испанская краска для волос салерм

Salerm краска для волос

Окрашивание волос Salerm

Краска для волос Салерм: палитра оттенков, фото профессиональной испанской модели

Инновационный краситель от Салерм содержит запатентованную красящую микромолекулу, которая глубоко проникает с структуру волоса и длительно фиксирует цвет.

Новая концепция объединяет технологический прогресс и качество, где особое внимание уделено большей чистоте оттенков, лучшему проникновению и закреплению красителя в кортексе волоса.

Благодаря минимально низкому уровню содержания аммиака, краска Салерм не травмирует волосы, сохраняя их здоровыми и сильными.

Обладает экономичной, пластичной текстурой, которая легко распределяется по волосам и обеспечивает идеальный результат даже при минимальных навыках.

Косметическая база красителя состоит из увлажняющей маски на основе масел зародышей пшеницы, клещевины и миндального дерева, которая защищает волосы во время окрашивания, гарантирует великолепное качество и мягкость волос после окрашивания.

Ряд оттенков-суперосветлителей Blond Magic смешивается в пропорции 1:2 (75 мл краски и 150 мл окислителя) и выдерживается на волосах 45 минут.

Всего 5 комментариев.

Краска была куплена достаточно давно, дожидалась своего звездного часа.Недавно я ее попробывала и оценила ее на отлично!Так как я красила волосы только профессиональной краской, решила все-таки отбросить мысль в сторону об неблагополучном исходе от покраски небытовой краски и купила.

Краска была куплена достаточно давно, дожидалась своего звездного часа.Недавно я ее попробывала и оценила ее на отлично! Так как я красила волосы только профессиональной краской, решила все-таки отбросить мысль в сторону об неблагополучном исходе от покраски небытовой.

В очередной раз, зайдя в магазин профессиональной косметики для волос, я решила попробовать краску

Источник

Salerm (Салерм) профессиональная косметика для волос

Многофункциональный продукт ухода за поврежденными волосами. Представляет собой маску и кондиционер одновременно, идеально подходящий для восстановления сухих, поврежденных волос. Может использоваться тремя способами: 1. Как смываемый кондиционер. 2. Как интенсивная маска. 3. Как несмываемая защита. Формула основана на протеинах шелка и восстанавливает волосы с самого первого применения. Продукт работает изнутри волоса на структурном уровне. Обеспечивает блеск и жизненную силу и защищает волосы от внешних факторов, таких как солнце, хлор, соленая вода и тепло.

Интенсивный увлажняющий бальзам-кондиционер Salerm 21- уникальная научно обоснованная формула для восстановления поврежденных, пористых и сухих волос, волос после химического воздействия или окрашивания. Содержит протеины шелка, которые глубоко проникают в структуру волос и реставрирует ее изнутри. Благодаря использованию Salerm 21 увеличивается жизненная энергия и тонус волос, они глубоко увлажнены и восстановлены, а так же защищены от внешних негативных воздействий: солнца, хлорированной воды, морской соли. Предельно концентрированная формула Salerm 21 делает его очень экономичным в использовании.

Шампунь 21 Shampoo с гиалуроновой кислотой без парабенов полностью обновит ваши волосы. Увлажнит сухие и поврежденные волосы, укрепит их структуру, придаст волосам плотность и блеск. Гиалуроновая кислота выполняет те же функции, что и в косметике для кожи - увлажняет, придает гладкость и уплотняет структуру волос. Протеины шелка, провитамин В5, витамин Е и пантенол дополняют многомерную систему ухода. Очищение, увлажнение, восстановление, укрепление, шелковистость, защита от солнца.

Предназначен для ухода за ослабленными, поврежденными волосами. Лосьон способствует уменьшению секущихся кончиков волос, а также содержит солнцезащитные

Источник

Источник

15 популярных красок для волос и их палитры

Женщины всегда стремятся к совершенству и бывают настроены очень самокритично. Но более изобретательные и оптимистичные особы знают, что лучший способ поднять себе настроение – изменить прическу. Здесь наиболее простой способ преобразить себя – сделать окрашивание волос.

Сегодня на рынке красок для волос представлена широчайшая палитра производителей и палитр разнообразных красок. Словно по взмаху волшебной палочки вы можете стать жгучей брюнеткой, рыжеволосой бестией или нежной блондинкой.

Конечно, если вы привыкли всегда полностью отдаваться в руки парикмахера, то разбираться в оттенках красок вовсе не обязательно, хотя и полезно. Но если вы предпочитаете самостоятельное окрашивание или не доверяете выбору стилистов, лучше научиться ориентироваться в палитре, которая обычно бывает достаточно обширной.

Палитра красок для волос

Палитра красок – это своеобразная карта, с помощью которой можно ориентироваться во всем многообразии цветов и подбирать подходящий оттенок волос. Палитра дает более четкое представление о цвете в отличие от коробочки с краской. Обычно оттенки выложены на специальной картонной книжечке, открывая которую вы видите перед собой множество разнообразных оттенков краски, представленных в виде небольших образцов искусственных волос.

Производители красок используют для своих палитр искусственные материалы, так как они более прочные и устойчивые, ведь к ним постоянно прикасаются руками. В этом и заключается главное преимущество таких палитр – вы можете наглядно оценить выбранный оттенок, пошевелить его, увидев игру цвета и все полутона. Фотография на коробочке с краской на такое не способна.

Палитра красок: профессиональное и домашнее окрашивание

У производителей красок д

Источник

краски Salerm

Я вот наткнулась на отзыв, что при окрашивании отросших корней 12.112 с 6% или 9% за 30 минут дает 10.31 правда увы, не знаю с какой базы, но все равно звучит заманчиво.

Вообще замечательнгая продукция фирмы Салерм, у нас женщина знакомая - парикмахер давно работает только с этой фирмой, и отзывы клиентов крайне положительные.

Вообще замечательнгая продукция фирмы Салерм, у нас женщина знакомая - парикмахер давно работает только с этой фирмой, и отзывы клиентов крайне положительные.

Вообще замечательнгая продукция фирмы Салерм, у нас женщина знакомая - парикмахер давно работает только с этой фирмой, и отзывы клиентов крайне положительные.

А я ищу Лакме, но кроме интернет-магазина нигде найти не могу. Кстати, тебя оттенки в Лакме не заинтересовали? Там такие блонды красивые?

Вообще замечательнгая продукция фирмы Салерм, у нас женщина знакомая - парикмахер давно работает только с этой фирмой, и отзывы клиентов крайне положительные.

А я ищу Лакме, но кроме интернет-магазина нигде найти не могу. Кстати, тебя оттенки в Лакме не заинтересовали? Там такие блонды красивые?

была в магазине проф, увидела новинку от Салерм-ванна цвета, ламинирование волос, как мне обьяснили, им надо полоскать волосы добавляя в воду блондинкам, типа то что блондинки с тоникой делают, оттеняет волосы.. интересная штука, мне понравилось на первый взгляд

Salerm имеет собственную исследовательскую лабораторию, что отличает ее от других компаний и гарантирует подлинность качества. Многолетний опыт и новейшие технологии - основа высококачественной косметики Salerm, которая идет в ногу с прогрессом. Цель работы - создание высококлассных продуктов для ежедневного труда парикмахера, которые понятны, удобны и просты в применении и гарантируют великолепный результат.

желатиновая маска для волос наносить на корни
Иногда, осуществляя свою мечту, женщины слишком увлекаются – именно так мы с вами получаем нервное и физическое истощение после диеты, цвет пережаренного гриля после солярия, и безжизненную паклю вместо волос после до

Блеск плюс цвет. Полировка и восстановление структуры

Источник

Salerm

Косметика Salerm - профессиональная косметика для волос с приемлемой ценой. В интернет-магазине представлена вся линейка продукции, а поставщиком является непосредственно фирма-производитель. Доступна курьерская доставка Салерм в Москве и Санкт-Петербурге (срок доставки 1-2 дня) "до двери", а также почтовая в регионы России (срок 5-7 дней). Также возможен самовывоз в пункте выдачи товара после нашего подтверждения о резерве. Купить Salerm в нашем магазине вы можете по низким ценам, благодаря оптимизированой логистики и максимальной автоматизации процесса покупки. Шампунь, маски для волос, ампулы и другие уходы за волосами представлены в следующих сериях.

Косметика Salerm решение основных проблем с волосами

Чтобы волосы были здоровыми и крепкими, важно ухаживать за ними правильно. Не можете подобрать себе качественную косметику? Испанская фирма «Салерм» создала целую линию различных профессиональных средств, для ваших волос. Купить косметику Salerm – это значит позаботиться о своём будущем.

Продукция разработана специально для решения распространённых проблем с кожным и волосяным покровами головы. Вот основные средства:

Salerm 21. Направлена серия на интенсивный уход и укрепление волос лишённых сил и эластичности. Состоит из шампуня, кондиционера, масел и масок.

Помимо этих направлений Salerm Cosmetics выпускает и другие профессиональные линии косметики для ежедневного пользования в салонах красоты и простыми клиентами.

Выбор специалистов

сложные укладки на тонкие волосы
Соответствовать моменту и быть на высоте. Несложные прически на корпоратив, которые можно сделать своими руками, позволят вам стать настоящей королевой вечеринки. Достаточно уточнить несколько деталей, чтобы безошиб

Высококачественная продукция получается благодаря многолетнему труду создателей и использованию новейших технологий. Косметика была разработана опытными парикмахерами, поэтому пользователи этих средств останутся

Источник

Доставка по Москве, Санкт-Петербургу и всем региональным центрам России осуществляется курьером без предоплаты. В остальные населенные пункты осуществляется отправка заказов почтой наложенным платежом. Подробнее...

Шампунь Champu Equilibrador очищает волосы, придает им здоровый блеск и объем. Укрепляет и восстанавливает ослабленные волосы.

С применением шампуня внешний вид волос становится здоровым, структура волос укрепляется и они становятся более блестящими.

С применением шампуня внешний вид волос становится здоровым, структура волос укрепляется и они становятся более блестящими.

С применением шампуня внешний вид волос становится здоровым, структура волос укрепляется и они становятся более блестящими.

Шампунь борется с появлением кожного сала, после применения волосы становятся чистыми и свежими и преобретают красивый и естественный вид.

Шампунь борется с появлением кожного сала, после применения волосы становятся чистыми и свежими и преобретают красивый и естественный вид.

При использовании шампуня ваши волосы приобретут ровный цвет, сияние и блеск. Рекомендован для применения на светлых и седых волосах.

При использовании шампуня ваши волосы приобретут ровный цвет, сияние и блеск. Рекомендован для применения на светлых и седых волосах.

Результат от применения данного бальзама вас ошеломит, волосы становятся блестящими и здоровыми. Подходит для всех типов волос.

Результат от применения данного бальзама вас ошеломит, волосы становятся блестящими и здоровыми. Подходит для всех типов волос.

Результат от применения данного бальзама вас ошеломит, волосы становятся блестящими и здоровыми. Подходит для всех типов волос.

Результат от применения данного бальзама вас ошеломит, волосы становятся блестящими и здоровыми. Подходит для всех типов волос.

Шампунь рекомендуется применять д

Источник