после выпрямления волос они торчат

после кератинового выпрямления не могу уложить волосы

Как выпрямить волосы утюжком

Вы обладательница милых кучеряшек, но втайне мечтаете о гладких и прямых прядях? Ваши волосы пушатся и торчат в разные стороны, и усмирить сие «безобразие» не помогают ни сушка горячим феном, ни использование брашинга, ни разрекламированное косметическое средство для выпрямления волос? Вы, наконец, всеми фибрами души стремитесь к навеянному модой, СМИ и рекламой идеальному глянцевому образу «прямоволосой» красотки и считаете, что только выпрямление утюжком сможет решить все ваши «кудрявые» проблемы?

Тогда эта статья для вас. Сегодня женский сайт отвечает на вопрос: «Как выпрямить волосы утюжком?» и рассказывает обо всех тонкостях правильного использования выпрямителя.

Утюжком в наше время удивишь, пожалуй, только эскимоса, попивающего пивко в своей ледовой резиденции и знать не знающего о «новом революционном открытии» в области выпрямления волос.

С помощью выпрямителя можно вытянуть как непослушные космы, склонные к легкой пушистости и волнам, так и волосы, природой завитые в упругие кудри 🙂

А ведь существует целый свод правил выпрямления волос утюжком и эти правила (мы настаиваем на этом!) обязаны знать все поклонницы абсолютной гладкости и прямоты, которым небезразлично здоровье и красота их шевелюры. Именно о них пойдет речь чуть ниже.

Современный рынок бытовых и профессиональных утюжков предоставляет широчайший выбор выпрямителей (разнообразный как по ценовым, так и по качественным характеристикам). Это:

Даже если вы выпрямляете свои волосы 2-3 раза в месяц (а именно с таковой максимальной периодичностью рекомендует использовать утюжки с металлическими пластинам, дабы не нанести волосам неисправимый вред: полностью сожженная часть в

Источник

Выпадение волос после кератинового выпрямления

Около двух месяцев назад сделала себе кератиновое выпрямление.Первые две недели была очень довольна,мыла специальным шампунем без сульфатов, потом стала замечать, что волосы стали сильно выпадать, попробовала мыть обычным шампунем, вроде перестали выпадать, но буквально через неделю стали выпадать еще сильнее! Было ли у кого-нибудь что-нибудб подобное? Что посоветуете?

а я как раз планирую сделать себе это выпрямление!вы меня прям расстроили. а по теме,попробуйте перцовую настойку перед мытьем головы втирать,мне именно это помогла когда то от выпадения сезонного.

Может быть будет полезно, по крайней мере я уже два года пользуюсь абсолютно натуральным шампунем - то есть это смесь трав, которую нужно разводить горячей водой до густой массы и наносить на волосы - это абсолютно другая история по сравнению с обычным медиа-продуктом

На работе заказывали сначала для себя, чтобы попробовать, и вот уже на протяжении всего этого времени не покупала шампунь в обычных магазинах

а вообще я думаю нужно просто внимательнее относиться к пище, которую мы употребляем и чаще пить витамины или добавки, которые именно помогаю волосам быть здоровыми. Ведь волос нужно питать изнутри прежде всего, здоровье я так думаю идёт именно оттуда

И кстате разговаривала вчера со знакомой у нее тоже сделано кератиновое выпрямление, она делала два раза и у нее стали выпадать после второго раза.Мне посоветовали Комплекс против выпадения СИЛКАТ БУЛБОТОН, втирала эти капсулки уже 4 раза но пока результата никакого

Кератиновое выпрямление и выпадение волос (именно выпадение с луковицей, а не обламывание)вообще не связаны! Состав наносится отступая 1 см от кожи головы, и вообще не взаимодействует с луковицей, следовательно никак негативно на нее повлиять не может. Здесь или совпало у Вас с каким-либо стрессом,

Источник

Кератиновое выпрямление волос — что это и стоит ли делать?

Кератиновое выпрямление волос – это салонная процедура по восстановлению и длительному выпрямлению волос. Суть ее заключается в насыщении волос жидким кератином и другими полезными веществами и витаминами.

Особенности процедуры

Эта технология отличается от других, предлагаемых в салонах, (например, перманентного выпрямления) тем, что не изменяет структуру волоса. Жидкий кератин обволакивает волос и проникает в поврежденные участки.

Далее, под воздействием высокой температуры, кератин сворачивается и превращается в устойчивую защитную оболочку, благодаря чему волосы становятся более гладкими, прочными и блестящими.

Кератиновое выпрямление рекомендуется делать если у вас слабые ломкие волосы, когда волосы пушатся, при посеченных кончиках, и, конечно, если у вас кудрявые волосы, но вы хотите это изменить.

Эффект от кератинового выпрямления в среднем держится около 3 месяцев, в зависимости от качества используемого средства и индивидуальных особенностей волос.

Сколько стоит кератиновое выпрямление

Стоимость процедуры зависит от качества используемого средства и длины волос. В среднем цена на кератиновое выпрямление такая:

Процедура кератинового выпрямления

Сначала вам моют голову специальным шампунем, который раскрывает чешуйки волоса и эффективно очищает его поверхность от лишних загрязнений. Этот этап очень важен, так как плохо помытые волосы не позволят кератину проникнуть во все неровности волоса.

Если волосы будут плохо пропитаны кератином, у них не будет защиты от термического воздействия, которое предполагает эта процедура.

Когда волосы высохнут, их начинают обрабатывать утюжком, разогретым до температуры

Источник

Кератиновое выпрямление волос

Кератиновое выпрямление волос - что это такое

Кератиновое выпрямление волос - это процедура интенсивного восстановления волос за счет кератина и силиконов, которые обогащают структуру волоса, создают обволакивающую пленку и защищают его от вредных воздействий окружающей среды. Альдегиды, входящие в состав препаратов, выпрямляют волосы под температурным воздействием при помощи утюжка. Волосы после этой процедуры становятся прямыми, гладкими, блестящими и легко поддаются укладке. Это идеальный способ избавиться от кудрей людям с густыми, толстыми и вьющимися волосами. Эффект после кератинового выпрямления волос длится от 2 до 5 месяцев в зависимости от состава препаратов, состояния волос и правильности домашнего ухода.

Кератиновое выпрямление имеет два вида: «бразильское» и «американское». Какого-то принципиального отличия их друг от друга нет. Своими названиям они обязаны фирмам производителям препаратов для выпрямление волос кератином и пиар компаниям. Также принято считать, что кератиновое американское более мягкое, чем бразильское, так как содержит меньший процент альдегидов.

1. Выпрямление при помощи правильного расчесывания. Волосы увлажняются, делятся на небольшие пряди и расчесываются круглой щеткой от корней до кончиков с одновременным направлением на них горячего воздуха. Фен плотно прислоняется сверху к волосам. Эффективно на мягких, вьющихся и пушистых волосах, при высокой влажности волосы возвращаются в исходное состояние.

2. Выпрямление с помощью утюжков. Волосы слегка увлажняются и делятся на маленькие пряди. Каждая прядь зажимается между двумя поверхностями утюжков и проглаживается 3-5 раз сверху вниз до получения гладких волос, температура утюжков до 220 градусов в зависимости от структуры локонов. Можно применять на жестких, сильно вьющихся волоса

Источник

Восстановление волос кератином

Что такое кератиновое восстановление?

Ежедневно на состояние шевелюры влияет множество негативных факторов: это солнечные лучи, либо холод, неправильный уход, окрашивание, мелирование и другие процедуры, которые делают прическу красивее, но, к сожалению, заметно ухудшают здоровье шевелюры.

Все эти факторы приводят к тому, что пряди заметно секутся, появляются пористые волосы, некрасивый пушок вокруг локонов, и, в результате, прическа теряет свой внешний вид, и ей требуется дополнительный уход.

Кератиновое восстановление – это процедура, внешне напоминающая ламинирование. Она призвана устранить последствие всех негативных факторов, испортивших внешний вид и здоровье прядей.

Еще один плюс процедуры кератинового восстановления, по-другому ее называют кератиновое выпрямление – возможность получить ровную и гладкую шевелюру и надолго забыть про утюжок и прочие приспособления и приборы для выпрямления волос.

Внешне эффект после кератинового восстановления напоминает ламинирование, как на фото – волосы становятся гладкими, не пушатся и не торчат.

Однако ламинирование, в отличие от кератинового восстановления, не лечит волосы, а только визуально улучшает их состояние, поэтому, после того, как эффект от ламинирования заканчивается, волосы возвращаются в прежнее состояние.

Наполнение волос кератином выполняют с помощью специальных косметических средств, не зависимо от того, будете вы делать эту процедуру в салоне или в домашних условиях.

Принцип действия восстанавливающего кератинового средства прост: после нанесения на локоны, он наполняет их кератином, который заполняет пустоты (так же, как ламинирование) и восстанавливает их структуру.

мука ржаная для волос польза и вред
Многим ли известно, каким образом применяется ржаная мука для волос и какое влияние не них оказывает? Ведь мы привыкли думать, что это только продукт питания, используемый для выпечки хлеба и других хлебобулочных издел

Состав держится на голове необходимое количество времени, затем средство «запечатывают» с помощью термо воздействия (утюжком), чтобы ус

Источник

Бразильское выпрямление волос

Этот способ выпрямления волос распространился по всему миру из Бразилии, поэтому называется именно так. Ввиду тамошних климатических условий волосы местных красавиц постоянно пушаться, вьются, не хотят слушаться и укладываются достаточно проблематично. Немудрено: солнце, ветер, соленая вода и воздух… И ко всем перечисленным проблемам можно прибавить еще сухость и ломкость волос. Но бразильское выпрямление помогает разом решить все эти проблемы. А делается это при помощи специальной кератиновой смеси, из-за чего процедуру называют еще кератиновым выпрямлением.

Бразильское кератиновое выпрямление волос сегодня предлагает уже практически каждый салон и почти каждый мастер, его активно рекламируют и продвигают в массы. Но так ли оно хорошо, как его малюют?

Принцип бразильского выпрямления

Как известно, наши волосы постоянно теряют свой кератин, без которого они ослабевают, заболевают и приносят своей обладательнице только уныние и заботы. Поэтому кератиновые потери нужно постоянно восполнять. Сегодня шампуни почти всех торговых марок рекламируются как кератинсодержащие, но на деле они и близко не стояли возле этого белка. Существуют профессиональные серии по уходу за волосами с содержанием кератина, однако подавляющее большинство девушек пользуются обычными средствами, которые они покупают в обычных магазинах. Так что о восстановлении волос мы больше говорим, чем им занимаемся.

Когда кератина уже прилично не достает, волосы становятся пористыми, пушистыми, непослушными и требуют недостающего белка. Бразильское выпрямление показано именно для таких волос. Если вы мечтаете об идеально ровных блестящих шелковистых прядях, то это именно оно, говорит реклама.

чем лучше закрасить обесцвеченные волосы
Предлагаю обсудить такие вопросы: стоит ли окрашивать и наращивать волосы, носить челку, а также как правильно  ухаживать за волосами.

Ни для кого не секрет, что в волосах есть полная информация о человеке, даже в об

Процедура бразильского выпрямления очень проста: волосы подготавливаются специальным шампунем, затем высушиваются и на них наносится кератино

Источник

волосы после мытья торчат в разные стороны

Отзывы о кератиновом выпрямлении волос

Сколько я мучилась с волосами, одному Богу известно. Они постоянно пушились, кончики секлись. Когда я уже перестала надеяться на улучшение вида своих волос, я наткнулась на рекламу кератинового выпрямления волос. Решила попробовать. Счастью моему не было границ, когда я увидела в зеркале результат. Мои волосы стали блестящими, гладкими, просто шикарными!

Эту "ЧУДО" процедуру порекомендовала мне моя знакомая. Её результат я видела своими глазами, это действительно чудо. Практически сразу побежала в салон, и мечтала о прекрасных волосах. Так и случилось, моя мечта сбылась. Но через неделю мою волосы вернули прежний вид, скажу больше -всё стало даже хуже. Причину так и не выяснила, либо это некачественная работа мастера, либо вообще фигня это кератиновое выпрямление волос!

Я и раньше делала данную процедуру в салонах, но многие советовали именно кератиновое выпрямление волос, отзывы по этому поводу слышала разные, но больше положительных. Волосы у меня не столько кудрявые, столько непослушные и торчащие в разные стороны. Процедура заняла много времени, и не очень дешевая, но результат мне понравился. Качество волос улучшилось, появился блеск. И уложить я их могу теперь, как захочу, чего раньше не получалось.

Лично я делала себе кератиновое выпрямление волос месяц назад. У меня волосы по плечи,густые, но чуть вьющиеся и ломкие. После процедуры волосы стали заметно толще, ровнее и не такие пушистые. Идеальной гладкости, которая была обещана, к сожалению, нет. Но результатом довольна. Минус - дорогая процедура и много времени на нее тратится. Мою волосы щадящим шампунем.

У меня очень тонкие, сухие и ломкие волосы. Утром после мытья торчат в разные стороны. Применение утюжка для волос только вредит, волосы сжигаются и становятся не живыми. Подр

Источник