рейтинг плойки фен для волос

Самые лучшие фены для волос. Топ-10 (по отзывам)

Ни одна современная женщина при уходе за своими волосами и создании стильной прически не обойдется без такого незаменимого помощника, как фен для волос.

Данный рейтинг лучших моделей фенов на 2016 год основан на отзывах в Яндекс-Маркете (в топ-10 вошли модели, набравшие не менее 50% пятерок), популярности в интернет-магазинах, технических характеристиках. Также учитывалось соотношение цена-качество. Представлены как профессиональные модели, так и полупрофессинальные фены. Также в рейтинге есть компактный (дорожный) фен.

Надеемся, что данный рейтинг облегчит процесс выбора среди огромного разнообразия товаров, предлагаемых современными мировыми брендами.

Средняя цена - 1 190 рублей. Данная модель набрала 64% пятерок по отзывам в Яндекс-Маркете. Мощность - 1800 Вт. 6 режимов: 3 режима нагрева, 2 режима интенсивности подачи воздуха, режим подачи холодного воздуха. В комплекте концентратор (насадка для направления потока воздуха).

"Этот фен я брала на дачу, дома имеется фен Ровента в 2 раза дороже. Так вот, разницы абсолютно никакой нет.Кому нужен недорогой, качественный фен, берите не пожалеете".

Средняя цена - 3 500 рублей. Профессиональный фен от итальянского бренда получил 90% пятерок по отзывам в Яндекс-Маркете. Мощность - 2200 Вт. 4 режима нагрева, 2 режима интенсивности подачи воздуха, режим подачи холодного воздуха. В комплекте 2 концентратора. Вес 590 г.

"Всегда искал фен, с которым сделаю укладку за 2 минуты. С этим феном я делаю ее за полминуты. Достоинства это цена, люди покупающие всякие Ровенты и боши переплачивают за бренд и изделие сделанное в китае. Здесь налицо качество и приемлемая цена".

"Хороший фен для профессионального использования. Требует технического обслуживания: смазка вала, очистка от волос вала под крылчаткой, заме

Источник

Рейтинг щипцов для завивки волос 2017

О готовности к началу работы и после завершения накручивания локона сообщит звуковой сигнал. Среди достоинств пользователи выделяют удобство и простоту в применении. Красивую прическу удается соорудить всего за полчаса. Если брать пряди толщиной не более 3 см, как указано в инструкции, то щипцы не зажевавают их и не запутывают. Локоны получаются одинаковые и не раскручиваются до мытья головы. Огромным минусом является то, что щипцы не подходят для очень длинных и густых волос. Завитки получаются слабыми и практически прямыми даже при максимальном температурном режиме. К недостаткам девушки относят то, что запрещается наносить пенку, мусс или другое стайлинговое средство, так как это может испортить прибор. Иногда плойка дергает и вырывает пряди независимо от их толщины. На волосах остается запах жженого пластика. Аппарат довольно тяжелый и громоздкий по сравнению с другими моделями.

12 лучших плоек для завивки волос

Сделать шикарную завивку дома за несколько минут – наши мамы и бабушки о таком могли только мечтать. Теперь это стало реальностью – а все благодаря современным плойкам, которые умеют закручивать волосы в кольца, спирали, зигзагами или змейками.

С такими аппаратами не придется часами ходить с неудобными бигуди, а вреда от них куда меньше, чем даже от самой щадящей химической завивки. Осталось только подобрать правильный стайлер. Содержание:

Как выбрать плойку? топ 5 лучших плоек 2016

Именно тем, кто мечтает создать идеальные локоны, стоит ознакомиться с рейтингом лучших плоек 2016 года.Электрический прибор предназначен специально для накручивания волос, создания милых кукольных завитков, гофрированных прядей или волнующих мужское воображение легких волн. Кроме парикмахеров и стилистов, мало кто во время покупки задумывается о характеристиках профессионального или бытов

Источник

12 лучших плоек для волос

Девушки такие непостоянные, если дело касается красоты и создания модного образа. Обладательницы кудрей регулярно выпрямляют шевелюру, а прямым волосам, наоборот, стараются придать волнистость и объем. Многие путают плойку, героиню нашего сегодняшнего ТОПа, с утюжком. Чтобы раз и навсегда прекратить путаницу, давайте расставим все точки над и.

Назначение. Плойка призвана завивать волосы. Утюжок представляет собой подвид плойки, основное предназначение которого — распрямлять, придавать прядям ухоженность и идеальную гладкость. Однако в настоящее время, действительно, популярна техника накручивания локонов с помощью утюжка.

Тип кудрей. При завивке прядей плойкой удается получить упругие локоны, голливудские волны и объемные завитки. Применение утюжка обеспечивает классические крупные, спиралевидные локоны, а также так называемый пляжный небрежный стиль.

Естественность. Отличительной характеристикой локонов, сделанных плойкой, является некоторая искусственность. Утюжком создаются более непринужденные и естественные воздушные завитки, легкие волны.

Кроме парикмахеров и стилистов, мало кто во время покупки задумывается о характеристиках профессионального или бытового инструмента. А ведь от них зависит не только качество прически, но и сохранение здоровья и красоты волос.

Покрытием. Давно ушли в небытие плойки с металлическим нагревательным элементом, которые беспощадно пересушивали и жгли волосы. Сейчас рабочая поверхность обрабатывается плотным слоем защитного состава, который не палит локоны, а даже улучшает их структуру благодаря равномерному распределению тепла. Предпочтительнее титановое, керамическое или турмалиновое покрытие. Серебряное напыление защищает от бактерий. Стоит учитывать, что со временем тефлоновое покрытие стирает

Источник

Плойка-гофре для прикорневого объема

Когда речь заходит о создании объемной прически, то все средства хороши. Девушки и женщины во все времена стремятся выглядеть сногсшибательно вне зависимости от повода, но не всем природа подарила густые и пышные волосы. На помощь приходит плойка для гофре, которая в считаные минуты создает объем.

Что такое плойка для прикорневого для объема

Плойка-гофре для прикорневого объема – это инструмент, создающий волны, завитки, крупные локоны или мелкие кудряшки. Состоит прибор из двух нагревающихся пластин, между ними зажимаются прядки для дальнейшего создания кудрей. Правильное использование плойки позволяет создавать на голове самые необычные прически в домашних условиях. Насадка гофре визуально напоминает вафельницу и за считаные секунды создает волнистые локоны.

Какие бывают щипцы-гофре для прикорневого объема

Как любой другой парикмахерский инструмент, щипцы-гофре для волос могут быть бытовыми или профессиональными. Первый тип отличается тем, что стоит недорого, поэтому приобрести его сможет практически каждая женщина. Кроме того, мощность бытового прибора значительно ниже, что замедляет процесс, материал насадки часто сделан из дешевого металла, что не очень хорошо сказывается на прядях при регулярном использовании.

Профессиональные плойки созданы для мастеров своего дела. В комплекте часто есть множество разных насадок, и все они сделаны из качественного материала – керамики или имеют турмалиновое покрытие. Такие плойки могут щадящим способом выпрямлять кудри, завивать и создавать красивые укладки. Прибор можно приобрести для домашнего пользования, но цена на такую плойку будет значительно выше, чем на бытовую. Для регулярного использования вам лучше приобрести качественный дорогой прибор, чем потом лечить свои прядки всевозможными способами.

Как использовать щипцы-гофре

Источник

Фены

Выберите подкатегорию

Современный темп жизни не позволяет большинству девушек тратить много времени на укладку волос, ведь столько всего нужно успеть, а в сутках всего 24 часа. Поэтому современные модницы не представляют свою ванную без такого атрибута красоты, как электрический фен для сушки волос. Официально заявляем – частое использование дешёвого фена может стать причиной появления ломкости и секущихся концов! Поэтому чтобы купить качественный фен, даже на распродаже, необходимо очень тщательно обращать внимание на характеристики выбранной Вами модели. В этом Вам поможет наш интернет-магазин «Beauty Club».

маски для волос из эфирного масла пихты
Мужские проблемы - простатит и аденома предстательной железы. Предстательная железа - второе сердце мужчины, как называют ее медики, т.к. она вместе с яичками отвечает за мужскую репродуктивную функцию. Простатит - это в

1. Профессиональные фены. Данный тип фена используется парикмахерами в салонах красоты. Однако, всё чаще парикмахерские инструменты становятся неотъемлемой частью укладки волос и в домашних условиях. Основным его преимуществом является мощность (до 2600 Ватт), что делает их универсальным инструментом для всей семьи и позволяет быстро укладывать короткие, средние и даже самые длинные и густые волосы. Обратите внимание, что для домашнего использования оптимальная мощность фена не должна превышать 2200 Ватт. Керамическое покрытие нагревательного элемента обеспечит равномерное распределение температуры воздуха и не портит волосы, что является неоспоримым плюсом при укладке. Также профессиональные фены оснащены переключателем температурных режимов, от холодного воздуха до горячего, а также различными насадками, что позволяет работать как с мужскими

Источник

6 лучших стайлеров для волос

Мультистайлер сочетает в себе щипцы, утюжок, гофре и другие приборы для укладки волос в зависимости от комплектации. «Эксперт Цен» составил рейтинг лучших стайлеров, отвечающих стандартам качества и потребностям покупателей.

Бренды BaByliss (Франция) и Valera (Швейцария) зарекомендовали себя как отличные производители приборов для укладки волос в средней ценовой категории. Бюджетные мультистайлеры фирм Remington (США) и Philips (Нидерланды) лучше всего отвечают требованиям цены-качества, поэтому имеют немало поклонниц.

Лучшие недорогие мультистайлеры

Бюджетный мультистайлер Philips бережно относится к волосам. Максимальная температура нагрева насадок – 190 градусов. В комплекте щетка, щипцы для завивки диаметром 16 и 22 мм, насадка для выпрямления волос, гофре, насадка для спиральной укладки, а также заколки для волос и футляр. Покрытие насадок – керамическое. Покупатели отмечают, что все насадки выполняют свою работу на «отлично». Удобство использования, быстрый нагрев насадок и стильный дизайн – вот отличительные черты этого лучшего бюджетного мультистайлера.

Конусообразная насадка делает легкие кудряшки, мне кажется, лучше, чем обычная прямая. Щипцы для выпрямления оказались тоже неплохими, легко скользят по волосам, выпрямляют быстро.

Прибор позволяет делать классическую и фигурную завивку, а также выпрямлять волосы. В комплекте находятся зажимы для волос, шпильки, щетка, щипцы для завивки и выпрямления, керамические насадки, которые быстро и удобно меняются. Для удобства щипцы оснащены петлей для подвешивания, шнур поворачивается вокруг своей оси. В комплект входит футляр. Стайлер прост и удобен в использовании, позволяет создать различные варианты укладки, которая будет держаться долго.

прическа собранные волосы сделать самой себе
Многообразие и универсальность видов стрижек каре сегодня само по себе — модное явление. За время долгой жизни этой прически стилисты привнесли в неё множество новых нюансов. Благодаря им, этот универсальный фасон вс

Для моих н

Источник

Рейтинг лучших стайлеров для волос по отзывам покупателей

Выбирая стайлер необходимо помнить, что основная его функция – именно создание прически. Большая мощность, желательная при сушке волос, может создавать трудности при накручивании локонов или выпрямлении. Мы предлагаем вашему вниманию рейтинг стайлеров и анализ достоинств и недостатков конкретных моделей рекомендуемой техники.

Стайлер для волос какой фирмы выбрать

Французская компания специализируется на производстве техники для салонов красоты и парикмахерских. Ее продукция отвечает наивысшим профессиональным требованиям и проходит жесткий контроль качества. На фирме существует специальный отдел, разрабатывающий новые и совершенствующий внедренные технологии.

Немецкая торговая марка объединяет группу компаний. Диапазон их товаров очень велик, и затрагивает как промышленное оборудование, так и бытовую технику для частного потребителя. В результате мы получаем стандартизированные стайлеры без претензий на уникальность и инновации.

Мировой лидер в производстве техники для красоты и здоровья. Широкий диапазон цен на каждую категорию товаров делает эту торговую марку самой популярной.

Потребительские товары фирмы Филипс производятся с целью максимально удовлетворить потребности человека. Для каждого ценового сегмента производится товар наилучшего качества.

Специализация фирмы – продукция для ухода за волосами. Покупая бритвенные принадлежности, стайлеры или депиляторы фирмы Remington, вы можете быть уверены, что они прекрасно будут выполнять возложенные на них функции.

Специализация этой итальянской фирмы чрезвычайно узка – они производят автоматические стайлеры для идеальной завивки. Цена на такую вещицу доступна не каждому. Но достигаемый результат того стоит.

Производитель мелкой бытовой техники и приборов по уходу за собой. Ассортимент дост

Источник