натуральный краситель для волос пепельный

Constant Delight Color Men - Набор для окрашивания волос темный русый натуральный пепельный 6/02

Специально разработанный краситель для мужчин. Позволяет предоставить максимальный сервис в салоне красоты для завершения полного образа в направлении Barber. Подчеркивает геометрию стрижки и усиливает интенсивность цвета натуральных волос.

Отсутствие фона осветления гарантирует естественный результат тонирования без видимой границы отрастания натуральных волос. Натуральные пепельные оттенки отлично маскируют проявившуюся седину и подчеркивают мужественность образа. Простота использования и консистенция в виде мусса делает работу в салоне более комфортной, а нанесение легким и точным. Различные варианты времени выдержки красителя позволяют самостоятельно варьировать интенсивность цвета и степень покрытия седых волос.

Применение: Вылить содержимое ампулы с красителем и содержимое флакона с активатором в специальную емкость для окрашивания. С помощью кисти смешать до образования мягкого мусса, перейти к нанесению полученного мусса на волосы, используя кисть и расческу. Выдержать 5-10 минут в зависимости от желаемого результата, затем смыть водой и вымыть волосы шампунем.

После оформления заказа на сайте на указанный Вами электронный адрес придёт письмо с подтверждением. Вскоре после этого с Вами свяжется наш сотрудник для подтверждения заказа и проинформирует Вас о сроках сбора/доставки заказа.

Если товар есть в наличии на пункте самовывоза, заказ может быть доставлен в день его оформления (необходимо уточнить у сотрудника магазина)

150 руб. - стоимость доставки при заказе более 1000 рублей по Москве и МО (в пределах 2 км. от любой станции метро) - бесплатная при заказе от 3000 руб.

Срок доставки по Московской области может достигать от 3 до 5 рабочих дней в зависимости от загруженности курьерской службы.

Минимал

Источник

краска для волос как получить натуральный русый цвет

Как получить пепельно русый цвет волос: обзор красок

0

До сегодняшнего дня многие не знают, какой вид имеют волосы пепельно-русого цвета, хотя этот цвет является очень популярным. Его активно применяют в салонах и парикмахерских. Сегодня этот оттенок очень часто можно повстречать у большинства производителей красок, которые гарантируют своим клиентам насыщенный и цвет.

Если вы обладаете зимним цветотипом, то лучшим вариантом для вас станут волосы пепельно-русые светлого тона. Для его получения никаких особых условий прилагать не нужно. Вам необходимо просто подобрать качественный состав, чтобы добиться интенсивного отлива и блеска.

Если ваша шевелюра от природы имеет темный цвет, то ее можно осветлить при помощи специального состава или же воспользоваться ромашковым отваром. Отличным средством для получения светлого оттенка станет использование лимонного сока.

Если вы еще ни разу не меняли свой цвет волос на золотистый пепельно-русый, то вам стоит обязательно это сделать. Универсальность этого оттенка состоит в том, что он подходит обладательницам темного и светлого оттенка кожи. После окрашивания ваша прическа станет переливаться новыми карамельными и медовыми оттенками.

Этот оттенок можно отнести как к холодному, так и теплому цвету. Холодный вариант отлично сочетается с золотыми локонами, а вот теплый можно вообще не комбинировать, так как он сам по себе очень мягкий. Благодаря ему удается придать определенным линиям лица надежность.

Этот оттенок является самым насыщенным. Благодаря ему удается не только обновить, но и приукрасить лицо. Таким образом, создается эффект загадочности. Применять его можно абсолютно всем, кто не боится экспрементировать над своей внешностью.

Светло — русые тона красок для волос, обзор и рекомендации

Светл

Источник

Пепельно-русый цвет волос: оттенки, лучшие краски и исходный цвет

В последние годы женщины стали часто приобретать краски пепельно-русых оттенков. Но далеко не всем подходит столь необычная цветовая гамма. Именно поэтому стоит перед процедурой окрашивания ознакомиться с рекомендациями относительно сочетания подобного тона с типом внешности.

Кому подойдет такой цвет?

Пепельные оттенки придают ошеломляющий эффект и яркость даже самой незаурядной внешности. Очень важно при выборе краски пепельно-русого тона учитывать цветовую гамму глаз. Подобный оттенок как нельзя лучше сочетается с серо-зелёными, серо-голубыми, серыми и голубыми глазами.

Подобное сочетание дополнит образ и внесёт своеобразную изюминку. Немаловажно применять окрашивание дамам с исключительно ровным кожным покровом без наличия существенных дефектов, так как пепельный цвет подчеркнёт и выставит напоказ все изъяны.

Подчеркнуть утончённость и природную естественность с помощью пепельно-русового цвета волос вполне по силам женщинам со светлой кожей, которая будет идеально сочетаться со столь интересным окрашиванием.

Палитра оттенков

Светло-русый – лучшим образом подходит зимнему цветотипу внешности. Окрашивание не требует никаких специальных условий. Единственным важным условием является подбор качественного состава, что позволит добиться максимального блеска и сияния. При окрашивании тёмных волос следует их слегка осветлить специальным средством или использовать для этих целей отвар ромашки. Помощь в получении светлого переливания окажет обыкновенный сок лимона.

Золотисто-русый – данный оттенок подходит любому типу внешности. Выполнив процедуру окрашивания можно сполна насладиться сочетанием карамельного  и медового тонов.

Средне-русый – смесь холодных и тёплых цветов. Холодная вариация отлично сольётся с золотистой шевелюрой, а тёплая

Источник

Пепельно русый цвет волос: как его добиться?

Пепельный цвет сегодня задает моду и стиль. Существует он в разных вариациях: темный, светлый и средне пепельный. Получить любой из понравившихся оттенков не так просто в домашних условиях, так что лучше обратиться за помощью к профессионалу. Если у девушки темные пряди, то ей нужно быть готовой к тому, чтобы провести осветление и не один раз. А вот светловолосым красоткам требуется всего лишь выполнить процедуру тонировки, чтобы получить модный оттенок.

Как получить темно пепельно русый

Темно дымчатый оттенок на волосах смотрится просто великолепно. В настоящем сезоне этот цвет является настоящим трендом. В природе отыскать чисто пепельный тон практически невозможно, поэтому создать прическу можно только при помощи краски. Но при этом стоит понимать, что не каждой даме подходит темно дымчатый русый цвет.

Этот вариант покраски негативно сказывается на состоянии волосах, в результате чего они ломаются и секутся. Чтобы избежать этой проблемы, необходимо за месяц до предполагаемого окрашивания выполнять питательные маски и компрессы. Это положительно скажется на здоровье шевелюры.

Чтобы не получился ненужный цвет, необходимо вначале обработать красителем отдельную прядь. Если полученный результат вас устроил, то можно использовать продукт для покраски всех волос.Чтобы на светлые пряди темный пепельный русый цвет лег естественно, то стоит добавить двойную порцию оксида водорода 3%. Благодаря ему можно дополнительно осветлить пряди.

Если покраска происходит на темные волосы, то одним обесцвечиванием здесь не обойтись. Вначале стоит выполнить смывку, а затем осветление. В конце можно наносить краситель пепельного цвета.

Если после покраски на волосах образовался зеленый отлив, то это говорит о том, что в краске недостаточно фиолетового окрашивающего компонен

Источник

Главная \ Перманентный крем-краситель для волос (PERMANENT CARING COLOR) линии "NATURAL & ESSENTIALS" серии "INDOLA EXСLUSIVELY PROFESSIONAL", тон 3.0, Темный коричневый натуральный

Перманентный крем-краситель для волос (PERMANENT CARING COLOR) линии "NATURAL & ESSENTIALS" серии "INDOLA EXСLUSIVELY PROFESSIONAL", тон 3.0, Темный коричневый натуральный

в волосах на голове вырос
Прыщи на голове – явление известное медицине уже достаточно давно, ему уже не одна тысяча лет. В свое время им мучились головы знати и простых людей, взрослых и детей. Лечили прыщи на голове, кто как мог «и стар,

'6105641', 'ver_id' => '1819405', 'products_per_page' => '90', 'default_folder_id' => '0', 'currency_id' => '1', 'currency_decimals' => '0', 'currency_dec_point' => '.', 'currency_thousands_sep' => ' ', 'price2_user_folder_id' => '0', 'price3_user_folder_id' => '0', 'name' => 'Интернет-магазин', 'view' => 'simple', 'sort_by' => 'name asc', 'vendors_sort' => 'pos asc', 'modified' => '2018-01-18 09:48:19', 'created' => '0000-00-00 00:00:00', 'product_amount_auto_decrease' => '0', 'product_amount_required' => '0', 'show_subfolder_products' => '1', 'thumb_width' => '182', 'thumb_height' => '182', 'order_number' => '59', 'card_image_width' => '450', 'card_image_height' => '450', 'converted' => '2', 'sphinx_inconsistency' => '0', 'currency_auto_update' => '0', 'folders_search_init' => '0', 'json' => array ( 'extra_charge' => '', 'extra_charge_type' => '0', 'tax' => '', 'hide_zero_quantity_products' => '0', 'ecommerce' => false, 'out_of_stock_at_the_end' => false, 'hide_auth_form' => false, 'order_referer' => false, 'order_transaction' => 1, 'order_captcha' => false, 'order_in_one_page' => 1, 'order_cancellation' => '0', 'order_min_cost' => '1500', 'order_emails' => 'shevelura.shop@gmail.com,zakaz@shevelura-shop.ru', 'order_note' => '', 'order_done' => '<p>Ваш заказ принят. Спасибо за сотрудничество!</p>', 'compare' => false, 'panel' => false, ), 'my' => array ( 'list_picture_enlarge' => true, 'accessory' => 'Акссессуары', 'kit' => 'Набор', 'recom

Источник

Красивый шоколадный цвет волос (50 фото) — Темные и светлые оттенки

Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем шевелюры, дарит прядям глянцевый блеск. В 2016 году мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати.

Какие оттенки выбрать?

Каждый оттенок с легкостью находит свою хозяйку. Женщинам старше 40 следует аккуратно экспериментировать с покраской, ведь темные оттенки добавляют несколько лет. Молодым девушкам подойдет любой предложенный оттенок.

Гармонично сочетаются карие глаза с естественной смуглой кожей и темными волосами. Обладательнице таких параметров превосходно подойдет тон шоколадной карамели. Его переливы играют бежевыми и рыжими красками.

Один из самых популярных оттенков – молочный шоколад. Он по праву занимает почетные призовые места, так как дарит шевелюре глубину и объем. Своими легкими переливами превосходно подходит светлокожим блондинкам. Цвет глаз не имеет значения: голубой, зеленый, карий сильнее раскрывается и манит противоположный пол.

Загадочность образа достигается шоколадно-каштановым оттенком. Он дарит темным волосам насыщенность. Гармонично смотрится с глазами синего, зеленого и карего цвета. Тон кожи не имеет значения, а смесь шоколада и каштана гармонично соединяются с карими глазами любого оттенка.

Обладательницам светлой кожи и таких же волос стилисты рекомендуют обратить внимание на смешение коричневых и пшеничных нот.

Динамичности образу добавит оттенок рыжего. Медные переливы идеально подходят ярким зеленоглазым девушкам. Озорные веснушки подчеркнут молодость, а слегка загорелая кожа возбудит сексуальные фантазии.

выпадают волосы слоятся ногти нехватка
Состояние кожи, волос и ногтей человека — это зеркало его здоровья. Большинство заболеваний проявляется именно симптомами ломкости ногтей, сухости кожи головы, появлением перхоти. Но иногда причина этого нарушения ба

Зеленые и светло-карие глаза подчеркивает шоколадно-русый оттенок. Его выбирают девушки, которые ценят естественност

Источник

Профессиональная пепельная краска для волос: отзывы (фото)

Красота Волосы Ав. Марина Перекатова

Пепельный оттенок волос стал завоевывать популярность не только среди девушек, но и у женщин. Сам по себе это один из сложных и требовательных оттенков. Он может прекрасно подчеркнуть внешность и придать благородство, или же, наоборот, сделать лицо блеклым и старым. Конечно же, пепельный цвет подойдет не каждой девушке. К его выбору стоит относиться очень аккуратно. Пепельная краска для волос требует для себя особого подхода и подготовительных работ.

Кому подходит пепельный цвет

Прекрасно сочетание пепла и холодного тона кожи. Это делает девушку прозрачной и невесомой, выгодно подчеркивает ее черты лица. Пепел прекрасно сочетается с голубым и серым цветом глаз. Одним из самых важных моментов при покраске в пепельный цвет считается кожа лица. Она должна быть в идеальном состоянии и без дефектов. Именно этот цвет как никакой другой подчеркивает даже незначительные неровности на коже. Он делает их очень заметными и производит эффект усиления неровностей.

Еще следует помнить: при неправильно подобранном оттенке пепельного вы будете казаться на несколько лет старше. Во избежание этого кожа должна быть матовой и с минимальным количеством мимических морщин. Покраску следует доверять только профессионалам, а пепельная краска для волос профессиональная станет прекрасным выбором. Оттенки подбираются индивидуально, в зависимости от типа и длины волос.

Пепельная краска для волос

Практический у каждого производителя в палитре есть оттенки пепельного цвета. Так, пепельный блондин может насчитывать несколько оттенков. Такой цвет можно применять на блонде любой интенсивности. Но стоит заметить, что не всегда один и тот же оттенок будет одинаков на различных волосах. Выбирать пепельный оттенок следует, отталкиваясь от исхо

Источник