прически на грязные волосы пучок

Госпожа Марика в бегах. Общий файл. Завершено

Марика - служанка в доме пастора в небольшом сонном городке. Ей приходится бежать прочь, когда на горизонте появляется знакомый храмовник из Пиньи, места, где она когда-то жила, и о чем совершенно не хочет вспоминать. Впереди Демей - крупный город, радужные перспективы, новые знакомства и новые опасности.

Если ты читал книжки про могучих воинов и прекрасных дев, про мудрых правителей и могущественных магов, совершенно сказочных гномов и еще менее реальных и еще более сказочных эльфов... Если ты все это читал, это совершенно не значит, что они будут тебе рады.

Как-то всегда получается, что уж если ты попал в другой мир, то сразу во дворец к королю, ну или там, в гущу магического сражения, или на худой конец в пьяную потасовку в каком-нибудь сомнительном кабаке. Пардон, в таверне. И сразу все вокруг тебя начинают суетиться, устраивать тебе жизнь; оказывается, что тебя давным-давно все ждали и вот сейчас они допьют пиво и все вы пойдете спасать этот волшебный мир! По дороге оказывается, что в тебе сокрыты удивительные способности, которые ставят тебя на одну ступень с великими героями сказаний, а рядом скачущий принц, твой боевой товарищ, безумно в тебя влюблен и готов положить полцарства к твоим ногам. Вторые полцарства вы отвоюете у его заклятого врага, а по совместительству сводного брата, уже после свадьбы.

Как по мне, жизнь в городе, пусть даже и в забытом всеми богами Чимене, разительно отличается от деревенской, и не сказать, что в худшую сторону. Первая же косовица, на которую за общей никчемностью в пекарне отправили меня хозяева, дала ясно понять, что продолжительность моей жизни в этом мире будет уменьшаться с каждым новым урожаем на благодатной земле Пиньи, что на правом берегу Сорена. Или вот молотьба льна и ржи, пыльная работенка, после которой я кашляла что шахтер еще месяц..

Источник

Типичный француз (француженка)

5)утром кофе с круассанами, в обед хорошую поруию мяса, вечером тоже не отказывают в удовольствии покушать, пьют хорошее кофе, хорошее вино и пиво, но не много

3. Вспыльчивость. Нет, они конечно могут быть спокойными, но с ними лучше не вступать в спор, так как они могут «хорошо» оскорбить. Ещё вот по сравнению с русскими, например, они очень любят сопровождать свою речь, жестикулируя. Как кто-то уже писал, они действительно считают свой язык самым красивым и просто обожают его.

5. Так как Франция славится своими винами, то например, в ресторане, французы обязательно закажут вино. Ну, а насчёт еды, то едят они как все люди — практически всё.

6. Они очень любят ходить по кафешкам, но не любят тратить деньги, поэтому, если вы заплатите за них например, в кафе, французы будут бесконечно рады будут рады. Ну, увлечения у них как и у всех остальных людей — кино, компьютеры, спорт и т.д.

2.На первый взгляд они просты, но в глазах их есть какое-то обольщение. Действительно они обладают неким шармом и симпатией.

2. Француз за 40: элегантно одетые, небритость, но аккуратная, сигара, хорошие дорогие ботинки, неброская одежда, шарф в полоску. Женщина за 40: минимум косметики, неброские вещи пастельных тонов, тонкий аромат духов.

2. Преимущественно загорелые брюнеты, но не все. Выбрать в толпе человека и безошибочно сказать, что это француз, я бы не решился.

5. Пьют кофе. В остальном — как и все европейцы. Не брезгуют пивом, хотя своего хорошего не имеют. Едят улиток, устриц. НЕ пьют чай, НЕ едят лягушек.:)

2. Темные волосы, голубые глаза, у девушек — в основном, распущенные волосы с небрежным прбором на одну сторону либо небрежный хвостик, у парней — волосы не очень короткие и не очень длинные.

3. Приятные в общении, даже если не хотят общат

Источник

Мэй Мобли родилась ранним воскресным утром в августе 1960-го. Церковное дитя, как говорится. Я белых детишек нянчу, а еще готовлю и прибираюсь в доме. За свою жизнь уже семнадцать деток вынянчила. Я умею укладывать их спать, успокаивать и сажать на горшок поутру, пока мамочка еще нежится в постели.

И отродясь я не видала ребенка, который орал бы, как Мэй Мобли Лифолт. Когда я первый раз переступила порог, она аж заходилась вся, красная — видать, животик болит — и бутылочку отшвыривала, как гнилую репу. Мисс Лифолт, та в ужасе глядела на собственное дитя: «Что я не так делаю? Почему никак не могу прекратить это?»

Это? Первый намек был: что-то здесь не так. И я взяла этого розового вопящего младенца на руки, покачала на коленях, чтобы газики отошли. И пары минут не прошло, как Малышка затихла и заулыбалась мне. Но мисс Лифолт, она за весь день так и не взяла на руки своего ребеночка. Я-то повидала женщин, что впадали в тоску после родов. Вот и подумала, что это тот самый случай.

Теперь насчет мисс Лифолт. Она не только хмурая вечно, она еще и худющая, что твой скелет. Ножки у нее такие тощие, будто отросли только на прошлой неделе. Двадцать три года, а долговязая, как четырнадцатилетний пацан. Даже каштановые волосы и те тонюсенькие да редкие. Она их пробует начесывать, но это ж просто смех. А лицо у нее точь-в-точь как у красного чертика, что на жестянке с коричными конфетками, — острый подбородок, и все. У нее все тело, вообще-то, состоит из острых выступов и углов, неудивительно, что не может утешить ребеночка. Детки любят толстых. Чтобы зарыться мордашкой вам в подмышку и заснуть. Уж я-то знаю.

К тому времени, как ей годик исполнился, Мэй Мобли меня ни на шаг не отпускала. Пробьет, бывало, пять часов, а она вцепится в мои башмаки, волочится по полу и кричит, будто я ухожу навеки. А мисс Лифолт прищурится злобно, вроде я делаю чт

Источник

какую прическу сделать на грязные длинные волосы

Прически на грязные волосы

Каждая девушка была в ситуации, когда нужно срочно попасть на важную встречу, а голову мыть просто некогда. Как выглядеть привлекательно с грязной головой? В этой статье мы расскажем о том, какие можно сделать прически на грязные волосы. Всего за 10-15 минут вы самостоятельно наведете порядок на голове и сделаете красивую укладку своими руками.

Не секрет, что немытые волосы быстро теряют свой объём и висят как «сосульки». Придать причёске форму можно с помощью обычного начеса прядей расческой.  После этого соберите волосы в гульку или  хвост. Благодаря начесу не будет видно, что у вас немытая голова. Замаскировать таким способом можно пряди разной длины, однако, не стоит злоупотреблять им, так как начес негативно влияет на структуру волоса.

Даже если ваши волосы очень грязные, что бывает во время длительных поездок, мусс придёт на помощь. Нанесите средство по всей длине волос, а затем высушите феном, формируя кудри, или используйте диффузор. Обладательницам кучерявых или слегка вьющихся локонов намного проще сделать кудри с помощью пенки, даже на немытых волосах.

Если у вас прямые волосы или не очень длинные, с помощью мусса пригладьте их и зачешете назад. Можно завязать конский хвост или сделать ракушку, при этом приглаженная прическа будет смотреться достаточно женственно и элегантно.

Это одна из самых популярных причесок, которую могут выполнить самостоятельно как взрослые женщины, так и девушки. Делается она достаточно просто: нужно волосы скрутить в ракушку и зафиксировать шпильками или заколкой. Если пряди разделить на две части и закрутить каждую из них, то получится двойная ракушка.

Оригинально смотрятся ракушки на готовых валиках, которые продаются в магазинах косметики. Скрыть грязные волосы можно, если начинат

Источник

В поезде

Нужно сказать, что они были крепкими парнями и пили они неслабо, но складывалось впечатление, что алкоголь на них не действовал. Тем не менее, они позволяли себе рассказывать грязные анекдоты и отпускать шуточки. А моя жена была уже изрядно пьяна и смеялась по каждой шутке. Попутчики предложили сыграть в карты. Все согласились. Играть договорились на деньги. И моя Леночка (так звали мою жену), не понимая, что делает, согласилась. Пару раз ей дали выиграть, а затем, повысив ставки, ребята показали все, на что они способны — моя благоверная продула 2.5 тысячи долларов. Я был в шоке, этой суммой мы располагали, но если жена ее отдаст, то накроется наш отдых в Крыму, куда мы и ехали. Видимо количество, выпитого спиртного позволяло мне спокойно лежать и наблюдать за происходящим.

Моя жена была как под гипнозом и сняла с себя легкое платье. Она осталась в белоснежном лифчике, шелковых трусиках, которые слегка прикрывали ее достоинства и в черных сеточкой чулках на подтяжечках к поясу.

— Не проснется — он нажрался как свинья, до утра не проснется, — сказал Артур и снял лифчик с моей жены. От туда вывалились две белых груди четвертого размера с розовыми сосочками. Артур взял их в руки и начал мять, жена застонала. А Гиви уже снял штаны, подошел к мой женушке, взял ее за волосы и подвел к нижней полке, которая как раз была напротив меня и поэтому я увидел его член — он был сантиметров 25 длиной, не меньше и довольно толстый.

Жена начала сопротивляться, т.к. не хотела глубоко, но он дал ей крепкую затрещину и я увидел, как весь его инструмент исчез во рту моей жены. Она остановилась.

шпильки в волосы для невесты
Свадебные шпильки для волос призваны выражать красоту и изящество прически невесты, подчеркивать элегантность и изысканность, некий романтизм момента таинства. Такие шпильки хорошо дополняют внешний вид состоян

— Соси, иначе получишь еще, — уже спокойно произнес Гиви. И жена послушалась и медленно начала движения. Она была мастером миньета, но к такому инструменту нужно было привыкнуть, и постепенно она двигалась бы

Источник

Грязные волосы: как быстро замаскировать и выглядеть безупречно?

Проблема с мытьём головы может возникнуть из-за дефицита времени, неприемлемых условий, в результате форс-мажорных обстоятельств. Ситуации, когда нужно хорошо выглядеть, а привычные условия для приведения себя в порядок отсутствуют — не редкость. Неожиданное отключение воды, нахождение в поезде, слишком позднее пробуждение легко выводят из равновесия. Грязная голова негативно влияет на самооценку и настроение на работе или во время важного мероприятия. Знание способов маскировки грязных волос устраняет проблему, минимизирует или даже обращает на пользу неприятности.

Способы скрыть грязные волосы

Несвежесть волос вследствие загрязнения выделениями кожного сала — естественное явление. Основные задачи при решении этой проблемы:

Не считая радикальных способов, описанных ниже, остальные, так или иначе, решают одну из задач. Обезжиривание волос избавляет от главного загрязняющего фактора — жира сальных желёз. Пушистые волосы проще воспринять, как вымытые, потому что чистые волосы всегда объёмнее. Поскольку корни волос жирнее, причёски, закрывающие их, способны замаскировать проблему.

Как замаскировать грязные волосы радикально?

Надеть парик. Грязные волосы в этом случае будут незаметны, но кожа головы лишится возможности дышать и скрытая проблема увеличится.

Конечно, способы актуальны, при условии, что это позволяет ситуация. Не у всех есть парик, а головной убор может быть неуместен.

Как скрыть грязные волосы просто

Слегка изменить причёску — сделать пробор с противоположной стороны, прямой заменить косым, украсить волосы оригинальной заколкой.

Нанести соляной спрей. Это позволит придать волосам оригинальную форму волны. Можно наносить без какой-либо предварительной обработки волос.

резинка для волос из резиночек
Декорирование женских аксессуаров для волос с каждым годом завоевывает  широкую популярность во многих странах мира. Заколки, крабы, гребни, резинки и другие приспособления для формирования причесок украшаются изящн

Тем, у кого волосы не предрасположены к

Источник

Книга: Горькая полынь. История одной картины

Автор выражает огромную признательность своим друзьям из реала — Елене Мальцевой и бывшему соавтору Василию Шахову — за неоценимую идейную помощь в подготовке этой книги; а также не менее дорогим друзьям, с которыми его познакомил виртуал — Елене Руденко aka Кот Ученый, Тане Байр, Елизавете Скробот и Ларисе Хомутсткой — за бета-тестинг текста и за их слова поддержки в комментариях. Спасибо вам огромное!

Когда до казни остается какой-то жалкий час, весь мир сжимается до пяти шагов вдоль и двух поперек, теснясь в твоем последнем пристанище — камере для смертников. И хаос мыслей время от времени прерывается оглушительным грохотом шагов стражи, который потрясает твое сведенное нутро ударами колоколов набата, но ты уже неспособен удержать бег времени и лихорадку воспоминаний.

Когда до казни остался час, бродяга Пепе по прозвищу Растяпа вдруг со всего размаха налетел на давно затерянное воспоминание о зле, содеянном по глупости два с лишком десятка лет назад…

…Промозглый северный ветер гнал свинцовые тучи с клочками вмерзшего в них января, и Венеция покаянно склоняла главы соборов к мутной поволоке льда на черной воде каналов.

Только-только отрастивший свои первые жидкие усики, Пепе шнырял по запутанным городским улочкам, потакая собственному сумасбродству, поскольку был разобижен на сородичей и решил во что бы то ни стало доказать им, что злобная старуха просто возводит на него напраслину, а сама с утра до ночи смолит свою вонючую трубку и невесть сколько времени не занимается даже гаданием.

Табор стоял в Кьоджи — местечке, словно нарочно созданном для тех, кто пожелал остаться в стороне от пристального внимания полиции и церковнослужителей. Уж как только ни лезли из кожи вон бродячие артисты, дабы завлечь на представления хоть какую-то публику, но все усилия уходили впустую. Ни гло

Источник