технология окрашивания темных волос в светлые

Модное окрашивание и колорирование волос 2018

МОДНОЕ ОКРАШИВАНИЕ И КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Какие критерии использует современник в описании внешнего вида человека? Конечно же, возраст, рост и фигура, наличие или отсутствие вкуса в выборе одежды, обуви, аксессуаров и немаловажную роль в описании внешности отдается прическе.

Внешний вид прически зависит от формы стрижки и стиля укладки, и от внутренних и внешних факторов, непосредственно влияющих на выбор прически, к которым относятся: структура и текстура волос, состояние, блеск и цвет волос.

Сегодня, безусловно, подкорректировать фигуру можно при помощи всевозможных диет и посещением фитнес-клубов, или радикально - в специализированных клиниках, подобрать свой стиль в одежде вам помогут дизайнеры, редактора модных, глянцевых журналов и, возможно, консультанты в магазине.

Сориентироваться в выборе прически, учитывая собственную индивидуальную особенность, можно только посетив салон красоты и проконсультировавшись у профессионального парикмахера-стилиста.

Мастера салонов красоты «Бьянка-Люкс» с радостью помогут вам в этом, расскажут о модных новинках сезона 2018 в стрижках, укладках и о новейших технологиях в окрашивании волос. Cтилисты салона так же подкорректируют ваш природный цвет волос или кардинально его изменят, не навредив волосам, а наоборот, используя самые современные средства от лучших мировых брендов ( LEBEL, L'OREAL, GOLDWELL, L'ANZA, WELLA, PAUL MITCHELL и др.) вернут вашим волосам здоровый и ухоженный вид.

Цвет волос должен подходить к Вашему цветово

Источник

Секреты окрашивания кончиков волос в домашних условиях

Времена, когда отросшие корни волос считались признаком дурного вкуса, остались в далеком прошлом. Сейчас разный цвет корней и кончиков волос воспринимается нами как нечто современное и креативное.

Существует множество методик по окрашиванию кончиков прядей, зная основные правила которых можно без труда создать выразительный образ даже в условиях собственного дома.

Самое удивительное в том, что для создания такого образа могут потребоваться совершенно недорогие и очень доступные материалы.

Как покрасить кончики волос

Перед выполнением процедуры необходимо облачиться в старую одежду, не забыв защитить руки специальными перчатками (помните, что кожа может сохранять следы краски в течение двух дней, а ногти – не менее недели).

Необходимо заранее приготовить столько кусочков фольги, сколько будет окрашенных прядей. Нанесение краски выполняется в такой последовательности: сначала под окрашиваемую прядку подкладывается фольга, затем при помощи кисточки осуществляется нанесение краски.

Поскольку окрашивание кончиков сразу в несколько тонов требует аккуратности и быстроты, необходимо заранее приготовить достаточное количество резинок, заколок или зажимов.

Время воздействия красящего или обесцвечивающего состава должно соблюдаться в строгом соответствии с инструкцией производителя, иначе можно получить совершенно непредсказуемый результат.

На обесцвеченные локоны после смывания состава необходимо обязательно нанести специальный бальзам: его воздействие предотвратит спутывание прядей и облегчит нанесение краски на их кончики.

При использовании средств, содержащих агрессивные компоненты, необходимо подвергнуть волосы воздействию восстанавливающей маски.

Только что окрашенные локоны нельзя подсушивать феном на протяжении хотя бы первой недели.

Источник

Мелирование волос 2018

Мелирование волос, виды и модные тенденции в мелировании

Самые популярные технологии и виды мелирования, блондирования и щадящего осветления волос; более 100 фотографий модного в сезоне 2018 мелирования волос, в том числе щадящего мелирования темных волос; окрашивание волос в ультра-модном стиле BROND (брондирование волос) и многое другое для красоты Ваших волос Вы найдете далее на этой странице...

Мелирование волос - это окрашивание волос отдельными прядями. Процесс мелирования заключается в смешивании натурального цвета волос и цвета, в который планируется окрасить пряди.

Конечный результат напрямую зависит от трех важных компонентов, которые нужно учитывать - это цвет волос перед окрашиванием, цвет для прядей и технологию набора прядей.

Мелирование придает волосам зрительный объём и подчёркивает глубину цвета. Искусно выполненное мастером мелирование волос способно придать вашему облику совершенно новое значение, шарм и изысканность.

А также Нью-Балаяж, Контуринг, Лоулайтинг, Черепаховое окрашивание, Фламбояж, техника Dim-out, Freelights («Фрилайтс»), Splashlights («Брызги света») и др.

Элегантный "ДОРОГОЙ" БЛОНД - золотой, пепельный, медовый, платиновый, русый, бежевый, ореховый, светло-кофейный, пшеничный, карамельный...

Традиционное мелирование волос уже долгие годы заслуженно является самым любимым и популярным видом окрашивания волос у женщин любого возраста.

Классическая технология мелирования служит для равномерного окрашивания прядей по всей длине. Пряди высветляются специальными осветляющими красителями, ширина и толщина прядей варьируется от 3 до 5 мм и зависит от желаемого конечного результата.

Процедура тонирования используется для смягчения контраста между основным цветом волос и цветом прядей, а также, в случае необходимости, выр

Источник

Окрашивание омбре на темные и светлые волосы

Популярность омбре в последние годы бьет все рекорды! Эта техника пользуется неплохим спросом у женщин всех возрастов и цветотипов, а потому считается универсальной. И все бы было хорошо, если бы не высокая стоимость этой услуги в салоне. Узнайте, как сделать омбре в домашних условиях, и творите красоту своими руками!

Что такое омбре?

Под омбре подразумевают осветление прядей с плавным переходом от одного тона к другому. Окрашивание волос в этом стиле имеет массу самых разных преимуществ:

Омбре значительно облегчает утренние сборы на учебу или работу, так как выглядит очень стильно и не требует создания сложных причесок;

При окрашенных волосах выбор правильного шампуня имеет большое значение. К сожалению, большинство шампуней, которые мы видим на полках магазинов, не только не приносят пользы, но и ухудшают состояние волос. Основная причина -присутствие в шампунях агрессивных сульфатов. Обозначаются они на этикетках как sodium laureth sulfate (SLES), sodium lauryl sulfate (SLS), coco sulfate и т.д. Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет волос тускнеет, разрушается красящий пигмент.

По оценкам наших экспертов номером один в категории безопасных шампуней является компания Mulsan Cosmetic. Из состава каждого средства полностью исключены опасные ингредиенты. Мульсан Косметик единственный производитель, который полностью перешел на натуральную основу, при этом сохранив доступную цену. Делимся ссылкой на интернет-магазин mulsan.ru.

Виды омбре

Классическое – двухтональное окрашивание с плавным и слабовыраженным переходом. Для классического омбре характерны природные цвета и оттенки – кофейный, пшеничный, медовый, шоколадный, янтарный и русый.

Обратное – этот вариант менее популярен, чем пре

Источник

Модное окрашивание волос шатуш (50 фото) — На темные и светлые локоны

Девушки, которые держат руку на пульсе моды, давно уже не опасаются слова шатуш. Это один из новых методов мелирования. Его цель – придать шевелюре естественность и смягчить переход цветов эффекта выгоревших прядей. Ровные и красивые оттенки не нужно впоследствии тонировать. Огромный плюс техники в том, что отросшие корни остаются почти незаметными, ведь частая покраска волос портит их структуру. Стилисты рекомендуют использовать шатуш блондинкам, брюнеткам и русым. Эффект более заметен на длинных темных волосах. Светлые пряди сливаются и немного теряются. Процедура более щадящая, чем обычное окрашивание и занимает мало времени.

Современные модницы выбирают окрашивание шатуш

Эффект выгоревших волос достигается использованием двух очень близких по гамме цветов. Техника шатуш применяется ко всей длине и подходит больше обладательницам темного цвета волос. При окрашивании делается плавный переход от темного к светлому. Отросшие светлые корни выглядят не эстетично. Седые пряди подходят, только если их не больше 30%.

Для эффекта шатуш используют как натуральные красители, так и искусственные. Первые лечат волосы и дарят им естественный блеск. Можно наносить на уже окрашенные локоны. Наиболее популярными цветами считаются все оттенки пшеничного, ореховый, золотой, бежевый, а также пепел с жемчугом.

Для эффекта шатуш используют как натуральные красители, так и искусственные. Первые лечат волосы и дарят им естественный блеск

В зависимости от желаемого цвета, краску держат на волосах от 10 минут до получаса. Очень светлыми кончики получатся, если держать 30 минут, более натуральными – если 10.

цвет волос с пепельным оттенком шатенка
   Просмотр «Анализа сайта» и вопросов, по которым запрашивают мой сайт,  натолкнул меня на идею написать заметку об основных принципах колористики, а именно работе со «Звездой Освальда». Есть идеи по созданию целого

Совет! Стилисты не рекомендуют перед окрашиванием мыть голову, потому что обесцвечивающий состав может легко повредить структуру локонов.<

Источник

Колорирование на темные и светлые волосы (55 фото) — Модные оттенки в 2017 году

Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, поэтому процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин

На сегодняшний день многочисленные парикмахерские салоны предлагают представительницам прекрасного пола множество ультрасовременных услуг для красоты и здоровья волос, и одной из самых популярных и востребованных услуг является колорирование. И это совершенно неудивительно, ведь стремление к совершенству своего образа – это естественное желание каждой девушки. Наиболее простым и эффективным способом за самое короткое время изменить свою внешность является смена цвета шевелюры, и поэтому становится понятно, почему именно процедура колорирования волос завоевала огромную популярность среди женщин самых разных возрастов. Что же представляет собой данная техника окрашивания и в чем заключаются ее основные преимущества?

Технология колорирования волос

Колорированием волос называется профессиональная парикмахерская процедура, которая заключается в окрашивании волос в близкие по тону оттенки. Обычно могут использоваться от 2 до 15 различных оттенков, которые могут быть как близкими к натуральному цвету волос, так и абсолютно контрастными. Чрезвычайно привлекательно смотрится окрашивание локонов в несколько оттенков одной цветовой гаммы. При этом, используемые оттенки краски обязательно должны гармонично сочетаться с тоном кожи и цветом глаз. При желании можно использовать и большее количество различных тонов – это сделает прическу значительно ярче и креативнее.

прически на средние волосы свадьбу пошагово в домашних условиях
В этот день важным будет все — и обстановка, и настроение, и одежда, и прическа. Предлагаем обсудить все, что касается причесок.

Какие выбрать детские прически на выпускной в детский сад и школу для 4 класса?

Пра

Колорирование может выполняться как на всей поверхности волос, так и на отдельных частях – к примеру, очень стильно и оригинально выглядит данная техника окрашивания на челке. Стоит отметить, что ко

Источник

Балаяж на светлые волосы: преимущества, особенности и фото результатов

Девушкам блондинкам всегда хочется выглядеть еще ярче, при этом не нанося вреда своим локонам. Различные виды колорирования как раз позволяют это сделать. Одна из самых популярных техник для светлых волос – это балаяж. Именно она украшает прически многих светловолосых звезд Голливуда.

Что это такое и кому подходит

Техника балаяж дает возможность создать эффект выгоревших на солнце прядей. Переход от более темных тонов к светлым получается очень плавным и естественным. Название окрашивание получило из-за своего французского происхождения. Многие путают балаяж с омбре, но у двух этих техник есть серьезное отличие.

Так, при омбре нижняя часть шевелюры может осветляться на 5-8 тонов, а вот балаяж позволяет осветлить пряди только на пару тонов, поэтому он более щадящий.

Балаяж очень хорошо смотрится на светловолосых девушках с прямыми прядями, в то время как омбре больше идет кудрявым. Данную технику можно использовать и для натуральных, и для окрашенных локонов. Этот вариант подходит тем, кто хочет стать светлее, но пока не решается на кардинальное окрашивание.

Балаяж показан дамам в возрасте, поскольку светлые яркие пряди вокруг лица позволяют визуально омолодиться. Также эта техника идеальна для тонких и тусклых прядей, которые будут смотреться более объемными и сияющими.

Выбор краски для блондинок

Учтите, что для светлых локонов нужно выбирать краску с минимальным процентом окислителя, иначе пряди, и без того тонкие, могут сильно повредиться. Также нужно обязательно учитывать свой цветотип.

Естественно, конкретный выбор будет определяться и типом волос, и оттенком кожи. Но удачный вариант можно подобрать и для холодного пепельного блонда, и для солнечного золоти

Источник