветовой палитр

Источник

Рекомендации по окрашиванию волос в шоколадный цвет

Девушка, имеющая шоколадный цвет шевелюры, выглядит очень женственно, романтично и игриво. Такая цветовая гамма придает шевелюре объем, а локонам – эффект глянца. Главным преимуществом этого цвета является то, что он подходит почти всем. Самое главное — выбрать правильный оттенок и учесть особенности типа внешности.

Кому подходит шоколадный цвет волос

Как правило, оттенки данного цвета привлекают представительниц женского пола восточного типа внешности. Но шоколад является компромиссом между светлым и черным цветами волос, которые подойдут далеко не каждой девушке. Так что, с уверенностью можно заявить, что шоколадная гамма подходит практически всем.

Шоколадные локоны делают женщину чуть постарше настоящего возраста, после 40 лет рекомендуется окрашивать волосы в более светлые тона. Идеально данная цветовая палитра подойдет девушкам с карими или зелеными глазами и смуглой кожей.

Оттенки шоколадного цвета волос

Данный цвет волос имеет обширное количество оттенков. Оттенки шоколада делятся на светлые и темные. Каждая представительница женского пола благодаря большому выбору сможет подобрать именно тот оттенок, который будет удачно гармонировать с ее цветотипом.

Шоколадно-каштановый. Придает локонам блеск, а смотрится довольно натурально. Особенно он подходит женщинам, обладающим зелеными глазами. Цвет кожи не имеет значения.

Темный шоколадный. Отлично подойдет обладательницам карих глаз и смуглой кожи. Для того, чтобы лицо не получилось блеклым, необходим яркий макияж.

Светлый шоколадный. Такой тон – это сочетание пшеничного и коричневого ноток. Он хорошо будет смотреться на локонах женщины, имеющей светлую кожу. Цвет глаз в этом случае не играет важной роли.

чем покрасить волосы в домашних условиях кофе
Принято считать, что кофе используется для приготовления бодрящего напитка. Но не все знают, что с его помощью можно провести расслабляющий сеанс ароматерапии или, как в нашем случае, покрасить шевелюру. Разрешается ис

Шоколадно-карамельный. Этот тон является средним между рыжим и бежевым. Н

Источник

Настоящий шоколадный цвет волос: секреты окрашивания

Сегодня шоколадный цвет волос в тренде из-за моды на естественность и натуральность. Кроме того, далеко не каждая женщина решится кардинально поменять имидж, стать блондинкой или брюнеткой. А вот нейтральный оттенок шоколада прекрасно подходит для постепенного преображения.

Кому подходит шоколадный цвет волос?

Оттенки шоколадного цвета – это тот компромисс между иссиня-черными и белокурыми прядями, который подходит большинству женщин. Единственное ограничение – это возраст. Дело в том, что темные тона немного старят. Если лет в 20–25 это лишь придает яркости, то в 35–40 это становится нежелательным. Так что при переходе через определенный возрастной рубеж о темных прядях лучше забыть. А вот если вы достаточно молоды и уверены в себе, цвет шоколада – это именно то, что вам нужно!

Шоколадный цвет волос лучше всего сочетается со смуглой кожей и карими или зелеными глазами. Если же вы обладательница светлой кожи и серых или голубых глаз, вам придется наносить яркий макияж, в противном случае ваше лицо на фоне шоколадного оттенка рискует оказаться невыразительным и безликим.

Как получить настоящий шоколадный цвет: тонкости

При окраске волос в шоколадный цвет следует учитывать, что на светлых прядях получится оттенок, более похожий на тот, который изображен на упаковке краски. А вот на темных локонах, особенно ранее окрашенных, цвет шоколада не всегда получается ожидаемым.

грин мама уход за волосами
Только что была огайская зима: двери заперты, окна закрыты, стекла незрячие от изморози, все крыши оторочены сосульками, дети мчатся с горок на лыжах, женщины в шубах черными медведицами бредут по гололедным улицам.

Чтобы добиться благородного холодного тона без красноватых и рыжих отблесков, нужно выбирать оттенки краски из палитры или «черного», или «горячего» шоколада. Правда, в результате может получиться слишком темный цвет, иногда даже с черным отливом. Важно не передержать краску на прядях, чтобы не стать в итоге жгучей брюнеткой. Конечно, несколько смывок помогут вам осветлить волосы, но настроение в

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник