пряди разных цветов на темных волосах

Колорирование на темные волосы. Фото до и после, какие оттенки выбрать?

Колорирование – это процесс покраски волос в несколько разных цветов. Обычно он осуществляется путем окрашивания отдельных прядей в яркие цвета.

Эффектнее всего данный вид покраски выглядит на темных волосах. Как правило, шатенки и обладательницы русых волос  выбирают для колорирования более спокойные оттенки и применяют технику омбре, а вот девушки с насыщенно-черным цветом волос больше склоняются к ярким, иногда даже ядовитым оттенкам.

Какой выбрать оттенок для колорирования темных волос

Для любой девушки эксперименты с цветом волос должны закончиться более, чем удачно. В противном случае случится настоящая катастрофа. По этой причине следует ответственно подойти к выбору оттенков для колорирования волос.

Для того чтобы правильнее подобрать нужные оттенки, следует знать свой цветотип. На сегодняшний день известны два наиболее распространенных способа определения цветотипа.

Называется «тест с тканями». Для начала следует взять два отрезка ткани разных оттенков. Один из них должен быть холодный розовый, а другой – теплый. Далее каждый кусок ткани нужно поочередно прикладывать к двум телесным зонам: плечевой и зоне декольте. Один из оттенков будет сглаживать недостатки и выделять достоинства, а второй, наоборот. Соответственно тот, который показывает достоинства и есть цветотип, т.е. выбирать нужно между холодным или теплым.

Второй носит название «тест с венами». Его следует проводить при дневном освещении. Необходимо посмотреть на запястье и попробовать определить цвет своих вен. Если в цвете вен преобладают синие тона, то цветотип холодный. Если же виден зеленый тон, то в этом случает цветотип теплый.

Для более точного определения цветотипа можно провести оба теста. Когда данная зад

Источник

Будьте в курсе

Варианты красивого колорирования волос с фото

Время от времени любая женщина начинает задумываться о том, чтобы посетить салон красоты с целью привнести что-то новенькое в свой образ. Природный цвет волос уже успел изрядно надоесть, а постоянные окрашивания приелись. В таком случае опытный стилист может посоветовать сделать колорирование.

Эта процедура уже давно стала модной, и сдавать своих позиций не собирается. Колорирование волос, фото которого сейчас заполонили все глянцевые журналы и тематические сайты, стало любимым способом звезд Голливуда и шоу бизнеса привлечь к себе внимание и удивить публику. Такого же эффекта при помощи колорирования может добиться и любая другая девушка.

Что представляет собой эта техника

Колорирование представляет собой окрашивание некоторых локонов,всей массы волос либо определенной их части в любой желаемый оттенок или сочетание нескольких. Существуют определенные виды колорирования:

Горизонтальное, при котором предпочтение отдают трем цветам. Это самый естественный вид колорирования, что достигается за счет особой градиентной окраски. Прикорневая зона обычно окрашивается в более темные цвета, которые плавно осветляются примерно к середине прически и становятся на несколько тонов светлее на кончиках. Этот эффект можно увидеть на фото.

Вертикальное – чаще всего применяемый тип процедуры. При вертикальном колорировании каждый отельный локон окрашивается в разный оттенок, как на фото.

Некоторые девушки путают мелирование и колорирование. Несмотря на то что они очень схожи, у них есть существенное отличие: при мелировании используется один тон, при колорировании – несколько.

Преимущества и недостатки метода

Метод дает возможность использования большого количества цветовых оттенков. К примеру, можно поэксперимен

Источник

Розовые пряди на темных волосах

Розовые пряди на светлых волосах

Розовые пряди – стильный выбор современного окрашивания для модниц, чей основной стиль соответствует гламурному, романтичному и нежному направлению. Именно поэтому чаще всего красивый женственный оттенок выбирают обладательницы светлых волос. Блондинка с розовыми волосами выглядит очень мило и кукольно. Смотря на такую внешность, сложно удержать улыбку и чувство умиления. Подобный выбор прически отлично соответствует молодежному стилю, но и модницы в возрасте смело могут позволить себе стильное окрашивание. Таким образом, розовые пряди на светлых волосах – универсальный выбор для каждой блондинки.

На сегодняшний день стилисты предлагают довольно широкий выбор идей окрашивания розовыми прядями на светлых. В моде и масштабные цветные локоны, и лаконичные идеи. Также популярно добавлять своей прическе с помощью оттенка асимметрию и хаос. Профессионалы все чаще настаивают на броских и ядовитых оттенках нежной гаммы. Однако сдержанные и светлые тона не менее популярны. Давайте же посмотрим, какое окрашивание розовыми прядями на светлых волосах модное:

Розовое мелирование на светлых волосах. Самым популярным, но одновременно простым окрашиванием считаются симметричные мелкие перья на блонде. Стилисты выполняют подобное решение, как от корней, так и от середины длины волос, что смотрится очень оригинально и необычно.

Платиновый блонд с розовыми прядями. Безусловно, популярным фоном для неестественного оттенка локонов считается приближенный к натуральному цвет. Но если вы хотите создать неординарный или экстравагантный образ, то лучшим выбором для вас будет платиновый блонд. В такую прическу популярно добавлять также пряди фиолетового и мятного оттенка.

Розовые концы светлых волос. Очень красиво нежный оттенок смотрится в качестве отделки края

Источник

Осветленные пряди на темных волосах

Как имитировать эффект выгоревших волос: техника и секреты

Мелирование на тёмные волосы фото до и после

Модное мелирование волос - 2017 - 2018

Наступающий модный сезон сделал ставку на естественность, поэтому самое модное мелирование 2017 - 2018 - это натуральный эффект выгоревших на солнце волос. Этого можно добиться с помощью современных техник окрашивания - Балаяж, брондирование, калифорнийское мелирование. Оттенки для мелирования выбирайте теплые - медовый, карамельный, песочный.

Техника мелирования балаяж особо популярна сегодня на красных дорожках. Звезды выбирают золотистые оттенки для мелирования, которые выгодно подчеркивают каштановый цвет волос.

Мелирование балаяж основано на осветлении верхних прядей с помощью кисти. Такой прием освежает цвет лица и делает его моложе. Техника непростая, поэтому доверить ее можно только опытному мастеру.

Babylights - модный прием в окрашивании волос - уже не первый год пользуется спросом среди модниц. Тонкие, едва заметные осветленные прядки обрамляют лицо и создают естественный эффект выгоревших на солнце прядей.

Тонкие, четко выделенные прядки - еще один модный тренд наступающего сезона. С помощью такого мелирования создается утонченный, элегантный образ, который идеально подойдет для деловой дамы.

Объемное мелирование 3dОбъем и многогранность прически достигается за счет очень частого мелирования тонкими прядками. Особенно эффектно выглядит такой прием при мелировании темных волос.

Обладательницы насыщенных темных оттенков волос могут испытать на себе новый модный прием - "включить подсветку" локонов. Очень тоненькие прядки окрашиваются в золотистые солнечные оттенки, что создает дополнительный объем и сияние

Шатуш - один из популярнейших на сегодня способов окрашивания, так как позволяе

Источник

Мелирование: осветление прядей на темных волосах

Светлые пряди на темных волосах давно стали трендом в мире моды. Мелирование, а именно так называется окрашивание прядями, уже многие годы не уступает своих позиций, а лишь модифицируется, находя новые формы и цвета.

Всё о мелировании

Как уже говорилось выше, подобное окрашивание представляет собой изменений цвета отдельных прядей. При успешном выполнении процедуры прическа выглядит гармонично и интересно. Но это не все преимущества подобного способа окраски, вот ещё некоторые плюсы:

Недостатки у такого способа изменения цвета сложно выделить, однако нужно подчеркнуть, что это всё же воздействие на волосы химическими препаратами, а значит, их структура может портиться. Именно поэтому не стоит забывать о постоянном уходе. Также стоит обратить внимание, что в зависимости от типа мелирования, оно может отнимать достаточно много времени. Именно о видах и стоит поговорить подробнее.

касторовое масло с эфирными маслами для волос
В современном мире можно найти все что угодно. Стоит только захотеть. А раз появляется спрос, то найдется и соответствующее предложение.

Хотя... даже если и не захочет что-то купить, то всегда можно созда

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся

Источник

Разноцветные волосы: какие оттенки в моде?

Цветные волосы, появившиеся в Лондоне еще в 70-х годах прошлого века, стали истинным прорывом в парикмахерском искусстве. Вот уже много лет подряд сони женщин во всем мире – от Леди Гага до Лилу — красят свою шевелюру ярким необычным тоном.

Какие оттенки в моде?

Пряди голубого цвета – это просто тренд сезона. Но чтоб не выглядеть смешно, сопоставьте свою внешность с этим красочным оттенком. К примеру, серо-голубой отлично сочетается с выразительными бровями и темными глазами. Светло-голубой станет прекрасным дополнением к белоснежной нежной коже и светлым небесным глазам. А вот сине-голубой идеально подойдет кареглазым загорелым девчонкам.

Фиолетовые волосы – это самый лучший способ заявить всем о себе и подчеркнуть свою индивидуальность. Главное, чтобы окрашивание было выполнено профессионально, иначе ваша шевелюра обретет плачевный вид.

Несмотря на то, что фиолетовый оттенок считается универсальным, больше всего он подходит холодному цветотипу. Представительницам же теплого типажа советуем присмотреться к цветному омбре, колорированию и мелированию. Также следует учесть несколько важных моментов – тип, длину и цвет волос:

Розовый сделает ваш облик ярким и экстравагантным или нежным, элегантным и безумно сексуальным. Обладательницы розовых волос никогда не останутся без внимания окружающих, особенно если к ним подобран нужный гардероб. Остановитесь на одежде серого, кремового или бежевого цвета. От черных и красных тонов будет лучше отказаться.

может ли краска для волос изменить структуру
Специалисты, занимающиеся проблемой потери волос, не считают, что полный отказ от покраски и тепловой обработки волос может предотвратить проблему выпадения. Они полагают, что нужно быть более осторожным и последоват

Этот цвет часто выбирают белокурые девчонки, так как им не нужно предварительно осветляться. Выбирая такой тон, учтите свой цветотип. Светлая, почти прозрачная кожа и серые глаза (холодный тип) хорошо сочетаются с ярко-розовыми волосами. А вот желтоватая кожа и карие глаза (теплый тип) требуют более мягких и приглушенных кр

Источник

Модное мелирование на темные волосы

На протяжении уже сотен лет прекрасная половина человечества не может определиться, какой цвет прически считается более привлекательным. Пытаясь узнать истину, женщины экспериментируют над своей внешностью, окрашивая локоны в разные тона светлого или темного цвета. Но к счастью, сегодня существует еще один хороший способ создать удивительный образ, совместив сразу несколько оттенков разного цвета, — промелироваться.

Что такое мелирование волос?

Каждая из представительниц прекрасного пола желает выглядеть красиво независимо от обстоятельств, идет ли она на встречу или же у нее впереди будничный рабочий день. Поддерживать красоту можно с помощью макияжа и одежды, а также за счет элегантной прически, которую может преобразить покраска волос, в частности, мелирование.

Мелированием называется своеобразный способ окрашивания локонов. В зависимости от женских пожеланий цель подобной процедуры бывает разной: придание объема, обновление образа, осветление прядей окраской на русых волосах или темных. Обычно мелирование делается на темные или черные локоны, так как принцип такой окраски — осветление отдельных прядей. Иными словами, выбираются и окрашиваются определенные пряди в тон светлее. Это делается с той целью, чтобы проявился контраст между мелированным и основным цветом. Цветовой эффект необязательно должен придерживаться натуральной гаммы – синие, розовые, голубые, красные пряди на темных волосах вполне могут стать изюминкой современного образа.

Какое бывает мелирование? Варианты мелирования на темные волосы разнообразны и подбираются они исключительно по желанию. Например, если темноволосая барышня не желает кардинально менять цвет шевелюры, то темное мелирование позволит привычной прическе выглядеть по-новому, не внося при этом существенных изменений в образ.

Источник