волосы чуть ниже плеч блонд

Омбре на короткие волосы

В последнее время особая техника окрашивания — омбре — стала очень популярной среди модниц. Его особенность в плавном переходе цвета от более темного у корней к более светлому или наоборот.

Буквально несколько лет назад некрашеные корни волос считались неопрятными и говорили о неухоженности их хозяйки. К сегодняшнему же дню точка зрения кардинально поменялась, и стиль омбре демонстрирует оригинальность и индивидуальность.

Омбре для коротких стрижек

Конечно, результат данной техники окрашивания смотрится очень эффектно на длинных волосах, позволяя осуществить больше цветовых переходов. Но если правильно сделать ее, то и на небольшой длине омбре будет выглядеть потрясающе!

Легче добиться желаемого эффекта можно на волосах длиной ниже плеч, нежели на коротком каре или бобе. Но и здесь нет ничего невозможного. Главное — либо выбрать хорошего мастера, либо найти правильный цвет краски и тщательно изучить технику выполнения процедуры.

Для волос небольшой длины цвет кончиков должен отличаться от исходного цвета минимально — на 2-3 тона. Иначе вы будете выглядеть так, как будто не покрасили корни после их отрастания.

Подбор оттенка краски

Брюнеткам можно предложить сделать традиционное омбре — темные волосы у корней плавно переходят в более светлые на кончиках. Более смелые девушки могут попробовать омбре с яркими прядями, например, медного или красного цветов.

Блондинки используют противоположный переход цвета — от светлого у корней до более темного на кончиках. Цвет выбирайте интенсивнее на 2-3 тона, чтобы не сделать образ грубым и безвкусным.

Рыжеволосым особам очень повезло, так как этот цвет позволяет экспериментировать самым разным образом — отлично будут смотреться бронзовые оттенки, каштановые, золотистые.

В

Источник

Достоинства: - доступная цена, большая палитра, большая палитра оттенков, волосы блестят, нет сильного запаха аммиака, отличный цвет, профессиональная

Здравствуйте,дорогие блондинки, я хочу поделиться с вами отзывом о красочке для волос Estel Professional ESSEX. Начну с предисловия. Блондинка я уже около двух лет. Очень давно мечтала о холодном оттенке блонд, но так и не получалось у меня достичь желаемого результата. Оттенок получался холодный,но с желтизной, бежевый, но никак не холодный пепельный, как мне всегда хотелось.

Свои корни у меня между 5 и 6 уровнем(темно русые или светлый шатен). Я осветляла корни, и тонировала длину, так как к моему желаемому уровню(10-ого-светлый блондин) можно прийти только через осветление. И вот я решила попробовать краску Estel. Остановила свой выбор на краске из серии ESSEX,так как она более приемлема по цене, и цветовая палитра этой линейки сходна с палитрами серий DE LUXE, которые в два раза дороже, хотя в обеих сериях аммиак присутствует.

Итак, поехали: осветление корней на 6% оксиде.время выдержки 15 минут, я протягивала по длине на 5 минут, так как хотела "подчистить" возможные остатки старой краски.

Тонирование: оттенок 10.1(светлый блонд пепельный\хрусталь)+10.65(светлый блонд розовый\жемчуг) в пропорции 1:1 +120 мл. 3% оксигента. Время выдержки 20 минут с момента нанесения(под постоянным присмотром)

Дерзайте, о результате не пожалеют те,кто хотел пепельный блонд. Немного о качестве волос после окрашивания: волосы не сухие,блестят. Краска не имеет резкого запаха аммиака и после окрашивания на волосах остается приятный запах,который держится некоторое время. Качество краски не уступает ее иностранным аналогам.

Пепельный нюанс смывается очень быстро, за это я уберу одну звезду. Читайте как поддержать пепельный оттенок двумя средствами: бальзамом CONCEPT anti-yellow effect и

Источник

Всем доброго времени суток! С краской Estel Essex знакома давно, с нее и началось мое знакомство с профессиональными красителями для волос. Результат с ней в большинстве случаев предсказуем при правильном применении, но как любую женщину, меня частенько заносит в сторону экспериментов, которые не всегда удачны)) Так случилось и в этот раз. Отрасли корни примерно 3-4 см (НБ 6-7), по длине был смывшийся Wella Koleston 10.16, надо было что-то делать). Мастер приняла решение осветлить корни порошком Londa Professional на 3%, а заодно и почистить слегка базу по длине, затем была Londa Professional Интенсивное Тонирование 10.81. Результат тонирования меня категорически не устроил: волосы стали прозрачно-бело-желтые(( Я себя не узнала в зеркале, мужу тоже категорически не понравилось - черепушка светится, лицо сразу расплылось Надо было срочно принимать меры. Затонировав это безобразие серебристым шампунем, чтоб люди не пугались, отправилась я на поиски краски, которая исправит этот пергидрольный кошмар на моей голове.

В общем, купила я Estel Essex 9/16 (туманный альбион) и 10/16 (полярный лед) по одному тюбику, к ним 120 мл. окислителя Essex 3%, и все это смешала. На мою длину чуть ниже плеч хватило как раз (волосы тонкие, но густые). Сначала нанесла на корни на 20 минут, затем еще на длину на 15 минут. Цвет получившейся смеси был ярко-фиолетово-синим, кожу головы пощипывало, но терпимо)

Сразу цвет получился темноват и с ярко выраженным сине-фиолетовым отливом, зато после первого мытья - полный восторг! Я не ожидала! Шикарный благородный пепел без желтизны и рыжины, равномерный по всей длине! Волосы не пострадали

Результатом я более чем довольна: отличный цвет волос, который собрал уже немало комплиментов среди знакомых! Вывод: рекомендую!

Вдохновлённая после красного тоника от Кутрин Мне захотелось покрасить волосы в розовый. К сожалению, это

Источник

Элегантный возраст: прически для женщин после 50

Если вам за 50, это вовсе не означает, что нужно носить скучные «старушечьи» прически, иметь тусклые безжизненные волосы. В нашей подборке представлены фотографии со стильными и современными стрижками, которые отлично подойдут женщинам до и после 50 лет.

Сияющие волосы, легкие струящиеся локоны средней длины — Дженнифер Грей лучится энергией и обаянием, как и четверть века назад в прославившем ее фильме «Грязные танцы». Эффект мягкой волны несложно получить, используя утюжок для волос или обычную плойку.

Эди Фалко часто меняет образ и цвет волос — была и блондинкой, и золотисто-русой, а сейчас выбрала светло-шоколадную гамму. Шишка – одна из любимых причесок Эди, но, на наш взгляд, ей особенно идет короткая стрижка Пикси с текстурированной отделкой. Стилисты советуют Пикси женщинам с круглым, овальным, сердцеобразным и треугольным типом лица.

Блистательную Деми Мур поклонники помнят и постриженной наголо, и с короткими, полудлинными и длинными волосами. В свои «чуть за 50» она остановилась на простых элегантных укладках, таких как низкий боковой Конский Хвост. Роскошные темные волосы, спадая небрежной волной, великолепно сочетаются с вечерним нарядом.

Джулиана Мур, счастливая обладательница натуральных рыжих локонов, многие годы остается верна одному стилю. Единственное, что позволяет парикмахерам — слегка варьировать длину прядей и менять их текстуру. На этой фотографии у нее идеально гладкие ровные волосы, чего несложно добиться с помощью утюжка-выпрямителя.

Хелен Хант недавно примкнула к тем, кому за 50, но выглядит она намного моложе своего истинного возраста. Волосы как всегда чуть ниже плеч, отдельные пряди на тон светлее, что придает прическе динамику и объем.

Лиза Кудроу входит в когорту знаменитых блондинок, ее идеал — Мэрилин Монро. Изменив в юности цвет во

Источник

Стрижка волос ниже плеч фото

Стрижки на средние волосы женские фото

Cтрижки на средние волосы 2017, 10 новинок!

Модные стрижки до плеч

Стрижки на волосы до плеч – это оптимальный выбор для тех, кто не желает тратить много времени и сил на укладку и уход. Они очень популярны у женщин всех возрастов, а также рода занятий – студенток, молодых мам, офисных сотрудниц и домохозяек.

Преимущества прически

Широкое поле для преображений – буквально в один момент деловая бизнес-вумен превращается в кокетку с вьющимися волосами;

На редкой шевелюре будет хорошо смотреться слоистая асимметрия — такая стрижка придаст прядям дополнительный объем и сделает их визуально густыми;

А вот с прямыми волосами можно делать что угодно, ведь им идет любая стрижка. Главное – придать объем с помощью пенки и лака.

Дерзость, небрежность, нарочитость – стрижка в стиле а-ля гранж выглядит неординарно и идеально подойдет смелым творческим особам. Ее часто выбирают молодые «хулиганки», но и среди взрослых дам гранж имеет большой спрос. Последним она придает взбалмошность и энергичность.

Укладывать гранж легко – смажьте шевелюру муссом, отделите прядь волос, слегка ее перекрутите и просушите утюжком. Направление всех прядей обязано быть хаотичным, ведь это самый главный признак. Гранж без челки не бывает, так что заранее решите, подходит ли она вам.

Боб все также актуален, как и пару лет назад. Только в нынешнем году специалисты предлагают пару новых вариантов – с асимметричными боками и одним выбритым виском. Модницы оценят боб за его универсальность, легкость укладки и практичность.

как подстричь волосы начинающим парикмахерам
Каре – классическая стрижка, которая с различные изменениями, может менять внешний свой образ, создавая модные стрижки, основой которой остается каре. Для того чтобы сделать себе каре не обязательно посещать

На волосах длиной до плеч каскад выглядит шикарно. Он создает двойной объем, который можно подчеркнуть всего лишь правильной укладкой. Для этого необходимо нижнюю часть подкрутить, а верхнюю подсушить и начесать у корней.

Источник

Каштановые волосы

Выбирая цвет для окрашивания, очень часто мы отдаем предпочтение теплым естественным, но при этом насыщенным оттенкам. Одним из наиболее популярных является каштановый.

Кому подойдут

Коричневые тона универсальны, прекрасно сочетаются не только со славянской внешностью, подчеркивают выразительность глаз любого оттенка:

Для природного цвета волос, который или в коричневой или в темно-русой гамме можно попробовать взять тон для волос насыщеннее природного цвета.

Для оливковой, смуглой кожи – подойдут мягкие теплые краски для волос с золотистым отливом. Такие, как, например, карамель, бронза, каштан.

Эти тона имеют широкую цветовую гамму, позволяющую подобрать именно тот тон, который подчеркнет индивидуальный образ наиболее выигрышно.

Как выбрать оттенок

Модные цвета каштановых оттенков находятся в тренде, а многообразие красок настолько велико, что подобрать что-то подходящее, не составит проблемы.

Для цветотипа «весна» — коричневатый с красноватыми переливами. Чем бледнее тип кожи, тем более холодным должен быть цвет.

Для естественных темных цветов прядей можно сочетать сразу несколько тонов каштанового, потому как отдельно взятый темный тон может вообще не взяться.

Лучшие популярные краски

Остановить свой выбор на краске конкретного производителя – непростая задача. Для этого рассмотрим наиболее популярные марки красок, чтобы иметь возможность отдать предпочтение именно той, что подходит вам.

Шатеновые оттенки: темный,  фиолетово-красный, коричневый, красный, пепельный, светлый, золотистый светлый, медный светлый, медно-красный светлый, красный светлый, фиолетово-коричневый светлый, коричневый светлый, коричнево-медный светлый,  светлый коричнево-красный, интенсивный коричневый светлый и т.д.

что такое пигмент в волосах
мне в парикмахерской ужасно покрасили волосы, свои волосы темно русые с слегка рыжеватым оттенком, очень давно крашусь в темно шоколадный цвет, краска обычно стирается через месяц до облезло рыжего цвета, решила поэкс

сюда же относятся русые, уход

Источник

как отрастить волосы,красясь в блонд?

Всем привет) около полу года назад стала краситься в блондинку,в блонд выходила из черного...в итоге блондинкой я стала,но вот длина волос никак не отрастает...точнее волосы то растут(это видно по корням волос),но вот длина не прибавляется(( может кто подскажет масочки какие-нибудь восстанавливающие или несмывайки...или что-нибудь еще)

Мое мнение-не отрастите,пока не перестанете быть блондинкой.Если волосы обламываются-значит они мертвые.Я вообще практически не встречаю крашеных блондинок с волосами,скажем,по талию.

Вообще, наши волосы изначально мервая субстанция. А обесцвечивая их вы безвозвратно нарушаете их структуру, так что "зажить" или "вылечиться" они не смогут. Длина не увеличивается изза того, что волосы ломаются и максимум, чего вы добьетесь- длины чуть ниже плеч. И то на вид это будет мочалка.

Перекрасьтесь в русый под свой натуральный и отращивайте волосы, чтобы корни не выделялись. Обсеченные концы состригайте. Можно выйти на мелирование - пряди светлые и русые, и будет отрастать с плавным переходом. А что тут еще сделаешь, волосы убиты.

Никак. Только сначала отрастить длинные свои а потом красить. У меня долго было мелирование, потом полностью покрасилась в белый - за пять лет по моему ни на сантиметр длиннее не стали, только ломались. Но очень нравятся светлые волосы, особенно мелированные, теперь ращу) чтобы по красить потом)))))))

проходила блондинкой лет 5,волосы ломались,пробовала горчичную маску,волосы потихоньку отросли,но все равно ломались,если блонд то исключительно профессиональными красками

Подкрашивайте только корни на высоком оксиде, а длину не трогайте вообще, даже малый оксид добьет ваши волосы. Но тут есть свои минусы, цвет может быть неравномерным, т.е. например корни желтоватые, а по всей длине белые. Маски покупайте реконструирующие проф. маро

Источник