хорошие краски для волос домашнего использования

Краска для волос Matrix: лучшая продукция, палитра и отзывы

Matrix – это профессиональная краска для волос, которая также доступна и для домашнего использования. И в этой статье подробно описаны все её особенности, палитра и ассортимент, а также плюсы и минусы данного продукта.

Особенности краски

Основные особенности краски Matrix – это её натуральный состав, стойкость, яркость цвета и равномерное нанесение при окрашивании. Краска сочетает в себе качественное окрашивание и уход за волосами. Matrix идеально подойдёт любительницам часто менять свой цвет волос, так как не вредит волосам, наоборот, после каждого использования волосы становятся блестящими и более здоровыми. Также её можно наносить как на свой родной цвет волос, так и на уже окрашенные без дополнительного обесцвечивания. При этом оттенки выглядят очень натурально.

Палитра

Палитра Matrix поражает своим разнообразием: коллекция содержит более 50 цветов. Поэтому для удобства производители поделили их на несколько сегментов. Так, все оттенки разделены на три коллекции – это Blended (Смешанная), Reflect (Блестящая), Specialty (Специальная). Также каждый цвет в коллекции имеет своё цифровое и буквенное обозначение. Цифры от 1 до 11 показывают насколько насыщенный данный цвет, а буквы – это сокращённое название цвета на английском (Например: R – Red – Красный; G – Gold – Золотой и т.д.).

Ассортимент продукции

Matrix Socolor beauty. Серия красок с повышенной стойкостью с эффектом, который длится более 4 месяцев сохраняя блеск и яркость волос. Matrix Socolor beauty имеет хорошие перекрывающие свойства и с лёгкостью закрасит даже частую седину. Можно получить любой цвет смешивая разные оттенки между собой, что делает палитру ещё богаче. В состав красителя входят ухаживающие масла, которые делают локоны здоровыми и эластичными.

Источник

Какую краску для волос выбрать для домашнего окрашивания

Каждая женщина мечтает быть привлекательной и стильной. Это не только касается стиля в одежде, но и цвета волос. Обычно впервые покрасить волосы женщины пытаются самостоятельно в условиях собственного дома.

Какую краску для волос выбрать для домашнего окрашивания

Как изменить себе цвет волос и не навредить? Краситься в дома совсем не трудно. Для первого окрашивания следует подобрать подходящую краску. Наносить её обязательно исходя из рекомендаций прописанных в инструкции. Только выполняя все требования можно получить нужный результат.

По отзывам женщин, можно выделить таких производителей красок, которые можно применять как профессионально, так и у себя дома. В таблице по номеру, определены наиболее распространенные красящие средства.

1. Лореаль. Данный производитель держит высокие позиции уже многие годы. Проф краска с высокими тенденциями в области колористики.

3. Хна. Натуральный краситель. Производится в черном и медном цвете. Так же бывает бесцветная, которая применяется для лечения тонких и сухих волос.

По составу краски бывают аммиачные и на масляной основе. Не стоит думать, что безаммиачные краски действуют слабо. Это ошибочное мнение. Многие фирмы представляют хорошие и безопасные красители. Особенным спросом они пользуются во время беременности женщин, так как беременным очень важно обезопасить свой организм и здоровье будущего ребенка от токсических запахов.

Для женщин с оттенком блонд, особенно важно, чтоб при покраске получился холодный цвет, желательно без желтизны. Чтоб не было проявления рыжины следует выбрать осветляющую краску. После чего волосы следует затонировать. Потом подобрать нужный оттенок краски и так образом можно убрать желтый цвет. Для осветления преимущественно использовать оксиген с

Источник

Самая лучшая краска для волос или как выбрать подходящий тип краски и цвет

С каждым годом к нам приходят новые тенденции, яркие цвета и стильные стрижки. Окрашивание волос также неизменно является модным трендом. Но какой должна быть качественная краска, которая способна не только передать желанный цвет, но и не пересушить волосы?

Как определить свой цветотип?

Увидев роскошные светло-русые локоны у своей знакомой, вам тут же захотелось перекрасить свои темные волосы. Не стоит торопиться, ведь не факт, что натуральной брюнетке подойдет светлая шевелюра. Подобрать правильный оттенок для волос поможет ваш цветотип. В природе их существует два: холодный и теплый.

Первый вариант холодный и контрастный. Зачастую волосы темные, а кожа холодного цвета. Девушки могут окрасить свою шевелюру в темно-русый цвет, но ни в коем случае не светлый.

Второй цветотип теплый и без контрастов. Эти женщины обладают светлой кожей с зеленым, синим или голубым цветом глаз. Натуральный цвет может быть от светлого к темному. Представительницы женского пола могут окрашивать свою шевелюру в рыжие, золотистые, шоколадные и медовые тона.

Третий вариант — это представительницы с холодным оттенком кожи и без контраста. Такие девушки обладают голубыми, серыми глазами, а натуральные волосы — светлые или темные. Лучше всего для окрашивания волос подойдут пепельные и платиновые оттенки.

Последний тип не холодный и контрастный, как осень. Представительницы данного типа могут быть с темными или светлыми глазами, темными волосами и светлой кожей. Для покраски лучше всего подобрать шоколадные, каштановые, золотистые оттенки, но не светлые.

Классификация типов краски

Пигмент натуральных волос смывается под действием перекиси, а другое основное вещество способст

Источник

Самые лучшие профессиональные краски для волос. Топ-16

Многие женщины любят экспериментировать со своей внешностью посредством перекрашивания волос в самые разнообразные цвета и оттенки. Однако не каждая из них имеет возможность и желание баловать себя качественной профессиональной процедурой в салоне. Сегодня на рынке косметики существует большое количество различных средств для окрашивания волос. Среди этого изобилия представительницы прекрасного пола стремятся выбрать продукт, который не только подарит насыщенный и стойкий цвет, но и будет довольно щадящим, максимально мягко действующим на структуру волос и защищающим их от негативных внешних факторов.

Данный рейтинг, основывающийся на отзывах и популярности средств, поможет выбрать оптимальный вариант, который прекрасно подойдет для проведения процедуры окрашивания в домашних условиях. Представляем вашему вниманию 16 лучших профессиональных красок для волос.

16-е место: ProNature – профессиональная краска для волос от компании Syoss, отличающаяся низким содержанием аммиака. Высокая концентрация цветовых пигментов, содержащихся в составе средства, обеспечивает волосам яркий и насыщенный цвет, а благодаря натуральным экстрактам алоэ вера и гинкго они восстанавливаются изнутри. Палитра краски ProNature включает в себя 12 натуральных оттенков.

15-е место: Schwarzkopf Perfect Mousse – не содержащая аммиака краска, придающая волосам роскошный блеск и насыщенный, натуральный оттенок. Протеины сои и экстракт орхидеи, которыми обогащено средство, обеспечивают мягкость и здоровое сияние. Палитра Perfect Mousse имеет в своем арсенале двадцать прекрасных оттенков. Также к достоинствам средства относится экономичность, удобная комплектация и приятный запах. В комплект входит бальзам, которого хватит для ухода даже за самыми длинными волосами.

<

Источник

Топ 10 лучших красок для волос

Основные критерии, говорящие в пользу средств для окрашивания волос, являются: стойкость, равномерность, востребованность и удобство в использовании.

На основании этих характеристик мы составили список, включающий лучшие краски для волос – рейтинг 2015 года, который может помочь при выборе линейки продукции.

Garnier Color Naturals – одно из лучших недорогих средств по окрашиванию дома. В состав краски входят три вида органических масел, которые защищают локоны от агрессивного воздействия колера, а также одновременно питают и восстанавливают волосы. Смесь хорошо наносится, а в результате окрашивания получается равномерный цвет, полностью устраняющий седину. Краска достаточно стойкая и не блекнет на протяжении нескольких недель. Garnier Color Naturals предлагает 30 оттеночных вариаций.

Estel Professional – одно из лучших профессиональных средств по окрашиванию. Продукция отличается богатым витаминным составом, который включает комплекс кератинов, обладающих восстановительным эффектом. Такие лечебные компоненты, как зелёный чай и гуарана увлажняют и питают каждый локон, а также придают здоровый внешний вид. Помимо питательного воздействия Estel Professional обеспечивает стойкое окрашивание с равномерным распределением цвета. Эффект сияния и насыщенности сохраняется до 4-6 недель. Вся палитра представлена 74 оттенками и отличается натуральностью цвета. Краска подходит больше для профессионального использования в парикмахерских и салонах красоты.

лучшая краска для волос натуральный оттенок
Чтобы безошибочно выбрать краску, которая придаст вашим волосам необходимый оттенок и нанесёт им минимум вреда, необходимо изучить несколько критериев выбора. Всё они описаны в этой статье.

Рейтинг лучших красок

Schwarzkopf Professional Igora Vibrance относится к серии профессиональных красителей и обеспечивает результат тон в тон. Крем-краска не содержит аммиака, а значит, не имеет резкого и неприятного запаха. Отличается серия от других, более яркими, насыщенными и блестящими оттенками. Смесь ра

Источник

Лучшие профессиональные краски для волос, рейтинги 2016

В 2016 году мода предлагает женщинам десятки различных тенденций по окрашиванию волос. Изучив тематические блоги, видео на Youtube и статьи в специализированных журналах, можно выделить несколько основных тенденций:

В зависимости от типа внешности и личных предпочтений всегда можно выбрать наиболее подходящий вариант. Но с выбором цвета определиться просто, а вот как не прогадать с покупкой краски для волос? Рынок предлагает десятки средств с различным составом и действием, но какое из них способно дарить стойкий цвет, при этом, не портя структуру волос? Какая краска для волос  самая лучшая?

Подробный обзор различных красок для волос – от классических до молодежных – позволит разобраться в ситуации и сделать верный выбор, а специальный рейтинг красок для волос в каждом из разделов даст исчерпывающую информацию.

Прочтение отзывов нельзя недооценивать. Зачастую именно на сайтах-отзовиках можно прочитать правдивую информацию о той или иной краске. Дополнительно прилагаются фото с результатом, на которых можно разглядеть, насколько безопасной является краска для структуры волос.

В Сети можно найти официальные сайты косметических компаний, занимающихся производством краски, а также их российских представительств, где можно узнать исчерпывающую информацию.

Выбирая краску в магазине, следует внимательно осмотреть коробку: она не должна быть помятой или вскрытой. Информация должна быть четко пропечатана, срок годности указан. Далее нужно изучить состав. Если краска указывается как органическая  или с содержанием натуральных компонентов, они должны быть напечатаны в начале списка ингредиентов.

лимонный раствор для осветления волос
Как хочется выглядеть красиво каждой женщине, но при этом не навредить локонам. В этой статье мы познакомим вас с натуральными компонентами для осветления, которые находятся под рукой.

Как осветлить волосы в домаш

В магазинах всегда есть палитры  оттенков с прядями, окрашенными соответствующими оттенками волос. Прядь выбранного оттенка можно приложить к лицу

Источник

Лучшие краски для волос 2014-2015: рейтинг с особыми критериями отбора

В современном мире краска для волос становится незаменимым атрибутом женской красоты. Практически все представительницы прекрасного пола любят экспериментировать со внешностью, менять облик и преображаться. Однако красота — это лишь одна сторона медали. На обратной скрывается воздействие этих самых красок на волосы. Больше нет нужды терпеть выжженные локоны, секущиеся концы и не стойкий цвет, выгорающий на солнце — рейтинг красок 2014-2015 поможет выбрать лучшее средство для окрашивания прядей в домашних условиях.

Лучшие краски для волос 2014-2015

Стали терять волосы после беременности, стресса, в силу возраста? Волосы стали ломкими, сухими, выпадать клоками? Попробуйте разработку СССР, которую усовершенствовали в 2011 году наши ученые - HAIR MEGASPRAY! Вы удивитесь результату!

Любой рейтинг в первую очередь определяется тем, насколько часто выбирают краску потребители, ведь именно они являются показателем успеха введенной формулы. Но не меньшую роль играют исследования специалистов, которые определяют степень опасности краски для волос, ее стойкость и прочие характеристики, важные для женщины, окрашивающей волосы дома. Стоимость краски также играет немаловажную роль, ведь по ней определяется доступность продукта на рынке и его популярность за 2014 и 2015 год. В целом, критерии отбора были следующие:

Благодаря полученным результатам можно выделить лучшие краски, которые были популярны в 2014 году и останутся незаменимыми средствами для женщин в 2015.

Однако любое распределение красок по местам весьма относительно, ведь каждая отдельная женщина нуждается в определенных качествах окрашивающего средства. Кому-то более важна стойкость краски, а кому-то — ее щадящий состав, поэтому отобрать лучшую из представленных ва

Источник