перекраска волос из черного в белый

Анончик, что думаешь по сабжу? В метро довольно часто вижу разной няшности тянок с синими или голубыми волосами. Нахуя они это делают, типа из толпы выделиться? Алсо недавно в поликлинике видел дохтуршу лет 60-70, с фиолетовыми волосами, лол.

Блять, анан, ты долбоеб? Ничем они не отличаются от обычнотянок, кроме того, что пытаются самовыразиться за счет своих крашенных волос и выебываясь тем, что они читают. Пизда у них такая же, по общению они такие же.

Что тут не ясного-то? Типа из толпы выделиться, да. Хотя это все уже тоже лютый мейнстрим. Тянам уже вообще сложно что-то придумать, чтобы из толпы выделяться.

Моя девушка чуть ли не каждый месяц красит свои волосы в другой цвет. Сейчас сочетание светло-голубого и шатенистых волос. И это круто, всегда этому рад.

Блевотина. У меня кореш знает её лично. Она из какого-то уебанского города, типа УФЫ, пичиная гейминг-гёрл, фотографирующая на фоне джостика, работает косплейщицой, а на деле обычная атеншен вхора. Алсо, кагтавая.

Все цвета говно, пиздато, когда тяны волосы обесцвечивают, ну типа, знаете, как молоко цветом становится. Вот тут шишка дымится.

Затем же, зачем красят волосы в более естественные цвета: им так нравится. Хотя, элемент "выделиться" присутствует, конечно, но далеко не у всех.

Тоже сменил свой пидорахо-цвет, но на черный. Тянки текут, быдло не обращает внимания, ибо кто меня не знает - думает что так и было.

Хуево. От нехуй делать покрасил залупой какойто за 300р, пояснить не просили. Через две недели краска сошла, осталось на затылке синее пятно, волосы стали лезть, потом челка и хуйня повыше стали режими(хз как). Кароч кожу головы испортил, волосы тоже. Все срезал под ноль три, сейчас волосы хуевее чем раньше. Не повторяй моих ошибок, анон, не крась себя сам

Я не он, но поясни за осветление перед покраской, плес. Это просто перекраска в

Источник

Способы перекрасить волосы из темного в светлый цвет

Перекрасить волосы из темного в светлый тон – задача достаточно сложная и долгая. Порой, чтобы добиться нужного эффекта, необходимо посещать парикмахерский салон как минимум 5 раз. Однако выполнить этот процесс за несколько этапов так, чтобы не было оттенка желтизны и неестественного цвета, вполне возможно. Давайте рассмотрим основные способы, как добиться такого результата.

На сегодняшний день существует 2 процедуры, как из шатенки или брюнетки превратиться в блондинку: высветление прядей и перекрашивание. Каждый из этих способов обладает рядом достоинств и недостатков.

Высветление прядей

Данный метод включает несколько последовательных этапов высветления прядей. Его осуществляют в салоне опытные парикмахеры. Проводить подобное самостоятельно в домашних условиях не рекомендуется, если вы не обладаете должным мастерством, а также необходимыми знаниями и умениями, иначе можно получить неожиданный и неприятный результат.

Способ высветления противопоказан девушкам с тонкими и ломкими волосами. Дело в том, что благодаря интенсивному и длительному воздействию химического красителя они могут быть безвозвратно испорчены.

Данная процедура позволяет добиться осветления до 11 уровня. Она заключается в том, что на протяжении 2-4 месяцев парикмахер наносит на пряди специальный высветлитель, пока они не приобретут желтоватый оттенок.

Сначала высветляют концы и волосы до середины, а затем переходят к корням. К сожалению, если перекрашиваться из темного цвета в светлый, появления оттенка желтизны не избежать. Чтобы достичь красивый русый цвет или приглушенный блонд, придется все-таки пережить этот этап.

Цель парикмахера – получить базовый светлый оттенок, на который уже можно смело наносить краску определенного цвета. Благодаря этому вы сможете получить желаемый резул

Источник

Красотулечки, лапочки, помогите! как перекрасить черные волосы, у меня вот такая проблема,может кто поможет советом:я красила волосы в черный цвет около полугода, потом надоело, хочу шоколадный цвет, или каштановый, так как надоело подкрашивать постоянно,а свой цвет близок к каштановому.

по идее все краски для волос же постепенно смываются... и обесцвечиваются... А к черной это не относится??... Ну вот знаю точно одно, что маски для волос на основе различных масел постепенно вымывают из волос цвет краски.. но это тоже понадобиться какой-то период времени.. попробуй, может чего получится. А к новому году подкрасишься Желаю удачи!!

Попробуй, действительно, сходить в другую парикмахерскую - поспрашивай у знакомых, подруг, иди по рекомендации к действительно хорошему специалисту. Есть такие препараты, помогающие снять краску с волос, НО опять-таки, не уверена, насколько это прокатит с чёрным цветом, да и для волос не супер, конечно...

[font="Georgia"][/font][size="3"][/size][color="#4B0082"][/color][indent][/indent]Знаешь, у меня у самой натуральный цвет волос почти чёрный-я как-то пыталась обесцветить пряди-ПЕРЕКИСЬЮ! ! И ничего не вышло!ПОмню, что попробовала сделать "химию" на чёлку на пробу-волосы стали немного срыжа. Но что ужасно-волосы просто стали выпадать, сожжённые у корней этой чёртовой химией, а во-вторых-никакого эффекта"пышности" или готовности к завивке-не было!(хорошо, что сделала только на чёлку) Вот что цвет изменился(только на чёлке)-это да.. Потом отросли свои-те же чёрные, вот тебе и смена цвета..И ещё-мои черный волосы на солнце немного (самую малось) могут выгореть до темного каштана, и то местами..Может твои тоже? А недавно я была в парикмехерской-подстриглась наконец-то-и сразу после стрижки все мне первое что говорят-"ой,тебе так хорошо, и какой цвет хороший стал!"А я цвет и не думала менять

Источник

Красивые девушки на нашем сайте Вы узнаете все секреты макияжа: макияж глаз, а также узнаете все про французский маникюр. Мы посоветуем вам с выбором прически, для вас подготовлено очень много статей по таким вопросам как какая прическа и выбудете самой неотразимой женщиной. Очень интересный раздел про уход за кожей, все про уход за кожей. Каждый день мы добавляем все новые рекомендации про уходу за внешностью.

девчонки, помогите!!!!! как перекрасить чёрные окрашенные волосы в белый цвет???

Помоему ничего хорошего не выйдет!:-(  У  самой сейчас почти черный цвет волос, надоел жуть, а что делать не знаю. Вот думаю на мелирование решиться, и то осветляя пряди, получится не чисто белый, а желтый цвет. А так что бы перекраситься нужно осветлиться и не раз, а потом уже красить в белый. Вообщем время на это нужно, и придется некоторое время ходить желтой! а если поспешить, то волосы так пережгуться... что и отвалиться могут:-) 

Я сама крашусь в черный цвет, как-то захотелось поменять на светло или средне-русый. Думала сделать мелирование, а потом проще перекраситься в нужный цвет. Но не как не решусь. Страшно портить волосы.

А я сейчас как раз этим и занимаюсь - переделываю черные волосы в более светлые. Начала со смывки - "DECOXON 2 FAZE" от Kapous. Смывала два раза, волосы ни капельки не испортились, даже, как мне показалось, стали лучше. Чёрный цвет ушел, но вот дальнейшее окрашивание, в светлый цвет почему то вернуло его обратно. Дело в том, что после процедуры смывания последующее окрашивание (по инструкции) можно производить только с проявителем "CREMOXON SOFT", а он делает желаемый оттенок более тёмным. Короче завтра иду в салон, и пусть там дальше думают что делать!

Ох,ни дай Бог ни кому сделать такую глупость!!! Со мной такое было-осталась без волос!!! Пришлось стричься почти налысо и отращивать всё сначала!!!

Я что

Источник

Как перекраситься из брюнетки в блондинку

Порой простое попрядное осветление у висков меняет акценты в общей фактуре внешности. Что уж и говорить о кардинальных решениях: из светло-русого типажа в медный, из пепельного шатена в шатена с красным нюансом. В этой статье мы посоветуем, что делать в случае довольно распространенного женского каприза «Хочу из брюнетки в блондинку!».

Изменить внешность можно не только путем пластической хирургии и систем похудания. Более быстрое преображение – смена прически, цвета волос. Порой простое попрядное осветление у висков меняет акценты в общей фактуре внешности. Что уж и говорить о кардинальных решениях: из светло-русого типажа в медный, из пепельного шатена в шатена с красным нюансом. В этой статье мы посоветуем, что делать в случае довольно распространенного женского каприза «Хочу из брюнетки в блондинку!».

Что нужно знать до перекрашивания

Убрать пигмент, дающий натуральный темный оттенок волосам, удается далеко не с первого осветления. Обладателям волос 1 типа (густые, плотные на ощупь волосы, как правило, восточные) потребуется и три, и четыре сеанса (в среднем по полтора часа каждый). Больше воздействия блондаторами – больше выпадения волос, воздействия химикатами на кожу головы (почти все испытывают жжение), возможно раздражение. Читательницам МирСоветов советую предварительно проверить индивидуальную переносимость препаратов: мазнуть на коже за ухом, оставив на 30-40 минут.
прически с накрученными волосами сам себе
Фриволите – это удивительно красивое узорное кружево, которое плетут с помощью челноков. Технология фриволите основана на вязании двойного узла: нить с челнока (одного или нескольких) подается на руки и обрабатываетс

В целом, что на начальном этапе превращения, что в последующем, метаморфоза «из брюнетки в блондинку» – весьма затратное удовольствие. Страшно представить, сколько вам насчитают за расход средств и работу в салоне красоты мастера-профессионалы. Дешевле приобрести осветляющую пудру, необходимый оксиген, крем-краску самостоятельно и натаскать подругу на все эти, в принципе, нехитрые манипуляции (подробнее для желающих сэ

Источник

Как из темного цвета перекраситься в более светлый?

Я недавно покрасилась, но цвет кардинально отличается от цвета на упаковке. Сейчас просто в трансе хожу. ПОдскажите кто знает, как перекрасится из темного цвета в более светлый? Хотя бы в темно-русый, в домашних условиях?

Я когда-то тоже покрасилась и получилась почти черного цвета, но сама не рискнула дома осветлять, пошла в парикмахерскую, мне сделали частое мелирование(самый оптимальные способ для исправления таких случаев, когда цвет темный слишком вышел, т. к. не видно всяких проблем, неровности цвета), через месяц еще раз мелирование сделали мне и успокоилась) Так что советую его) Можете дома если сможете, конечно.

а как быть если в тёмный красишься уже на протяжении 2-ух лет? как его убрать? Смывкой реально или мелированием? У меня тёмно коричневый с краснотой, что-то между вишня и баклажан. Если мелирование сделают частое я рыжая буду да?

Автор если у вас волосы не ломкие и крепкие, то можно купить обесцветку, нанести на минут 10 а потом затонировать более светлым тоном и масками масками потом волосы лечить

Я тоже как-то неудачно покрасилась, получился темно-рыжий. Ничем не могла закрасить, потом купила краску что-то типа "светлый блондин", и с ее помощью у меня получился естественный средне русый цвет. Купите сильно осветляющую краску, в блондинку не превратитесь.

моя попытка покрасится из брюнетки в блондинку в домашних условиях закончилась неудачно, на следующий день в салоне мне всё сделали супер, теперь каждый месяц хожу в салон много лет и даже не буду пробовать сделать это дома, чего и вам советую

если это ваш естественный цвет, Лилечка, то он просто станет немного светлее. А если волос крашеный то не возьмется, у меня только корни покрасились

укладка на короткие волосы с элементами
Каскадные стрижки считаются одним из самых предпочтительных вариантов причесок для длинных волос. Многослойность и ступенчатость прядей позволяет добиться поразительного эффекта ухоженности и пышности, а также выг

бу...*( у меня волосы тЁмно каштанового цвета...а я хочу перекраситься в светло русый но в домашних

Источник

Все секреты, как перекраситься из брюнетки в блондинку — Фото до и после

Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку

Кардинально изменить внешность можно не только с помощью пластических операций. Самым быстрым преображением считается смена прически – окрашивание в другой цвет. Особенно много желающих перекраситься из брюнетки в блондинку, фото подобных перевоплощений можно найти в изобилии в интернете.

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому

В домашних условиях с минимальным риском могут стать светловолосыми лишь девушки с русыми прядями. Брюнеткам стоит быть очень осторожными, чтобы не пережечь локоны и не превратить их в безжизненную солому.

Что необходимо знать при перекрашивании?

Брюнеткам понадобятся не менее трех сеансов осветляющих процедур. Чем больше процедур придется пройти, тем больше истончаются пряди и выпадает большее количество волосков.

Чтобы не допустить возникновения аллергических реакций нужно предварительно провести тест на переносимость осветляющего раствора.

Совет! При смене цвета волос стоит учитывать, что для поддержания ровного оттенка придется осветлять волосы у корней примерно раз в месяц.

Осветление окрашенных волос

Для окрашивания в блондинку, нужно удалить краску с темных крашеных прядей. Если для смывания воспользоваться химическими растворами, то это способствует истончению и пересушиванию локонов.

Глубокая выполняется окислителями, которые производят осветление на четыре тона за одну процедуру. При этом задействуют сильнодействующие химические вещества, кото

Источник