все что хотели знать о волосах

Иннокентий Анненский

Все стихи на одной странице

Девиз Таинственной похож На опрокинутое 8: Она - отраднейшая ложь Из всех, что мы в сознаньи носим. В кругу эмалевых минут Ее свершаются обеты, А в сумрак звездами блеснут Иль ветром полночи пропеты. Но где светил погасших лик Остановил для нас теченье, Там Бесконечность - только миг, Дробимый молнией мученья. * В качестве загл. - математический знак бесконечности. В кругу эмалевых минут Имеется в виду эмалевый циферблат часов.

Canzone

Если б вдруг ожила небылица, На окно я поставлю свечу, Приходи... Мы не будем делиться, Всё отдать тебе счастье хочу! Ты придешь и на голос печали, Потому что светла и нежна, Потому что тебя обещали Мне когда-то сирень и луна. Но... бывают такие минуты, Когда страшно и пусто в груди... Я тяжел — и немой и согнутый... Я хочу быть один... уходи!

Я — слабый сын больного поколенья И не пойду искать альпийских роз, Ни ропот волн, ни рокот ранних гроз Мне не дадут отрадного волненья. Но милы мне на розовом стекле Алмазные и плачущие горы, Букеты роз увядших на столе И пламени вечернего узоры. Когда же сном объята голова, Читаю грез я повесть небылую, Сгоревших книг забытые слова В туманном сне я трепетно целую.

Notturno

Другу моему С.К.Буличу Тёмную выбери ночь и в поле, безлюдном и голом В сумрак седой окунись... пусть ветер, провеяв, утихнет, Пусть в небе холодном звёзды, мигая, задремлют... Сердцу скажи, чтоб ударов оно не считало... Шаг задержи и прислушайся! Ты не один... Точно крылья Птицы, намокшие тяжко, плывут средь тумана. Слушай... это летит хищная, властная птица, В р е м я ту птицу зовут, и на крыльях у ней твоя сила, Радости сон мимолётный, надежд золотые лохмотья...

Статуя мира Меж золоченых бань и обелисков славы Есть дева белая, а вкруг густые травы. Не тешит тирс ее, она не бьет в тимпан, И

Источник

«Сонник Мышь приснилась, к чему снится во сне Мышь»

Сонник Мышь

Видеть мышь во сне — в вашей жизни присутствует тайный враг, строящий козни и пытающийся любыми путями разрушить ваши план. Следует быть осторожней в общении с малознакомыми людьми.

Какого цвета вам приснились мыши?

Приснилась рыжая мышь — наяву к вам подбирается недоброжелатель, причем невероятно хитрый. Будьте осторожны и готовьтесь к атаке со стороны врага.

Какого размера мыши вам приснились?

Видеть толстую мышь во сне — проявляете чрезмерную самоуверенность. Не стоит во всем полагаться только на себя, иногда бывает полезно спросить совета у других.

Сколько мышей вы видели во сне?

Видели ли вы во сне живых мышей?

Сон о живой мыши предупреждает о грядущих неприятностях, связанных с финансовым положением или состоянием здоровья. Мышь спит — хорошее сновидение для родителей. У вашего ребенка все в порядке, никто его не обижает и не ущемляет.

Что вы делали с мышью во сне?

Снится, что травите мышей — в реальности завоюете всеобщее внимание и окажетесь в центре событий. Причиной тому будут успехи и достижения, которых удастся добиться в ближайшее время.

Сон, в котором вы ногами давите мышей, является отражением ненависти к врагам наяву. Старайтесь держать свои чувства под контролем, чтобы не наделать глупостей и одолеть соперников правильно.

Топите мышей во сне — тревожный знак. На горизонте появился соперник. Нужно будет проявить волевые качества и целеустремленность, чтобы его одолеть. Враг будет не робкого десятка.

Где вы видели мышь во сне?

Мышь в мышеловке толкуется сонником как необходимость проявить осторожность. Враги приготовились нанести удар, вы можете попасть в расставленные ими ловушки. Следует набраться храбрости и решительности, она пригодится в ближайшее время.

С

Источник

«Сонник Комната приснилась, к чему снится во сне Комната»

Сонник Комната

Если сон был о комнате, походящей на жильё богатого человека, он повествует о неожиданном материальном доходе. Для незамужней девушки означает знакомство с обеспеченным мужчиной, переезд в роскошный дом. Если комната выглядит скромно и бедно, — в ближайшем времени достаток будет небольшой.

Когда человеку снится, что он в новой комнате собственного приобретения, это знаменует успех во всех жизненных аспектах. Наступает новый этап в работе, личной жизни.

Что находилось в комнате, которая вам приснилась?

Если приснилось, что в комнате несколько кроватей, необходимо позаботиться о размещении у себя предстоящих гостей. Когда кровать в комнате лишь одна, возможно вы чувствуете в реальной жизни недостаток сексуальной близости.

В случае, когда приснилось, что в комнате присутствует мебель, то это знамение о скором непредвиденном наследстве от неизвестных ранее родственников.

Сколько комнат вы видели во сне?

Какой расцветки комнату вы видели во сне?

Красная комната символизирует по соннику сильный порыв сновидца к сексуальной близости, страсти и возбуждению. В жизни вы не позволяете этим чувствам выйти наружу, что может повлечь за собой нервные срывы.

Если во сне вы увидели чёрную комнату, то в вашем подсознании присутствует негатив. Он может стать причиной вашей грубости и плохих взаимоотношений с близкими людьми.

Человеку приснилось, что он в светлой комнате — значит, у него чистые мысли и разум. Для него открываются новые возможности рождения различных идей и начинаний.

Чисто ли было в комнате во сне?

Комната, какого назначения вам приснилась?

Тайную комнату с множеством красивых и интересных вещей сонник соотносит с наличием у сновидца скрытого таланта. Но когда комната похожа на подвал и

Источник

Александр Блок

Все стихи на одной странице

31 декабря 1900 года

И ты, мой юный, мой печальный, Уходишь прочь! Привет тебе, привет прощальный Шлю в эту ночь. А я всё тот же гость усталый Земли чужой. Бреду, как путник запоздалый, За красотой. Она и блещет и смеется, А мне - одно: Боюсь, что в кубке расплеснется Мое вино. А между тем - кругом молчанье, Мой кубок пуст. и смерти раннее призванье Не сходит с уст. И ты, мой юный, вечной тайной Отходишь прочь. Я за тобою, гость случайный, Как прежде - в ночь.

Dolor ante lucem

Каждый вечер, лишь только погаснет заря, Я прощаюсь, желанием смерти горя, И опять, на рассвете холодного дня, Жизнь охватит меня и измучит меня! Я прощаюсь и с добрым, прощаюсь и с злым, И надежда и ужас разлуки с земным, А наутро встречаюсь с землею опять, Чтобы зло проклинать, о добре тосковать!.. Боже, боже, исполненный власти и сил, Неужели же всем ты так жить положил, Чтобы смертный, исполненный утренних грез, О тебе тоскованье без отдыха нес?..

Servus - reginae

Не призывай. И без призыва Приду во храм. Склонюсь главою молчаливо К твоим ногам. И буду слушать приказанья И робко ждать. Ловить мгновенные свиданья И вновь желать. Твоих страстей повержен силой, Под игом слаб. Порой - слуга; порою - милый; И вечно - раб.

Авиатор

Летун отпущен на свободу. Качнув две лопасти свои, Как чудище морское в воду, Скользнул в воздушные струи. Его винты поют, как струны... Смотри: недрогнувший пилот К слепому солнцу над трибуной Стремит свой винтовой полет... Уж в вышине недостижимой Сияет двигателя медь... Там, еле слышный и незримый, Пропеллер продолжает петь... Потом - напрасно ищет око: На небе не найдешь следа: В бинокле, вскинутом высоко, Лишь воздух - ясный, как вода... А здесь, в колеблющемся зное, В курящейся над лугом мгле, Ангары, люди, все земное - Как бы придавлено к земле.

Источник

«Мы и есть богом избранные люди. Большинство евреев не любят говорить об этом, но наш бог – Люцифер, так что я не врал, мы его избранные люди. Люцифер – жив и очень реально!»

-- Гарольд Уоллес Розенталь (Harold Wallace Rosenthal), ведущий административный помощник одного из влиятельных сенаторов этой страны, Яковом Джавицем (Jacob Javits) республиканцем штата Нью-Йорк, во время интервью Уолтера Уайта-младшего (Walter White, Jr.) записанного на пленку, которое было проведено в 1976 году. Из книги "Скрытая Тирания».

А тела - эх - мы не людоеды. Итак, что мы делаем - мы берем эти тела, потому что мы можем сделать на них несколько шекелей, и мы сдаем им на бойни, и получается фунты и фунты и килограммы мяса, которое мы перемалываем в колбасу и гамбургеры, и именно поэтому мы производим те самые популярные вещи - колбасу на завтрак, а на обед - гамбургер, и так все гои там едят своих детей.

Гарольд Розенталь по подозрению был убит за то, что он дал это интервью в 1976 году, в котором он хвастался о том, как группа евреев манипулируют глупых и доверчивых гоев (неевреев).

Как и в случае с Протоколами Сионских Мудрецов, многие евреи утверждают, что интервью Розенталя это всего лишь еще один обман, созданная теми таинственными и неуловимыми антисемитами.

Однако, как и Протоколы сионских мудрецов, то, что Розенталь говорит похоже на правду, так что обман или нет, важно на это посмотреть [и очерь внимательно].

Пример: Розенталь сказал, что " У Вашего народа нет мужества." Наши трусливые друзья, полицейские и соседи являются доказательством этого обвинения! Они бегут от 9/11, как дети боящиеся темной комнаты.

окраска волос в темный народными средствами
Покраска волос народными средствами наносит наименьший вред шевелюре. Как бы ни уверяли производители, но даже в дорогостоящих красках содержатся вредные химические вещества. От частого окрашивания волосы истощаютс

• В любое время когда истина выплывает, которая нас раскрывает, мы просто объединяем наши силы - невежественных христиан. Они атакуют даже крестоносцев, даже если они являются членами

Источник

(Note: We do not necessarily agree with every single statement above even though some of these points, if not most, are simply undeniable and are confirmed by the leading researchers and historians. But you have to do your own research to verify it. This information is presented as food for thought from the external reference.)

Таким образом, мы берем детей наших врагов, тоесть белой расы, и мы приносим их в подвалы синагог, где мы выпускаем их кровь и наблюдаем как они там умирают. Это аналогично тому, как мы делаем те жертвы, которые мы делаем с кошерным забоем скота, и так мы это делаем. А потом мы смешиваем это [кровь] с хлебом Пасхи, и таким образом мы едим кровь наших врагов.

А тела - эх - мы не людоеды. Итак, что мы делаем - мы берем эти тела, потому что мы можем сделать на них несколько шекелей, и мы сдаем их на бойни, и получаются фунты и фунты и килограммы мяса, которое мы перемалываем в колбасу и гамбургеры, и именно поэтому мы производим те самые популярные вещи - колбасу на завтрак, а на обед - гамбургер, и так все гои там едят своих детей.

Кто такие "Евреи"?

Техника большой лжи

В связи с абсолютно шокирующим материалом, представленным в этом интервью, возникает вопрос - как это так, что такая взрывоопасная и антисемитская информация была представлена не кем иным как раввином, и высокопоставленным, который знает тонкости и детали, недоступные даже самим обычным евреям?

как сделать чтобы волосы были гладкими и блестящими средства
Живой блеск красивых, шелковистых волос притягивает взгляд и придает женщине дополнительный шарм. А тусклые, безжизненные пряди, свисающие неопрятными сосульками, способны разрушить даже самый идеальный образ и испо

Прежде всего, необходимо упомянуть "технику большой лжи", используемую Гитлером и его министром пропаганды. Суть ее заключается в том, что люди лгут практически всегда по маленьким вопросам "бытовухи". Но они не могут себе даже представить, что кто-то будет лгать в грандиозных масштабах и в таких вопросах, как, например, Бог или Истина. Они просто не могут себе такое представить. И вот, что говорит сам Финкельштейн:... И даже когда

Источник

Ахмадулина Белла Ахатовна. Биография.

Поэтесса Белла Ахмадулина вошла в русскую литературу на рубеже 1950-1960-х годов, когда возник беспримерный массовый интерес к поэзии, причем не столько к печатному, сколько к озвученному поэтическому слову. Во многом этот «поэтический бум» был связан с творчеством нового поколения поэтов - так называемых «шестидесятников». Одним из наиболее ярких представителей этого поколения стала Белла Ахмадулина, сыгравшая наряду с Андреем Вознесенским, Евгением Евтушенко, Робертом Рождественским и Булатом Окуджавой огромную роль в возрождении общественного самосознания в стране в период «оттепели». Начало литературного пути Беллы Ахмадулиной пришлось на время, когда были живы и активно работали Борис Пастернак, Анна Ахматова и Владимир Набоков - корифеи русской литературы XX века. В эти же годы внимание общества было приковано к трагической судьбе и творческому наследию Осипа Мандельштама и Марины Цветаевой. Именно Ахмадулиной выпала нелегкая миссия подхватить поэтическую эстафету из рук великих предшественников, восстановить, казалось бы, навечно распавшуюся связь времен, не дать прерваться цепочке славных традиций отечественной словесности. И если сейчас можно смело говорить о существовании самого понятия «изящная словесность», то это во многом является заслугой Беллы Ахмадулиной перед русской литературой.

Семья Беллы принадлежала к советской элите. Ее отец Ахат Валеевич был крупным таможенным начальником, а мать Надежда Макаровна - майором КГБ и переводчиком. Сочетание кровей девочка получила экзотическое: по линии матери в роду были обосновавшиеся в России итальянцы, а по отцовской линии — татары. Родители целыми днями были заняты на работе, и воспитывала будущую поэтессу, в основном, бабушка. Она обожала животных, и вдвоем с внучкой они подбирали бездомных собак и кошек. Позже, Белла будет заниматься этим всю ж

Источник