покрасить волосы в пепельный светло русый

Тёмно-русый цвет волос: палитра и рейтинг лучших красок

Даже во времена самых эксцентричных цветов и оттенков мода на естественность всегда была и будет самой актуальной. Наше время не является исключением. В моду с новой силой входят русые оттенки, а если конкретнее, то темно-русый цвет волос. Этот цвет считается самым универсальным и подойдет почти к любому типу внешности. Да, но не стоит себя недооценивать может именно вам он и не подойдет.

К любым переменам во внешности надо относиться, крайне осторожно, ведь любой цвет может как украсить лицо, так и подчеркнуть его недостатки. Поэтому к выбору цвета надо подойти со всей серьезностью.

Кому подойдет темно-русый цвет волос

Подойдет этот тон и светлокожим барышням и тем, у кого смуглый цвет лица, тут особых предпочтений нет. Главное учесть конкретные изъяны на коже и форму лица. Наиболее эффектно смотреться будет на длинных не выше плеч волосах, это добавит естественности и придаст богатства вашему образу. Не стоит наносить данный цвет на короткие стрижки  или каре  будет выглядеть слегка нелепо.

Этот оттенок способен оттенить все яркие и не очень недостатки лица, а значит перед окраской надо привести в порядок кожу. Не советуем краситься в данный оттенок, если у вас треугольное или квадратное лицо темный оттенок не выгодно подчеркнет вашу угловатость, и из-за чего будете казаться старше.

Не последний совет при выборе темного тона, обратите особое внимание на внешний вид и здоровье волос. То, что незаметно на блондинке бросится в глаза на брюнетке, а именно любые несовершенства: отросшие корни, пережженные волосинки, посеченные кончики. Выбрав этот тон необходимо всегда следить за внешним видом и состоянием здоровья. Выбирайте проверенные, щадящие краски, которые не навредят, а улучшат качество волос.

Палитра красок темно-русого цвета

Палитра темно-ру

Источник

Формула окрашивания волос в холодный пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны при помощи краски и корректоров Estel Professional. Читать далее

В последние годы в России в сфере салонных и медицинских процедур случился самый настойщий «мезотерапийный» бум. Об особенностях мезотерапии, техниках ее проведения, о достоинствах и недостатках читайте в нашем цикле статей. Читать далее

Хайлайтер — это относительно новое средство из арсенала декоративной косметики, о котором многие женщины, возможно, даже и не слышали. В этой статье мы постараемся разобраться, что собой представляет хайлайтер, для чего он нужен и как его правильно использовать Читать далее

Теория современного фитнеса основана на трех базовых составляющих, неотделимых друг от друга: силовой тренировке, аэробной и рациональном питании. Без этих трех компонентов невозможно построение красивого и здорового тела. Читать далее

Автозагар - довольно капризное косметическое средство, потому прежде чем его применять, стоит хорошенько разобраться в нюансах обращения с ним. Читать далее

Как покрасить волосы в пепельно-русый цвет без рыжины, красноты и желтизны. На примере краски Estel

«Что может быть проще, чем покрасить русые волосы в свой натуральный оттенок?»  — подумала я, заметив пару седых волосков на голове и решив с ними бороться. Купила первую попавшуюся краску подходящего оттенка в супермаркете и впервые в жизни покрасила волосы. И в результате получила на голове русый кошмар с вино-коньячным красноватым оттенком, на солнце переходящим в ярко-рыжее сияние. О том, какая это была трагедия и в скольких актах, описывать не буду. Шекспир нервно курит в сторонке. Кто хоть раз оказывался в такой ситуации, меня без слов поймет.

Кто бы мог подумать, что русые волосы окажутся такими капризными в окрашивании… И что я буду мечтать о том, чтоб вернут

Источник

светло русый пепельный цвет волос!как получить?

у меня родной цвет волос русый.На том цвете сделала мелирование,но оно со временем пожелтело и волосы испортились.И я через пол года купила краску L'Oreal Sublime Mousse номер 70,цвет очень светлый каштан.Правда цвет получился на много темнее почти светло коричневой,но через три недели цвет смылся и стал каким то желто русым, что ли.Мне цвет очень не нравился.

Тогда,я купила краску для волос l'oreal excellence creme 9.1 цвет очень светло-русый пепельный.но цвет мой почти не изменился,немного стал более светлой и пепельной.Но всеравно я хочу светло русый.

жду советом,просьба-не давать советов,типа иди в салон,имею горький опыт с дорогими и не очень салонами,пришлось 30 см обрезать,теперь туда ни ногой,не доверяю им!!!

и потом тонирую тоникой цвет розовый жемчуг. тонику при мытье головы держу минут 5. получается красивый светло-русый без желтизны. волосы блестят и не пакля. свой цвет - средне-русый с рыжиной.

я живу в Испании и тут не очень у них с покраской волос!меня ни разу результат не понравился и волосы подпортились!здесь покупала краску l'oreal excellence и мне очень понравилась качеством!!волосы лутче стали!

волосы у вас крашеные,так что краска краска не осветлит.попробуйте порошок+3% окислитель,а потом затонировать,может даже с препигментацией.

Всем привет!!!девчонки,нужна ваша помощь!!!!Вот моя история!у меня родной цвет волос русый.На том цвете сделала мелирование,но оно со временем пожелтело и волосы испортились.И я через пол года купила краску L'Oreal Sublime Mousse номер 70,цвет очень светлый каштан.Правда цвет получился на много темнее почти светло коричневой,но через три недели цвет смылся и стал каким то желто русым, что ли.Мне цвет очень не нравился.Тогда,я купила краску для волос l'oreal excellence creme 9.1 цвет очень светло-

Источник

Кому идет русый цвет волос с пепельным оттенком

Когда хочется разнообразить что-то в своей внешности, женщины прибегают к смене прически и окрашиванию волос. Это простой и эффективный метод привнести новые детали в свой образ, сделать его необычным и интересным. Самым ответственным моментом в данном решении является подбор оттенка краски – это во многом определит, насколько хорошо будет выглядеть результат. Некоторые делают выбор самостоятельно, а некоторые доверяют его профессионалам. Так или иначе, решение должно зависеть от конкретных параметров лица и внешности в целом. Выясним, кому же идет необычный оттенок пепельно-русый и как добиться его на своих волосах?

Каким глазам подойдет пепельно-русый цвет волос

Пепельный цвет может придать даже самой скромной внешности эффектности и яркости, однако подходи он не всем. Не стоит применять его женщинам с выраженными неровностями и дефектами кожи, в том числе и цветовыми, а вот обладательницам светлых ровных кожных покровов оттенок будет в самый раз.

Немаловажный аспект, на который стоит обратить внимание – это цвет глаз. Пепельный русый хорошо гармонирует с серыми, голубыми и серо-голубыми глазами. В такой ситуации волосы как бы дополняют образ, не нарушая естественной гармонии лица, не вступая в конфликт с основными чертами внешности.

Оттенки пепельно-русого цвета волос и фото-примеры

Пепельно-русый цвет, как и любой другой оттенок для волос, имеет несколько различных вариантов, которые отличаются своей насыщенностью и яркостью. Конкретный вариант подбирается под соответствующую внешность и с учетом изначального цвета волос.

Проще всего данный оттенок можно будет получить, если волосы изначально имели светло-русый цвет – в такой ситуации процедура будет максимально простой и щадящей для здоровья волосков. Светлый пепельно-русый немного напоминает блонд, но он нес

Источник

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска для волос Эстель Делюкс – это линия красок бизнес-класса от Естель (другие линии – Эстель Essex — краска економкласса, Эстель Sense de luxe – без аммиака, Эстель De luxe silver -100% окрашивание седых волос). Краска для волос Estel Professional разработана российской компанией «Юникосметик» совместно с ведущими специалистами Государственного Санкт-Петербургского Технологического Института. На сегодняший день популярность краски для волос Эстель растет, так как она соответствует лучшим мировым стандартам, имеет богатую палитру и конкурентную цену.

Краска для волос Эстель Делюкс. Палитра

Краска Эстель Делюкс разработана для стойкого окрашивания и тонирования волос. Обеспечивает глубокие, насыщенные цвета, живой блеск и мягкость волос. Прекрасно закрашивает седину. Легко наносится на волосы благодаря мягкой, эластичной, воздушной консистенции.

Надеемся, вы остались довольны этой палитрой и подобрали себе желаемый цвет. Любой из этих оттенков можно купить в интернет-магазине (цена 200 руб.). Если вас интересуют и другие палитры красок, вы также можете посмотреть их на нашем сайте.

Мы всегда старательно готовимся к встрече Нового года. Одежда, макияж, прическа – все должно быть идеально и неповторимо. В стремлении к совершенству не забудьте про новогодний

Пилинг-маски можно с легкостью приготовить дома из того, что есть в холодильнике или под рукой. Крохотные частички, если их добавить в маску, удаляют мертвие ороговелые

Есть такое неприятное заболевание как бородавки или, по научному, паппиломи. Каковы причины возникновения бородавок? Как лечить бородавки? Как вывести бородавки без следа? Причины. Возбудителем бородавок является

синяя краска для волос которая быстро смывается
Современная счетная схема для вышивания обыкновенно имеет сетку 10х10 клеточек и нумерацию этих линий для облегчения ориентировки в многообразии символов и их подсчете.

И для того чтобы абсолютно точно вышить симво

Профессиональный состав Эстель Deluxe Silver есть возможность применять в домашних условиях, для этого н

Источник

Основы колористики для начинающих парикмахеров. Звезда Освальда.

   Просмотр «Анализа сайта» и вопросов, по которым запрашивают мой сайт,  натолкнул меня на идею написать заметку об основных принципах колористики, а именно работе со «Звездой Освальда». Есть идеи по созданию целого курса в помощь начинающим мастерам.

1. Существует три базовых цвета, которые составляют основу натурального цвета волоса. Это не случайно. В природе спектр цветов разлагается именно по этому же принципу. Синий, красный, желтый. Равноценное сочетание их создает базу или одну ступень уровня цвета натуральных волос, а на практике мы видим просто коричнево-серый или, как мастера называют, «грязь». Белый свет состоит из равного сочетания всех цветов и всех оттенков.

2.Уровень цвета или светлости волос в колористике варьируется от 1- черный, до 10- очень светлый блондин. Меняется только процентное содержание этих трех базовых цветов в составе пигмента внутри волоса, от чего и зависит натуральный цвет волос. Так волосы 10-8 уровней содержат только желтый пигмент (8-самый насыщенный). Желтый пигмент самый маленький по размеру, находится глубже всех пигментов внутри волоса, поэтому труднее всего удаляется из волос. С 7 по 4 варьируется сочетание желтого и красного пигментов (в 4 – желтого практически уже нет, зато красного большинство и начинается присутствие синего, что обуславливает коричневый оттенок). И при подъеме с 3 до 1 уровня имеем увеличение содержания синего пигмента в сочетании с красным. Желтого на их фоне просто уже нет.

3.В этой заметке я не рассматриваю содержание пигмента в зависимости от толщины волоса и от расы человека. Обобщенные данные только помогут парикмахеру понять процессы, происходящие при окрашивании волос.

завивка на конусную плойку длинные волосы
Конусная плойка для волос способна сделать прическу модной и неповторимой. Этот прибор уже давно пользуется популярностью у многих женщин.

Конусная плойка является одной из новинок. Она делает пряди округлыми, без

На границе основных цветов при смешивании их получаем производные цвета – вторичные. Желтый + красный = оранжевый. Красный +

Источник

В какой цвет можно покрасить русые волосы — палитра модных оттенков

Большинство русых девчонок недовольны своим цветом – они часто утверждают, что он недостаточно яркий и совсем не подчеркивает их красоту. Наверное, именно поэтому окрашивание русых волос пользуется таким спросом. В какие же оттенки можно перекрасить русый?

Блонд

Блондинистый цвет волос – это один из лучших вариантов для обладательниц русой шевелюры. Он идеально сочетается с фарфоровой кожей и голубыми или серыми глазами. Конечно, быстрее всего осветляются светло-русые локоны. Во всех остальных случаях может понадобиться предварительное обесцвечивание. А чтобы блонд получился без желтизны, обязательно используйте тоник фиолетового или серебристого цвета – не только на заключительном этапе окрашивания, но и в течение всей «носки» блонда.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомне

Источник