лонда профессионал краска для волос инструкция по применению

Палитра для тонирования Лонда Профессионал (Londa Professional): как выбрать цвет для выполнения профессиональной тонировки блондинок, шатенок или девушек с русыми волосами из множества оттенков?

Краска Londa (Лонда): палитра для тонирования и правила выбора оттенка

Пользователи отмечают красивую палитру с возможностью смешивания оттенков, ухаживающие свойства краски и удобство ее нанесения.

Палитра красок Лонда Профессионал (Londa Professional)

В палитру входят 46 вариантов, обозначенных комбинацией цифр. Под первой скрывается группа красок. Например, 0 маркирует так называемые микстоны – средства, призванные изменить цвет основного красителя. Линейка Лонда включает 5 микстонов:

Под маркировкой 2 скрываются черные оттенки. В линейке Лонда их 2: черный и сине-черный. Цифра 3 объединяет темно-каштановые цвета, под маркировкой 4 скрываются более светлые шатеновые оттенки, от интенсивного коричневого до редкого коричнево-пепельного.

Средние и светлые оттенки начинаются с цифры 5. Она объединяет светлые шатеновые вариации: золотисто-коричневую, коричнево-пепельную, медную и даже интенсивно фиолетовую.

Разобраться в распределении второй группы цифр, обозначающих оттенок, сложнее. Для выбора нужной краски рекомендуется воспользоваться палитрой с окрашенными прядями. Производитель предусмотрел возможно сть расширения базовой палитры.

Добавление специальной бесцветной краски осветляет выбранный цвет. Если разбавить смесь наполовину, выбранный краситель станет светлее на 1 тон, разбавление двойной порцией бесцветного препарата поможет изменить базовый колер на 2 тона.

Правила выбора подходящего оттенка для тонирования

Совет. Если пряди были обработаны хной иди басмой, использовать тонирующие краски

Источник

Краска для волос Londa Professional в Нижнем Новгороде. Средства для изменения цвета волос Londa Professional. Новые оттенки в палитре краски Londa Professional. Новая креативная система осветления волос Blondes Unlimited от Londa Professional. Новый формат окcидантов и блондорана Londa Professional Стойкая крем- краска для волос Londa Professional.

Характеристика: Осветляет на 7 тонов. Порошок улучшенной рецептуры. Содержит влагоудерживающие липиды. Краска Londa Professional. Инструкция по применению Blondoran Londa Professional. Полная инструкция по окрашиванию краской Лонда(Londa) — Фотогалерея. Лонда(Londa). Купить краску Londa в Москве и с доставкой по России.

Микросферы Vitaflection для стойкого и насыщенного цвета и уникальная формула, обогащенная липидами для эффективного ухода и исключительного блеска. Запах аммиака практически незаметен. Работает с окислительной эмульсией 3%, 6%, 9%, 1. Инструкция по работе с профессиональной краской Londa Professional.

Интенсивное тонирование Londa Professional. Светоотражающие микросферы Vitaflection,создающие многомерность цвета. Уникальная формула, обогащенная натуральными восками и кератином для ухода за волосами. Не содержит аммиак, оказывает на волосы щадящее воздействие.

Для оптимального результата окрашивания обязательно использование Стабилизирующей маски и Шампуня для волос из серии по уходу за волосами Color Radiance. Заказать краску Londa Professional для салона красоты. Техники окрашивания от Londa Professional. Обучающие семинары для парикмахеров.

Во первых 12 ряд в лонде разводится 1:2, в отличи и от основной. У Londa professional есть свой прекрасный окислитель 6%. Инструкция по окрашиванию красками Londa (технология окрашивания). Использовать перчатки, наносить на сухие немытые волосы. Не использовать. В помощники выбрала стойкую крем-краску для волос Londa Professional

Источник

Многообразие оттенков красок для волос Лонда

Каждая женщина, хоть раз в жизни да пробовала покрасить волосы в другой цвет, иногда похожий, а иногда и полностью отличающийся от своего природного оттенка.

В связи с разнообразием представленных сегодня в магазинах всевозможных оттенков красок для волос, многие женщины находятся в растерянности, не зная, какой марки средство предпочесть.

Описание краски для волос Лонда

Компания Шварцкопф — старейшая в мире по производству средств для ухода за волосами, поэтому в этом вопросе ее опыту по-настоящему можно доверять. Краска Лонда — не новый продукт, она выпускалась еще в прошлом столетии. Конечно, со временем, с развитием науки и технологий состав краски менялся, добавлялись более современные ингредиенты, компоненты постоянно совершенствовались.

И на сегодня мы имеем поистине безукоризненную краску, которая идеально подходит для всех типов волос, отлично закрашивает седину и долго держится. Ее палитра имеет более 90 красивых и популярных оттенков, среди которых любая женщина подберет подходящий для себя.

Краска Лонда безвредна, поскольку относится к классу так называемых «безаммиачных». Известно, что этот компонент в составе красок вредит волосам, сушит их, меняет структуру, придает безжизненность. При использовании краски Лонда подобной проблемы не будет.

Отлично окрашивает волосы: цвет получается равномерный, очень живой и насыщенный. Волосы приобретают сияние и замечательный здоровый блеск.

Цвет, который вы получите, будет идеально совпадать с тем цветом, что указан на упаковке краски. Согласитесь, это значительно облегчает выбор подходящего оттенка.

Краска проста в использовании. Подробнейшая инструкция все доступно объясняет. Даже профессиональной серией вполне можно пользоваться дома.

Краска питает волосы, благодаря содержащимся в ее составе ли

Источник

Препарат для осветления волос – L-Blondoran Blonding Powder

Выберите упаковку препарата Blondoran

Средство для профессионального осветления волос Блондоран Лонда. Препарат основан на последних технологий обесцвечивания. Теперь Вы сами сможете контролировать процесс и степень воздействия. Смотрите инструкцию по применению на сайте.

• Блондоран необходимо тщательно смешать с окислительной эмульсией Londa. Выберите % концентрации эмульсии в зависимости от силы воздействия.

• Время воздействия зависит от состояния волос и желаемого результата. Необходимо визуально контролировать процесс осветления каждые 5-10 минут. Максимальное время выдержки не должно превышать 50 минут.

Внимание! Смешивать в неметаллической емкости! Пропорции от 1:1,5 до 1:2. Чем ниже процент эмульсии, тем мягче идет процесс осветления. Если происходит контакт с кожей головы, то максимальный % окислительной эмульсии должен быть не выше 6%.

Минимальный заказ в интернет-магазине Hair Strong 800 рублей!

В день доставки получателю заказа отправляется СМС-оповещение, с указанием имени курьера, его телефона, промежуток времени доставки, номер заказа и сумма заказа. В случае необходимости, получатель всегда может связаться с курьером, минуя интернет-магазин. Курьер предварительно за 30-60 минут свяжется с клиентом и еще раз уточнит адрес и время доставки. Без предварительного звонка курьер не выезжает на адрес!

Временные промежутки доставки по Москве

Курьером в районы г. Москвы: Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино, Куркино, Митино, Молжаниновский, Некрасово, Ново-Переделкино, Новокосино, Северное Бутово, Северный, Солнцево, Южное Бутово.

Курьером в пределах 10 км. от МКАД, в города:

Источник

Стойкая крем-краска Londa Professional permanent hair color extra rich creme (91 оттенок)

Эта крем-краска с микросферами Vitaflection позволяет не только получить яркий, насыщенный цвет, но и дарит волосам стойкий цвет. Формула стойкой крем-краски Londa Professional permanent hair color extra rich creme обогащена липидами, а, следовательно, она ухаживает за волосами и гарантирует 100% закрашивание седины. Во время процесса окрашивания вы не будите испытывать дискомфорт из-за резких и неприятных запахов, благодаря эксклюзивной парфюмерной композиции процесс превращается в истинное удовольствие.

Микроскопические молекулы микросфер Vitaflection максимально легко проникают глубоко внутрь волоса. К каждому волоску устремляются приблизительно около 500 миллиардов микросфер Vitaflection, что обеспечивает стопроцентное покрытие седины.

Данный косметический продукт для окрашивания волос имеет довольно приятную кремообразную консистенцию, поэтому краска не будет стекать.

Новые красители Londacolor permanent hair имеют эксклюзивную ароматическую композицию, которая была разработана по примеру создания уникальных парфюмерных ароматов. В начале процесса окрашивания раскрывается аромат нот мандарина и лаврового масла, а дополняет великолепный аромат срединное звучание ароматов иланг-иланга, мимозы и дикой розы. Завершают и дополняют ароматический образ ноты нежного мускуса и цветков апельсина.

Оттенки стойкой крем-краски Лонда, а также интенсивного тонирования Лонда великолепно сочетаются друг с другом, а, соответственно, выбор оттенка занимает минимум времени. Для красок Londa Professional были разработаны 6 видов окислительной эмульсии.

масло для волос сушка феном
Здоровые блестящие локоны – лучшее украшение, которые женщина получает от природы. И как же грустно, порой, осознавать, что бесценный дар постепенно теряет свою привлекательность.

К счастью, ситуацию легко поправи

Некоторые женщины часто сталкиваются с тем, что при окрашивании их волосы окрашиваются неравномерно, это обусловлено тем, что у них волосы различной пористости, но э

Источник

"Лонда" (краска для волос): палитра цветов, особенности применения, рекомендации и отзывы

Красота Волосы Ав. Мукаддас Баратова

"Лонда Профессионал" - краска для волос, палитра которой давно перевалила за сотню, обеспечивает самое лучшее окрашивание даже самостоятельно, не посещая салонов красоты. Продукт имеет немало достоинств и подходит к каждому типу волос.

Консистенция краски удобна для нанесения, а кремообразная текстура не даст средству капать и стекать во время окрашивания.

"Лонда" - краска для волос, способная не только 100% закрашивать седину и исправлять дефекты натурального оттенка, но и пригодна для экспериментирования.

Использование в домашних условиях

1. Краску из тюбика аккуратно выдавить в ёмкость (неметаллическую). Добавить проявитель и перемешивать до однородного состояния.

2. Эмульсию нанести на немытые сухие волосы специальной кистью. Сначала прокрасить корни, при этом необходимо наблюдать за качеством их обработки. Для равномерного распределения эмульсии в конце нужно расчесать волосы расчёской с редкими зубьями.

4. Когда краска для волос "Лонда Профессионал" применяется для прокрашивания отросших корней, то сначала её наносят соответственно на эту часть волос, а через 20 минут по всей длине.

Краска для волос "Лонда Профессионал". Отзывы покупательниц

Все, кто хоть раз пользовался продукцией этого бренда, отмечают его высокое качество. После окрашивания цвет не вымывается, а это значит, что волосы надолго сохраняют полученный оттенок.

Профессиональные стилисты и парикмахеры утверждают, что с помощью широкой палитры цветов можно создавать настоящие шедевры. Особенно со светлыми тонами.

Особенности краски

молодежные стрижки для придания объема волосам
Стрижки на длинные тонкие волосы тоже имеют право на существование, возможно вам не удастся получить желаемый эффект густоты волос, но хороший мастер обязательно вам поможет, например, предложив окрашивание, котор

Женщина никогда не перестанет мечтать о красивых и здоровых локонах, имеющих не только естественный оттенок, но и природный блеск. А ин

Источник

Каждый раз, когда я выхожу из парикмахерской, меня волнует один и тот же вопрос - а зачем меня спрашивали, как я хочу подстричься?…

Профессиональная краска для волос – Londacolor Professional 60ml

Выберите оттенок стойкой крем-краски Londa

Многие владельцы салонов Москвы, уже успели оценить все достоинства крем-краски от Londacolor Professional. Пришло время и Вам, уважаемые клиенты нашего интернет-магазина, испробовать на себе невероятный эффект, которым хочется наслаждаться не переставая!

• Великолепная палитра крем-краски – включает в себя 91 оттенок и специальных микстонов, что дает возможность для всех подобрать единственно верный для себя вариант.

• Липиды и натуральный воск в её составе, бережно ухаживают за волосами в процессе окрашивания, сохраняя их структуру не поврежденной и нейтрализуя негативное воздействие аммиака.

Замечательная краска для волос! Мне понравилась она тем, что держится довольно такие долго, волосы после окрашивания крепкие и роскошные на вид. Цвета просто шикарные и цена адекватная!

Минимальный заказ в интернет-магазине Hair Strong 800 рублей!

В день доставки получателю заказа отправляется СМС-оповещение, с указанием имени курьера, его телефона, промежуток времени доставки, номер заказа и сумма заказа. В случае необходимости, получатель всегда может связаться с курьером, минуя интернет-магазин. Курьер предварительно за 30-60 минут свяжется с клиентом и еще раз уточнит адрес и время доставки. Без предварительного звонка курьер не выезжает на адрес!

Временные промежутки доставки по Москве

Курьером в районы г. Москвы: Восточный, Жулебино, Кожухово, Косино, Куркино, Митино, Молжаниновский, Некрасово, Ново-Перед

Источник