оттеночный бальзам тоника на рыжие волосы

Оттеночный бальзам Тоника

Оттеночный бальзам – это не краска для волос. В своём составе он имеет красящий пигмент, который изменяет цвет на 1 – 3 тона. В нем нет агрессивных компонентов, разрушающих структуру волос, убивающих естественный пигмент и заменяющих его на химический цвет.

Бальзам «Тоника» не проникает вглубь, а лишь обволакивает стержень снаружи, создавая плёнку определённого цвета на поверхности. «Тоника обогащен смягчающими компонентами растительного происхождения, делающими волосы мягкими и шелковистыми. Новые серии этого продукта идут в ногу со временем и создают новые формулы, позволяющие не только окрасить локоны, но и добиться эффекта ламинирования в домашних условиях.

Не всегда есть желание изменить цвет шевелюры безвозвратно. Хочется нового, более яркого, но пока не понятно чего конкретно. Вот тут тоник сможет быть полезным.

Он не изменит волос кардинально (если следовать инструкции), а лишь добавит яркости и насыщенности. В связи с тем, что он легко смывается, за короткий период времени можно примерить на себя несколько разноплановых образов без вреда для здоровья.

Это отличное средство для девушек и парней в период экспериментов и в поиска «своей» внешности. Какие бы дикие и несуразные результаты не выходили после покраски, они скоро смоются и исчезнут без следа. Не заменим оттеночный бальзам перед важным событием. С его помощью можно оживить причёску либо окрасить несколько прядей в яркие цвета.

Преимущества и недостатки

«Тоника» очень быстро смывается. И это качество сложно назвать достоинством или недостатком. Для кого-то это благо, а для некоторых досадное неудобство. После 2 недель цвет заметно сходит, а спустя 4 совсем не видно эффекта.

Палитра

Цветовая гамма «Тоника» фирмы Роколор отличается разнообразием. Тут есть где разгуляться и б

Источник

Тоника пепельная на рыжие волосы

♡♡♡ Серые волосы//КАК Я ПОКРАСИЛАСЬ В ПЕПЕЛЬНЫЙ ♡♡♡

как убрать рыжий оттенок?

Серый тоник для волос

Девушки, обладающие светлой шевелюрой, постоянно стремятся избавиться от желтизны и добавить своим волосам благородный оттенок платины. В этом сезоне на пике популярности разнообразные пепельные и серебристые оттенки.

Чтобы получить ультрамодное серебряное сияние, воспользуйтесь или краской, или тоником. Останавливая свой выбор на определенном средстве, помните, что окрашивание негативным образом влияет на состояние кудряшек, и лучше использовать щадящие способы для изменения внешности.

Особенности и преимущества

Тонирующие средства не имеют такого глубокого воздействия, как аммиачные краски. Они не влияют на структуру прядей и не разрушают естественный пигмент в отличие от процесса окрашивания.

В своем составе оттеночные шампуни имеют специальные вещества, которые обволакивая каждый волосок, придадут шевелюре благородный пепельный окрас.

Убирает нежелательную желтизну, не нанося вреда локонам. Красящий пигмент покрывается сверху на каждый волосок, не проникая внутрь и не разрушая структуру.

Использовать тоник можно намного чаще по сравнению с обычными красками, которые рекомендуется применять один раз в месяц.

Единственный недостаток употребления серого тоника - это его кратковременный эффект. С каждым очередным мытьем головы цвет постепенно вымывается. Но в то же время оттенок будет однородным и не так заметны отросшие корни. Постоянно применяя один и тот же оттеночный шампунь, чтобы затонировать шевелюру, можно получить накопительный эффект, то есть цвет выглядит ярче и держится дольше, чем в первый раз.

Цвета и оттенки

Пепельный и серебристый тон популярен среди звезд кино и шоу-бизнеса. Например, Леди Гага и Риана придали своим

Источник

Яркая палитра оттеночных бальзамов Тоника для светлых, темных и седых волос

Российский оттеночный бальзам Тоника торговой марки Роколор пользуется заслуженной популярностью у девушек и женщин всех возрастов. Многих привлекает демократичная цена, удобство нанесения и смывания, стойкость цвета. К тому же окрашенные этим средством волосы не портятся от безаммиачного состава, остаются мягкими и гладкими. Оттеночный бальзам Тоника, яркая палитра которого насчитывает множество тонов, отличается отменным качеством и натуральностью компонентов.

Преимущества бальзамов и шампуней Тоника

Оттеночный тонирующий бальзам или шампунь Тоника может с легкостью изменить цвет седых, натуральных светлых и даже темных волос, придать им нужный оттенок, желаемый окрас.

В зависимости от природного окраса можно придать прядкам красный, золотисто-каштановый, светло-коричневый или темно-русый тон. Особой популярностью у женщин пользуется красная, фиолетовая палитра оттенков. Молодежь предпочитает такие тона, как баклажан, корица, орех, перламутр, шоколад.

Пользоваться Тоникой можно столько раз, сколько захочется, если наносить ее правильно по инструкции. Стоит оттеночный бальзам недорого, а подойдет любому типу волос.

Разнообразие палитры

Каждая девушка может сама решать, какой оттенок выбрать: золотой, рыжий или красный. Темные волосы лучше окрашивать в такие цвета, как шоколад, баклажан, вишня, иссиня-черный, мокко, темно-русый. Чтобы правильно подобрать сияющий оттенок для светлых локонов, следует пользоваться окрасами других цветов: графит, жемчуг, золотой орех, мягкий перламутр, топаз.

Сколько держится цвет после нанесения, зависит от структуры волос, их длины, природного тона шевелюры. В любом случае стоит бутылочка недорого, можно менять оттенки, подбирая подходящий бальзам по своему вкусу. Безаммиачная краска смывается

Источник

РоКолор или оттеночный бальзам Тоника: палитра цветов, полезные советы для окрашивания и смывания средства

Каждой женщине хочется быть ухоженной, радовать окружающих своим образом. На помощь всегда приходит окрашивание волос. Это прекрасный вариант для смены привычного имиджа. Но прибегать к частому окрашиванию с использованием краски, разрушающей структуру волос, не всем хочется. Поэтому ТМ РоКолор была разработана серия оттеночных бальзамов Тоника без аммиака и перекиси водорода. Благодаря этому средству можно создать живой, динамичный оттенок волос, не боясь навредить им.

Преимущества и недостатки средства

Бальзамы Тоника не меняют кардинально цвет волос. Их задача – сделать базовый оттенок на несколько тонов светлее или темнее. Можно сделать колорирование с помощью оттеночных бальзамов, используя несколько тонов одновременно. Для этого разделенным на пряди волосам придают разные оттенки.

В составе средства для тонирования есть натуральные компоненты – вытяжки и экстракты растений, витамины. Это дает возможность делать окрашивание еще более щадящим. Вещества проникают в структуру волоса, локоны при этом становятся блестящими и шелковистыми на длительное время.

Оттеночный бальзам держится около месяца. Поэтому к его помощи можно прибегать так часто, как только появляется необходимость в смене образа. Средства Тоника не несут за собой вредных последствий для волос, которые несут красящие составы с аммиаком.

Часто потребители делают выбор в пользу оттеночного средства, а не профессиональной краски из-за его стоимости и доступности покупки. Купить бальзам Тоника можно в районе 60-100 рублей в сети больших маркетов, на официальном сайте компании-производителя и других онлайн магазинах, а также в специализированных точках продаж косметики и парфюмерии.

Он не проникает в структуру волоса, закрашивает

Источник

Оттеночный бальзам Тоника "Жемчужно-пепельный" дает самый красивый и блестящий оттенок, на мой взгляд. Этот оттеночный бальзам весьма не дорогой и доступный, продается он почти везде.

Добавляю я его в свой бальзам для волос несколько маленьких капель, что ю не быть уж совсем седой, перемешиваю и наношу на влажные волосы потом расчесываю.                                                    С каждым мытьем волос средство смывается, я использываю тонику через раз.              

 Через 5 минут смываю, долго сидеть не рекомендую, так как тоника все-таки портит волосы, делает их сухими, ломкими и непослушными.                                                                                          

Плохо смывается с ногтей и кожи так что аккуратнее с ним.                                                                                                                                                               

       3. после                                                                                                                                                                                                                                   

Привет красавицы! Захотелось мне стать рыжеватой, но, поскольку я боюсь портить волосы красками, решила использовать оттеночный бальзам. Плюс, хотелось сперва поглядеть, подойдет ли мне такой цвет. Года два с половиной назад я красилась данным оттеночным бальзамом оттенок "МОККО".

Всем привет! Сегодня мой отзыв о бюджетном средстве, которое я использую, после того, как моя тонировка на волосах смывается и начинает проявляться желтизна. А именно рассказ + моя лично инструкция по применению Тоники оттенка 9.10 Дымчатый топаз. Стоимость данного средства около 100 рублей.

как уложить волосы средней длины в пучок
Большинство девушек считает, что красивая укладка на длинные волосы доступна только в салонах, но это совсем не так. Буквально за 10 минут каждая сумеет сделать роскошнейшую прическу, прислушавшись к нашим советам.

Всем Доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом в использовании оттеночного бальзама "тоника 1.0 - черн

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

убивает запах лука с волос
Чеснок — двулетнее травянистое растение семейства луковые. Родиной является Юго-Восточная Азия, где растение возделывали со времён неолита. В диком виде встречается почти во всех странах. Окультуривание

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы стан

Источник

Оттеночный бальзам для волос Тоника РоКОЛОР - отзывы

Обожаю тонику! Волосы шелковистые, послушные, не секутся. Минус - расчесываются очень плохо, особенно когда влажные. Фото 1 - Перламутр (9.02) в чистом виде на обесцвеченных волосах. Отдает фиолетовым, так-как держала я его долго (1.5 часа).

Пускай мой отзыв об этом оттеночном бальзам будет не первым, деже не тисячным, но и думаю далеко не последним. Но все же, я очень хочу поделиться!   Покупаю я тонику уже не первый раз, в основном это оттенок "шоколад". Были эксперементы с темно-русым и другими оттенками, но они мне не идут.

Тоникой от Роколор я пользуюсь лет 12-ть, причем инициатива исходила не от меня,а от мамы. Мы с сестрой были не против. Первым оттенком стало "Красное дерево" мне было 12 лет, сестре 10-11.

С краткостью у меня всегда проблемы. То ли мой талант - единственный ребенок в семье, воспитывающийся без сестер, то ли я вообще и без него, и без краткости родилась. Но все-таки мой отзыв об оттеночном бальзаме Тоника Роколор будет максимально сжатым. Я возьму себя в руки и смогу это сделать.

Ввиду того, что я окрашиваю волосы в светлые тона, а иногда и обесцвечиваю их, я вынуждена покупать себе «фиолетовые» шампуни и различные тонирующие бальзамы. Не знаю, что бы я делала без них.

Дама я темноволосая от природы, красивый темнорусый пепельный цвет, но эти седые волоски, чёрт их побери!! Сначала я мелировалась, испортила в конец волосы и решила их покрасить в близкий родному цвет.

С 15-ти лет и до 20-ти я была только золотистой блондинкой. Жгла волосы красками, причем почти самыми дешевыми. Пользовалась гарньер (тогда он стоил 80 руб.) и пару раз палетом, иногда делала мелирование.

Последней точкой большого издевательства эксперимента над волосами стала коррекция слишком красного оттенка волос. Особенно у корней просто зарево было) На черный ден

Источник