спрей для выпрямления волос с феном

Как правильно выпрямить волосы с помощью утюжка

Первое устройство, выпрямляющее волосы, появилось в 1906 году и имело вид расчески с семью зубцами из металла, выравнивающими пряди после нагревания. В 1909 году появился прототип современного утюжка, состоящий из двух пластин. Принадлежало данное изобретение Исааку Шеро.

С тех пор в конструкции выпрямителей многое изменилось, но желание женщин выравнивать непослушные локоны никуда не исчезло.

Обратите, прежде всего, внимание на тип пластин. Наиболее вредным является металлическое покрытие. Неплохими считаются плойки с керамическими пластинами, но они медленно греются. Одним из лучших вариантов признано турмалиновое покрытие, оно подходит для выпрямления даже кудрявых волос.

Важным пунктом является наличие терморегулятора. Без него Вы можете нанести своим локонам ожог, разогрев плойку слишком сильно.

Чтобы добиться не просто прямых, но естественных и здоровых локонов, на покупке плойки лучше не экономить. Любое термическое воздействие вредит шевелюре. Однако качественные приборы с щадящим покрытием позволяют свести негативное воздействие температуры к минимуму.

Подготовка волос

Перед применением утюжка, необходимо подготовить волосы. Правильный уход поможет не только добиться лучшего результата, но и снизить риск повреждения структуры локонов.

Выравнивание производится только на чистые волосы. Все пережитки прошлых укладок – остатки геля, лака, мусса и прочего – нужно удалять. Иначе Вы получите слипшиеся пряди и загрязненную поверхность плойки.

Волосы легче поддаются укладке и легче вытягиваются. Эти средства способны вытянуть легкие волны и убрать пушистость. Это обязательная процедура для обладательниц жестких кудряшек. Практически у каждой компании, выпускающей продукцию по уходу за волосами, есть подобные средства. Орие

Источник

Как сделать крупные локоны: практические советы

Прически с крупными локонами – прекрасное решение для повседневного и торжественного образа. Существует масса способов сделать прическу с кудрями в домашних условиях. Причем от выбранного инструмента будет зависеть скорость создания прически и форма локона.

Используя один из предложенных вариантов, вы научитесь создавать романтичные волны, страстные локоны, легкомысленные кудри и элегантные завитки.

Для любой прически вам понадобятся тонкая расческа для разделения прядей и зажимы, чтобы удерживать лишние волосы. Средства для фиксации – пенка, мусс, лак. Если вы планируете использовать плойку, утюжок, фен или термобигуди, обязательно возьмите тормозащитные средства. Расческа - щетка пригодится для придания объема.

Если ваши волосы плохо держат укладку, предварительно на влажную шевелюру нанесите солевой или сахарный спрей (например, Schwarzkopf OSIS).

Способы создания крупных локонов

Хотя этот инструмент предназначен для выпрямления, но им можно создать и эффектные кудряшки. Чем шире утюжок, тем крупнее получатся локоны.

Зажмите прядь у корней на расстоянии нескольких сантиметров, затем немного проверните утюжок и плавно опускайтесь к кончику прядки. Чтобы не повредить структуру волоса и не оставить заломов. Не сжимайте утюжок слишком сильно.

После того, как прическа будет готова, сбрызните ее лаком. Чтобы придать локонам больше объема и волнистости, предварительно взбейте волосы пальцами или аккуратно проведите по ним щеткой.

Важный нюанс: чем медленнее проводите утюжок, тем круче получится форма локона – немного поэкспериментировав, вы сможете определить оптимальное время.

В большинстве случаев нужна крупная плойка: от 28 до 33 мм – оптимальный диаметр для создания локонов среднего размера, 38 мм и больше – для объ

Источник

Как накрутить длинные и короткие волосы утюжком

Многие привыкли считать, что все, что можно сделать с волосами утюжком – это их выпрямить. У этого прибора даже есть второе название: «выпрямитель для волос». От этого еще более странно звучит то, что им еще можно делать и локоны.

Но это истинная правда, и сделать можно даже несколько разновидностей локонов. Напрашивается вопрос: зачем это нужно? Не у всех есть много разных устройств для укладки и почему бы не научиться делать одним и тем же прибором несколько видов укладок.

Какие утюжки подходят для завивки

Для завивки подойдет не любой утюжок. И если он еще только подбирается, то при его приобретении должно быть учтено несколько нюансов:

Для завивки придется крутить утюжок несколько раз прокручивая в одну сторону. Поэтому шнур у него также должен прокручиваться. Иначе, это будет неудобно, а сам прибор быстро выйдет из строя;

Края у пластин должны быть закруглены иначе локон может не завиться, а если и получится то при завивке будут оставаться некрасивые заломы.

Подготовка перед завивкой

Некоторые девушки жалуются, что у них никак не хотят закручиваться волосы. Чтобы завивка получилась удачной, их нужно правильно подготовить. Вот как нужно подготовить волосы, чтобы правильно их, все этапы обязательно нужно сделать по очереди:

Высушить их полностью феном. Сделанные на мокрые или недосушенные пряди кудри держаться не будут. Высушивая, им надо придать объем. Если начать крутить локоны на волосы без объема, высушенные естественным путем, то по итогу они будут смотреться не очень гармонично. Они будут пышные на концах и прилизанные на макушке;

Как сделать игривые кудри на кончиках утюжком

Сильно закрученные на концах вертикальные кудряшки-спиральки называются игривыми. Так как они придают образу молодость, задорность и игривость. Мн

Источник

Прошлись по головам: секреты самых модных причесок осени и зимы 2017 года

В тренде нынче и волнистые, и прямые волосы. Главное, чтобы их поверхность была зеркально-гладкой, никаких сухих прядей или пушистых волос — из таких не сделаешь статусную прическу. По совету Гвидо Палау, глобального креативного директора марки Redken, который отвечает за прически доброй половины модных показов в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке (среди них Givenchy, Bottega Veneta, Calvin Klein и Alberta Ferreti), носить разглаженные до зеркального блеска волосы стоит либо распущенными, либо утянутыми в низкий хвост с пробором ровно посередине.

Для особых случаев хвост, к слову, можно дополнить шелковой или бархатной лентой, как Палау продемонстрировал на показе Tory Burch, вдохновившись образом Кэтрин Хепберн в фильме «Филадельфийская история». 

Чтобы разгладить волосы, используйте шампуни и кондиционеры с натуральными маслами в составе или вооружайтесь домашними профессиональными системами для выпрямления волос, например Sensor Touch от Lebel. В состав средств системы внедрены «умные» наносенсоры, которые, определяя повреждения волоса на каждом участке, активизируют ингредиенты для восстановления и разглаживания волоса. 

В отличие от гангстеров современным женщинам позволительно и даже рекомендуется оставлять волосы распущенными сзади и чуть приподнятыми у самого лба. Последнего легко добиться, если перед сушкой нанести на корни мусс для объема.

Высший пилотаж — это подражать мужчинам в прическах, оставаясь женственной. К этому среди прочих призывают создатели показов Giambattista Valli, Christopher Kane и Alexander Wang. Гуру в области причесок Гвидо Палау мужской стрижке «горшок» на показе Alexander Wang придал легкости, женственности и кокетства при помощи гибкого воска для укладки. Сначала нанес его на всю длину волос, подсушил их феном и слегка

Источник

Какие бывают виды укладки волос (с фото)

В настоящее время виды укладки волос постоянно пополняются разнообразными способами с применением современной техники и средств для фиксации.

В настоящее время виды укладки волос постоянно пополняются разнообразными способами с применением современной техники и средств для фиксации. Поэтому в данном материале предлагаются лишь самые распространенные виды укладки волос, фото которых также можно посмотреть рядом описания. Можно почерпнуть знания о том, какие бывают виды укладки волос и с помощью каких манипуляций они производятся.

Современные виды выпрямления волос и их фото

Выпрямление помогает сделать волосы более гладкими и блестящими. Как и завивка, оно может быть кратковременным или длительным, в зависимости от чего производится с использованием различных инструментов и средств.

Выпрямление с помощью фена и косметических средств. Для мытья головы использовать шампунь специальной серии для кудрявых волос и разглаживающий бальзам-кондиционер. Волосы тщательно отжать мягким полотенцем, начиная от корней, аккуратно расчесать во влажном состоянии, одновременно нанося по всей длине средство для их укладки (гель, мусс, спрей) с глицерином. Высушить феном, вытягивая каждую прядь с помощью тонкой расчески.

Трудоемкое выпрямление волос утюжком

Волосы вымыть с шампунем и кондиционером, высушить без использования фена, аккуратно их расчесать. Нанести на них средство для укладки с защитными свойствами, распределив его по всей длине прядей с помощью тонкой расчески.

челки для тонких волос на бок
Как подобрать стрижку для овального лица? Такой тип считается наиболее гармоничным и пропорциональным, поэтому особых уловок не требуется

Как подобрать стрижку для овального лица? Такой тип считается наиболее га

На каждую прядь нанести специальный разглаживающий спрей, зажать прядь между нагретыми поверхностями утюжка на участке у корней волос, выдержать 5—8 секунд, после чего ослабить нажим, переместить утюжок ниже и снова зажать прядь. Повторять эту процедуру, постепенно продвигаясь к кончикам волос. А

Источник

Ботокс для волос — отзывы

Отрицательные отзывы

Процедура похожа кератиновое выпрямление, также сначала моют волосы шампунем глубокой очистки, наносят состав, спустя 20 минут сушат феном, наносят термозащиту и запаивают утюжком.

Сразу после процедуры волосы, выпрямленные утюжком выглядят неплохо, но я все же видела, что кое где есть повреждения. Домой меня отправили с составом на голове, сказали, что смыть надо будет через 12 часов.

После смывки волосы были еще в более худшем состоянии чем до, были сожжены все концы, даже беби хейр, плюс создается ощущение грязных липких волос, лишенных полностью объема.

В ответ на мои претензии мастер созвонилась с технологом и узнала, что ТОТАЛЬНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ оказывается не для всех случаев, а только при легком повреждении, что-то вроде спа для волос, и не в каждом случае оно работает.

Готовилась я к Ботоксу для волос постепенно. В Санкт-Петербурге мне отстригли 5 см волос, выкрасили волосы в темно-каштановый и сделали процедуру "счастье для волос". Волосы засияли, вот тогда и нужно было остановиться, но я жаждала всего нового.

вредит ли волосам смывка цвета волос
Вы так долго мечтали освежить свой оттенок шевелюры, так долго грезили о роскошном ярком цвете волос, так долго представляли себя по-настоящему «заметной» барышней, что в «час-икс» бежали стремглав в парикмахерскую. И

В своем родном городе я пришла на процедуру, которая длилась два с половиной часа. Сначала вымыли мне голову очищающим шампунем. Затем нанесли состав и начали сушить волосы холодным воздухом. Когда мастер начала проводить по волосам утюгом, пошел такой дым от волос, что я напугалась. Мастер уверила меня, что все в порядке, так и надо. Глаза мне щипало жутко, горло першило, маску защитную мне не предоставили. Сразу после завершения на фотографии волосы, смотрелись, хорошо, но на ощупь были какие-то противные, как будто жутко пористые волосы намазюкали чем-то клейким. Спустя день я вымыла волосы водой без шампуня, нанесла маску, как и советовала парикмахер, но результат меня не впечатлил, а даже расстроил. Волосы были грязные, липкие и убитые (( Вот тут

Источник

Красивые прически на длинные волосы

В этой статье Woman's Day предложит вам несколько практичных вариантов причесок для длинных волос, которые наверняка не раз выручат вас как при подготовке к романтическому ужину, так и для повседневного лука. С нашими фото - и видео - уроками вы сможете создавать невероятные образы своими руками.

Золотое правило: манипуляции выполняем после мытья головы. Несвежая прическа быстрее распадется, на ней не будет держаться начес, а лак образует "эффект каски", который способен испортить впечатление даже от самой качественной укладки.

Минула эпоха безумных экспериментов с цветами и линиями, сегодня простота, ухоженность и естественные тона снова в тренде, как символ женственности и красоты. Если раньше модные длинные прически отличались сложностью конструкций и требовали больших затрат времени, то сегодня любая обладательница роскошной шевелюры может создавать актуальные формы своими руками или при помощи подруги.

Современная женщина зачастую совмещает работу, заботы о семье, хобби, встречи с друзьями и не имеет достаточно времени на частые посещения салонов красоты. Поэтому все больше современных красавиц осваивают искусство создания легких причесок из длинных волос на каждый день, которые сделают твой образ женственным и стильным.

Стоит помнить, что отрастить волосы - не значит просто перестать их стричь, длина ниже плеч требует внимания и неустанного ухода: регулярного, не реже одного раза в месяц, подравнивания кончиков, применения питательных масок и сывороток для увлажнения, обязательного использования бальзама или кондиционера после каждого мытья, максимально бережного расчесывания. Соблюдение всех этапов качественного ухода позволит вам выглядеть стильной и ухоженной в любой ситуации.

Плетение кос на длинные волосы

Это неизменно один из самых популярных вариантов красивых, веч

Источник