краска для волос каарал палитра оттенков

каарал краска для волос ааа палитра цветов

KAARAL 9.43 краска для волос / AAA 60мл

Палитра красителя ААА составлена с учетом пожеланий российских парикмахеров. В нее входят основные оттенки модного ряда, преимуществом можно отметить наличие большого количества цветов уровня – блондин, а также бежевых и перламутровых оттенков. Смешивается с одноименным оксикремом 1:1. Стойкость красителя стандартная для красителей KAARAL – до 6 недель. Содержание аммиака – самое низкое в мире – до 3 %. Оксикрем ААА – создан на основе кокосового масла для максимальной защиты волос от воздействия химических агентов. Пропорция смешивания: AAA: пропорции – 1:1 OXY Plus: 1 часть крем-красителя ААА и 1 часть окислителя 6 vol (1,8%) – для тонирования волос. 10 vol (3%) – для окрашивания тон-в-тон. 20 vol (6%) – для осветления натурального пигмента на 1 уровень. 30 vol (9%) – для осветления натурального пигмента на 2 уровня. 40 vol (12%) – для работы с суперосветляющей серией с осветлением до 5 уровней.

Уорхол Энди, картина "Мэрилин" Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось толь... RUR 273

Айвазовский Иван, картина "Крестьянский дом и мельница в лунном свете" Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось толь... RUR 307

Лебаск Анри, картина "Две вазы с цветами" Репродукция на холсте или бумаге. Любого нужного вам размера. В раме или без. Подвес в комплекте. Трехслойная надежная упаковка. Доставим в любую точку России. Вам осталось толь... RUR 316

Индола Стойкая краска для волос Indola Permanent Caring Color

Источник

Краска для волос Kaaral: энергия и натуральность в оттенках

Краска для волос Kaaral Sense Colours благодаря своей уникальной структуре проникает в волос, гарантируя длительную стойкость и качественный результат с насыщенным оттенком.

Описание

Бренд начали производить в Италии относительно недавно, но он быстро обрел популярность на рынке красоты. Краску можно применять для домашнего окрашивания.

Окрашивающая линия BACO, основой которой являются гидролизированные протеины шелка и риса, доказано, что они практически на 100% подобны протеинам натуральных волос. Благодаря этим протеинам волос во время окрашивания находится в безопасности. Протеины уживаются в волосе и укрепляют его структуру.

Kaaral sense является перманентным красителем, который волосы окрашивает в более насыщенный цвет. В составе имеет сглаживающие и смягчающие компоненты, которые не дают агрессивному цвету испортить шевелюру.

Салоны красоты считают это средство по окрашиванию волос профессиональным. Но производители утверждают, что в домашнем применении нет нюансов и дополнительных навыков.

Окислитель смешивают с краской в соотношении 1:1, как в большинстве красящих средств. Процентное содержание окислителя подбирается в зависимости от оттенка и желаемого результата.

Kaaral Sense Colours является инновационным красящим средством для волос, который обеспечивает долговременный насыщенный цвет.

Особенность краски – стойкий пигмент, который охватывает полноценно структуру волоса, не давая распадаться до пяти-шести недель. Содержание аммиака безвредно.

Каарал имеет в составе масло алоэ, экстракт кокосового масла и В5. Это позволяет шевелюре не только иметь природный вид, но и не терять здоровье.

Серия Sense Colours предназначена для поврежденных, пересушенн

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

AAA сolor collection - Стойкие крем-краски - KAARAL

Палитра эконом-класса красителей AAA Kaaral составлена с учетом пожеланий российских мастеров. Проведя маркетинговые исследования компания Kaaral разработала профессиональные красители для волос, выгодные по цене и качеству для потребителя и имеющие сертификат качества мирового стандарта.

При создании красителей AAA были сохранены, как микро пигментная основа красителей Kaaral, так и крем-основа красителей люкс- и бизнес-класса. Изменения претерпела кондиционирующая база красителя. В состав красителей AAA входит меньшее количество кондиционирующих компонентов по сравнению с красителями бизнес-класса Sence, что повлияло на ценообразование для конечного потребителя. Кондиционирующая основа – алоэ вера, экстракт чая.

Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание, что цвет просматриваемого на сайте товара может незначительно отличаться от оригинала и служит только для контроля правильности выбранного номера. На несоответствие оттенка могут влиять: контрастность монитора, эффект вспышки, элементы декора и т.п. Несоответствие оттенка ожидаемому не является поводом для возврата и обмена товара.

Палитра красителя ААА составлена с учетом пожеланий российских парикмахеров. В нее входят основные оттенки модного ряда, преимуществом можно отметить наличие большого количества цветов уровня – блондин, а также бежевых и перламутровых оттенков. Смешивается с одноименным оксикремом 1:1....

10.031 - очень очень светлый золотисто-перламутровый блондин натуральный Палитра красителя ААА составлена с учетом пожеланий российских парикмахеров. В нее входят основные оттенки модного ряда, преимуществом можно отметить наличие большого количества цветов уровня – блондин, а также бежевых и...

10.016 - очень очень светлый жемчужно-розовый блондин перламутровый Палитра красителя ААА составлена с

Источник

Краска для волос Palette

Palette – это творение всемирно известного бренда Schwarzkopf. Ему удается сочетать несочетаемое – приемлемую цену и достойное качество. Наша статья познакомит вас ним и поможет подобрать идеальную краску для ваших волос.

Palette Фитолиния (Перманентная ухаживающая краска, в состав входят питательные масла, экстракты растений и молочко жожоба).

Палитра

Palette обладает достойным выбором тонов и полу-тонов, что отмечают многие женщины и это сложно не заметить. Стойкая крем-краска содержит в своей палитре 32 оттенка, Фитолиния – 22, а Palette Perfect Care — 21.

Палитру светлых оттенков открывает базовая – осветляющая краска. Затем идет ряд блондов – от Пепельного и Платинного до Жемчужного и даже Пудрового.

В русой гамме помимо классических оттенков (светлого, темного, среднего), можно встретить Жемчужный и Холодный средне-русый.

Более высокий уровень – светло-каштановые и каштановые тона представлены не только базовым, но и серей «вкусных» золотистых оттенков: Кофе, Грильяж и Трюфель.

Красно-фиолетовая гамма начинается со Светлого медного и доходит до сливы, классических Баклажана и Красного дерева, завершается эффектным темно-сливовым.

Богатая палитра блондов этой линии открывается Супер Пепельным, Чистым и Скандинавским оттенками. Присутствует Жемчужный, Песочный и Бежевый и Золотой.

В коллекции Фитолинии несколько красно-рыжих тонов, таких как Пленительный медный и Светлая медь, а также, Карамельно-каштановый.

Эта линия пестрит сочными огненными тонами – от Светло-медного до Насыщенного красного, Темного Рубина и Вишни в шоколаде.

Рекомендации по выбору

Учитывайте свой цветотип внешности, подбирая оттенок краски – это поможет избежать разочарования по факту окрашивания:

омбре на светлые волосы кареглазым со смуглой кожей
Если девушки собираются изменить цвет шевелюры, то в первую очередь обращают внимание на черный, рыжий или светлый цвет, а коричневую палитру обходят вниманием. И совсем напрасно, потому что именно каштановый цвет воло

Весна – теплые золотистые тона: медовый, кар

Источник

Теперь мой выбор - KaaraL. P.S. Официальный дистрибьютор KaaraL. kaaral.ru. Палитра оттенков BACO. kaaral.ru. Палитра оттенков SENSE. Baco' Color. Профессиональная краска для волос. Baco' Soft Color. Профессиональная Kaaral → Краски для волос. 00. Краска для волос нейтральный. Краска для волос KAARAL без аммиака с палитрой из 75 оттенков; · экономичный расход средств; · несколько степеней защиты от ультрафиолетовых. Купите краску для волос Kaaral Sense - бизнес-класс линию для окрашивания волос. Палитра оттенков (фарбкарта). Обеспечивает 100 % покрытие.

Каарал Стойкая краска для волос Kaaral Sense Colours (Италия). Тип: Краска для волос. Разработанная краска Sense Colours с использованием инновационной технологии микропигментов, которая блокирует цвет волос внутри, цвет остается интенсивным и ярким в течение длительного времени. Содержит очень небольшое количество аммиака — только 1,2-1,8%. Формула обогащена алоэ вера и кокосовым маслом, которое увлажняет волосы и разглаживает поверхность волос и провитамин В5, который укрепляет внутреннюю структуру волос.

Это сочетание натуральных ингредиентов обеспечивает более широкие и блестящие оттенки и помогает поддерживать волосы здоровыми. СОбеспечивает ослепительный блеск. Бесцветные красители также могут быть использованы, чтобы возродить выцветший цвет волос и выровнять пористость. Пропорции смешивания — 1: 1,5. Получается экономически однородная масса. Применение: Смешать с OXY Plus в пропорции 1:1.

Суперосветляющие оттенки смешиваются с окислителями OXI Plus 40 Vol в пропорции 1:1. Kaaral Окислитель для краски Baco Color:. палитра красок для волос. ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ. Powered by WPNewsman. Таня, наносите после окрашивания, но не позднее, чем через 1 неделю после окрашивания. Clear не нано….

прическа из резиночек на длинные волосы своими руками
Фотогалерея: Прическа на Новый 2017 год Огненного Петуха своими руками – модные идеи для коротких, средних, длинных волос, фото

Новогодняя прическа – это следующий по важности пункт в образе после наряда и макияжа

Здравствуйте! Хочу покраситься Matrix Color Sync 5M и сделать глазирование (ламинирование) Matrix

Источник

Палитра краски для волос Kaaral Baco Color

Краска для волос Kaaral Baco Color создана на основе уникальной формулы, помогающей не только эффективно окрашивать и гарантировать стойкость цвета, но и ухаживать за волосами, делать их более сияющими и сильными. В краске содержится минимальный процент аммиака, но включены микропигменты и шелк, проникающие в саму структуру волоса и обеспечивающие интенсивность цвета, красивое отражение.

Благодаря включению в состав белков, средство активно ухаживает за волосами, сохраняет целостность их структуры, дарит здоровье и изумительный блеск. А большая палитра краски для волос Kaaral Baco Color позволяет выбрать подходящий цвет среди множества представленных оттенков, каждый из которых поражает красотой и яркостью.

В краске активно работают микропигменты нового поколения, которые способны кардинально поменять представление про привычное окрашивание волос. Концентрированный комплекс максимально глубоко проникает в волосы, гарантирует стойкость и яркость цвета, максимум интенсивности и блеска.

В составе краски также есть восстанавливающие компоненты – протеины риса и шелка, помогающие сохранить целостность каждого волоса, сделать более шелковистыми и сияющими даже очень поврежденные и ломкие волосы. Окрашивание может быть выполнено тон в тон, на несколько тонов темнее или светлее. Краска великолепно закрашивает седину, обеспечивая равномерный цвет по всей длине волос и максимум стойкости.

Краска смешивается с окислителем по формуле 1:1.5. Получается однородная масса, которая легко наносится на волосы – равномерно, не растекается и хорошо держится. До нанесения краски волосы не мыть.

В зависимости от задачи, наноситься средство может по-разному: при первом окрашивании краску наносят на корни волос, распределяют по длине, держат 35 минут; при вторичном окрашивании смесь наносится на к

Источник