стрижки для длинных волос с густой косой челкой

Экстравагантная косая челка (50 фото) — Разнообразные модные стрижки

Косая челка придает образу легкость, женственность и очарование, подчеркивает изысканность и утонченность черт лица, открывая новые грани женской красоты

Косая челка – один из самых популярных парикмахерских трендов, который на протяжении многих лет не сдает своих позиций. И это совершенно неудивительно. Рано или поздно в жизни каждой женщины наступает момент, когда хочется поменять свой привычный имидж, внести в него элемент новизны и оригинальности, сделав новую прическу. Но не каждая девушка решается на кардинальные перемены – например, отказаться от длительно отращиваемой длины или изменить цвет волос. В таких случаях оптимальным вариантом станет косая челка – она придает образу легкость, женственность и очарование, подчеркивает изысканность и утонченность черт лица, открывая новые грани женской красоты.

Косую челку можно назвать действительно универсальной – она отлично подходит для коротких, средних и длинных волос, вне зависимости от текстуры и цвета

Преимущества такой челки

Если вы находитесь в поисках стильной и одновременно женственной стрижки, которая подарит образу молодость и юношеское озорство, стоит обратить самое пристальное внимание на прически с косой челкой. Почему именно такая челка пользуется феноменальной популярностью и в чем заключаются ее основные преимущества?

Косую челку можно назвать действительно универсальной – она отлично подходит для коротких, средних и длинных волос, вне зависимости от текстуры и цвета. Косая челка великолепно смотрится с одеждой в самых разных стилях – спортивной, классической или молодежной.

Если вы находитесь в поисках стильной и одновременно женственной стрижки, которая подарит образу молодость и юношеское озорство, стоит обратить самое пристальное внимание на прически с косой челкой

Источник

Стрижки и прически с челкой (62 фото)

Челка может как существенно преобразить внешность, так и изменить образ до неузнаваемости. Яркий пример тому – знаменитости, которые вынуждены часто экспериментировать над имиджем. Нам остается лишь удивляться метаморфозам с внешностью Ким Кардашьян, Тейлор Свифт или Эммы Стоун, которые непрестанно меняют прическу.

Длинная челка и ее разновидности

Прически с модной прямой челкой

Удлиненная прямая челка, зачесанная немного в сторону, отвлекает внимание от крупного носа и подбородка, делает лицо нежнее.

Секрет привлекательности французской челки в том, что она начинается высоко и делает лицо более овальным. Недостаток: при низкой густоте волос отдавать половину из них под челку обидно!

Подкрученная куполом густая глубокая челка ассоциируется с 90-ми годами. Скажете — плохо? Заграничные модницы не согласны и гордо носят челку такой формы!

Еще одна классическая стрижка, освеженная необычным окрашиванием. Цветная челка для овального лица — истинное украшение.

Челка у девушки с картинки настолько длинная, что ее вполне можно скрыть с помощью укладки. Более быстрое решение — челка заколотая наверх.

Последний вариант испробовали на себе и отечественные звезды, например – Ани Лорак. А вот Тина Кароль, которую мы несколько лет наблюдали с прямой челкой, в 2015 году отказалась от привычной прически. Стоит отметить, что без челки певица выглядит более эффектно.

Удлиненная челка

Челка Тейлор Свифт, в соответствии с модными тенденциями, тоже стала длиннее. Скрыть широкий лоб с такой стрижкой сложнее. Спасает положение укладка наискосок, волной.

Ким Кардашьян, Хайди Клум и Карли Клосс тоже выбрали новомодную челку, но разный цвет волос и их длина не дают прическе выглядеть однотипно.

Стильная рваная прямая челка

Рашиль

Источник

Топ-8 лучших стрижек для длинных волос с челкой

Длинные волосы – символ женственности и красоты. Однако и такие волосы могут выглядеть довольно скучно без должного «оформления». Мы предлагаем Вам различные варианты ультрасовременных стильных стрижек, которые освежат Ваш образ.

1. Стрижка «лесенка»

Пожалуй, это самый простой вариант стрижки на длинные волосы, однако всегда актуальный.

Кому подойдет стрижка лесенкаТакая стрижка идеально подходит девушкам с круглой, квадратной или треугольной формой лица. Круглое лицо стрижка «Лесенка» очень удачно скрадывает по бокам, визуально вытягивая его. В случае с квадратной формой лица, эта стрижка сгладит острые углы. Если же у Вас треугольная форма лица, следует придать больший объем волосам на уровне скул, чуть ниже ушей. «Лесенка» с челкой превосходный вариант для девушек с вытянутой формой лица! Если при укладке накрутить пряди, Вы получите хороший объем, который визуально расширит лицо, а челка «укоротит» его лишнюю длину.

Укладка стрижки лесенкойОднако такой вариант стрижки не рекомендуется девушкам, обладающим длинными вьющимися волосами с жесткими кудрями. В таком случае, Вам придется затрачивать огромные силы, чтобы сделать красивую укладку. К тому же, не обойтись без утюжка для волос, который при ежедневном и просто частом использовании здорово портит волосы.

Если же Вы обладаете прямыми длинными волосами, то этот вариант стрижки именно для Вас! Тонким и не очень густым волосам «Лесенка» добавит объема, а на густых и толстых волосах «Лесенка» позволяет сделать великолепную прическу!

Очень выигрышно стрижка смотрится в сочетании с длинной челкой. Её можно зачесать на один бок, что будет выглядеть стильно. А вот для того, чтобы визуально сузить широкий лоб, произведите довольно простую манипуляцию – сделайте пробор, разделите челку на две пряди и уложите их по бок

Источник

Ассиметричные стрижки на длинные волосы с косой челкой

Сочетание длинных волос с косой челкой, а тем более с ассиметричным срезом в сегодняшних трендах – это очень стильный вызов.

Косая, а значит срезанная под очень острым углом челка, а тем более, основной асимметрично оформленный срез волос идеально нарушит чересчур правильный, а значит скучный и узнаваемый рисунок любой прически. Они создаются на волосы любой длины и великолепно преображают классические варианты. Но выбирать их фасон, особенно если вы собираетесь сочетать косую челку с длинными волосами, стоит очень внимательно.

Косые стрижки на длинные прямые волосы

Такие прически великолепно смотрятся на идеально прямых волосах. Перепады длин безупречно подчеркнут их структуру и заставят заиграть новыми красками образ в целом. Это прекрасное решение не только для обладательниц густых локонов, косые стрижки на длинные волосы способны усмирить и придать желаемый объем и самым тонким, непослушным прядям.

Техника создания таких причесок совмещает в себе приемы многослойного оформления прядей и асимметрию. Доверить её создание можно только очень опытному мастеру, именно он точно подберет длину и способ оформления кончиков. И что немаловажно – лично подберет её рисунок.

Но главное, что стоит учесть при выборе такой прически – тип собственной внешности. Она не скроет недостатков, но зато отлично подчеркнет сложность черт лица и их индивидуальность.

Такие прически лучше всего подходят обладательницам узких лиц, слегка вытянутых к подбородку или треугольной формы. Обладательницам правильных овалов, а тем более округлых черт лица лучше воздержаться от таких экспериментов со своей внешностью.

Прическа позволяет сохранить длину локонов – ей не придется жертвовать, но форма, которую она им придаст, заставит задуматься о новых их способах укладки.

Они будут

Источник

Стрижки с косой челкой

Стрижки с косой челкой буквально с каждым днем набирают все большую армию фанатов. И происходит это совершенно не случайно, ведь косая челка подходит абсолютному большинству женщин. И если раньше многие дамы старались обходить стороной данный вид челки, напрасно опасаясь того, что она потребует большего времени в уходе, то сейчас ее достоинства оценили и стали использовать практически повсеместно.

Короткие стрижки с косой челкой

Косая челка уместна с абсолютно любой длиной волос. Однако более контрастно и оригинально она смотрится все же с короткими стрижками, в частности с такими, как паж, боб, гарсон, пикси, каре. В этом случае она будет выделять форму вашего личика, акцентируя внимание на губах и глазах.

Весьма оригинальным вариантом может выступить текстурированный боб со скошенной длинной челкой. При помощи данного примера видно, как можно вмиг изменить знакомую всем стрижку. Однако не забывайте и о форме лица. Так, девушкам с аккуратным овалом лица можно остановить выбор на короткой косой челочке, тогда как дамам с квадратными, круглыми лицами лучше всего подходит длинная косая челка. Если вы хотите немного вытянуть лицо визуально, то можно поэкспериментировать с рваными косыми вариантами челки.

Очень смело, оригинально, задорно и стильно с косой челкой смотрится стрижка пикси (эльфийская стрижка). Девушки с такими стрижками всегда смотрятся немного по-детски. Кроме того, опытный парикмахер сможет предложить вам массу вариантов исполнения косой челки в сочетании с пикси. Это может быть асимметричный, рваный, скошенный, вытянутый вариант. Выбор будет зависеть от возраста, личных предпочтений, формы лица и стиля женщины.

все краски для волос смываются
В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно созда

Также никто не запретит вам поэкспериментировать с собственным образом. Этого можно добиться при помощи оригинального окрашивания или оригинальной формы исполнения короткой ст

Источник

Капушка Женский журнал

Стрижка каскад для длинных волос

Пик популярности каскадной стрижки пришелся на 80-е годы прошлого столетия. Однако она не теряет актуальности и в наше время. Каскад на длинные волосы носят как в классическом виде, так и в различных вариациях. Несмотря на то что эта стрижка наиболее распространена среди обладательниц волос средней длины, она прекрасно подходит и для длинных прядей. Недаром выбор в пользу каскада и его разновидностей сделали такие звезды, как Анджелина Джоли, Натали Портман, Дженнифер Энистон и Оливия Уайлд.

Эта стрижка не только выгодно подчеркивает фактуру волос и достоинства черт лица, но и не требует сложного ухода, что немаловажно для женщин, которые выбрали длинные волосы.

Разновидности каскада на длинные волосы

Первый вопрос, который задает клиентке парикмахер, усаживая ее в кресло, касается того, как стричь. Ответа «каскадом» будет недостаточно, поскольку стрижек, основанных на каскадной технике, насчитывается около сотни. Можно спросить совета у мастера, какая именно разновидность вам подойдет, или слегка облегчить задачу парикмахеру и самой назвать желаемый вариант. Вот несколько из них:

Стрижка с плавным переходом от одного слоя к другому подойдет тем, кто придерживается строго и консервативного стиля. Рваные пряди добавят образу легкой небрежности, но ни в коем случае не отнимут женственности. Объемная стрижка хороша для обладательниц тонких и редких волос, она как нельзя лучше скроет их недостатки.

Стрижка с челкой или без нее

Немаловажную роль в создании стрижки и прически играет челка или ее отсутствие. С помощью этого элемента можно выгодно подчеркнуть достоинства или ненавязчиво скрыть недостатки черт лица.

можно ли делать ботокс волос при кормлении
Как вы помните, на своем пути от проблемной кожи к здоровой я остановилась на косметологе, у которого должна была пройти курс химических пилингов. Что я и делаю сейчас. Честно говоря, я представляла эту процедуру соверш

Каскад с челкой, которую называют прямой или французской (подстрижена ровно, короткая или едва прикрывающая брови)

Источник

Косая челка для разных типов волос

Стрижки с косой челкой – тренд последних нескольких сезонов. Задорные и озорные, смелые и деловые, секси или романтик – прически с таким типом челки выглядят очень красиво!

Вариативность. Заколов кончик невидимкой, вы получите прямую и коротенькую челку. Если ее накрутить, выйдет красивый объем;

Легкая укладка. На укладку не придется тратить время или силы – пряди можно подсушить, хорошо расчесав расческой. Если же волосы вьются, пройдитесь по ним утюжком;

Рваная косая челка — кому она подойдет?

Косая челка может смягчить резкие черты, сгладить тяжелую челюсть и явно выраженные скулы. В этом случае переход должен быть легким и плавным.

Хотите визуально сузить круглые щечки и лицо? Сочетайте челку на бок со своей основной прической. Также с одной стороны нужно скрыть линию щеки – это усилит эффект.

При овальной форме лица и заостренном подбородке можно сделать любую форму – классическую (ее кончики достают до самого подбородка или же кончика носа), укороченную или редкую рваную.

Обладательницам такого типа рекомендуем присмотреться к достаточно густым челкам с четкими срезами по краю. Это сбалансирует высоту и ширину головы.

Для такого типажа необходимо сделать челку с достаточно резким срезом и максимальным «разбегом» между самыми короткими и самыми длинными прядями. Одну бровь полностью закройте, вторую – оставьте открытой. Это смягчит подбородок и замаскирует лоб.

Личико в виде сердечка сочетается с коротенькой и не очень густой челкой. Уместен только ровный срез, без рваных кончиков и прядок.

Девушкам с мелкими чертами стоит обратить внимание на короткие рваные косые формы, ведь длинные и густые – это не ваш случай.

Важно! Будьте очень осторожны с удлиненной косой челкой – она уменьшит часть лица. Также необходимо учесть тот факт, что

Источник