может ли краска для волос изменить структуру

Стрижки для тонких волос - можно ли визуально увеличить объем?

Специалисты, занимающиеся проблемой потери волос, не считают, что полный отказ от покраски и тепловой обработки волос может предотвратить проблему выпадения. Они полагают, что нужно быть более осторожным и последовательным при химической обработке и укладке волос для сохранения здоровья волос, не изменяя своим привычкам.

Если обычно вы окрашивали волосы и делали колорирование или мелирование, попытайтесь отказаться от полной окраски, окрашивая или мелируя отдельные пряди; как вариант можно подобрать мягкую тонирующую краску близкую вашему натуральному цвету волос.

Не заплетайте волосы в тугие косички и не стягивайте в конский хвост, такая нагрузка очень негативно сказывается на состоянии тонких ослабленных волос.

Если вы решили выпрямить волосы в салоне, используйте максимально безвредные и щадящие способы с использованием креатина и других ухаживающих компонентов.

Зато тонкие волосы очень приятны на ощупь и если за ними ухаживать, то вы добьетесь хорошего, здорового блеска, мне не приходится даже красить волосы, они и так очень красивого цвета, который переливается на солнце. Если нужен объем, то это: мусс, щетка и фен. Не советую пользоваться гелями и восками, получается отвратно.

На самом деле волос – это мертвая ткань, ее живая часть, фолликула, находиться под кожей головы. Волосы, которые мы укладываем, стрижем и окрашиваем – это совокупность волосяных стержней, каждый их которых состоит из белка под названием кератин. Внешний слой волосяного стержня называется кутикулой. Если волосяная кутикула гладкая, упругая и сильная, тогда и ваши волосы выглядят красивыми и здоровыми. Кутикула покрывает внутренний корковый слой и сердцевину волоса, и состоит из слоев, конструкция которых напоминает многоярусную юбку.

Средства для укладки и сушка феном разрых

Источник

Тонирование волос красками

Волосы для женщины – ее гордость. Ведь неспроста еще с древности длинные и ухоженные локоны считались символом красоты девушки.

Сейчас в эпоху изменений и модных трансформаций существует столько средств меняющих цвет этой красоты, что порой становится любопытно, как можно добиться таких результатов, что для этого придумали опытные парикмахеры.

Чем тонирование волос отличается от окрашивания и как его делают?

Такое окрашивание происходит полуперманентной краской, она является самой щадящей. Если сравнивать ее с аммиачными аналогами, то она не разрушает структуру локонов, не влияет на их сухость, потому как не проникает глубоко внутрь, их воздействие ограничивается внешним слоем.

После  нанесения чешуйки волос выравниваются и пряди выглядят гладкими и блестящими. Получается, что с помощью тонирования можно не только изменить цвет, но улучшить состояние волос. Эффект после такого окрашивания держится месяц.

Главным преимуществом является то, что краска при таком окрашивании не разрушает кератиновую структуру локонов, и отрастающие корни вполне здоровы. Да и с окрашенных волос тонирование смывается очень быстро, а это делает возможным частую смену цвета прядей.

А еще такой метод окрашивания защищает от расстройства — если оттенок не подойдет, то его можно легко смыть и перекраситься в другой тон. При помощи тонирования можно сменить имидж на праздничное торжество или весь отпуск, а затем вернуться в прежний цвет.

если недавно было выполнено мелирование или осветление прядей, то лучше тонировку не применять, так как может получиться неожиданный оттенок;

средства для тонировки волос стоят дешевле красок, но их требуется гораздо больше, чем последних, поэтому сэкономить на окрашивании не получится;

существует некоторая осо

Источник

Краска для волос Гарньер: фото палитры цветов и описание

Компания Гарньер давно полюбилась женщинам за качество и доступность косметических средств. Самой успешной, безусловно, можно считать линию средств для волос и, в частности, красок.

Свою первую краску для волос компания Гарньер выпустила в далеком 1960 году. Продукт сразу стал пользоваться популярностью у француженок. С тех пор изменилось многое, но неизменно качество выпускаемой продукции.

Олия (Olia)

Краска Олия на 60% состоит из масел, что, безусловно, не может не радовать. Масло не только ухаживает за волосами, но и способствует проникновению веществ краски точно в сердце волоса. Компоненты масла борются с тусклостью и слабостью волос, делая цвет более интенсивным. Конечно, в составе нет аммиака, пагубно действующего на структуру волоса.

В разведенном виде краска Олия не течет, так как имеет кремовую текстуру. Также она чрезвычайно проста и легка в нанесении.

Палитра Garnier Olia

Колор Нэчралс (Color Naturals)

В состав этой краски входят три вида масел, ухаживающих за волосами во время окрашивания. Колор Нэчралс дает очень интенсивный и стойкий цвет. Эта краска идеально подходит для закрашивания седины.

Палитра Garnier Color Naturals

Колор Шайн (Color Shine)

Колор Шайн — тоже краска без аммиака. Ее неоспоримое преимущество в сияющем блеске волос после окрашивания. Достигается такой эффект с помощью входящих в состав арганового масла и экстракта клюквы.

Этот тип краски не такой сильный как, например, Колор Нэчралс, поэтому не подходит для окрашивания седины. С помощью Color Shine можно изменить цвет в границах 1-2 тонов.

Палитра Garnier Color Shine

Колор Сенсейшн (Color Sensation)

Колор Сенсейшн представлена в широкой палитре из 25 оттенков. В составе краски цветочные масла

Источник

Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse - отзывы

Всем привет!   Сегодня я расскажу вам про свое окрашивание в домашних условиях краской Schwarzkopf Perfect Mousse, оттенок я выбрала 400 "Холодный Эспрессо".

Небольшое отступление (можно не читать). Последние 7 с лишним лет я была исключительно блондинкой. За это время успела найти "свою" краску, которая мои достаточно темные волосы от природы осветляла на целых 6 тонов и давала цвет без желтизны.

Привет всем любительницам ухода за собой! Завидую девушкам, которые нашли "своего" мастера по уходу за волосами и идут в парикмахерскую в радостном предвкушении, а не с тревожными мыслями "А вдруг..".

Привет всем! Всё когда-то бывает в первый раз. И, как правило, он всегда сопровождается, страхом, сомнениями и любопытством. Интересно, а произошло ли у Вас что-нибудь впервые за последний месяц? У меня произошло. Я покрасила волосы.

Красилась я во второй раз в жизни, не считая применения тоника. И этот раз считаю самым удачным! Мои волосы абсолютно не пострадали, а наоборот, преобразились!   Мои волосы   Мои волосы русые (летом светло-, зимой темно-русые, я выгораю), тонкие, густые, длиной ниже лопаток.

Я?.. Да масс?.. Да на волосы?... Ну что сказать, мне просто приспичило На самом деле у меня в голове уже очень давно жила идея-фикс просто зайти в магазин, купить коробку с тётькой ну и сделать себе на голове что-нибудь... Эдакое. Реализую свои потайные желания и страхи...

Приветствую залянувших! Я никогда не красила волосы настоящей краской (с аммиаком), в основном использовала оттеночные шампуни и бальзамы. Прогуливаясь в косметическом магазине, мой взор пал на краску-мусс от Schwarzkopf и каким-то образом она оказалась в моей корзине (покупать краску и уж тем…

Всем привет!   Сегодня хочу вам рассказать о краске для волос, которая меня приятно удивила. Perfect Mo

Источник

Цвет волос молочный шоколад

Натуральность снова в моде! Именно поэтому столь востребован стал оттенок для волос цвета молочного шоколада. Практически все ведущие производители красок создали свою версию популярного цвета.

Этот тон отличается привлекательным и таким естественным видом, а также помогает подчеркнуть достоинства внешности. Основные нюансы и секреты удачного окрашивания, как и последующий уход за волосами расскажет вам наша статья.

Особенности цвета «молочный шоколад»

Выглядит цвет очень стильно и свежо: легкий каштановый оттенок и потрясающая глубина цвета. При этом тон совсем не темный, и прекрасно подойдет как один из способов осветления волос.

Обладательницам «зимней» кожи лучше добавить в палитру небольшое количество серых тонов, чтобы сделать цвет более сдержанным. Для остальных легкие нотки солнца в оттенке придадут дополнительный шарм.

Преимуществом такого цвета станет красивый визуальный эффект и увеличение объема шевелюры, что называется, на глазах. В отличие от светлых оттенков, такое преображение становится более привлекательным на тонких и ослабленных волосах. Дополнительно можно попробовать менее кардинальные перемены и выполнить частичное колорирование такими тонами. Это позволит с минимальным ущербом для структуры волос изменить привычный образ.

Использование косметической хны для волос традиционно считается самым безопасным и натуральным окрашиванием. Вместе с тем она не столь безобидна, как может показаться на первый взгляд. Самым большим «прегрешением» считается непредсказуемый результат после применения обычной краски. Приглашаем прочитать в нашей статье, можно ли после хны красить волосы краской.

пряди разных цветов на темных волосах
Колорирование – это процесс покраски волос в несколько разных цветов. Обычно он осуществляется путем окрашивания отдельных прядей в яркие цвета.

Эффектнее всего данный вид покраски выглядит на темных волоса

Популярность метода мелирования волос просто бил все рекорды еще совсем недавно. О том, что это за способ и как сделать мелирование самостоятельно, узнать можно

Источник

Краска для волос Garnier Olia - отзывы

Мой натуральный оттенок темно-русый, многократно окрашенный в средне-русый. До применения краски Olia, волосы были примерно на 8 уровне (при солнечном освещении светлее) и свои отросшие где-то на 1,5 см темно-русые корни заметно контрастировали с основной массой.

Всем шалом из палящего Израиля!)) НЕ секрет, что любая девушка подходит серьезно к выбору краски для волос, тем более беременные девушки)) Есть много противоречивых мнений на счет смены волос в этот счастливый период. Часто слышу, "ты что!!!

Приветик! Я пробовала много красок, и вот отзывы на краску из фикспрайса, эту и еще эту. Ну и от лореаль один раз попробовала, тоже понравилась. Раньше кроме вышеуказанных другие краски вообще не воспринимала.

Испробовала я эту красочку в цвете 8.43 Медный Блонд. Натуральный цвет волос у меня-русый. Понравилась.Волосы после нее хорошие,мягкие,наносится легко,смывается ещё проще:)Бальзамчик внутри-отличный.Запах приятный.Цвет оправдал ожидания,хоть и получился немного ярковатым(думаю эта проблема решится …

Привет, девушки! Решила поделиться отзывом на эту красочку. Начиталась хвалебных отзывов и решилась. Нет, не так.. дурь мне в голову стукнула, и захотелось мне стать светлее. Был свой родной темно русый. Отращивала 3 года.. И тут мне захотелось стать светлее.. может быть блондинкой.

    В последнее время упорно пытаюсь уйти от блонда, т.к цвет не естественный и очень сильно портит волосы. Всегда приходилось подкрашивать отросшие корни волос чуть ли не каждую неделю - просто не выношу, когда "блондинка" с отросшими корнями.

самое лучшее лечение при выпадении волос
Здоровая и красивая шевелюра придает неповторимости образу и уверенности в себе каждой женщине. Однако существует множество проблем, с которыми могут столкнуться представительницы прекрасного пола при уходе за воло

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом использования краски garnier olia 10.1, свой цвет волос у меня темно русый, пепельный, но при осветлении дает сильную рыжину, с которой я всячески борюсь, воюю, но извести эту дрянь у меня пока получается плохо.

<

Источник

Оттеночный бальзам Тоника: щадящее окрашивание волос

Желание менять прическу – естественно для наших дам. Но большинство стойких красок иссушают шевелюру и делают волос ломким. Как поменять цвет волос, не навредив шевелюре? В этом вам точно поможет оттеночный бальзам для волос Тоника – щадящее окрашивающее средство, прекрасная альтернатива многим аммиачным краскам.

Тоника для волос – преимущества и недостатки

Является недолговечным – держится меньше двух недель. Да-да, и это тоже плюс, ведь тоника позволяет часто и быстро менять образ. К тому же, если результат вас не удовлетворит, она смоется без остатка – нужно только подождать. Единственное исключение – на окрашенных ранее прядях средство будет держаться крепче в силу нарушенной структуры;

Ухаживает за шевелюрой. В состав тоники вошли натуральные экстракты – они увлажняют пряди, дарят им блеск и шелковистость, делают мягкими и послушными;

Перед повторным тонированием не нужно слишком долго ждать. Если получилось плохо, вы сможете обойтись без сложных кардинальных мер (стрижки или же повторной окраски). Достаточно несколько раз тщательно помыть с шампунем.

На предварительно мелированных или окрашенных прядях реакция будет непредсказуемой. Это же можно сказать и о химической завивке;

Чрезмерное увлечение данным средством также вредит волосам, как и покраска стойкой краской. Являясь достаточно мягким, оно может изменить структуру здоровых прядей.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы стан

Источник