палитра красок для волос скандинавский блондин

Краска для волос брилианс палитра цветов фото

Краска Брилианс - палитра

Краска Брилианс от Шварцкопф - это настоящий долгожитель на рынке продуктов для окрашивания волос, ведь она выпускается с 1992 года.

Примерно каждые два года палитра Brillance обновляется новой модной линией оттенков. В России эта краска появилась в 2006 году и до сих пор занимает достойное место на прилавках магазинов среди красок для стойкого окрашивания волос в домашних условиях.

Чтобы вам проще было выбрать нужный оттенок от каждого конкретного оттенка краски Brillance в скобочках указан рекомендуемый исходный цвет волос. Если исходный цвет будет другим, то производитель не гарантирует результат окрашивания. Так же результат может существенно отличаться в том случае, если ваши волосы были подвержены глубокому химическому воздействию (осветлению, смывке или химической завивке).

Все оттенки разделены по группам и коллекциям, которые постоянно обновляются. На данный момент в палитре Бриллианс представлено 3 оттенка от осветления волос и 30 оттенков от стойкого окрашивания.

Брилианс краска для волос палитра

Компания Schwarzkopf разработала удивительную краску для волос Брилианс. Этот препарат буквально создан для женщин, любящих экспериментировать над изменением собственной внешности. Брилианс – краска для волос, палитра которой настолько разнообразна, что знакомые мужчины после окрашивания вами волос, могут вас даже не узнать.

Разумеется, если вы при этом решите кардинально изменить свой привычный цвет волос. Использование этой краски наделяет окрашенные волосы ярким, эффектным блеском, устойчивым цветом, что, безусловно, привлекает мужское внимание (и не мужское тоже). Будьте красивы на зависть всем окружающим!

Удивителен тот факт, что созданный с помощью этой краски новый оригинальный образ, будет радовать вас очень долго.

Источник

Новые оттенки в палитре краски для волос Брилианс (Brilliance)

Вот уже более 20-ти лет краски для волос Брилианс от компании Schwarzkopf радуют своих поклонниц качеством и новыми оттенками – ведь ее палитра обновляется каждый второй год.

Палитра красок Брилианс разделена на удобные группы, на данный момент сайт Schwarzkopf предлагает своим клиентам множество оттенков для получения стойких цветов.

А также три осветляющих оттенка, – последняя коллекция Брилианс включает в себя ультраосветляющий, скандинавский и жемчужно-серебристый блонд, эта палитра цветов является идеальным выбором для женщин с русым и коричневым исходным цветом волос.

Теперь выбрать нужный оттенок намного проще, достаточно взглянуть на упаковку продукта и уточнить, какой цвет указан в качестве исходного.

Кроме того, производитель Брилианс не гарантирует ожидаемый оттенок в тех случаях, если локоны ранее прошли процедуру осветления, смывку или химическую завивку.

Состав и преимущества применения краски для волос Брилианс

Важным составляющим компонентом краски для волос Брилианс является специально разработанная технологами формула, обладающая свойствами стойко защищать цвет.

Второй главной особенностью активной формулы Брилианс считается ее свойство в щадящем режиме воздействовать на кожный покров головы и структуру каждого волоска.

При этом исключается внезапное возникновение зуда, чувства раздражения поверхности кожи и других неприятных моментов.

Женщинам, которые часто страдают разного рода аллергическими проявлениями, рекомендуется все же перед окрашиванием сделать пробу на коже, что позволит избежать нежелательных последствий.

Минимальное количество красящего состава Брилианс нужно нанести на кожу за ухом, желательно провести тест за двое суток до основного окрашивания.

Помимо упомянутой химической формул

Источник

Краска для волос Гарньер: палитра цветов (фото) — Подбери свой оттенок

Вот уже несколько лет в супермаркетах целые стеллажи занимает краска для волос Гарньер, палитра цветов настолько разнообразна, что оттенок найдется для каждого. Почему женщины отдают предпочтение именно этой торговой марке? Как подобрать лучший для себя тон? Долго ли держится цвет на волосах и как за ними ухаживать после окрашивания? Это небольшой перечень основных вопросов, на которые следует дать ответ.

Оттенки природы

Каждая палитра включает в себя насыщенные оттенки. Из бюджетных красок «Гарньер» считается самой безопасной, эффективной и стойкой.

Первая и самая широкая палитра цветов в серии красок для волос Garnier Color Naturals. Их количество достигает до 43. Однако некоторые утратили былую актуальность и уже не выпускаются. Их заменили новые насыщенные цвета, ничуть не хуже.

Преимущество аммиачной серии в добавлении в состав краски масла карите, которое питает волосы, экстракта авокадо для восстановления структуры локонов и олива придает здоровый блеск и гладкость локонам. Производитель гарантирует 100% закрашивание возрастной седины и стойкий однородный цвет.

В коллекцию блонд входит 6 оттенков, которые красиво играют на солнце (солнечный пляж, белое солнце, цветочный мед) и привлекают теплом (шампань, светло-русый пепельный, белый песок).

Русые оттенки имеют 5 представителей: горячий «капучино», омолаживающая «ольха», нежный «золотистый русый», актуальная в этом сезоне «пшеница» и манящий «песчаный берег».

Настоящим бестиям подойдут оттенки рыжего: страстный янтарь играет переливами красного, золотистый медный дает натуральный оттенок рыжего, пленительный медный – светлый тон.

Кофейная коллекция очаровывает 4 оттенками. Кофейная глазурь смягчает образ, делая его привлекательным и нежным. Пряный эспрессо придает шевел

Источник

Краски для волос Эстель - палитра (Estel St-Petersburg)

Палитру красок для волос Эстель можно разделить на две больших части: профессиональные (Estel Professional) и непрофессиональные (Estel St-Petersburg) краски для волос.

Палитры оттенков довольно обширны, поэтому их удобнее рассматривать отдельно друг от друга. Здесь мы поговорим о непрофессиональных красках Эстель, которые легко найти на прилавках магазинов.

Итак, в непрофессиональной палитре Эстель (Estel) насчитывается 190 различных тонов. Все краски разделены на пять групп: Celebrity, Love, Only, Solo и еще одна группа, которая не имеет какого-то особенного названия и часто именуется просто Эстель (или Estel Color). Рассмотрим эти палитры по порядку.

Палитра Эстель Celebrity

В палитре Estel Celebrity насчитывается 20 оттенков. Краска не содержит аммиака, зато в ней присутствуют масло авокадо и экстракт оливы. Окрашивание идет тон в тон, происходит выравнивание цвета по всей длине.

Палитра Estel Love Intense

Содержит 27 оттенков. Это стойкая краска, способная обеспечить оптимальный баланс между эффектным цветом и бережным отношением к волосам.

Палитра Эстель Love Nuance

Состоит из 17 оттенков. Краски этой линии относятся к средствам первого уровня стойкости и смываются всего за 6-8 раз. Собственно это краска для тех, кто хочет попробовать какой-либо новый оттенок.

Палитра Estel Only Color

В этой палитре Estel 32 оттенка: ROYAL Brown (6 шоколадно-коричневых), ROYAL Rouge (6 красных), ROYAL Blond (4 нежных светлых) и CLASSIC Colors (16 классических). Помимо краски в комплект входит так же специальный ухаживающий комплекс (Bio Balance, блеск-актив с провитамином В5 и УФ-фильтром Fluid Crystal).

Палитра Эстель Only Color Naturals

Содержит 20 различных оттенков. Изюминкой этой

Источник

Краска для волос L’Oreal: стойкость и интенсивность цвета

Достоинства краски Лореаль

Содержит витамин Е, лавандовое масло и УФ-фильтры. Эта формула позволяет использовать Лореаль на поврежденной шевелюре;

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Виды красок Loreal

Палитра L’Oreal Sublime Mousse

В свое время эта краска была революционной. Обладая густой текстурой, она легко наносилась (словно пенка или мусс) и совершенно не текла. Еще один плюс — L’Oreal Sublime Mousse подходит для седых волос, скрывает их на 100%.

слабые и тонкие волосы как сделать по гуще
Как добиться объема на тонких волосах? Это можно сделать с помощью нескольких способов, которые подскажут эксперты ТМ “Плацент Формула” и “Ланьер”. Эти несколько бьюти-трюков помогут иметь роскошную шевелюру

Отличается большим разнообразием оттенков. Также в этот комплекс входит про-кератиновый комплекс, который защищает пряди и восстанавливает их структуру изнутри. L’Oreal Exelle

Источник

Вся палитра цветов краски для волос Palette: выбери свой оттенок!

На рынке России краска Palette появилась еще в 1997 году. А история самого бренда насчитывает более 40 лет, поэтому доверять ему, конечно, можно. Ассортимент красящих средств и, соответственно, палитра цветов Палет достаточно велики. Они помогут закрасить седину, придадут волосам модный, насыщенный цвет или натуральный легкий оттенок.

Состав и преимущества

Краски марки Palette обеспечивают бережное окрашивание и уход, благодаря входящим в их состав натуральным окрашивающим пигментам различных эфирных масел: лимонного, апельсинового, какао-масла и других. Содержатся в этих средствах и экстракты различных лекарственных растений. Все эти компоненты придают волосам блеск, укрепляют их, делают шелковистыми, питают локоны изнутри и улучшают рост.

Для окрашивания в домашних условиях отлично подойдет краска для волос Палет, палитра цветов с официального сайта придется по вкусу даже самой требовательной леди. В каждой упаковке есть все, что необходимо для этого процесса, включая подробную инструкцию.

Классификация красок

Такие средства смываются через 6-8 раз. Эта категория представлена оттеночным гелем Palette. Средство не проникает вглубь волоса, а ровно ложится на его поверхность. Стойкость такого окрашивания, конечно, оставляет желать лучшего, но зато волосы будут меньше подвержены воздействию химических веществ.

Такая краска смоется примерно после 25 мытья головы. Этот уровень представлен линией красок Palette Color & Gloss. Цвет волос при окрашивании меняется на 2-3 тона.

какой цвет волос подобрать для светлокожих
Далеко не каждая женщина умеет правильно сочетать цвета одежды и составлять единый стилевой ансамбль. Наглядный пример этого – звезды, которые становятся объектами насмешек, если их наряд был подобран неудачно. Умени

Такие средства могут радикально изменить цвет волос. Молекулы пигмента основательно закрепляются на локонах и удерживаются на них длительное время. Подкрашивать нужно

Источник

Блонд: красивый и популярный цвет волос

Пепельный

Пепельный цвет волос представляет собой холодный стальной оттенок без желтизны. Элегантный пепел, напоминающий седину, придает образу аристократичность, делает его благородным и естественным. Он прекрасно сочетается с темной и со светлой румяной кожей, идеально подходит волосам любой длины. А еще пепельный оттенок способен подчеркнуть выразительность и красоту голубых и серых глаз. И последний момент: в домашних условиях получить пепельный цвет невероятно сложно, а вот коррекцию придется делать очень часто.

Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые вы используете. Пугающая цифра – в 96% шампуней популярных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Основные вещества, из-за которых все беды, на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate, PEG. Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находится данная химия. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic. Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Платиновый

Платиновый блонд – идеальный выбор для обладательниц правильных черт лица и бледноватой, немного загорелой или персиковой кожи

Источник