мытье головы по типу волос

Маникюр, педикюр, косметология, депиляция, массаж, стрижки, прически, окрашивание волос, макияж в Кирове.

Оставьте заявку на любые услуги студии красоты "Цап-Царап" ДО КОНЦА НЕДЕЛИ и получите пожизненную скидочную карту клиента!

Преимущества работы с нами

Уход за ногтями

Классический маникюр

- Обычно после прохождения основных этапов классического маникюра добавляются разнообразные покрытия ногтей или специальные процедуры;

- Процедура "запечатывания" ногтей особенно показана людям с проблемными ногтями, питательные вещества остаются в ногтевой пластине и предохраняют ее от расслаивания и пересыхания, укрепляют ногти и стимулируют их рост. Рекомендуется проводить раз в две недели;

Европейский маникюр

В европейском маникюре или не обрезном   маникюре удаление кутикулы производится без применения режущего инструмента. Этот метод ухода за ногтями был придуман в Европе, как более безопасный и щадящий.

Если прежде клиентом европейский маникюр не применялся, то возможно при первых посещениях для удаления заусениц понадобятся щипчики.

Нанесение на кутикулу специальной жидкости с молочными и фруктовыми кислотами для быстрого её размягчения и препятствия последующего роста;

Удаление остатков кутикулы и ороговевшей кожи апельсиновой палочкой или специальной пемзой для европейского маникюра, движениями, направленными от центра к боковым валикам, не дотрагиваясь до ногтевой пластины;

Горячий маникюр

Данный маникюр позволяет достичь великолепных результатов при работе с ломкими и сухими ногтями, ногтями с травмированной кутикулой, а также эта процедура рекомендуется людям с сухой кожей рук и для ухода за руками в холодное время года.

Горячий маникюр можно совмещать с классическим обрезным маникюром или же с европейским маникюром. Горячий маникюр рекомендуется так же д

Источник

     Уверенность в себе, душевное равновесие и осознание собственной красоты у мужчин и женщин во многом зависит от того, как они выглядят, от их индивидуального стиля, и волосы играют в этом одну из ведущих ролей .

В месте с тем, сегодня проблемы с волосами испытывает такое количество людей, что облысение среди мужчин и женщин стало уже практически ЭПИДЕМИЕЙ.

     Если вы обнаружили у себя чрезмерное выпадение волос - это четкий сигнал для того, чтобы как можно быстрее обратиться в профильное медицинское учреждение к высококвалифицированному специалисту.

     Необходимо вовремя начать лечение, ведь иначе этот недуг может стать причиной полной потери волос. ( ОБЛЫСЕНИЕ, АЛОПЕЦИЯ )

     Такой исход болезни, к сожалению, может стать трагичным. Постоянная депрессия, низкая самооценка, стыд, замкнутость и нежелание дальше жить – эмоции, которые характерны для данной ситуации.

Особенно тяжело, по понятным причинам, болезнь волос, их выпадение и поредение переносят женщины . Но и подавляющее большинство мужчин воспринимают появляющуюся лысину, как существенный недостаток, старящий их, лишающий мужественности и привлекательности.

     Лечение в нашей клинике направлено на то, чтобы множеству женщин и мужчин вернуть уверенность в себе, в своей внешности, в своей привлекательности.

     На основе методик, переданных нам американскими коллегами, мы успешно проводим лечение у российских граждан. Вы можете быть твердо уверенными, что в лечении Ваших волос применяются только самые современные, действенные и безопасные препараты, аппаратура и методики, которые существуют сегодня в современной медицине!

Применение препаратов, искусственно удлиняющих фазу роста волос, небезопасно с точки зрения возникнове

Источник

Пиво – уникальное средство для здоровья волос и кожи. Отзывы о применении пива для волос

Последние полны важных для каждого организма витаминов группы В (1, 3, 6) и витамина D. Другие два составляющих содержат магний и медь, фосфор и железо, а также удобоваримые аминокислоты.

Все это изнутри насыщает волосы, восстанавливает поврежденные, придает им шелковистость и неповторимый лоск, способствует улучшению состояния кожи головы, борется с перхотью.

Применение пива для волос

Пиво применяют, когда хотят без химии укрепить волосы, по-настоящему оздоровить их, а не просто придать здоровый вид, сделать их блестящими, сильными, гладкими. Благодаря сочетанию полезных компонентов, оно действует разносторонне.

Еще один плюс – пиво не нужно специально готовить. К тому же оно стоит относительно недорого и при этом явно натуральнее даже прославленных рекламой шампуней и масок для волос.

Чтобы все питательные элементы дошли до места назначения, перед использованием пиво подогревается примерно до сорока градусов.

Темное пиво может повлиять на цвет шевелюры, поэтому светловолосым людям стоит брать это в расчет. Однако оно подходит для всех типов волос.

После употребления пива для мытья волос может сохраниться специфический запах. Чтобы избежать этого, в пиво необходимо добавлять эфирные масла цитрусовых, хвойных или мяты. Данная процедура благотворно скажется и на оздоровлении волоса.

Алена Зерновицкая, известный блогер, поделилась АВТОРСКИМ рецептом маски молодости для лица, которым пользуется более 5ти лет!

Одним из самых эффективных методов по ускорению роста волос является применение маски из яиц, бананов, меда и темного пива. Они содержат лецитин и легкоусвояемые амин

Источник

Роскошные волосы - ваша визитная карточка. Узнайте секреты красивых волос

Красивые волосы – это визитная карточка женщины. А красивыми могут быть только здоровые волосы – густые, эластичные, блестящие, хорошо восстанавливающиеся. В чем же их секрет?

Волосы - индикатор общего физического и психического состояния их владелицы. Постоянное нервное состояние, переутомляемость обязательно скажутся на состоянии волос, скорее всего, спровоцируя их выпадение.

Поэтому первый совет: если хотите иметь хорошие волосы – научитесь расслабляться и бороться со стрессами. Здесь помогут и специальные упражнения на релаксацию, и ежедневный прием валерианы (или других успокаивающих трав). Многие заболевания и жесткие диеты могут привести к ухудшению состояния волос и их внешнего вида. Поэтому, если с вашими волосами творится неладное - обязательно сходите к врачу- терапевту, сдайте анализы и проверьте общее состояние организма. Волосы могут показывать, с каким органом неладно. Сухие волосы (и кожа головы) могут говорить о заболевании почек, жирные волосы - о заболевании печени.

Выпадение волос может быть связано с болезнями эндокринной системы, печени или холециститом, ранняя седина – с заболеваниями щитовидной железы. Если нужно - начните лечение, постарайтесь перейти на сбалансированное полноценное питание, ведь и оно не в последнюю очередь сказывается на волосах. Если же состояние волос напоминает просто катастрофу: слишком активное выпадение, изменение структуры, то стоит показаться трихологу, за этим страшным словом скрывается специалист по лечению волос.

Если серьезных заболеваний нет, а хочется, чтобы волосы выглядели лучше, нужно уделить внимание вопросу: как же мы обращаемся с одной из главных женских ценностей и заботимся ли о них каждый день. Начать необходимо с подбора поливитаминного комплекса (хорошо принимат

Источник

Выпадение волос - причины, лечение и средства

Выпадение волос

Волосы

Волосы покрывают все тело человека, за исключением ладоней, подошв и части гениталий. Волосы подразделяются на три вида: волосы головы, волосы тела (пушковые) и волосы, вырастающие после полового созревания. Волосы головы напоминают волосяной покров других млекопитающих. Пушковые очень тонкие и обычно менее пигментированы. Третий вид растет вокруг гениталий, под мышками и (у мужчин) на лице. Их рост зависит от мужских половых гормонов, которые вырабатываются в период созревания у обоих полов. Количество волос на теле зависит от конкретного человека, но в среднем на голове насчитывают около 100 000 волос.

Волос состоит из кератина, разновидности белка, и вырастает из фолликула в коже. Все эти фолликулы формируются от рождения, и в дальнейшей жизни новых не образуется. Корень волоса - единственная его живая часть: он растет и выталкивает из кожи мертвый стержень волоса. Рост волос цикличен, за фазой роста следует фаза покоя, во время которой волос выпадает. Затем на этом месте вырастает новый волос. Ежедневно из головы выпадает от 30 до 100 волос. У взрослого человека на голове фаза роста длится около 3 лет, а фаза покоя - 3 месяца. Рост волос по всему телу происходит неравномерно, с различными стадиями. Длина волос на голове редко превышает метр.

Причины выпадения волос

Сейчас установлено приблизительно 50 причин выпадения волос. К ним относятся генетические (наследственные) и не генетические факторы: гормональный, дисбаланс, сахарный диабет, нарушения щитовидной железы, бактериальные инфекции, анемия, стресс, беременность и роды, менопауза, неправильное питание, чрезмерно высокие или низкие температуры, химические повреждения, плохие препараты для волос, низкого качества парикмахерские инструменты, определенные виды причесок.

как на волосах делать пучок с
Пучок – одна из самых простых и самых элегантных причесок для длинных волос и волос средней длины. Гениальное сочетание простоты, удобства и изящества! Как сделать пучок из волос для будней и торжественных случаев? Пуч

Эта расп

Источник

tanisa.org: Здоровье, отношения, диеты, дети, магия, семья и другие самые интересные статьи на сайте.

Как завить волосы утюжком: пошаговое руководство

Как красиво завить волосы с помощью утюжка: пошаговое руководство

При выборе утюжка, важно также учесть дополнительные возможности: мощность, наличие термоконтроля (чем больше вариантов изменения температуры, тем лучше и дороже), различные аксессуары (насадки для завивки, гофрирования, увлажнения, ионизации).

Если раньше, чтобы получить заветные кудри девушкам требовалось совсем туго накрутить волосы на металлические твердые бигуди (а это очень болезненный процесс) и еще целую ночь так спать, то в настоящее время существуют гораздо более простые и приятные способы быстро и качественно сделать завивку в домашних условиях. Для качественной и простой завивки применяют специальные утюжки.

Утюжок — это приспособление, состоящее из двух пластин, соединенных с одного конца. Именно эти две пластины и содержат нагревательные элементы, поэтому из чего они состоят и какой они ширины очень важно для получения желаемого результата.

В самом месте соединения пластин находятся различные кнопки (так называемая панель управления), чем их больше, тем дороже и современнее аппарат, тем он более функциональный.

Самая распространенная классификация утюжков — по типу материала рабочей поверхности (той части пластины, которая соприкасается с волосами).

. В самых дешевых утюжках поверхность пластин сделана из металла, которые нагревается очень неравномерно, поэтому может сжечь ваши волосы. Как следствие — секущиеся концы, прогрессирующее выпадение.

как нарисовать девочку аниме с короткими волосами
Красивый портрет может стать отличным подарком для подруги, мамы, бабушки, сестры. Как нарисовать лицо девушки и оформить свой изобразительный подарок? Главная цель портрета – правильно повторить черты лица, художест

. Утюжки с керамической поверхностью пластин, конечно же, стоят дороже, но белее безопасны для ваших волос. Прогревается керамическая поверхность намного равномернее, а соприкосновение с прядями не приводит к их де

Источник

Как правильно сделать домашнее тонирование волос

Тонирование - это способ окрашивания локонов на короткий промежуток времени. Сделать тонирование волос не составляет особого труда тем, кто уже пробовал однажды окрашивать себе голову. Данную процедуру обычно выполняют легкими тонирующими препаратами. Это прекрасно помогает освежить образ без ущерба для волос.

Основы тонирования волос в домашних условиях

Обычно делают тонирование волос после осветления. Но существуют и такие средства, которые придают красивый оттенок без предварительного обесцвечивания.

Легкое. Для тонирования используют косметические средства, которые смываются после первого же мытья: оттеночные шампуни, туши, лаки, пенки.

Интенсивное тонирование волос осуществляется с помощью средств с большим содержанием химических веществ, которые надолго меняют природный цвет. Такое тонирование может продержаться до двух месяцев.

Средства для тонирования волос с щадящим эффектом содержат малый процент окислителя. Такие тоники смываются буквально через 1-2 недели. В этом случае локоны не портятся и выглядят более здоровыми и блестящими.

Краска для тонирования волос лишь покрывает поверхность волосяного стержня, не проникая вовнутрь. А средство для окрашивания волос меняет натуральный цвет на молекулярном уровне природной ткани.

Тонирующие препараты не содержат аммиак – мощный окислитель, поэтому структура локонов после процедуры остается не поврежденной.

Отделить несколько прядей и нанести на корни красящий состав с помощью кисточки. Затем распределить краску по всей длине.

нет необходимости часто подкрашивать отросшие корни, так как тонирующие пряди органично сливаются с природным цветом;

К недостаткам процедуры, безусловно, относится то, что тон быстро смывается. Чтобы надолго сохранить оттенок, пряди необходимо «освежат

Источник