аппарат для удаления волос на лице

Лазерная эпиляция в Киеве с гарантией результата

5 причин почему клиенты выбирают "Лазерок":

Каждый месяц мы делаем больше процедур, чем большинство наших конкурентов за год! У нас работают специалисты только с медицинским образованием.

Лазерная эпиляция и косметология - это те услуги, которые мы делаем это идеально уже больше 10 лет, не распыляясь на другое. Реальные отзывы о нашей работе

Цены на наши процедуры

Видео - удаление волос в зоне бикини

Последние отзывы опубликованные на сайте

Самый лучший салон!!! Обслуживание на высшем уровне! Европейский подход! Персонал замечательный! Очень уважаю мастера эпиляции Татьяну Владимировну! Профессионал своего дела! Очень нравится креативный подход к системе скидок! Разнообразие акций просто манит! Лазерок Вы лучшие!!!

Посетила салон 1 раз. Результатом довольна. Волос стало меньше. Собираюсь на 2-ю процедуру. Надеюсь, что результат будет хороший. Мне у вас понравилось, чисто, уютно, доступные цены, акции, удобное месторасположен ие. Пока все нравится.

Здравствуйте уважаемые клиенты и персонал ЛазерОк!Много читая отзывы о вашем центре,решилась пойти на первую процедуру лазерной эпиляции,остала сь довольна!

На все первые три процедуры попадала на одного и того же мастера(была довольна),на 4-ю процедуру попала к другому мастеру-понрави лось меньше!

Хочу сказать большое спасибо доктору Евгении, очень внимательному, профессионально му специалисту. На лазерную эпиляцию хожу только к ней,процедуры она проводит четко, качественно и практически безболезненно. Администратор всегда перезванивает на следующий день, интересуется состоянием перед процедурой. Еще раз спасибо вам.

На моей светлой коже хоть и небольшие, но темные волосики были заметны, я очень комплексовала по этому поводу. Подруга предложила дельное решение &n

Источник

Дарсонваль

Дарсонваль - аппарат косметологии и физиотерапии

          Медицинский прибор дарсонваль активно используется для улучшения свойств кожи, волос, внутренних органов мужчин и женщин и применяется в салонах красоты и лечебных учереждениях, в последнее время стал широко использоваться в домашних условиях за счет появления более современных и усовершествованных моделей аппарата дарсонваль.  Если Вы хотите улучшить состояние кожи - повысить ее упругость и шелковистость, избавиться от нежелательных угрей и прыщей - надежный помощник ДАРСОНВАЛЬ. Так же дарсонваль поможет убрать звездочки на ногах, улучшить состояние вен, вылечить некоторые аллергические заболевания, уничтожить бородавки на теле. Большую помощь дарсонваль окажет при заболеваниях десен, ушей, носа, горла. При выпадении волос или ухудшении их состояния тоже поможет дарсонваль.

Дарсонваль - отличный подарок для красоты девушек!

      Аппарат Дарсонваль применяется в физиотерапии, стоматологии и косметологии. Применение аппарата Дарсонваль в косметологии: для массажа лица и тела, разглаживания морщин, после чистки кожи, при выпадении волос, угревой сыпи, себорее, трещинах.

     Применение аппарата дарсонваль в физиотерапии: при радикулите, заболевании сосудов, остеохондрозе, варикозном расширении вен, отморожении 1-ой и 2-ой степени, трофической язве, вяло гранулирующих ранах, геморрое, простатите, половой слабости, головных болях, невралгиях, кожном зуде, нейродермите, вазомоторном рините.

       Дарсонваль предназначен для проведения лечебных и профилактических процедур при множестве различных заболеваний. В их числе находятся не только дерматологические, но и заболевания нервной системы, сердечно-сосудистой системы, острые и хронические респираторные заболевания и другие. Дарсонваль хорошо проводит процедуры по устранению угрей, прыщей, повышает упру

Источник

Средство для удаления волос навсегда на лице

Густые и пышные волосы – предмет женской гордости. Однако те, которые растут на теле, лице являются настоящей головной болью. Существует ли средство для удаления волос навсегда? Женщинами активно используются проверенные бабушкины способы и салонные процедуры. Первые носят временный характер, вторые помогают надолго забыть о необходимости эпиляции. Салонные процедуры доступны не всем, поэтому девушки нередко выбирают более дешевые способы.

Можно ли удалить волосы навсегда?

Важно получить консультацию врача-косметолога, прежде чем решиться на процедуру удаления нежелательных волос на лице и теле. Самые проверенные способы, используемые в салонах – разные виды аппаратной эпиляции. Результат достигается за счет воздействия тепла, тока или импульсивных разрядов электрической, световой энергии на волосяные луковицы. Все виды аппаратной эпиляции помогают решить деликатную проблему в короткие сроки.

Рецепты для удаления волос в домашних условиях

Множество рецептов от ненужных волос накопила народная медицина. Они очень быстрые, но не обладают длительным эффектом. Преимущества народных способов: экономия денег, времени, возможность изготовить из подручных средств и использовать дома в любой обстановке. Арсенал настолько велик, что любая женщина подберет устраивающий ее вариант. Расскажем, как избавиться от нежелательных волос народными средствами.

Муравьиное масло. Замедляет рост волос, ослабляет их, переводя фолликулы в фазу сна. Способ может использоваться для всех частей тела и в самой чувствительном месте – зоне бикини. Сначала следует удалить волосы, используя пинцет, воск, эпилятор, далее смазать им проблемные места. Через 4 часа остатки масла вытирают салфеткой. Эффект заметен после 1-2 процедур. Для получения оптимального результата необходимо ежедневное нанесение средства

Источник

Аппараты для дарсонвализации - дарсонвали в Москве

Дарсонваль, позволяющий ухаживать за Вашими волосами и кожей при помощи высокочастотной электротерапии (дарсонвализации), что эффективно отражается на их состоянии и здоровье.

Внесенный в Госреестр медицинских приборов дарсонваль, который может использоваться для лечения и профилактики различных заболеваний даже в профессиональных медучреждения.

Портативный прибор дарсонваль, разработанный для использования в домашних условиях.  Предназначен для улучшения внешности, состояния кожи, повышения тонуса вегето-сосудистой системы, помогает в лечении более 50 различных заболеваний, в т.ч. внутриполостных. Допускает использование насадок от других аналогичных приборов. По отзывам, один из лучших аппаратов дарсонваль для кожи и волос!

Отечественный дарсонваль, рекомендованный Минздравом РФ, предназначенный для проведения на дому омолаживающих и оздоровительных процедур (всего прибор помогает при более чем 40 болезнях!). Прямая насадка-электрод может использоваться для лечения внутриполостных заболеваний.

Универсальный прибор премиум класса с большим количеством насадок, который подходит как для домашнего, так и профессионального использования. Поставляется в корпусе зеленого или розового цвета.

Дарсонваль с универсальным креплением для насадок, благодаря которому на него можно устанавливать любые сторонние насадки-электроды по желанию. Комплектная прямая насадка может использоваться для лечения внутриполостных заболеваний.

Действие прибора основано на лечебном влиянии высокочастотного импульсного тока, который эффективен для избавления от акне, облысения, целлюлита, болезней сосудов и т.д. (более 50

Источник

Как убрать следы от прыщей на лице

После прыщей и ветрянки на лице часто остаются следы, которые портят внешний вид кожи. Еще 5-7 лет назад помочь таким пациентам было трудно, однако, современные достижения аппаратной косметологии и фармацевтики позволяют практически полностью решить эту эстетическую проблему.

Следы от прыщей можно разделить на 3 основных типа, причем лечатся они совершенно различными методами. Это приводит к тому, что большинство пациентов, стремящихся избавиться от пятен самостоятельно, оказываются не удовлетворены результатом лечения. Следовательно, то как убрать следы от прыщей на лице – прежде всего будет зависеть от типа образовавшихся пятен.

это наиболее часто встречающийся тип пятен (рис.1-3), который преимущественно характерен для людей с светлыми оттенками кожи. Такие пятна имеют окраску от розовой – до ярко-красной или фиолетовой. Образуются они вследствие стойкого расширения/повреждения кровеносных капилляров в области воспаленных волосяных фолликулов.

такие пигментные пятна имеют коричневый оттенок, и связаны с избыточным накоплением пигмента меланина в области воспаленного участка кожи. Такие пятна чаще образуются именно в периоды высокой солнечной активности.

выглядят как углубления на поверхности кожи. Такие атрофические рубцы образуются вследствие нарушения синтеза коллагена в области воспаленных волосяных фолликулов. В некоторых случаях рубцевание может нарушать синтез пигмента меланина, что может привести к развитию гипопигментации на таких участках кожи. Шрамы после прыщей и шрамы после ветрянки – лечатся одинаково.

1.  Как избавиться от красных пятен после прыщей

сок алоэ на кончики волос
Привет, дорогие читательницы! В одной из предыдущих статей я рассказывала про мое недавнее открытие — использование алоэ для лица, а сегодня поделюсь тем, как алоэ может помочь при совершенно разных проблемах с воло

Как мы уже сказали: такие красные пятна имеют профессиональное название «поствоспалительная эритема», образование которой связано со стойким расширением кровеносных капилляров в области воспаленных участков кожи. Соо

Источник

Удаление волос на лице. Триммер — машинка для удаления волос

Современные дамы всего мира непрерывно борются с лишней растительностью на теле и лице, экспериментируя с разными методами. Причина удаления волосков очевидна: все стремятся иметь гладкую шелковистую кожу, к которой приятно касаться.

Женщины с самых давних времен проводили огромное количество времени, избавляясь от лишних волос. Можно выделить 2 способа, которые использовались ими: выщипывание при помощи пинцета и выкатывание воском. Прогресс в развитии современной техники для депиляции способен предоставить множество более гуманных и эффективных способов удаления волосков как на лице, так и на всем теле. Каждая женщина, в зависимости от типа кожного покрова и национальности, имеет разную интенсивность роста волос и их густоту. К примеру, азиатки страдают густым жестким волосяным покровом гораздо больше, чем представительницы европейских рас. Именно поэтому косметологический рынок предлагает варианты для депиляции различных типов и структуры волосков. Многие из них можно использовать в домашних условиях. Однако некоторые требуют применения специальных аппаратов.

Приборы для устранения нежелательных волос на лице различаются способом действия. Одни удаляют волоски с корнем, другие же их просто срывают или срезают. Интересно, что депиляция устраняет волосы поверхностно, а эпиляция — вместе с луковицами.

Использование бритвенного станка

Самый распространенный вид депиляции среди женщин и мужчин. Имеет как плюсы, так и минусы. К преимуществам обычно относят быстроту проведения процедуры, а также безболезненность. Недостатков же несколько больше:

какие бывают женские стрижки волос
Мы рады приветствовать всех наших читательниц на страницах женского журнала - Raznoblog.com. В данной рубрике мы приготовили статьи, посвященные женским прическам на средние волосы. Эта тема важна и актуально практически дл

Чтобы уменьшить негативное влияние на кожный покров такого метода, стоит соблюдать некоторые рекомендации: использовать специальные средства до и после бритья, применять только новое острое лезвие, т

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Атерома на лице

Атерома – ретенционное доброкачественное новообразование, развивающееся в сальной железе. Соответственно, ее излюбленная локализация – это те зоны тела, которые богаты glandulae sebacea (альвеолярными железами), чаще всего это так называемые себорейные зоны, в число которых входит лицевая часть головы – лоб, щеки, надбровная зона, носогубный треугольник, крылья носа, подбородок, уши (мочки и область за ушами).

Код по МКБ-10

Эпидемиология

Атерома на лице формируется вследствие накопления сального секрета в протоке сальной и последующей его обтюрации (закупорки). Доброкачественная киста может быть врожденной и определяется как аномалия внутриутробного развития, такие кисты диагностируются крайне редко, чаще в лицевой зоне определяются вторичные, ретенционные кисты, которые развиваются у пациентов в возрасте от 16-17 до 55-60 лет, независимо от пола и социального статуса.

Причины атеромы на лице

Glandulae sebacea по принципу действия отличаются от другой железистой ткани, например, от потовых желез. Они не только продуцируют выработку специфического секрета, но также в ходе этого процесса активизируют разрушение, разделение клеток секреторной жидкости, то есть механизм такой секреции в полной мере относится к голокриновому типу. Период выработки, разрушения и замещения сального секрета длится от 3-х до 4-х недель, это обеспечивает надежное протекторное действие для всего кожного покрова тела, которое защищает более 900000 сальных желез. Glandulae sebacea (сальные железы) служат надежной защитой кожи, обеспечивая ей бактерицидную обработку за счет состава секреторной жидкости, а также контролируют термоизоляцию и удерживают влагу в глубоких слоях дермы.

Наиболее плотно glandulae sebacea представлены в зоне головы, особенно в ее волосист

Источник