какие маска хорошо помогает для волос

Косметика Avon отзывы

Заказывала мужскую туалетную воду в этой фирме, в флаконе обнаружили какие то хлопья. Пожаловалась представителю, которому заказала. Ответ такой, ну что сделаешь всякое бывает. А вед туалетная вода бралась на подарок. Конечно я выбросила и побежала в летуаль. Шампунь заказывала, очень химизированный запах. то же относится и к пенке для ванн. Крема для лица - не увидела эффекта. Брала под глаза крем -сильное жжение было. Хотя аллергиями никогда не страдала. В каталоге смотришь, такой состав интересный хоть кремов для лица хоть по уходу за телом. Однако на деле получаешь что то другое Насчет гатуральности большие сомнения. Туалетная воды- запахи есть стойкие, но в основном довольно плоские примитивные ароматы.. Насчет других фирм -Орифлейм,. раньше была оч хорошая фирма и продукция. Но сейчас гадость. Так что такого рода косметика видимо априори не может быть качественной, так как во первых ее делают не на самой родине а на каких то филиалах, значит и качество не могут проконтролировать. Гонят количество, просто штампуют.

Помада ULTRA COLOR bold lipstick audacieux rouge a levers, ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, пачкается, больше никогда ничего не закажу, вообще не доверяю каталожной косметике

тоже пользуюсь косметикой эйвон, покупаю и косметику и уход, никогда не было аллергических реакций, хотя от некоторых других бывает, бывает, конечно что-то не подходит, но это не значит что косметика плохого качества, отдавала маме недавно кремчик для глаз ультра питание - ей вообще подошло, а мне видимо еще рановато) ) ) ) не посоветуете какой взять для молодой кожи?

Ближайшие семинары, мастер-классы, курсы...

АДМИНИСТРАТОР САЛОНА.ПЕРЕЗАГРУЗКА. ТЕЛЕМАРКЕТИНГ. ПРАКТИЧЕСКАЯ ОТРАБОТКА. СКРИПТЫ 23 января тренинг 1 дн. / 6 ак.час т. 9874366, 89523892081 Venus Training

Косметикой Эйвон пользуюсь уже около

Источник

Лечение выпадения волос: эффективные средства и маски от выпадения волос в домашних условиях

С проблемой выпадения волос сталкиваются люди разного возраста и пола, и это всегда очень неприятно. За последние несколько десятилетий частота случаев облысения у молодых людей заметно возросла, а виной всему неблагоприятная экологическая обстановка и перенасыщенность продуктов питания вредными химическими добавками. Однако это лишь часть негативных факторов, приводящих к потере волос.

Как правило, полное или частичное облысение развивается под влиянием сразу нескольких факторов: например, человек, у которого в роду все мужчины обзаводились залысинами к 45 годам, и у которого от природы очень высокий уровень тестостерона в крови, с большой вероятностью повторит судьбу своих предков, особенно при наличии вредной, нервной работы. А женщина, чья мать утратила густоту шевелюры после родов или во время менопаузы, может и сама столкнуться с этой проблемой, особенно если она питается, расчесывается и ухаживает за волосами точно так же, как мать.

Потеря волос действует угнетающе на любого человека, плохо сказывается на самооценке и часто становится косвенной причиной неудач в личной жизни. Вот почему косметические и фармацевтические фирмы делают на облысении огромные деньги, предлагая покупателям «чудодейственные» шампуни, маски и бальзамы, способные в один миг вернуть былую красоту. Большинство таких средств состоят из всем известных природных целебных компонентов вперемешку с консервантами и отдушками.

Луковый сок – эффективнейшее средство от облысения!

Почему среди всех целебных овощей и фруктов врачи-трихологи выделяют именно лук? Даже досадно, неужели нельзя порекомендовать для укрепления волос что-нибудь с более уместным и приятным запахом? Возможно, вы удивитесь, но как раз аромат и свидетельствует об исключительной пользе лука для здо

Источник

Средство для волос, чтобы не пушились: какое выбрать?

Густые, мягкие и при этом послушные волосы — мечта любой женщины. Такие волосы легко уложить в прическу, и она будет долго оставаться аккуратной. Но зачастую бывает, что волосы выглядят как одуванчик — пушатся и путаются, выбиваются из любой прически и доставляют своей владелице немало хлопот.

Строение и типы волос

Волосы состоят на 97% из кератина и на 3% из влаги и микроэлементов (меланин, водород, сера, железо и др.). Каждый волос имеет стержень и корень. Стержень — это внешняя часть волоса, располагающаяся над поверхностью головы, а корень находится под кожей в волосяном мешочке (фолликуле). В глубине у корня расположен мешочек с сальными железами, кровеносными сосудами и нервами. Железы вырабатывают смазку, придающую блеск, а сосуды питают волос.

Кутикула защищает волос, состоит из чешуек. У прямых волос чешуйки более плотные и волосы блестят, отражая свет, а у кудрявых — более рыхлая. Кутикула реагирует на химические вещества: краску, щелочные шампуни, ополаскиватели.

За цвет отвечает меланин, содержащийся в кортексе (средняя часть волоса). Сочетание черного, желтого и рыжего оттенков меланина дает разнообразные цвета волос.

Жирные. Требуют особого ухода, так как из-за повышенного салоотделения  слипаются и выглядят неаккуратно. Обычно таким волосам сопутствует перхоть.

Сухие. Секутся и спутываются, сильно электризуются. Требуют бережного ухода (увлажнение, щадящая сушка, окрашивание и маски).

Комбинированные. Сочетают жирные корни и сухие кончики. Необходимо лечить жирную кожу головы для уменьшения салоотделения и восстанавливать сами волосы.

Тип волос закладывается генетически, но на него можно повлиять, регулируя рацион (для блеска волос необходимы и жиры, и углеводы), а также подбирая систему ухода (щадящее окрашивание и т.д.).

Источник

Вся правда о шампунях или как выбрать хороший шампунь для волос?

В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно создать искусственный спрос. Для этого достаточно провести ряд рекламных акций, в которой успешные, богатые, знаменитые люди будут рекламировать то, что плохо продается.

Мы уже как-то затрагивали тему фармацевтики. Говорили о её основных принципах и фундаментальном строении, где самое главное это далеко не здоровье человека, а простая нажива, которая укрепляется властью денег. «Фармацевтика» и «здоровье человека» это совершенно далекие друг от друга понятия, где заработок формируется лишь на болячках, с выстраиванием воздушного замка из мифа о здоровом теле.

Приходя в магазин, можно часами разглядывать практически бесчисленное множество «мыльно-рыльных» борцов за нашу с Вами чистоту. Все они служат какой-то цели. Какие-то из них предназначены исключительно для лица, какие-то грозятся дочиста отмыть все Ваше тело, а какие-то отмоют только Ваши ручки.

Каждый день, сидя у телевизора, какая-то наглая моська тявкает с экрана телевизора, мешая наслаждаться любимой телепередачей, фильмом и прочим. Она пытается убедить нас в течении 1-2 минут в том, что вымытые этим шампунем волосы, будут шелковистыми, здоровыми и красивыми. Что лучше и натуральнее этого шампуня не сыскать. Нас убеждают в том, что только этот шампунь не только легко отмывает наши волосы, но еще и способен восстановить слабые безжизненные волосы, придав им объем и блеск.

А всего-то несколько лет назад шампунь служил всего одной цели — отмыть волосы от внешней грязи

Источник

Польза и вред янтарной кислоты для организма

Польза и вред янтарной кислоты для организма человека трактуется с разных точек зрения – во-первых, это переработанный продукт, который обладает массой полезных свойств, во-вторых – очень вреден для сердца и почек. Те, кому ее прописывают, могут столкнуться с нарушениями в работе органов.

Чем полезна янтарная кислота?

Если взять кислоту, как самостоятельное химическое вещество, не предназначенное для человека в виде лекарства, и обрисовать гипотетические выгоды, то она полезна клеткам, которых нужно защитить от внешнего воздействия. Животное, которое не способно самостоятельно вырабатывать этот ингредиент, как человек, может испытывать нехватку других солей, поскольку янтарная кислота необходима для усваивания.

Янтарная кислота по свойству имеет схожее действие, как у коэнзима Q10, который в США считается единственным лекарственным источником молодости. Он способен замедлять старение кожи, блокировать радикалы и предотвращать рак.

Человек вырабатывает янтарную кислоту всеми клетками органов, и поэтому особой нехватки не испытывает. Внутри механических процессов человеку легче обойтись без дополнительных минералов, нежели без этой кислоты. Но стоит ему намеренно принимать таблетки из-за дефицита, как тут же возникают проблемы – некоторые организмы человеческие просто не могут усвоить подобный «извне» химический элемент, так как получен он ненатуральным путем.

прическа для волос по плечи на одну сторону
Прически из кос всегда пользовались популярностью среди модниц. Такой вариант отлично подходит как для повседневного, так и для вечернего образа. На сегодняшний день существует множество видов прически из косичек. Мы

Клеточное дыхание будет угасать, от чего ткани постареют, но не так сильно это страшно, как альтернативный прием янтарной кислоты. Она может разрушить костные ткани, поселиться в артерии или сосуде, а если человеку достаточно того объема, что он производит (но по меркам врачей – это дефицит), организм начнет испытывать зависимость, и как следствие, требовать большего количества. Она недорогая, однако ее прием в чрезмерн

Источник

Маски для волос с медом

Маски для волос с медом заслужили особое внимание со стороны прекрасной половины человечества - смотрим, как делать медовые маски для волос.

Маски для волос из меда возвращают волосам мягкость послушность, придают блеск, устраняют раздражение и перхоть. Благодаря медовым маскам для волос можно не только отрастить длинные и густые волосы, но и восстановить их после окрашивания или химической завивки. В нашей статье вы найдете рецепты, как сделать эффективные маски для волос из меда, узнаете, какие дополнительные компоненты можно добавить к обычной медовой маске для решения именно вашей проблемы с волосами.

Маски для волос с медом – важные рекомендации

Перед тем, как перейти к рецептам масок для волос с медом, дадим некоторые рекомендации по использованию медовых масок. Во-первых, маски с медом наносить следует только на чистые волосы. После мытья, хорошо промокните волосы полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Для большей эффективности медовой маски для волос укутайте их, на указанное в рецепте время, полиэтиленом или наденьте шапочку для душа, а сверху намотайте теплый шарф или повяжите платок. Мед для маски растворяйте только в воде не выше температуры тела, напоминает arabio.ru, иначе все целебные свойства меда пропадут.

Медовая маска для волос может использоваться и отдельно без дополнения вспомогательными ингредиентами. Необходимо просто нанести на кожу головы пару ст. л. растопленного и теплого (температуры тела) меда и втирать в течение 5 минут, затем укутать волосы полиэтиленовым мешком или надеть шапочку для душа, для лучшего результата дополнительно можно использовать теплый шарф. Держать маску из меда, если не указано иное, следует 1 час, затем смыть водой 36-37 градусов (температуры тела).

сделать цветную пудру для волос
Использование загустителя пудры для волос – это решение индивидуально каждого человека. Сегодня пудра для волос загуститель признана отличным средством для объема волос и для моделирования причесок. Девушки отмечаю

Маска для волос, где основную партию играют м

Источник

Красивые прически на выпускной на длинные волосы (50 фото) — Лучшие варианты вечерних образов

Кроме школьного аттестата, девушек беспокоят прически на выпускной на длинные волосы, фото которых поражают воображение. От укладки зависит образ выпускницы. Она должна быть стильной, стойкой и красивой. Летом 2017 года особенно актуальны прически с плетением. Косы – тренд сезона. На длинных волосах из них можно сделать очаровательные укладки в форме цветов, бантов, ажурной бахромы. Любители простоты и естественности оценят незамысловатые прически, украшенные красивым аксессуаром: конский хвост, пучок, начес, голливудские локоны. Это те виды укладок для длинных волос, которые никогда не выйдут из моды.

Прически с подобранными волосами особенно удобны для выпускных вечеров, поскольку не мешаются и хорошо выглядят в течении всего празднования

Кудрявые локоны превратят в голливудскую звезду

Обладательницы длинных волос могут экспериментировать с размером кудрей. Мелкие хаотичные завитки отлично дополнят игривый детский образ. Крупные эффектные локоны подчеркивают возрастной переход из юности к молодости.

Качество прически зависит от фиксирующих средств и насадок. Можно выбрать крупные бигуди, маленькие коклюшки, щипцы для завивки со сменными насадками, утюжки и плойки.

С помощью завитых кудрей образ получится нежным и романтичным. Юность раскрывается в полной мере с игривыми ангельскими локонами

Обладательницы длинных волос могут экспериментировать с размером кудрей. Мелкие хаотичные завитки отлично дополнят игривый детский образ. Крупные эффектные локоны подчеркивают возрастной переход из юности к молодости

Качество прически зависит от фиксирующих средств и насадок. Можно выбрать крупные бигуди, маленькие коклюшки, щипцы для завивки со сменными насадками, утюжки и плойки

О мелких кудрях лучше позаботить

Источник