стрижка с лесенкой на короткие волосы

Стрижки на средние волосы 2017 — 220 фото стрижек

Стрижки на средние волосы фото 2017 — все знают, что модные женские стрижки имеют главное преимущество — это средняя длина волос. Именно модные женские фото стрижек для средней длины волос можно долго обсуждать и анализировать, например, стрижка каскад на средние волосы, но лучше выделить основные правила, позволяющие без усилий обрести безупречную внешность, повысить самооценку и стать гораздо привлекательнее в глазах окружающих. Модные женские стрижи на средние волосы 2017 имеют очень много преимуществ, благодаря которым женщина всегда будет чувствовать себя привлекательной и стильной. Также рекомендуем прочитать статью: Новинки дизайна ногтей 2017: 300 фото.

Так как женские стрижки на средние волосы позволяют скрыть небольшие недостатки внешности, модные стрижки на средние волосы 2017 будут оставаться популярными и востребованными, несмотря на тенденции проказницы моды. Модные женские стрижки на средние волосы 2017 порадуют разнообразием вариаций и идей, которые благодаря профессионализму мастера смогут преобразить любую женщину, освежив и улучшив ее внешний вид новой актуальной прической.

Сегодня мы рассмотрим ультра модные женские стрижки на средние волосы 2017 года, акцентировав внимание на актуальных моментах, которые определяют, какие модные женские стрижи на средние волосы станут наиболее приемлемыми для модниц, и какие самые смелые и интересные стрижки на средние волосы для женщин нужно обязательно посмотреть для создания необыкновенного женского образа.

Стрижки на средние волосы — виды стрижек

По традиции основой для стрижек на среднюю длину волос являются стрижки каре, каскад или удлинённый боб. В зависимости от типа волос, применяемых технических приёмов, способов укладки и окрашивания можно выделить следующие виды стрижек на средние волос

Источник

10 модных причесок с челкой на средние волосы

Разнообразные стрижки с челкой для средней длины позволяют любой барышне выглядеть модной и стильной. Именно поэтому их популярность не угасает на протяжении нескольких лет. На что нужно обратить внимание при выборе прически с челкой на средние волосы? Ответ на этот вопрос ждет вас в нашей статье.

Рейтинг самых модных челок

Специалисты различают челки по форме, длине и густоте. Они бывают скошенными и прямыми, коротенькими и очень длинными, прореженными и густыми, вогнутыми и выпуклыми…

1) Прямая челка – отличный выбор для густой шевелюры и высокого лба. Начинаясь практически у самой макушки и полностью закрывая брови, она кардинально меняет ваш облик.

2) Полукруглая, постепенно переходящая в саму прическу, подчеркивает красоту глаз и приковывает все внимание к этим зеркалам души.

3) Рваную челку, выполняемую методом филировки, можно смело назвать идеальным вариантом для целого ряда задорных причесок. Она зрительно удлиняет лицо и смягчает его черты.

4) Косые (асимметричные) являются лучшим украшением модной стрижки для средней длины. Косая челка умело скрывает асимметрию лица и вносит недостающие стильные нотки.

5) Короткая и прямая челка – не только освежает образ и делает его более озорным, но и убирает несколько лет буквально одним взмахом ножниц. Такая челка рекомендована девушкам с не очень крупными чертами лица.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теря

Источник

Прически для волос средней длины и стрижки на среднюю длину волос, фото.

Вы замечали, что у большинства женщин самого разного возраста, от школьниц и до пожилых почтенных дам, стрижки не длинные или короткие, а средней длины – немного выше или ниже линии плеч? Чаще всего это удлиненные каскад, лесенка, боб или каре. Объяснить популярность именно таких причесок не трудно. Стилисты считают стрижки средней длины универсальными, то есть подходящими большинству женских типов внешности. Действительно, это хороший вариант, например, когда комплекция женщины не позволяет ей носить слишком корткую стрижку или длинные волосы. Ни то, ни другое категорически не рекомендуются тучным, низкорослым, очень худым или высоким женщинам. А вот прически для волос средней длины подойдут лучшим образом, поскольку позволяют во всех перечисленных случаях зрительно уравновесить фигуру.

Прически на волосы средней длины акцентируют внимание на лице, за счет чего можно очень удачно визуально скорректировать его недостатки. Чтобы проиллюстрировать эту их особенность, рассмотрим некоторые «хитрости» по правильному выбору прически и ее укладке для разных типов лица.

К лицу с овальным контуром, по единодушному мнению стилистов-парикмахеров, подойдет любая стрижка, поэтому возможности поэкспериментировать над своим обликом ничем не ограничены. В этом случае стрижки для волос средней длины могут быть и с челкой, и без нее; прически – как открывающие, так и прикрывающие уши и т.д.

Прямоугольное лицо с широким лбом, высоко расположенной линией роста волос и тяжеловатой челюстью можно «исправить» стрижкой, смягчающей угловатый контур лица. Лучше всего выбирать прически, маскирующие ширину и высоту лба. Например, ассиметричный каскад с большим объемом на висках или градуированное каре с косой челкой.

При грушевидной форме лица с узким

Источник

Модные женские стрижки на короткие волосы 2017: фото новинки тренды

Если вы решили поменять что-то в своем образе, то новая стрижка станет идеальным началом вашего преображения. Всегда будут притягивать взгляд многочисленные вариации каре и бобов, пикси и «шапочек». Модные женские стрижки на короткие волосы 2017 (фото смотрите ниже в статье) выглядят ещё разнообразнее, чем в предыдущем 2016 году, когда короткаяя длина волос, казалось, находились на пике популярности как в глянцевых журналах, так и на городских улицах.

Боб-каре на короткие волосы

В классическом варианте обладает многослойностью и объемом, достигающимся за счет градуирования. Благодаря этому боб-каре хорошо подойдет обладательницам тонких волос, добавив волосам необходимый объем. Стрижка может быть как с челкой, так и без нее.

А-ля гарсон или стрижка «шапочка»

Это типичная «мальчишеская» стрижка в стиле унисекс. Начиная от макушки, волосы остригаются прядями средней длины, оставляя как бы рваную челку.

Модная стрижка 2017 боб на ножке

Такая стрижка спереди полностью повторяет классический боб, а вот задняя часть головы выстригается очень коротко или даже выбривается. Боб на ножке позволит придать затылочной части дополнительный объем.

Модное каре на короткие волосы

Актуальным становится классическое каре с челкой и без с правильными геометрическими линиями. Фото женских стрижек на короткие волосы в 2017 году говорит о том, что немалое влияние на них оказывают модные показы – и каре, ставшее хитом после показа Prada, тому пример.

Женская стрижка паж на короткие локоны

Классический паж – это круглая стрижка, обладающая плавными и мягкими формами, подразумевающая загнутые внутрь кончики волос. Рекомендуется девушкам с густыми послушными волосами.

Каскад 2017 на коротк

Источник

Венецианское мелирование на темные волосы с нашими рекомендациями.

Наши фото

Мы решили ответить на эти вопросы за вас и дать ГАРАНТИЮ на результат окрашивания. В течение десяти дней мы перекрасим вас абсолютно бесплатно, если результат окрашивания не будет соответствовать заявленному.

Венецианское мелирование - это еще одна разновидность модного  мелирования на открытом воздухе, которое рисуется на темные волосы.  Вы спросите почему рисуется? Потому что продукт наносится на волосы мазками при помощи кисти, это выглядит как-будто парикмахер стилист рисует на ваших волосах солнечные блики.  До появления перманентных красителей для волос темноволосые женщины Венеции часами сидели под палящими лучами итальянского солнца, чтобы хоть немного добавить эффекта выгоревших  волос. Сегодня Вы можете получить этот эффект на свои темные волосы за двадцать минут благодаря технике венецианского мелирования.

Специфика этой техники мелирования – это умеренное количество светлых прядей, плавно переходящих в основную массу темных волос. Эти пряди добавляют рельеф Вашему цвету и придают динамику Вашей стрижке.

Венецианское мелирование  позволяет брюнеткам добиться светлых бликов в волосах различных оттенков: от насыщенно коньячных до светло золотистых, которые выглядят также натурально, как если бы над ними поработало само солнце.

чем лучше закрасить обесцвеченные волосы
Предлагаю обсудить такие вопросы: стоит ли окрашивать и наращивать волосы, носить челку, а также как правильно  ухаживать за волосами.

Ни для кого не секрет, что в волосах есть полная информация о человеке, даже в об

Эта техника позволяет добиться действительно красивого естественного эффекта, который будет вас молодить. Ведь не что так не подчеркивает красоту человека как естественность и натуральность. Цвет волос не должен брать на себя слишком много и выглядеть неестественно, иначе в таком случае все будут видеть только ваши волосы, а не вас.

Ознакомиться с работами наших мастеров, посмотреть их работы на фото и видео, вы можете здесь

Техники, которым мы говорим  «ДА» и «НЕТ» для мелирования темных

Источник

Контакты

Салон красоты Naturel Studio

м.Полянка (8мин.) Выйдя из метро, поверните направо в сторону Серпуховской площади, далее идете прямо никуда не сворачивая по улице Большая Полянка(540м). Пройдя пару кварталов вам нужно перейти дорогу по пешеходному переходу,перед собой вы увидите ресторан "Самбреро"(на пересечении ул.Большая Полянка и Погорельского переулка) в 20 метрах от ресторана по левую сторону находится вход в салон "Naturеl Studio".

м.Добрынинская (7мин.) Выходите из метро со станции "Добрынинская" Кольцевой линии, далее переходите по подземному переходу под Садовым кольцом, прямо на улицу Большая Полянка(400м), далее проходите прямо один квартал до Погорельского переулка и поворачиваете направо, за рестораном "Самбреро" находится вход в салон "Naturel Studio" с торца здания.

Салон красоты Naturel Studio

м. Комсомольская (7 мин.) Выходя с кольцевой или радиальной станции ориентируетесь на выход к Казанскому вокзалу.  Выйдя из метро, поверните налево. Ваша цель - оказаться вблизи гостиницы «Ленинградская» (сталинская высотка), для этого вам необходимо идти прямо по направлению к железнодорожному мосту. Пройдете  под  мостом,направляясь к гостинице,которую нужно обойти с правой стороны,вдоль проезжей части по  Академика Сахарова. Пройдете «SUBWAY», примерно через 50 м. от него расположен вход в салон «Naturel-Studio».

избавиться от ржавого цвета волос
Кто-то специально красит волосы в медный оттенок, находя его привлекательным, а у кого-то рыжина появляется как побочный эффект после неудачного окрашивания или осветления. Как убрать рыжину с волос, если она вам не к л

м.Красные Ворота (15мин.) Первый вагон из центра (выход на ул. Каланчевская). Выходите из стеклянных дверей налево и двигайтесь вниз по улице, проходите по зебре, далее идете до светофора на пересечении с Орликовым переулком. Переходите дорогу и поверните налево, идите до стеклянного бизнес центра, перед ним поверните направо и следуйте прямо до проспекта Академика Сахарова, поверните направо, после арбитражного суда расположен вход в с

Источник

Стрижки и прически для тонких и редких волос (более 200 фото + видео!)

Тонкие волосы обычно плоские, мягкие и с трудом могут держать более-менее объемную прическу. Правильно подобранные стрижка и прическа для тонких, редких волос сделают их более пышными и густыми на вид. Ассимметричные, «лохматые» стрижки, стрижки «лесенкой» как нельзя лучше скрадывают такой тип волос. Они подходят как для прямых, так и для вьющихся локонов. Длинные волосы сильно подчеркивают деликатную структуру тонких волос, поэтому чем короче стрижка, тем волосы смотрятся гуще и толще. Так что короткие стрижки — идеальный вариант. Что касается высоких причесок для тонких волос, правила такие же, как и для волос средней длины. Далее в статье — более 200 стрижек и причесок для тонких и редких волос.

То, чем каждого из нас наградил Бог вряд ли исправишь, однако можно положительно повлиять на внутренние процессы и выявить заметную выгоду для себя. А вот во втором случае, Вам понадобиться провести значительную работу, чтобы точно определить все причины. Но смело можно сказать, что это будет скорее не одиночная проблема, а совокупность факторов. Подробнее рассмотрим подобное положение дел.

Ученые и трихологи всего мира уже давно изучают особенности строения человеческого волоса. На сегодняшний момент, учитывая экологическую, химическую и биологическую обстановки, можно сказать, что это один из важнейших факторов риска для качества и интенсивности роста волос. Второй ужасной причиной жидких волос, исследователи называют человеческие пагубные привычки. Таким образом, человек самостоятельно губит свое здоровье изнутри, что в двойной мере увеличивает риск патологий и заболеваний. Ну а третьей причиной является всем известный нервный стресс или ярко выраженное состояние внутренней тревоги. Неустойчивая жизнь нервных клеток приводит к нарушениям различных процессов головного мозга,

Источник