как называется когда половина волос другого цвета

АЛИСА НОЧЬ

КНИГА ЖЕНСКОЙ СИЛЫ. КАК ВЛИЯТЬ И УПРАВЛЯТЬ

ОБ АВТОРЕ

«Алиса Ночь» — псевдоним. Псевдоним, потому что имя автора этой книги уже достаточно известно у нас в стране. Алиса Ночь считает, что добилась известности и благополучия именно благодаря системе эзотерических тренировок, которые она и описывает в этой книге. Алисе 35 лет. Закончила факультет психологии. Она уже более 10 лет занимается психологией и эзотерикой, но только в свободное от основной работы время. Какой? Об этой работе по просьбе автора мы умалчиваем, дабы не разглашать тайну псевдонима. Не ждите от Алисы сложных теоретических построений. Книга рассчитана на нас с вами, обычных женщин, которые стремятся избавиться от груза житейских проблем. Вы вступите в диалог с веселой, энергичной, многого добившейся в своей жизни женщиной, которая научит вас тому, что знает и умеет сама.

...Тебе не понадобится Учитель. Никто не сможет провести тебя по этому пути, потому что он только твой. Это иллюзия, что существуют некие учителя, которые способны «наставить» тебя именно на твой путь, вложить тебе в голову их философию. Учиться можно только у жизни. Сегодня твоим учителем может стать твоя маленькая дочка, завтра — твой заклятый враг, послезавтра — случайный прохожий. Сегодня ты учишься у меня, завтра я буду у тебя учиться.

Часть 1. КАК, ЗАЧЕМ И КОМУ ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ

Усталость, депрессия, головная боль, серые будни, скучные праздники... Вам это знакомо? И как же вы с этим справляетесь? Балуетесь антидепрессантами? Или у вас собственный психоаналитик? А может, просто ждете, что все «само рассосется»? Можно, конечно, и подождать у моря погоды, но если у вас в руках окажется средство все это изменить, неужели вы не воспользуетесь им?

Не думайте, что эта книга — сборник нравоучений или инструкций по поводу того, что вам делать. Достаточно вы получает

Источник

Почему стоит выбирать только один цвет? Черный и белый тон волос сделает волосы дерзкими и молодежными и придаст прическе стильный и утонченный образ. Вы можете научиться сделать это самостоятельно! Красить волосы дома не только весело, но и сэкономит вам кучу денег на долгое время!

Шаги

Поищите вдохновение. Посмотрите на фотографии этой прически и решите, насколько глубокий слой блонда вы хотите. Он может быть только на макушке или продолжаться до задней части головы.

Обесцветьте верхнюю часть волос. В зависимости от натурального или крашеного цвета ваших волос в данный момент, этот процесс может происходить в три этапа. Так как отбеливание очень жесткий процесс, не мойте голову дольше, чем обычно, - излишки масла немного защитят ваши волосы от повреждений после отбеливания.

Купите комплект для обесцвечивания в местном магазине косметики и парфюмерии. Чем выше число на упаковке, тем сильнее материал. Двадцатое значение подойдет для темных блондинок и для светлых и средних брюнеток, а тем, кто с темными волосами, вероятно, потребуется значение 40.

Используйте редкую расческу или гребень, чтобы расчесать волосы. Сделайте прямой пробор от одного уха до другого, там, где вы бы хотели, чтобы закончились светлые волосы. Завяжите нижнюю часть в хвост так, чтобы она не мешала.

Применяем отбеливатель. Наденьте перчатки, чтобы защитить руки, и используйте кисточку для покраски волос, чтобы нанести отбеливатель.

Установите таймер. Так как вы можете испортить волосы, если передержите отбеливатель, установите таймер на время, которое указано в инструкции отбеливателя.

Смойте краску душем, водой настолько холодной, насколько вы сможете выдержать. Избегать теплой воды стоит для того, чтобы ваш белый цвет не стал медным.

Отбелите белые волосы тоником (по желанию). Если вы хотите добиться плати

Источник

-- Что, Петр, не видать еще? -- спрашивал 20-го мая 1859 года, выходя без шапки на низкое крылечко постоялого двора на *** шоссе, барин лет сорока с небольшим, в запыленном пальто и клетчатых панталонах, у своего слуги, молодого и щекастого малого с беловатым пухом на подбородке и маленькими тусклыми глазенками.

Слуга, в котором все: и бирюзовая сережка в ухе, и напомаженные разноцветные волосы, и учтивые телодвижения, словом, все изобличало человека новейшего, усовершенствованного поколения, посмотрел снисходительно вдоль дороги и ответствовал: "Никак нет-с, не видать".

Зовут его Николаем Петровичем Кирсановым. У него в пятнадцати верстах от постоялого дворика хорошее имение в двести душ, или, как он выражается с тех пор, как размежевался с крестьянами и завел "ферму", -- в две тысячи десятин земли. Отец его, боевой генерал 1812 года, полуграмотный, грубый, но не злой русский человек, всю жизнь свою тянул лямку, командовал сперва бригадой, потом дивизией и постоянно жил в провинции, где в силу своего чина играл довольно значительную роль. Николай Петрович родился на юге России, подобно старшему своему брату Павлу, о котором речь впереди, и воспитывался до четырнадцатилетнего возраста дома, окруженный дешевыми гувернерами, развязными, но подобострастными адъютантами и прочими полковыми и штабными личностями. Родительница его, из фамилии Колязиных, в девицах Agathe, а в генеральшах Агафоклея Кузьминишна Кирсанова, принадлежала к числу "матушек-командирш", носила пышные чепцы и шумные шелковые платья, в церкви подходила первая ко кресту, говорила громко и много, допускала детей утром к ручке, на ночь их благословляла, -- словом, жила в свое удовольствие. В качестве генеральского сына Николай Петрович -- хотя не только не отличался храбростью, но даже заслужил прозвище трусишки -- должен был, подобно брату Павлу, поступить в военную службу; но он перелом

Источник

Многоцветье. Это когда из одного глаза не все искры высыпались. Вообще на цвет глаз влияет меланин. Бывает, что в одном из глаз его либо очень много, либо меньше. При полной гетерохромии радужки отличаются друг от друга. При частичной или секторной гетерохромии сами радужки могут быть разные. (правда видеть такого не приходилось. Типа половина радужки синяя, остальная темная) Секторные гетерохромии как правило унаследованы и говорят о наследственных болезнях Болезнь Гиршпрунга и Синдром Ваарденбурга Дети рождаются со светлыми глазами, восторженно рассматривая мир. Со временем познания реалии, глаза тускнеют, приобретая все более мрачный вид. Врожденная гетерохромия вызывается следующими прелестями жизни: энцефалотригеминальный ангиоматоз, синдром дисперсии пигмента, узелки Лиша, синдром Горнера и прочие другие. Причины изменения радужки в одном глазу может быть лейкемия, различные новообразования, хроническое воспаление радужки. У животных чаще встречается и дает синий цвет. Подробнее

Сие называетя гетерохромия, завязана она как обычно на пигменте под названием меланин. Гетерохромия наблюдается у некоторых знаменитостей, например у Дэвида Боуи.

Вообще, это явление редкое. Некоторые называют таких людей- мозаиками, а научное название этого феномена- гетерохрония. Не знаю от чего это зависит, у моей мамы, например, у кошки Ксюши глаза разного цвета, один- синий, другой- зеленый.Она обычная "дворняга" ( не знаю как это у кошек называется), простая, не породистая кошка.

Гетерохромия — это различия в окраске радужных оболочек (а также волос или кожи). Она является результатом относительного избытка или недостатка меланина (пигмента). Цвет глаз, т.е. цвет радужных оболочек, определяется прежде всего концентрацией и распределением меланина. Затронутый гетерохромией глаз может быть гиперпигментирован либо гипопигментирован. Гетерохромия глаза имеет дв

Источник

Интересные факты о животных

Овцебыка также называют мускусным быком, хотя мускус — вещество для парфюмерии, вырабатываемое железами некоторых животных — из него не добывают. Это название образовалось от слова «musked» — наименования болотистых местностей на языке индейцев кри, территории проживания которых в Канаде совпадают с ареалом овцебыков.

Походка кошек и других кошачьих организована таким образом, что задними лапами они наступают почти ровно в то место, куда ранее наступили передние лапы. Это позволяет уменьшить шум от передвижения и количество видимых следов.

Кошки и многие другие млекопитающие переносят за холку своих детёнышей, которые в этот момент успокаиваются и становятся почти неподвижными. Эффекта умиротворения можно добиться и у взрослых котов, если собрать кожу на шее и скрепить её обычным канцелярским зажимом. Эксперименты на мышах показали, что такое поведение обусловливается чисто физиологически. Особи, которым вводили в шею анестетик, не снижали активность при захвате, так как сигналы от нервных окончаний не доходили до мозжечка. Эволюционное значение этого механизма состоит в том, чтобы дети не мешали маме быстро перемещать их при внешней опасности.

Дефекация у бегемотов происходит весьма неспокойно. Самцы имеют привычку разбрызгивать кал и мочу во время этого процесса, быстро вращая хвостом, словно пропеллером. Такое поведение имеет значение и для мечения территории, и для коммуникации между особями, и делает уход за бегемотами в зоопарках, где нередко у вольеров ставят таблички с предупреждением, особенно сложным.

самая сильная фиксация для волос
Профессиональный быстросохнущий лак Londa "Fix" с микрополимерами 3D-Sculpt. Легкая формула и долговременный результат. Обеспечивает долговременную фиксацию прически на срок до 24 часов.

Отзывы

Этот лак основной в

В шведском Гётеборге в 1964 году на художественной выставке были выставлены четыре картины авангардиста Пьера Брассо. Они вызвали восторг у критиков, однако затем выяснилось, что их автором является шимпанзе Питер из зоопарка, которого обучили работе с кистью и красками. Преобладающим цветом в

Источник

Подология в соответствии с немецкими правилами. Официальный представитель практики Дитера Бауманна

Заболевания ногтей (Грибковые, вирусные и др)

Мы уже говорили о том, что проблема грибковых заболеваний, и в частности — поражений ногтей и кожи на стопах — не была бы столь актуальной, если каждое обращение к врачу приводило к окончательному и бесповоротному излечению грибка. Однако этого не происходит.

Чаще всего в этом виноваты пациенты — они слишком запускают заболевание, или лечатся самостоятельно. А затем, приходя к врачу, надеются на скорое излечение. Если врач не сумел объяснить пациенту реальные сроки и перспективы лечения, то последний может обмануться в своих ожиданиях и даже бросить лечение раньше срока.

Упрощенный подход и гипердиагностика микозов. Любые изменения ногтей воспринимаются как грибковые, и противогрибковое лечение назначается сразу, автоматически. Иногда при еще неготовых или неясных результатах анализов. А иногда вовсе без анализа, особенно если лаборатория перегружена работой, или пациент хочет сэкономить, или врач самоуверенно заявляет «Что я, грибка не вижу?» В клинику дерматологии Медико-С почти каждый день обращаются пациенты с ониходистрофией, ошибочно леченной как онихомикоз другими врачами. Анкетирование таких пациентов показало, что лечение без анализов (от излишней «уверенности» в диагнозе) чаще назначают не опытные, а молодые врачи *.

Абсолютная надежда врача на противогрибковые лекарства. В свое время фармацевтические компании немало потрудились, чтобы сделать врачей приверженцами того или иного противогрибкового препарата (я уже упоминал о них в рассказе о своем опыте работы). В ход шли самые разные средства, и расписывать это подробно я не стану.

маски для волос из подручных средств против выпадения
Миллион женщин во всём мире страдают от облысения. Оно появляется в любом возрасте. Причины его у каждого пациента – свои. Зная их, врачи назначают женщинам эффективное комплексное лечение. И незаменимым компонентом т

Однако к середине 2000-х гг. подобная активность компаний сошла на нет, а вот стереотипы лечения ост

Источник

Проф. Столешников А.П. на основании суммации своего лично, а также опыта медицины в России, Америке (он более четверти века является дипломированным врачом в России и лицензированым доктором в США) и обзора иностранной литературы, излагает имеющиеся в наличии каждого человека варианты способов, как реально исправить и вернуть потерянное здоровье. Предлагаемая вам книжка будет состоять из двух частей. В связи с неспокойностью обстановки в мире (март 2007 года) он решил выпустить первую часть, поскольку она представляет ценность сама по себе, а вторая будет в процессе работы. Первая часть – это лечебное водное голодание, которая сейчас и предлагается вашему вниманию; и вторая часть будет излагать вопросы голодания на соках, сыроедения, качества потребляемой пищи и лечебных свойств бани при конкретных заболеваниях. Вторая часть, он надеется, появится в будущем.

Эпиграф: "После меня остаются только два великих врача - натуральная еда и чистая вода". Луис Де Мулен. Парижский врач. (Lewis Du Moulin (Ludovicus Molinaeus, pseudonym Ludiomaeus Colvinus) (1606-1680) http://en.wikipedia.org/wiki/Lewis_Du_Moulin Цитируется Вольтером.

"The art of medicine consists in amusing the patient while nature cures the disease." -- Voltaire. "Искусство медицины - забавлять пациента, в то время как природа излечивает болезнь". Вольтер.

"Это всё выдумали доктора немцы да французы; я бы их перевешал за это! Выдумали диэту, лечить голодом! Что у них немецкая жидкокостая натура, так они воображают, что и с русским желудком сладят! Нет, это всё не то, это всё выдумки, это всё..." Здесь Собакевич даже сердито покачал головою. "Толкуют -- просвещенье, просвещенье, а это просвещенье -- фук! Сказал бы и другое слово, да вот только что за столом неприлично".

Сейчас многие люди уже распознали лечеб

Источник